标题: [科幻] 耶拉 [打印本页]

作者: 黑夜骑士    时间: 2008-10-14 15:21     标题: 耶拉

◎ 片  名:耶拉 Yella (2007) IMDB:0806686
◎ 类  别:剧情/爱情/惊悚
◎ 导  演:克利斯蒂安·佩措尔德 Christian Petzold
◎ 编  剧:克利斯蒂安·佩措尔德 Christian Petzold, Simone Baer
◎ 主  演:尼娜·霍斯 Nina Hoss ....Yella
      Barbara Auer ....Barbara
      大卫·史崔梭德 Devid Striesow ....Philipp
      Selin Bademsoy ....Dr. Gunthens Tochter
      Peter Benedict ....Friedrichs Anwalt
      马丁·布拉姆巴赫 Martin Brambach ....Dr. Fritz
      Burghart Klaußner ....Dr. Gunthen
      Peter Knaack ....Insolvenzverwalter
      Wanja Mues ....Sprenger
      Joachim Nimtz ....Prietzel
      Hinnerk Schönemann ....Ben
      Christian Redl ....Yellas Vater
      Michael Wittenborn ....Schmidt-Ott
      Ian Norval ....Rezeptionist
      Thomas Giese ....Kassierer

◎ 地  区:德国
◎ 语  言:德语
◎ 获奖情况:http://www.imdb.com/title/tt0806686/awards

2007年柏林电影节最佳女演员大奖
2008年德国电影奖最佳女演员奖
2008年德国电影评论协会奖最佳摄影、最佳影片奖

◎ 简  介:

耶拉决定离开所生活的小镇,去另外一个城市寻找工作,展开生活。失败的婚姻,破碎的理想都让她对旧生活再无留恋。耶拉神经质的前夫在载她去车站的途中遭遇了车祸,耶拉弃之不顾,依然前往车站。她在新城市中遇到了菲利浦。耶拉成为了他的助手,并在与对手公司的谈判中表现出色,抓到了对手的把柄。耶拉似乎过上了梦想中的生活。但是,奇怪的耳鸣与令人迷惑的混乱时间困扰着耶拉。前夫似乎在跟踪她,而新生活美好地近似不真实...

◎ 关于影片:

德国导演克里斯蒂安·佩佐德(Christian Petzold)执导的影片《耶拉》(Yella)讲述了一个前东德女青年的故事,由尼娜·霍斯(Nina Hoss)饰演。影片获得2007年柏林电影节最佳女演员大奖。

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: leesimaxy    时间: 2008-10-14 17:14

很一般的片子,不过没看过的也值得看下哦。
作者: xingzhen818    时间: 2008-10-14 20:30

女主角很性感,而且看楼主的介绍本片得过好几个奖项,值得一看。谢谢楼主。
作者: xxb567    时间: 2008-10-14 22:07

德国很少这种片子,又得过这么多奖,值得下
作者: 皇狼    时间: 2008-10-24 16:09

很好的片子,女主角很漂亮,希望楼主多多发好片给大家看
作者: 8860886xgl    时间: 2008-11-2 14:56

看样子象是三级片.喜欢这种有情节的电影.比纯看A片有意思
作者: wangsiwang    时间: 2008-11-2 15:46

经典老片,很有看头,这样的片子会越来越少。
作者: 躁动    时间: 2008-11-14 10:50

很漂亮的女主角,先下来看看如何,谢谢楼主发!
作者: 99bbss    时间: 2008-11-15 15:37

尘封已久的片子总会让人有很多发现,好多当红明星当初都舍身情色片之中啊。
回过头来有机会欣赏一下明星们的激情演绎也挺不错的!
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-11-15 17:25

还获得银熊奖,看来这影片不会差到那里,先多谢啰!
作者: peter5018    时间: 2009-2-28 18:10

不错的片子,感谢楼主的辛苦发帖、先顶后下
作者: se11111    时间: 2009-3-4 23:33

这个片子应该还不错,很值得看,谢谢分享。
作者: cb233    时间: 2009-3-5 14:32

.谢谢楼主发的好片子.让人们对情欲有更另类的认识的
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-3-5 14:57

还是德国的片子,以前法国的伦理片多,现在德国的也来了!
作者: gkgkxxy    时间: 2009-3-15 11:41

能获奖的影片,应该不错,但是不像是3几啊
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-20 14:41

获奖电影一般都不会很差,先下来看看,希望大家都来支持楼主
作者: vivin_wqw    时间: 2009-3-20 20:59

场面不是很多啊,先看看再说,本人比较喜欢场面更多的,谢谢!
作者: dahuangyu    时间: 2009-3-23 09:14

听说过此片,好像很有名,老片子了,支持一下,谢谢
作者: dsddsd    时间: 2009-3-23 11:23

有情节的片子要看的,看图很吸引人啊。谢谢了。
作者: tah    时间: 2009-3-24 15:44

先下来看看如何,看来这影片不会差到那里,谢谢
作者: wy6666    时间: 2009-4-9 00:57

看预览好像不怎么算情色片,还是支持一下吧!
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-4-11 15:46

