标题: [日本AV] [国产/无][情侣激情做爱!(女的很淫)][8.45 MB] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2008-11-27 18:07     标题: [国产/无][情侣激情做爱!(女的很淫)][8.45 MB]

【影片名称】:情侣激情做爱!(女的很淫)
【影片大小】:8.45 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:1个
【播放时间】:2min30s
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件,在国外口碑还算不错,因为色情违反中国的法律,中国的网盘我是不会选择的!此外,我以后上传的文件用WinRAR打包,因为uploadjockey现在不支持3gp和fla这样的文件上传格式了!
【图片预览】:

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/1799726/Beautiful%20girl.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

建议选择ZSHARE下载文件,经过我的测试,这个最快最稳定!

然后点击后找到如下界面,点击DOWNLOAD NOW!下载!等倒计时结束后,便可下载!

作者: 6666007    时间: 2008-11-27 18:53

很不错的国货,但时间实在太少啦!楼主,还有没有些新的国货,时间长一点!发来分享一下!支持你~~也坐一下沙发
作者: 爱丁堡牛    时间: 2008-11-27 18:53

看图片貌似很好。先下了看看,谢谢lz,红心送上
作者: 风上云    时间: 2008-11-27 19:10

看上去不错哦 收下了 谢谢分享 红心送上
作者: jibo914    时间: 2008-11-27 19:55

哈东西 喜欢国产 希望楼主继续分享经典作品啊
作者: sumo123    时间: 2008-11-27 20:37

我用的是FOX浏览器,点下你的连接就是无法打开啊 ,请楼主告诉在下怎么登陆啊,示范一下啊!!
作者: 51763    时间: 2008-11-27 21:32

支持国货。但是国产的都有个通病,画面不怎么清楚啊。
作者: wlchnbb    时间: 2008-11-27 21:46

看上去女主角的皮肤很白皙哦,满激情的,支持!
作者: easy0119    时间: 2008-11-27 21:49

看不到女人的脸啊。就能看见皮肤挺白。还是感谢楼主分享
作者: 98539    时间: 2008-11-27 21:55

国货当自强,谢谢楼主分享,作品收下,红心送上
作者: Aaron    时间: 2008-11-28 00:11

什么东西都说是国产的,明明是个日本片子呀,外加一个无法下载的网盘,哎,无语中!
作者: snoopy3400078    时间: 2008-11-28 00:11

看上去很不错,希望用rayfile网盘上传额
作者: bjzjs    时间: 2008-11-28 00:31

感谢椄主提供这么棒的东东,下载下来看看。
作者: 89875343    时间: 2008-11-28 20:12

怎么证明很阴呢?  不过要谢谢楼主啦 下来看看
作者: givein    时间: 2008-11-28 21:24

皮肤很白,看上觉得年轻娇嫩的感觉,但是不知道真正的感觉如何,有时候表面的假象会迷惑人呢。
作者: cccdddeee    时间: 2008-11-29 00:36

女的身材不错,也很主动,看样子爽坏了!感谢楼主分享
作者: yjs521    时间: 2008-11-29 01:03

喜欢国产的 女的长的也不错 感谢楼主分享啊
作者: whjhmfq    时间: 2008-11-29 10:06

谢谢楼主的精彩分享啊!我很喜欢着这个妹妹啊!看上去真的好白啊!
作者: 88610606    时间: 2008-11-29 10:28

谢谢楼主~
你的辛勤就是我们的支持~~
作者: yyyjw    时间: 2008-11-29 10:32

谢谢楼主的精彩分享啊!这样的真实片子看起来就是不错啊!
作者: 3岁    时间: 2008-11-29 10:40

哇~皮肤好白皙喔,好喜欢,支持国产,谢谢楼主
作者: perfectmanld    时间: 2008-11-29 12:10

可以发言了么?哈哈,谢谢楼主了,我是新人!多多支持!
作者: llxxbb    时间: 2008-11-29 12:14

看样子皮肤很白嫩啊,这么号的片子,谢谢楼主分享
作者: sesexiaozhu99    时间: 2008-11-30 12:21

奇怪我试了那么多个网盘都下不了。。好想看。。
作者: 猪猪汉堡包    时间: 2008-11-30 12:32

打开的时候跟楼主说的不一样啊。下不了的说
作者: 子情    时间: 2009-2-16 12:50

很不错啊,这个女的很白的样子,身材也不错,谢谢兄弟了
作者: 198791    时间: 2009-2-16 13:06

这妞好白,下来看看,谢谢楼主无私奉献给兄弟们这么好的影片!
作者: zhutousan11    时间: 2009-2-16 15:55

楼主的这个下载真是不容易啊,好不容易学会了,支持一下
作者: paulfox    时间: 2009-2-18 12:22

看图片是相当的不错,女的皮肤很白啊我喜欢
作者: linxiao000    时间: 2009-2-19 15:46

不错的小短片看起来很真实就是脸看不太清楚.
作者: 乖小新    时间: 2009-2-19 16:08

好像下载很麻烦?那我就不下了,楼主辛苦啦
作者: harritewang    时间: 2009-2-19 16:25

图片还看不出女的很淫,下载来看看,谢谢楼主分享!
作者: nmtom    时间: 2009-2-19 20:48

好白嫩的女人啊 我喜欢 这样的女人 支持楼主
作者: zppzpp    时间: 2009-2-19 20:56

看上去女主角的皮肤很白,谢谢楼主分享!支持一下!
作者: sdyzgt    时间: 2009-2-20 09:29

没法下哦,点下你的连接就是无法打开啊 ,怎么回事?
作者: kakafu    时间: 2009-2-20 09:42

uploadjockey这个网盘实在是不怎么好用啊.楼主有空换个用用吧.方便大家啊
作者: hx36828977    时间: 2009-2-20 12:36

很一般吗 不是太清楚 好像是手机拍的 身材不好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2