标题: [其它] 【三郎八卦阵】:松島枫新片花絮曝光,与男优六种制服肉搏(图 ) [打印本页]

作者: sdfdnpy82    时间: 2008-10-28 14:46     标题: 【三郎八卦阵】:松島枫新片花絮曝光,与男优六种制服肉搏(图 )

【三郎八卦阵】:
松島枫新片花絮曝光,
与男优六种制服肉搏(图)

据Sdfdnpy先生了解:松島枫与男友恋情破裂半年,复出后,激情戏的演出尺度,似乎也大开!昨天(10月27日)新片片花曝光。在作品《ギリモザ 6つのコスチュームでパコパコ!》里,松島不仅穿上空姐/RQ賽車皇后等制服/被男优狂插猛抽乱操外,该片才一开拍,她就必须淫荡地演出各种性爱姿势。三郎认为:松島枫已彻底沦为純粹的性愛機器。

作者: zft    时间: 2008-10-28 14:50

楼主你没有把图片都发出来啊.
偶好想看看制服.
作者: songyuntian    时间: 2008-10-28 15:25

楼主是宋祖德转世 真够八挂的
松岛应该说是演技更加出色了吧, 怎么能那样说我们的枫枫
作者: zxp37    时间: 2008-10-28 15:38

楼主不厚道没有图片看着不爽啊,把图片和连接都发出来嘛呵呵
作者: hao0206    时间: 2008-10-28 15:40

楼上的大大,图片已经出来了.我看的到.你现在看的到不?
作者: ljfehy    时间: 2008-10-28 16:09

楼主不是出来骗人的吧。这样可不行啊,就一张图片,郁闷
作者: brutefish    时间: 2008-10-28 16:12

真的假的啊?可惜了没有图片可看,还是支持一下。
作者: manself1984    时间: 2008-10-28 17:19

就等着她下马了  看样子应该在不远的将来 不会叫狼友等太久
作者: 阿郎小子    时间: 2008-10-28 17:32

就等着她下马了  看样子应该在不远的将来 不会叫狼友等太久
作者: waterboy08    时间: 2008-10-28 18:09

新片的消息这么快就直到,楼主厉害!松岛枫一直是我认为很性感妩媚的女优之一,挺喜欢她修长的美腿配上丝袜~~
作者: niko5544    时间: 2008-10-28 18:52

哎 复出就复出 就是那腿上的3个疮 碍眼啊
作者: changhu1378    时间: 2008-10-28 22:01

她的复出确实是av界的一大盛事,期待她的新片能够早日出现
作者: wolfpan    时间: 2008-10-28 22:19

我在网上就看到枫枫要复出了,真是太好了!
不过如果她能拍无码的就更好了!(要求是不是有点过分呢,但是是我的心声!
作者: wytgdxh3    时间: 2008-10-28 22:22

关键是要下马,潮流兴步兵了,大家都在祈盼!
作者: 冷月_魂葬    时间: 2008-10-28 22:29

一直期待他的无码作品 看到最后一句话时有些心酸
“三郎认为:松島枫已彻底沦为純粹的性愛機器。”应该是他为了AV事业的发展做出了巨大的贡献
作者: ccdde    时间: 2008-10-28 23:01

我很喜欢她的片子,不知道什么时候可以看到啊!
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-10-28 23:08

松島枫最近在日本AV界挺火的。看来AV女优也要造势,还要出位,表演够淫荡。
作者: heroicyz881213    时间: 2008-10-28 23:14

好,感情走到末路了,这样才能毫无牵挂的走上性爱之路,在沉沦中找寻致命的快感,在黑暗中亵渎自身,这样,才能忘记自己,全心的为欲望而活,永远迷失于肉欲之中
作者: 六月最好    时间: 2008-10-28 23:31

复出还是有码的,基本也没有什么前途了,毕竟老女人了
作者: pppkkk123    时间: 2008-10-28 23:42

松岛应该说很性感妩媚的女优, dddddd
作者: creasly    时间: 2008-10-29 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

眼睛还蛮大的,
好喜欢,应该贴出一些现场版的PP
作者: 32636038    时间: 2008-10-29 21:05

退出再复出以为自己是乔丹?找个女优做女朋友的男人不是一般的强,心理承受能力超强
作者: 26519153    时间: 2008-10-29 21:56

楼主,怎么没有发图啊,好像看看是什么样子的
作者: spsis    时间: 2008-10-30 09:57

看来AV真的是一条不归路啊!好怀念当初青涩的松岛妹妹!
作者: wuyewen    时间: 2008-10-30 10:01

什么情况,就只有一张图啊?我还以为有很多呢。。。。可以发点出来先看看吗?
作者: greenboys    时间: 2008-10-30 11:27

“松島枫已彻底沦为純粹的性愛機器”这就是卖点!!!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-30 11:31

