标题: [乱伦] 【蓝飘虫收藏】:近親相姦--金子 [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-11-13 10:52     标题: 【蓝飘虫收藏】:近親相姦--金子

引用:

发一个贴子从剪图到上传共化20分钟左右!点一下红心!你们只损失了2秒!而点一下红心,那是对我们原创者的支持!我们为什么发贴??是为支持者而发贴的!当然红心越多!精品美女越多!谢谢支持!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!

如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

[fly]欢迎你们转贴!你们的转贴等同感少俺的负担了![/fly]

【影片名稱】:近親相姦--金子

【影片格式】:WMV

【影片大小】:561 MB

【影片時間】:01:33:33

【影片類別】:

【種子期限】:3天砍种--3天不定时补种!

【驗 證 碼】:ba80cf55c9b01c1d1e856ecb3d4c498ba3e79eb1  分块大小: 256 KB

【下载工具】:BitComet! 讯雷等等下载工具

【海報預覽】:

附件: 蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@近親相姦--金子.torrent (2008-11-13 10:52, 50.76 KB) / 该附件被下载次数 50903
作者: dww    时间: 2008-11-13 11:18

看照片有点像紫彩乃呢,另外两张图挂了看不到。支持一个,下来看看。
作者: asqwdf    时间: 2008-11-13 11:23

恩 不错的女人  我收下了 谢谢 lz 希望lz再接再厉
作者: alesada    时间: 2008-11-13 13:14

经典老片令人回味无穷,经常拿她们跟当红人气女优比较,总觉得昔日的女皇们淫气逼人,不可替代.象霸中之霸松阪季实子,索命玫瑰加纳妖子,女神藤崎彩花,女皇朝河兰,赛贵妃青山加代,都是大名鼎鼎,如雷灌耳;如今谁与争峰?我好孤独啊!流水落花春去也,天上人间.
作者: jiajiepan    时间: 2008-11-13 13:33

胸部好像下垂得不行了,不下了,谢谢楼主分享
作者: loveyy99    时间: 2008-11-13 15:13

看不清图,女优也不怎么样,不过还是谢谢楼主。
作者: dragon012002    时间: 2008-11-13 15:17

片子是不错了,但是图片也太少了点啊,就不能多弄点吗
作者: 第一刀客    时间: 2008-11-13 15:27

好象不错
就是那女的不怎么样啊
要是再幼点就好了
作者: guoyinong    时间: 2008-11-13 16:25

....
哈哈
熟妇
谁有爱谁去下吧...
我只能完全属于路过了
作者: wlb472    时间: 2008-11-13 16:28

貌似年纪有点大了   我就不下了   飘过
作者: zouyq999    时间: 2008-11-13 17:23

红心献上,蓝瓢虫的片子每片必下,部部是经典!
作者: rosiesun    时间: 2008-11-13 17:30

绝对是真的要看的好东东,感谢大大分享这么的片子。谢谢!
作者: x_xli    时间: 2008-11-13 17:37

刷了好几次,还是只能看到中间的那张图,蓝兄似乎有很多这个类型的片片哟,真是太爽了,等偶换了硬盘后就向蓝兄求片了,在此先行谢过,嘿嘿
作者: zggf    时间: 2008-11-13 18:53

貌似年纪有点大了,好象还不错,支持楼主发片。
作者: devil14    时间: 2008-11-13 20:24

熟女最喜欢了 这个女的演技还不错 收藏了多谢分享
作者: li4175    时间: 2008-11-13 22:53

楼主你发的蓝飘虫收藏系列 我都下了 真的太感谢你了
作者: labudao123    时间: 2008-11-13 23:09

此片可下啊,謝謝樓主了,想看看老片了~~
作者: zxcv12    时间: 2008-11-13 23:09

看图片是很不错的女主角,不过有点模糊啊,是不是分辨率的事啊,谢谢楼主带来的好片
作者: 382690048    时间: 2008-11-13 23:49

乱伦片还是挺剌激的,要是女人年龄再大一些,男人年龄再小一些,这样给人的感觉就更真实了.期待楼主多发些这样的片子.红心先送上/
作者: yeahxxc    时间: 2008-11-14 00:31

感觉很老的片子了呢 不过女主角的样子还是不错了
作者: wendietsy    时间: 2008-11-14 01:08

经典老片令人回味无穷,经常拿她们跟当红人气女优比较,总觉得昔日的女皇们淫气逼人,不可替代.象霸中之霸松阪季实子,索命玫瑰加纳妖子,女神藤崎彩花,女皇朝河兰,赛贵妃青山加代,都是大名鼎鼎,如雷灌耳;如今谁与争峰?我好孤独啊!流水落花春去也,天上人间.
作者: zhengxq7    时间: 2008-11-14 01:49

最近在别地方利用BT下了些片子
比如香山圣的合集,后来看片子时大吃一惊,居然全是蓝飘虫发的。
感觉:蓝飘虫所发,必属精品。
不得不收,多谢。
作者: nishisbma    时间: 2008-11-14 09:37

