标题: [成人小说] 《穿越之我是还珠格格》(1-123)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: swimmingcake    时间: 2008-12-12 19:54     标题: 《穿越之我是还珠格格》(1-123)(CHM+EXE)

非常雷的穿越文,心理承受能力差者慎阅内容简介
  我是一个单亲妈妈带大的孩子,从小从没有父亲,一日上学途中,被车撞上,竟然穿越了时空,来到了清朝的乾隆年间,附身在了只有十岁的夏紫薇身上,“什么,我竟然还有个小名叫小燕子”,我到底是夏紫薇还是小燕子,有谁来告诉我呀……
  为什么每个见过我的男子,都想得到我,不要呀!帅哥们!可不可以不要靠近我呀!我消受不起呀!我可是二十一世纪的新时代女性,我可不想英年早逝,收这么多老公,只会让自己吃不消,天天陪着他们做着爱做的事,少做几次不行呀!什么不行!还要多做几次,不要呀!我不要NP啦……谁来救救我呀!不要这几头发情的猪哥,哦!不是,是帅哥天天找我妖精打架呀!呜呜呜……

作者: icryelf    时间: 2008-12-12 20:29

很不错的小说,可惜我没那个权限啊,下载不了附件。
作者: WongSing    时间: 2008-12-12 21:08

我被华丽地雷倒了,恶心,变态,我的心理承受能力太差了
作者: wjjpkw    时间: 2008-12-12 23:45

可惜拉,权限不够,不然还是很希望能看看这部雷文的
作者: bbc1122    时间: 2008-12-13 13:58

非常雷的穿越文,心理承受能力差者慎阅。这么雷?到要看看
作者: yun226cn    时间: 2008-12-13 19:03

管理都被雷倒了?这只能激发我的观看欲望啊
作者: 现代逍遥    时间: 2008-12-13 20:38

谢谢楼主的小说想问一下这小说是真在连载还是YJ了红心献上
作者: 小重重    时间: 2008-12-14 15:12     标题: 下载不了附件

可惜我没那个权限啊,下载不了附件,只能是遗憾了!!!!
作者: 8904    时间: 2008-12-14 19:52

万分惊喜中,竟有如此好贴,可惜权限不够,正在努力中。
作者: phantom250    时间: 2008-12-15 07:59

真有传说中的那么雷人吗?看完介绍我怎么觉得很小白呢?
呵呵,下来试验一下到底是雷人还是小白,或者两者兼具。
作者: yang19820501    时间: 2008-12-15 11:43

想看看写的怎么样,怎么我看不了啊。想知道原因,难道是我 的网络问题吗
作者: yingdiacai    时间: 2008-12-15 14:23

真的是被雷到啦!不喜欢女主的!谢谢分享!
作者: billxu01    时间: 2008-12-15 17:30

很奇怪,转帖区的可以下载,原创区的级别还不够。但是版规里面没有这样的区别啊。只好努力发帖赚分了。期待早日可以下载。
作者: vskk    时间: 2008-12-16 18:19

我前己天还是7级哪,不知道怎吗自己变成5级啦,郁闷。
作者: wenjian434    时间: 2008-12-17 07:52

我就喜欢比较雷人的文章,呵呵,只是可惜没有权限,不知道要修炼到什么等级才行
作者: liaoshuai    时间: 2008-12-17 14:41

很不错的穿越文,不过有些雷人啊。谢谢楼主发文分享
作者: xiaoyi5    时间: 2008-12-17 21:50

很不错的标题,看着都这么引人狭思.哈哈.楼主果然不是一般强悍.