支持支持!非常支持她再次呈现淫荡得肉体,我非常喜欢她!
作者: amd_3dfx    时间: 2008-10-30 12:47

看了松岛枫复出后的第一步片子,演技还是那么的炉火纯青。不过在BB的左右两边给有一个小肉瘤,有点到胃口。
然后,明显的感觉到枫枫老了,当然不排除是妆没弄好的缘故。
期待枫枫的这部新片。
作者: zxf8910202    时间: 2008-10-30 15:19

松岛枫姐姐,很喜欢啊
有更多的图片就好了
作者: lzzi3    时间: 2008-10-30 22:34

虽然很期待她的无码出现,但是看到她这样失恋而自甘堕落,特别是“已彻底沦为純粹的性愛機器”,还是感到很哀伤,好可怜哦。
作者: 彗星1008    时间: 2008-10-30 23:08

图不够多,只是寥寥几个字,满足不了我等众狼的猎奇心啊
作者: yixiaofengchen    时间: 2008-10-30 23:50

这个女优身材和长相都非常不错,非常期待她不再骑马!
作者: loiccc    时间: 2008-11-1 00:17

其实成为性爱机器是迟早的事情了。个人觉得以她复出第一部的表现来看,美感比之前差多了
冷艳似乎找不到了
作者: simont    时间: 2008-11-1 00:33

很多女优都是从有码到步兵的,看来松岛也要走类似的路了
作者: zyl2005    时间: 2008-11-1 05:31

看这个样子发展下去,她迟早还是要发无码的,期待中啊。。。
作者: andy821208    时间: 2008-11-1 07:45

岚岚从出道开始就是我的最爱,最爱看她写真,两只眼睛特别有神有魅力
作者: beyondhd    时间: 2008-11-1 08:24

复出作已经看过了,可惜阴部有个东西很碍眼,据说是病啊,可惜了。
作者: tytytyty    时间: 2008-11-1 10:22

还是无码的好,如此美女可惜了,图片看不成了,谢谢楼主推荐
作者: whokhan    时间: 2008-11-1 10:27

真的假的?我最爱的松岛枫复出了?好期待啊!
作者: wangdachao    时间: 2008-11-1 10:51     标题: 是的

图片少了   都看的没什么意思哈  下次多发点  支持~~
作者: TMAC19880318    时间: 2008-11-1 13:53

松岛枫可是我的最爱 啊 !不知楼主有多少关于她的东西?
作者: ok19841215    时间: 2008-11-1 20:30

我给了你全部的爱,却不能给你幸福,枫枫你让我欢喜让我忧
作者: tonga    时间: 2008-11-1 23:10

啊,尺度打开?好真实希望打开的彻底点,一直无码就好啦!全世界人民都喜欢!
作者: pallio    时间: 2008-11-5 13:30

既然走上了这条到就要尽责吗 早就应该这样了
作者: huashengxia    时间: 2008-11-5 13:38

复出的女优没有实质性的突破是很难再现以前的辉煌的,快点下马吧.
作者: hao0206    时间: 2008-11-5 15:05

三郎认为:松島枫已彻底沦为純粹的性愛機器。
哈哈,上面这句话很黄,很厉害.我白痴的问下,三郎是谁?
作者: gooood1    时间: 2008-11-5 18:48

松岛枫 日文名:松岛かえで 英文名:Kaede Matsushma     
生日: 1982年 11月07日 ( 天蝎座 )   
血型: O型   
婚姻状态: 单身   
出生地: 日本 - 未知   
目前居住地: 日本 - 未知   
简介: 松岛枫     
身高:160cm   
三围:84,58,85   
兴趣:shopping,料理

电影作品:

