标题: 也谈玩少妇的经验 [打印本页]

作者: tcbjx    时间: 2008-12-16 20:04     标题: 也谈玩少妇的经验

看了有网友讲他搞少妇的过程和感受,也谈几点我得感受:
1、搞少妇和交女朋友不一样,女朋友可以看上哪个随便追,少妇只能是身边的窝边草容易上手
2、少妇要花费大量时间和她融洽关系,和泡菜游戏一样,等级到了才能日,不像女友,基本上她看上你了就能上床
3、别为自己外在条件不好担心,少妇们经历过恋爱结婚后已经明白男人是怎么一回事了,婚前的热烈和婚后的冷淡让她们明白对她好才是真的好,帅不帅不那么重要,我就有一个原厂花级的情人,她要是没结婚的话是不会正眼看我这种人一眼的,现在不是照日?不过说实话,再漂亮日上十遍八遍也就没什么意思了,我都有点烦了,怪不得他老公冷淡啊,我们钻的就是这个漏洞。
4、个人感觉比你大上三四岁的少妇更容易上手,日的时候也更过瘾,人人都有点俄底浦斯情结(就是恋母情节),我有个大我近十岁的情人,第一次上床时一看腰也有点胖了,乳房也有点下垂了,但搞时听见一个你快能叫阿姨的女人在你身下呻吟着,心里超满足!
5、平时和她接触的时候一定要细腻温柔,让她感觉到你比关心别人更关心她,关心她的孩子(如果有),让她感到你可以依靠,
6、有合适的机会一定要拿下,装冲动装无法自制随你(当然别强奸了),这个我深有体会,有些少妇属于较理智型的,不可能和你长期保持关系,有时她一冲动松懈了你没拿下,就再没机会了。
7、搞完立马恢复温柔,和她说说话,立刻做自我批评,但批评完一定以“但我是真的真心喜欢你”结尾!女人会心软的,即使刚才动了点强也会原谅你的。别信那些小说上讲的女人一搞立马变成荡妇,主动迎合你,那是扯。
8、事后注意她的心态,如果她也只是玩玩的话别扎出副非她莫娶的势,会把她吓跑的,如果她有真要改嫁你的心思,婉转的表明实际困难,然后抓紧时间再稿几次,收手!别为了偷吃把名声臭了
9、忘了个细节,家里一定要有套套,否则可能功亏一篑,安全对她来说最重要,她不会冒险的

想到哪写到哪的,挺乱的,大家凑合看。一样米养百样人,我讲的也未必都能用上,算博君一笑吧

作者: yuyufan    时间: 2008-12-16 20:13

写得非常有特色,写得很好呀,我以后好好学习
作者: lance123    时间: 2008-12-16 20:19

楼主写的非常详细,非常好,真是经验的总结啊,我看了后受益非浅啊
作者: jsycdj    时间: 2008-12-16 20:20

楼主说的挺细的,应该很真实,向你学习学习,顺便鼓励支持下,希望继续发帖再多说点
作者: 天才色狼    时间: 2008-12-17 13:52

呵呵,看的出来楼主对这方面还是很有研究的啊,不过不知知道有没有这个机会了啊
作者: ast123456    时间: 2008-12-17 14:14

楼主你太有才了,让小弟受易浅,以后好好想你学习.
作者: 马甲的马甲    时间: 2008-12-17 14:16

看的出楼主是”阅“人无数啊,才有如此丰富地经验
作者: uncle33    时间: 2008-12-17 14:23

我的看法恰恰相反,只要前期在感情上培养好了,上床是水到渠成的事!
作者: tangcao    时间: 2008-12-17 14:28

大哥,真是太牛了!够爽的...........,好啊性福
作者: 8992996    时间: 2008-12-17 14:32

说的好  不过还没有搞过这事  真是打开眼界啊 呵呵 你是怎么练出来的 教教小弟
作者: 463143181    时间: 2008-12-17 14:34

嘿嘿,楼主高人啊,这都弄出经验了,建议举几个实际例子更生动
作者: bbcok127    时间: 2008-12-17 14:34

看了搂住写的这些东西,真是受益匪浅啊!而且我感觉你说的都很实在话!而且相当的深刻,很易懂。我要是管理员的话就会对这样的帖子多加点分。。真的!
作者: 樱桃小王子    时间: 2008-12-17 16:13