作者: asdlihaizhu    时间: 2008-12-18 03:01

很不错的 小说啊,为啥要把我的 权限给降低了啊 。想下本小说都不行
作者: 寻找遗失    时间: 2008-12-20 15:53

看一点太累了  呵呵呵不过支持楼主  不容易啊
作者: wangxiaohan    时间: 2008-12-20 19:24

我在想,这本书是不是在考验大家的忍受能力?不会是在为下一本做铺垫吧?
作者: jinanzuoai    时间: 2008-12-20 23:51

可惜拉,权限不够,不然还是很希望能看看这部雷文的
作者: 789654    时间: 2008-12-21 15:13

虽然不能下载,但是还是感谢楼主的无私奉献
作者: lusonbill    时间: 2008-12-28 11:42

没有下载权限!真是可惜啊!开头貌像不错的样子
作者: zzxxxx    时间: 2009-1-8 11:12

看到楼上有几位大大被雷倒,那一定是很不错的穿越小说,要下来看看,谢谢楼主发好贴。
作者: daxiayuchun    时间: 2009-1-11 14:13

看到这么好的东西,却不能下载。我要努力赚金币,争取早日把好书搬回家
作者: he780207    时间: 2009-1-11 22:16

我不能下载,怎么才能下载呀,有没有办法加个分呀
作者: lansepaomo    时间: 2009-1-13 12:21

看过这篇文 最喜欢女主和皇上在马车里的那段
后来感觉作者越写越乱阿 而且男主有点太多了 都认不过来了
不过这篇文章还是难得的经典之作阿
作者: chelsea468    时间: 2009-1-16 11:36

这会把琼瑶大姐给气晕的吧。拿还主格格来做se,强大
作者: nihaolaopo    时间: 2009-1-16 11:53

哦 ,估计能很不错,可惜下载不了, 权限不够啊!!
作者: denniswangx    时间: 2009-1-16 11:56

嗯,这本书的大名可是如雷贯耳,很期待近期来最雷人的小说!
作者: znxny555    时间: 2009-1-16 21:46

这么好的题材为什么不能下载太痛苦了,希望楼主能发到权限下载低的栏目里.
作者: 沸水之巅    时间: 2009-2-4 16:06

看着还珠格格,想着小燕子,那感觉实在太爽了,想着小燕子那美丽的脸庞,动人的身材,还有那..,怎一个爽字了得
作者: 狼行天下    时间: 2009-11-17 01:16

看过几段不错,就是不知道中间有删节没有?先下来看一看
作者: 一生飘如陌上尘    时间: 2009-11-17 02:38

无语了,原来是女主啊。色文很少有女主的,尤其是这种类型的。这也算创新吧
作者: swimmingcake    时间: 2009-11-18 20:50

引用:
原帖由 沸水之巅 于 2009-2-4 16:06 发表
看着还珠格格,想着小燕子,那感觉实在太爽了,想着小燕子那美丽的脸庞,动人的身材,还有那..,怎一个爽字了得
朋友这么博爱的口味令人赞叹,不过不敢苟同,呵呵。
作者: 辉耀    时间: 2009-12-11 12:51

这书我看过,构思不错,可惜文笔太雷了,可惜了。
作者: zjz1975    时间: 2009-12-11 16:04

希望这篇文章有琼瑶的言情文笔,和紫狂的色情描写。那就无与伦比了。
作者: feilang2    时间: 2010-6-19 19:14

哈哈,看了介绍,感觉有点雷人,文笔应该还可以了
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-7-1 19:11

一看内容简介,我就口吐白沫的雷到了,还是N个人和她做爱做的事情,天啊。
作者: 8256243    时间: 2010-9-12 22:45

把2个女主角写到一个人身上真的有点难度,到底她是让5阿哥媾了呢,还是让周杰媾了呢.快下来看.
不会写她让铁林皇帝上了吧?有可能.
作者: behaviour    时间: 2010-9-15 18:37

。。。这个,要看看是啥,难道真的很雷人
作者: csn504    时间: 2010-11-17 16:14

哎,不要再恶搞了,还珠的存在本来就是造物主的一个恶搞作品啊
作者: 逻辑思维    时间: 2010-11-22 19:15

这个不用下了,一看名字我就被雷到外焦里嫩了!
作者: drwei    时间: 2010-11-22 20:44

光是看评价就知道是难得一见的好书,但是就是不知道肉戏的成分多不多啊
作者: tolensa    时间: 2010-12-6 13:43

看完这简介我才知道什么是没有最雷只有更累 妈呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2