松岛枫-2002年5月31日-Virgin Love
松岛枫-2002年6月30日-Pretty Kiss
松岛枫-2002年7月31日-敏感
松岛枫-2002年8月27日-Naked
松岛枫-2003年12月19日-女尻
松岛枫-2004年1月30日-フェティッシュかえで
松岛枫-2004年2月27日-逆ソープ天国
松岛枫-2004年3月26日-猥琐
松岛枫-2004年4月23日-新卒美人女教师は性奴隶
松岛枫-2004年6月25日-制服人形
松岛枫-2004年7月30日-风俗
松岛枫-2004年8月20日-危险密室
松岛枫-2004年9月24日-やっぱきれいなお姉さんが好き!
松岛枫-2004年10月29日-Self Portrait 5
松岛枫-2004年11月26日-不伦美人若妻肉欲の饵食
松岛枫-2004年12月31日-Club Gal Sex
松岛枫-2005年1月28日-美女痴女
松岛枫-2005年2月25日-憧OL美脚
松岛枫-2005年3月25日-女子校生之顷
松岛枫-2005年4月29日-甜蜜红唇
松岛枫-2005年5月27日-Snow White
松岛枫-2005年6月30日-淫乱之女
松岛枫-2005年7月29日-白衣堕落天使
松岛枫-2005年8月26日-略夺爱 寝盗女儿
松岛枫-ぬれっ娘
松岛枫-恶女教师
松岛枫-美人官能小说家爱欲溺一周间
松岛枫-真裸
作者: jsjdwj2008    时间: 2008-11-5 19:31

松岛枫一直是我认为很性感妩媚的女优之一,挺喜欢她修长的美腿配上丝袜~~就是从来没看过她无马的啊
作者: ken9916    时间: 2008-11-5 20:44

这种女人应该出无码的才好,个人不喜欢有吗的
作者: kirk85    时间: 2008-11-5 20:50

呵呵就是喜欢小枫枫的片子  很唯美,很神圣的
作者: hong525427    时间: 2008-11-5 21:12

复出拍得片会不会比以前的更加好看就不知道,但六种制服确实吸引人!
作者: sunluyao    时间: 2008-11-6 11:27

(*^__^*) 嘻嘻…… 这个看起来 似乎狠不错的样子
作者: yworldb    时间: 2008-11-6 16:18

没细节图,看不出来到底多淫荡。不过还是谢谢楼主
作者: aioros1209    时间: 2008-11-9 20:14

怎么没图啊楼住,想看看松岛的制服啊,她的片看的不多
作者: raypen    时间: 2008-11-9 20:41

不是吧,退出就算了啊,av界裡退出又復出成功的案例實在不是很多,即使是“傳說中的女優=若川”復出後也沒有什麽聲氣啊。如果松島復出市場反應不強烈因而下馬的話,那么就真的很對不起她明星一樣動人又閃亮的氣質了。
作者: teli    时间: 2008-11-9 20:52

楼主你那里来的消息,可靠不,要是真这样,那狼友真是幸福了
作者: aaa19860820    时间: 2008-11-9 20:58

为什么没有图片啊,我想要看,多挂几张啊。还有女优就应该敬业一点。
作者: chennancl    时间: 2008-12-30 19:43

文字介绍的挺诱人没具体图片啊可惜了松岛枫的片子就是好看
作者: zhichisexinsex    时间: 2009-1-2 11:56

个人感觉松岛不是很漂亮啊,搞不懂他怎么这么红
作者: linana    时间: 2009-1-2 12:28

好久不见她了期待她的新片啊,松岛枫太有味了!
作者: jay3600    时间: 2009-1-2 13:17

新片的消息这么快就知道,楼主厉害!松岛枫一直是我喜欢的女优,期待中
作者: huqixin2000    时间: 2009-1-2 13:19

真的假的啊?可惜了没有图片可看,还是支持一下。
作者: jiuyigewangming    时间: 2009-1-2 18:29

希望松岛枫姐姐多出好片并好自为之注意身体,太猛了受伤了不好
作者: ffetfd    时间: 2009-1-2 22:53

我只爱优雅的松岛,期待她精彩的演出,不要加口味呀
作者: lensher    时间: 2009-1-3 00:01

和喜欢松岛枫护士装扮的片子,丝袜的一般——松岛枫太瘦
希望能下载得到
作者: liqikk    时间: 2009-1-3 15:01

这部片子到底出了没有啊,我在有码区里搜索都搜不到,太郁闷了
作者: 天使姐姐    时间: 2009-1-3 15:04

可以说说在哪里下载吗,我最爱的女优啊,终于复出了,好期待
作者: 蛇山郎    时间: 2009-1-3 15:16

也不期待她能下马了,只希望她的码能薄点再薄点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2