标题: [交流] OPERA 最臭兵器的问题 [打印本页]

作者: zhdd    时间: 2008-10-26 01:13     标题: OPERA 最臭兵器的问题

最新下了最臭兵器,请教其中排泄物是真的还是假的,谢谢了。
作者: ramada    时间: 2008-10-26 01:25

应该是假的,因为谁都不可能忍受满身都是大便的臭味,给你,你有兴趣玩吗?
作者: jinsekaxiu    时间: 2008-10-26 15:42

看片子的出品商是谁了。如果是那种臭名昭著的,就有可能是真的,那些厂绝对变态
作者: sexinses7    时间: 2008-10-26 18:03

绝对是假的,如果是真的话男优可能劣了,还怎样扯起来
作者: sidiaosuan    时间: 2008-10-26 19:07

应该是真得。不过她们拍片子得时候否提前规定好了吃什么,能最大限度得减少不适和味道
作者: giant1860    时间: 2008-10-26 19:50

我想应该是假的吧,曾经看过一篇文章专门的介绍过.
作者: weiweiq025    时间: 2008-10-26 21:09

是真的 我看过几个无码吃便便的 是男的直接从屁眼里拉出来的便便  而且从拉到吃都没切换镜头 你说是不是真的!
作者: leelon000    时间: 2008-10-28 02:04

据说,正规厂家用的都是专用酱料。但是有的公司确实有黑社会背景,所以不排除真的有扁扁,哈哈
作者: hldzym    时间: 2008-10-28 14:29

绝对,因为谁都不可能忍受满身都是大便的臭味,也听说过有这方面的报道,都是巧克力啊!
作者: wuxiao111    时间: 2008-10-28 16:18

应该是假的,否则的话所有的人都会受不了的。。。
作者: sexgeneral    时间: 2008-10-28 16:43

应该说是有真有假呀,不过,看上去像真不就行了?
作者: salvador007    时间: 2008-10-28 16:53

真的肯定少 大部分都是假的 有些很容易看出来
作者: plasdzl    时间: 2008-10-28 19:12

这东西不能信,谁能那样糟践自己,应该是用的替代物。
作者: aliang1    时间: 2008-11-1 08:24

不知道是真的假,.刚看的, 也许是真的,也许是假的,不是太清楚
作者: beyondhd    时间: 2008-11-1 08:38

是假的,有帖子介绍过,便便得制作过程,很有意思。 当然也有真的,那种真实调教的就会有。
作者: abyss253    时间: 2008-11-1 10:22

相当不错的介绍,楼主看来收集了不少好东西啊。
作者: 暗行    时间: 2008-11-1 11:35

晕!肯定是真的啊!都说过是真的了!什么巧克力啊!编的,都是真的,你自己看不出来啊~原来也采访过女优!有的说可以接受这类片子,有的说恶心,接受不了!那就证明是真的了!不知道别瞎说都!是真的!敢保证!
作者: a59955    时间: 2008-11-1 20:39

只有看过有发言权我看过一部很变态受不了
我认为是真的有的是直接拉出来的还是黄的
这种颜色做不出来的我认为太恶心啦
作者: feng1zheng    时间: 2008-11-24 17:23

我的看法是有真的有假的,呵呵,就象上面那位说的,要看公司的,换要看颜色
作者: zisehudielan    时间: 2008-11-28 11:55     标题: 丰富

强,如此好片大家快来一起顶,鄙视封面杀手,呵呵,谁知道为什么还有很多人爱看有码片,那是看什么
。不明白,呵呵
作者: withwinds    时间: 2008-11-28 21:46

感觉有些应该是真的,起码有几部中到最后,用粪水倒进女优包头的丝袜里,那些水是真的。但是中间的粪便就很难讲了,日本人比较变态,真的也不奇怪
作者: huangshan2008    时间: 2008-11-29 00:23

应该是假的,之前不是网上有说是巧克力做的吗?即便是假的也经过了肛门。
作者: avfans    时间: 2009-1-9 13:42

不经过剪辑和切换的片子,就是真的,我不相信从屁眼直接拉到嘴里的会是巧克力或花生酱!
作者: mtvbig    时间: 2009-1-9 15:15

不是说是豆腐和巧克力酱做的吗?真的谁吃啊.又不是2女一杯
作者: shenbin0302    时间: 2009-1-9 15:54

看上去和真的一样,不过现在技术高超,应该是仿真的吧。
作者: liuhehe    时间: 2009-1-10 00:40

大部分是假的吧,否则的话。。。有点太过了吧
作者: 29918830    时间: 2009-1-10 06:12

长知识了
我一直就在纳闷呢
巧克力
好吃
作者: yxmkiss    时间: 2009-1-11 20:52

看上面的女优的面目表情就知道可能是真的,
但是关于那个屎是不是经过处理的,那我们就要分析了:
1.片子里基本会让女优闻的但是表情告诉我们:不太臭;
2.片子里基本都是一个套路:交谈-尿-屎-性交;
3.片子里女优的选择:样貌不出众;
综上,那些全是处理过的,而且还有一段等待时间才能拍摄(交谈时间较长).
作者: wgw888    时间: 2009-1-11 21:05

既然有人拍,肯定就有人看。搞不懂有的人就是喜欢看这样的片子???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2