标题: [其它] DMM 2008暢銷AV女優排行(10月分) [打印本页]

作者: woaishuang    时间: 2008-11-8 14:36     标题: DMM 2008暢銷AV女優排行(10月分)

只列頭40名.

作者: 221122    时间: 2008-11-8 15:23

很全很强大,看来日本人的口味实在不怎样,排名前列的女优有点惨不忍睹,而漂亮的女优排名都很靠后,天知道原因!
作者: y312366402    时间: 2008-11-8 15:25

这么好的帖子怎么没人顶啊! 支持楼主勒!
  嘿嘿!很多人的片子都看的很爽!
作者: ac4569    时间: 2008-11-8 15:28

为什么连红音都有,实在想不通她都这么老了,怎么还能上榜啊。
另外楼主打错字了,10月份的份!
作者: skisking    时间: 2008-11-8 15:42

ddddddddddddddddddddd
作者: woaishuang    时间: 2008-11-8 16:21

引用:
原帖由 ac4569 于 2008-11-8 15:28 发表
为什么连红音都有,实在想不通她都这么老了,怎么还能上榜啊。
另外楼主打错字了,10月份的份!
我也不知道小日本是怎么想的
不过这个排行不是看你长的好看不好看排的
而是买片的销量
红音岁数是大但大有大的好处】
她的技术肯定比新人好
作者: 绝对快乐    时间: 2008-11-8 16:38

这个排名应该是真实的!根据片子的销量来算的.但是不一定符合中国人胃口!
作者: 果肉    时间: 2008-11-8 17:17

排名前10的女优不知道收入有多少啊?应该比其他多多了
作者: chanhui    时间: 2008-11-8 17:34

很好,麻美、小坂、滨崎都是名列前茅,翔田和志村阿姨也是榜上有名。
脸蛋是一方面,奶大为王啊!人家长得好不好,衣服一脱,立马眼直。
还是比较合理的
作者: fishersun    时间: 2008-11-8 17:49

估计是以奶子为排行的第一依据,怎么这么个排法呢?
作者: nnemc    时间: 2008-11-8 18:31

日本人喜欢大奶啊,熟女也喜欢。年轻的反到不行。
作者: cctvlsj666    时间: 2008-11-8 20:48

呵呵,很全很强大,排名第二的那个女优的片看过不少,其他的就没什么感觉了。
作者: 那小子真賴    时间: 2008-11-8 21:46

我最喜歡的小步和小楓都在上面,好高興。好開心
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-8 22:41

这个排名跟本人心目中还是有点距离,虽然穗花mm进了前十,但本人喜爱的初音实mm却排在26名喽,奶子大确实是先天优势啊,看看滨崎梨绪的排名就知道了。
作者: aioros1209    时间: 2008-11-9 19:32

感觉不怎么样,前面的除了吉泽明步还不错,其他的都步好看啊,空空才排29,晕
作者: teli    时间: 2008-11-9 19:41

销量排名前面的几个真是漂亮,比起来海量的A片,自己看过还真只是九牛一毛啊,道路真漫长,唔要上下求索
作者: ykzoe666    时间: 2008-11-9 19:47

看了奶子大有很大的优势啊,我喜欢没一个在前十名!
作者: freexman    时间: 2008-11-9 19:54

我想會影響排名的因素很多,不過這也是好的參考資料.
作者: mike222333    时间: 2008-11-9 21:59

很多我都没看过~是时候该恶补一下自己的知识了~有几个排名靠后的我很想下来看看~
作者: gogole521    时间: 2008-11-9 22:05

哇,真不错,很多我都没看过的,谢谢楼主分享资料,去找来看看
作者: 王身者    时间: 2008-11-9 22:24

这里好多我都没看过,楼主真是神通广大,多发点上来啊
作者: qingximen    时间: 2008-11-9 23:39

竞争激烈啊!小泽玛利亚都榜上无名,松岛枫没新片出马上就跌到只有二十几位啊!
最后,红心送上!
作者: baroman    时间: 2008-11-10 13:17

我承认我很无知
竟然只认识那么些女优
我一定在课余时间奋发图强补充新知识
作者: outload    时间: 2008-11-10 13:20

日本人的品味还是和我们不一样的,不过话说回来了,真正的“消费者”还是日本人,我们都是侵权用户,谁不是网上下的没花钱?!
作者: eq1005    时间: 2008-11-11 22:56

不错,我喜欢的麻美和苍井都是榜上有名呀..
作者: zkzk00    时间: 2008-11-24 16:30

麻美、明步、RIO、穗花都是日本AB届天后级的人物排名靠前很正常
鮎川なお 、浜崎りお、大沢佑香最近势头上升的很快
佳山三花 是艺能人出身,即便长的亏对观众也能吊起好奇心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2