楼主的心得体会值得借鉴,有机会一定去试试爽一爽啦
作者: zjy_123456_love    时间: 2008-12-17 16:19

哥们很行啊!厉害!这样的方法很有用啊!呵呵!厉害!
作者: xdse    时间: 2008-12-17 16:25

楼主看来是此中高手,少妇和女朋友确实有不同之处,多谢指点.
作者: zzjzzx    时间: 2008-12-17 21:09

楼主写的非常好,向你学习,希望有机会尝试一下
作者: hjdd3000    时间: 2008-12-17 21:55

少妇我还真是没有搞过啊
处女我就搞过很多
作者: houhaibo213    时间: 2008-12-17 22:37

少妇最有搞头了,有些行经验在床上有味道,这点最吸引我了,还有,就是有点喜欢偷这个腥!
作者: gaoyuan    时间: 2008-12-17 22:41

看楼主写的应该是个比较有心得的主.实战经验肯定丰富.不然写不出来这些.
作者: zhouqsha    时间: 2008-12-17 22:53

如果这篇文章是楼主写的话
就鄙视楼主一下,   呀八字。
妹妹是要爱的。--糟蹋了一份感情,企是一个玩字就说过去了。
再骂一遍----剪了你。
作者: 569988194    时间: 2008-12-17 22:55

LZ说的太精彩了 谢谢啊
你的方法很实用 再次感谢
作者: funseason    时间: 2008-12-17 23:06

曾经沧海难为水,除却巫山不是云,楼主果然是个中高手,行业泰斗,技术和技巧都是实战出来的,厉害!佩服!
作者: vvbbnn    时间: 2008-12-18 01:40

看来是经验之谈,值得虚心学习呀,支持楼主的说法,有机会会试验一下的
作者: yxymm    时间: 2008-12-18 09:22

讲得很好,楼主肯定是深有体会了。学习了,谢谢。
不过,没想过找一个大自己十岁的,呵呵。
作者: 半山的野兰花    时间: 2008-12-18 11:05

经典的经验之谈啊,可惜我一直都没机会实践,只是在这里学习经验!
作者: xmengmeng    时间: 2008-12-18 11:15

学习学习.经验总结啊.少妇是不太好下手.而且少妇交际范围窄.不好上手啊.
作者: mimiyan    时间: 2008-12-18 12:36

这是实战经验啊,对我很有帮助的,一定学会,感谢楼主!
作者: zhuomin    时间: 2008-12-18 12:38

楼主强啊,学习了啊,哈哈
红心支持,感觉挺真实啊,是不是有好几个情人啊
作者: luckzh    时间: 2008-12-18 13:18

楼主真是厉害,看来这方面是个高手了,哈哈
作者: xg8023xnmeimei    时间: 2008-12-18 13:24

楼主是结合自己出自身出发吧,太好了,真的要好好学学,少妇技巧真的是一流啊,过瘾
作者: mpk521    时间: 2008-12-18 13:43

有生活实践,授意非浅,那天就实际操作一下,看好用不。
作者: 艺海同舟    时间: 2008-12-18 14:18

玩少妇确实很有乐趣,少妇的活一般都很好,这个兄弟深有感受!
作者: rgd-rgd    时间: 2008-12-19 15:48

给你补充哦,最好玩单身的女人,我们这里就有个被他男人杀了的第三者。
作者: wangaiqin    时间: 2008-12-19 16:08

恩 不错只不过身边没有少妇该怎么办呢?郁闷!
作者: wsw84858687    时间: 2008-12-19 16:15     标题: 真的

楼主真是好有经验啊。看来楼主好像经历了很多的样子。
作者: charles99    时间: 2008-12-20 06:58

楼主真有经验。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: h20081212    时间: 2008-12-20 07:22

楼主的经验非常丰富,介绍的也非常细致,大开眼界
作者: xiqiguguai1225    时间: 2008-12-20 07:28

楼主厉害啊 经验是值得交流的 就是玩少妇确实比较过瘾啊
作者: caonimawf    时间: 2008-12-20 08:27

太有才了了早完事的呢饭碗范围而服务玩儿房屋发个如果饭碗
作者: caonimawf    时间: 2008-12-20 08:27

牛比威尔楷模大是大非你哦你访问楼主玩儿房屋发
作者: caonimawf    时间: 2008-12-20 08:28

好好学习天天向上乌龙茶去玩去奴sm哀伤的你我范围而烦恼东方歌舞团
作者: akaaka    时间: 2008-12-20 08:33

有特色,谢谢指教了。
真的让小弟开眼了。
作者: sky998    时间: 2008-12-20 08:36

值得借鉴的好经验,谢谢了,我收下了,还是多少有点用途的嘿嘿
作者: hotls    时间: 2008-12-20 09:20

LZ说的都是抓住女人的心理,很真实啊!但实际情况是因人而异的。该出墙的会出墙,不该出的怎么样也不会出!
作者: mjk12    时间: 2008-12-21 18:05

内容不错~~~分享了~~~因该有用处。。。。
作者: ss12345603    时间: 2008-12-21 18:30

楼主写的不错,挺好的,认真学习了!以有机会一定试试!
作者: 淫娃娃    时间: 2008-12-21 22:32

写的不错,有点儿意思。
能分析这么全面 似乎是个有经验的人 呵呵
红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2