看截图好像很不错的样子,谢谢楼主,收下了
作者: wcb1109    时间: 2009-4-17 18:23

剧情片。揭露了很深层次的人性问题。下来看看。谢谢楼主
作者: cocoazy    时间: 2009-6-11 17:22

欧洲的电影节中许多片子都不错,可惜介绍太少.女演员很不错!
作者: 亚瑟旋风    时间: 2009-6-11 18:14

不错的电影 看看是讲什么的 谢谢楼主 支持了 下了
作者: zhangshanfen    时间: 2009-10-20 13:18

女主角比较漂亮,但是内容不太精彩,就不下来看了
作者: 460897134    时间: 2009-10-22 14:21

经典,女主角雪嫩的肌肤,高挑的身材,迷人的脸蛋,让人浮想翩翩,值得收藏
作者: tabtabtt    时间: 2009-10-22 20:05

很好的影片,我喜欢,收下了,谢谢无私分享。
作者: xkawjybz    时间: 2009-10-25 02:52

没看这的内容也不知道有没有楼主说的那么好,下来看看不要让我失望
作者: xxvv2243    时间: 2009-10-25 14:14

既然在柏林电影节上得过奖,还是下来看看再说,希望不会让人失望。
作者: abc_262    时间: 2009-10-25 20:27

漂亮的女主角,德国很少这种片子,多谢啰!
作者: zccsghtz    时间: 2009-10-26 00:31

获奖的不少的片子,女主角看着眼熟,应该不错!
作者: rogertc1    时间: 2009-10-26 16:43

長的滿不錯的~~
肌膚也白皙粉嫩的~~
作者: fffxb822    时间: 2009-10-27 01:04

讲述了一个前东德女青年的故事,哪已经好久的片哪,不过这片拿了这么多的奖,说明是部非凡的好片.
作者: 非诚勿扰002    时间: 2009-10-27 11:47

好漂亮的女主角   情节也不错  下来欣赏下先
作者: xiaohe1982129    时间: 2009-11-5 19:30

看影片介绍 好像是一个女神经病 不过截图还可以 谢谢楼主
作者: haihai618    时间: 2009-11-6 00:08

就是一普通的片子 为什么搬上来 好看吗 希望楼主多发点剧情内容经典的 谢谢
作者: wzsir    时间: 2009-11-14 00:55

看起来不错,很漂亮的女主角,有点感伤的意味,先多谢啰!
作者: aaqqaa01    时间: 2009-11-14 04:15

得獎的影片有一定水準的佳作.值得一看先下了.謝謝版主
作者: 654408037    时间: 2009-11-14 17:03

支持楼主,谢谢楼主发片分享!不知道好不好看。
作者: zhuobuzhuobu    时间: 2009-12-12 12:46

感谢楼主了 不论电影自己喜不喜欢 看帖回帖是我们应有的美德 何况这样还可以使我们的金币得到小小的增加呢
作者: 耶律大石    时间: 2009-12-12 13:15     标题: 真是很不错,下载收藏了,谢谢楼主,红心送上。

真是很不错,下载收藏了,谢谢楼主,红心送上。
作者: KINGCOBRA641224    时间: 2009-12-12 22:11

歐洲電影都很有深度 不像好萊塢的電影 大成本大卡司大製作
偶而還是要看藝術電影來修身
作者: c283497390    时间: 2009-12-21 15:37

没看过的朋友可以下来看看,比较少的片子了,
作者: genius8    时间: 2010-2-13 22:58

这片子不错,有情节,值得一看,多谢楼主分享
作者: waxmzsj    时间: 2010-2-15 01:50

很少看过德国片子。这个是德国但有典型代表意义的作品吗?看介绍说在柏林电影节还获奖了,最佳女演员奖
作者: a25670    时间: 2010-2-15 02:00

尼娜·霍斯看来这段时间人气颇佳,新作不断。
作者: angelangel333    时间: 2010-2-15 16:11

这个女演员看上去很清涩,喜欢的类型哦,感谢楼主
作者: libinjick    时间: 2010-2-15 17:12

就算在一般,也要冲着楼主的辛苦奉献,给一些支持!
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-22 14:03

像这种获奖影片,各位狼友一定不要错过.尤其有尼娜·霍斯参演的片子.
作者: 血刺    时间: 2010-2-22 14:06

感觉不是很好,应该很一般的片子。不过还是感谢楼主无私的奉献!
作者: dd987654321    时间: 2010-4-18 11:38

很一般的片子,不过没看过的也值得看下哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2