标题: 丝袜制服 [打印本页]

作者: liuxi3344    时间: 2008-11-7 21:07     标题: 丝袜制服

各位
狼友大家喜欢什么样类型的AV,本人喜欢制服丝袜类的,
以前的小鸟片很不错,有剧情女优有质量,现在质量不行了,现在也没怎么看见小鸟的新片了
日本的东热制服感觉比不上小鸟的,剧情也较单一
大家认为呢?
作者: nevsaylove    时间: 2008-11-7 23:21

顶楼主。。小弟支持。。。。有没有清晰的好看的点的。。别来虐待的不好
作者: 开裆裤123    时间: 2008-11-8 00:44

我必须喜欢啄木鸟公司,女优长的漂亮,身材又好
作者: dzx0405    时间: 2008-11-8 04:08

最爱丝袜啊 希望专门设个版块放丝片啊 支持
作者: henqi123    时间: 2008-11-8 04:36

同道中人 我也喜欢丝袜女的 会叫的更喜欢 (大声)爽
作者: longwei1987    时间: 2008-11-8 21:32

必须喜欢啄木鸟公司,女优长的漂亮,身材又好
作者: longwei1987    时间: 2008-11-8 21:33

必须喜欢啄木鸟公司,女优长的漂亮,身材又好
作者: wlb0413    时间: 2008-11-9 02:16

大家知道有什么好的片子说出来分享一下啊。看能不能下载到就更好了。
作者: miko1942    时间: 2008-11-9 02:19

啄木鸟公司是我来这才知道的,都有什么片子
作者: 120106475    时间: 2008-11-9 02:34

丝袜和制服都是本人喜欢的系列 相信会有很多狼友持赞同意见
本人相信如果这两个系列能够情节多一些的话 喜欢它们的人很更多
作者: onepenny    时间: 2008-11-9 08:08

小鸟片子里的女人的穿着是最有品味的。
一看就让男人觉得冲动,女人应该就穿这种衣服哈哈。
尤其是高跟,丝袜和吊带,极品呀。
作者: ljfsy    时间: 2008-11-9 17:45

其实无所谓哪里出的吧,我比较在乎丝袜 的成色跟质量,以及女优的身材.
作者: outload    时间: 2008-11-10 13:47

我觉得论坛应该设个专栏,把丝袜制服类单列出来
作者: pzma000    时间: 2008-11-10 15:30

最爱丝袜啊 希望专门设个版块放丝片啊 支持
作者: teli    时间: 2008-11-10 15:50

好像丝袜一般都陪着制服吧,外国的看过几个不错,不过东京热的确实很好
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-12 20:41

丝袜是我的最爱!我就是喜欢跟穿着丝袜的女人做爱!只要是跟我做过两次或两次以上的,我都要求她们穿上丝袜的!
作者: smallchen    时间: 2008-11-13 17:16

丝袜太正点了,尤其是ol, 小鸟很景点, 东京热没什么剧情,还有就是撕来撕去
作者: hnjzzj    时间: 2008-11-13 17:31

丝袜,高跟,制服是我的最爱,一般看到了我都要下下来收藏的,东热的片子太单一了,把丝袜撕来撕去得,最后来个多P,希望开个丝袜高跟得专区!
作者: anners    时间: 2008-11-18 14:21

强烈要求这个论坛的坛主弄一个丝袜的专题,里面全是丝袜的电影,图片,动画,游戏,期待有那么一天

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2