标题: [经典] nike大新片10部 1130 [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2008-11-30 22:54     标题: nike大新片10部 1130

[RMVB]nike大新片10部 1130
【文件類型】: rmvb
【文件大小】: 每部約400mb,共5.51Gb
【馬 賽 克】 : 有碼
【編 碼 率】 : 500kbps
【上傳速度】: 光纖200kb/s上傳

感謝nike提供之原avi檔

超級種子上傳,因此會看不到種子,保證可以完檔

(AVGP)おしゃVENUS 小澤、松嶋、佐藤江梨花
(h.m.p)巨乳カメラ 明日花
(h.m.p)犯され體質のM☆ 波多野結衣
(h.m.p)戀ロマンス 雨音
(h.m.p)変態虐め☆2穴 葉志穂
(h.m.p)絶対コス! 松下桃香
(MAX-A)いやら美尻 紗奈
(MAX-A)このエ汁。 黒木
(MAX-A)みづなれ応援!!
(Moodyz)ドリームウーマンDX 小澤マリア 鷹宮りょう 堀口奈津美

预览(图片和标题一一对应)

備用圖(可點小圖看大圖)

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=03C69F.torrent (2008-11-30 22:54, 31.6 KB) / 该附件被下载次数 2441
作者: 生在六月    时间: 2008-12-1 01:28

这么多漂亮MM,只可惜是有码的,那也要支持一下,谢谢楼主分享!
作者: brandonbb    时间: 2008-12-1 01:46

现在avgp一开张 大家的硬盘直接不够用拉
作者: loving4u    时间: 2008-12-1 01:53

压缩的,这可方便多了,不是为了省地方,是为了速度快。哈哈。顶下。
作者: jackzou    时间: 2008-12-1 02:09

很喜欢佐藤,再加上小泽,呵呵,如虎添翼啊,此片绝对的好片子
作者: wlzy126    时间: 2008-12-1 02:21

又遇到精品系列,漂亮的女人就是有人爱,谢谢楼主分享
作者: simayi    时间: 2008-12-1 04:02

楼主发的合集都是精选耶 小容量加上都是精品 之前有几部没下 现在可以继续了
支持你发贴以后多发精品呀 献上支持之心

作者: DDMDDM321    时间: 2008-12-1 04:09

哇太喜欢,太过瘾啦这么多的片子,美女漂亮,迷人眼睛都看花啦。爽。
作者: kenC    时间: 2008-12-1 04:45

呵呵,我还是喜欢大一点的片子,看着清楚,为了这个,我专门买了刻录机!
作者: kitmen    时间: 2008-12-1 07:29

哇塞 这部合计很多经典啊 我要下我要下 支持!!!
作者: zhaoyun2008    时间: 2008-12-1 07:55

都是RMVB的格式.小硬盘不用担心了.女优太漂亮了.送上红心.
作者: joesu    时间: 2008-12-1 08:51

有质有量,真是实惠的货色嘛.谢谢楼主!下来瞧瞧
作者: gness    时间: 2008-12-1 08:52

此帖不加红心真是对不起楼主了,这么多经典合集还是小格式
作者: hm1115    时间: 2008-12-1 12:03

NIKE的帖子不管下不下都是要进来欣赏下这些美女的图图的~
作者: wandnm    时间: 2008-12-1 12:20

NIKE的片子都是极品中的极品,看看这些女优,鼻血哗哗的
作者: lzqm    时间: 2008-12-1 12:48

如此超强的合集!感谢楼主,前几天还在感叹如果有rm版的就好了,楼主是及时雨!谢谢,送红星
作者: zoulf    时间: 2008-12-1 13:08

非常喜欢堀口奈津美,第一次看到她的颜射片,下来收藏,谢谢楼主分享
作者: maryggmm    时间: 2008-12-1 13:50

这么多片子光是封面已经看得流口水了 慢慢下咯
作者: znlll    时间: 2008-12-1 14:29

一个比一个好看一个比一个高贵 真是羡慕啊  特写喜欢倒数第二个 最甜美啊
作者: SYMSWJ    时间: 2008-12-1 17:31

倒数第二部みづなれ很可爱,好象以前没见过。
作者: 软棉花糖    时间: 2008-12-1 17:46

日本的片子基本是都是一个类型的,没有什么新的花样
作者: liujun419    时间: 2008-12-1 19:46

这种片子我喜欢,超级的喜欢,希望再还有多多的片子可以下阿。谢谢楼主了。
作者: 红塔山    时间: 2008-12-1 20:52

最喜欢nike大大的合集了女优都是极品看了让人兴奋谢谢!
作者: fanghainan    时间: 2008-12-1 21:16

佐藤江梨花又复出啦! 小泽MM最近发片好频繁啊,很多参加AVGP的片子。估计是拍了几部无码片增加了她的人气。
作者: kfc2000    时间: 2008-12-1 23:57

小澤MM最近出片曝光率很高,无论是个人还是集体
作者: fk47    时间: 2008-12-2 21:27

天啊!这些可都是好片片啊!有些可是偶找了粉久没找到的rmvb版本哦!太强了!
作者: 6688siemens    时间: 2008-12-3 00:04

好多的美女啊,谢谢楼主分享,支持了,辛苦
作者: cqtnt2    时间: 2008-12-3 07:03

还是 ken22 神做吗?他的压转速度太快····汗
作者: changji    时间: 2008-12-3 13:13

nike大大出手果然不同反响啊,片子又多又好,真是谢谢了
作者: liangfeng1984    时间: 2008-12-6 01:13

小泽我喜欢,感谢篓子发片子,辛苦了,老片了但是经典
作者: nations    时间: 2008-12-7 23:24

好大的合集啊。。很齐全的。里面有不少的精品。。。楼主真能人也。。太厉害了一次发这么多。。大家有福了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2