我怎么看不到图片啊?是不是图挂了?也不知道片子怎么样?
作者: yc0904yc    时间: 2008-11-14 10:20

貌似年纪有点大了看不清图,女优也不怎么样,不过还是谢谢楼主。
作者: st8088    时间: 2008-11-14 10:21

图片太少了,况且看图片感觉片子不是很清楚!
作者: wen9997    时间: 2008-11-14 10:46

別有一種風味.恰如成熟的果實散發出香味.展現絕佳的風情.真讚
作者: 78101427    时间: 2008-11-14 11:08

就是喜欢看熟女 很性感 不知道干起来怎么样?
作者: liyouqiang1222    时间: 2008-11-14 11:17

这个熟女不错哦!又丰满,又不算肥,样子看上去又够淫,谢楼主
作者: dapengde    时间: 2008-11-14 11:28

不错的电影 下载下来看看 谢谢你的分享 谢谢呵呵
作者: magicxu    时间: 2008-11-14 11:46

精彩的剧情熟女好片是我喜欢的类型哦,多谢楼主无私分享
作者: zhuzhuwilson    时间: 2008-11-14 11:48

图片看起来很模糊的样子,楼主能不能搞张清晰的啦,谢谢
作者: tiansha668    时间: 2008-11-14 12:05

我就下了,先看看再说,谢谢楼主,这一系列的还算是可以
作者: bob123778    时间: 2008-11-14 19:06

图不是很清楚额~~但还是要谢谢楼主了~~~
作者: shaochenfeng    时间: 2008-11-14 22:13

看照片很不错,值得下来看看!楼主辛苦了啊
作者: tomaten    时间: 2008-11-14 22:24

片子好象不错貌似年纪有点大要是再幼点就好了
作者: longmen    时间: 2008-11-14 23:56

每次下WMV都怕下完要认证,很不好播放,不知这个怎么样,不过熟女我喜欢!
作者: xwn    时间: 2008-11-15 00:04

好象不错的样子,就是图片不太清楚,谢谢老大的分享
作者: 矮冬瓜    时间: 2008-11-15 01:14

图片一直没有能刷新出来,想看看女优长得怎么样
作者: leon911    时间: 2008-11-15 01:32

不错的好片,这种类型的片子无码的好少哦!
作者: 等于寂寞    时间: 2008-11-15 12:14

十分感谢了 你发的这几部我全部收藏了 谢谢~
作者: dz-zk    时间: 2008-11-15 17:42

支持你了虫子谢谢,喜欢收藏这种类型的片子!~
作者: lj99007    时间: 2008-11-15 21:25

经典。太好了,无码的近亲片子比较少啊,楼主辛苦了。谢谢
作者: boygt2006    时间: 2008-11-15 23:39

瓢虫老哥支持一下你,你找的片还真不赖给你红心继续努力
作者: yxjimmy    时间: 2008-11-16 15:54

没有人下的吗?看图不错啊,可惜现在都下不了了,没有种了
作者: mlscorpin    时间: 2008-11-16 23:26

看图片,这个女的我很喜欢。收下了哈,谢谢楼主了!
作者: zq3691767    时间: 2008-11-17 21:36     标题: 支持!

下载了,女的还很有韵味啊,不错,不错,谢谢楼主!
作者: wg1382115    时间: 2008-11-17 23:35

这个女人特别的骚啊,找她的片子好久了,现在才找到
作者: pwq1013    时间: 2008-11-18 14:44

无码片 看过几部她的片子,要是再幼点就好, 谢谢楼主  楼主加油在发点好的
作者: tdddhd    时间: 2008-11-18 23:18

背得系列电影里的女优漂亮+风骚+乱伦,真实的社会体现,给我们一个城市里成熟的插曲,我感觉够味!谢谢
作者: xueqiuhong    时间: 2008-11-18 23:20

太漂亮了,这么美丽的女孩子让小日本操了,我真是有点恨日本男人
作者: sasaki2002    时间: 2008-11-22 03:22

不太喜欢她的长相!图片看的不是很清楚!这个就不下了!
作者: szgdage    时间: 2008-11-23 10:03

如果楼主能多发几个图就好了,不好还是要感谢楼主辛辛苦苦对咱狼友的贡献
作者: zf2006    时间: 2008-11-25 11:11

这样的熟女人妻,仍不失之为一位不错的性感美人。谢谢。
作者: wertyon    时间: 2008-11-25 13:30

比较喜欢这个系列,总体感觉日本的熟女比欧美的要顺眼多了,可能我们都是东方人的原因,日本熟女充满了半老徐娘,风韵犹存的感觉,而欧美老女人却让人觉得受不了,呵呵呵,多谢楼主了!
作者: wxm5828    时间: 2008-11-30 00:00

片子不错,我下了,楼主辛苦了谢谢,就是图少了一些女优很正点
作者: libo01    时间: 2008-11-30 00:07     标题: 感谢楼主的努力

很感谢楼主的努力,此女好象是韩国人,没有日本人姓金,相貌不错!
作者: fatjack    时间: 2008-12-9 05:01

this is the best one
作者: pk1980411    时间: 2008-12-12 17:31

哈哈
熟妇我收下了 谢谢 lz 希望lz再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2