标题: [肛交] Elastic Assholes 7 [打印本页]

作者: zhj176    时间: 2009-1-8 21:51     标题: Elastic Assholes 7

Title ............: Elastic Assholes # 7

附件: Extratorrent_com_Elastic.Assholes.7.XXX.DVDRip.torrent (2009-1-8 21:55, 14.85 KB) / 该附件被下载次数 3617
作者: ja_998    时间: 2009-1-8 23:33

老外为何喜欢肛交呢,估计是老外的逼太大太松了
作者: jeffnee    时间: 2009-1-9 00:37

那个... 图片貌似已经失效了,先给上红心,我也喜欢这类片子
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-9 01:25

2楼说的有些道理,再有就是外国人愿意探索创新。
作者: 天使还在    时间: 2009-1-9 01:38

有一个黑妹的波可真是够黑的!!
像镶嵌了两颗碳一样呵呵!
作者: lfxhzjm    时间: 2009-1-9 04:44

真的是一部猛片,值得收藏,感谢楼主红心送上
作者: 阿拉_镇宁    时间: 2009-1-9 05:56

老外喜欢肛门需求刺激,绝对的重口味,比小日本强多了支持楼主,红心送上
作者: dongerdonger    时间: 2009-1-9 06:44

我也发现老外喜欢刚交。以后有机会也去试试看。
作者: dragongm    时间: 2009-1-9 10:57

肛片总是让人心潮起伏,应该支持,虽然感觉jj最近拍的片子质量下降,但还是期待能他给我们带来新奇和快感
作者: 最爱肛交    时间: 2009-1-9 11:09

老婆总不让肛交.我最喜欢玩肛门.很过瘾的
作者: 黑123    时间: 2009-1-9 12:58

肛交的片子总让我心潮澎湃.而且还有黑人,感谢楼主,红心送上.
作者: myweboffice    时间: 2009-1-9 13:14

口味较重,肛交只适合看看还是不错的,完全可能是老外的逼太大太松了
作者: 时间轴    时间: 2009-1-9 13:31

有黑妹子啊!
看片的时候不喜欢有黑妹子的啊!
还是喜欢  白人和 亚洲的啊!
黑人看着就没有欲望了啊!
还是不下了啊! 但是谢谢楼主发片!
作者: v00786    时间: 2009-1-9 13:59

我喜欢这类片子 楼主的片子就是好。支持了,下载去啦。
作者: ximena    时间: 2009-1-9 14:12

有一个黑妹的波可真是够黑的!!
像镶嵌了两颗碳一样呵呵
作者: njwl    时间: 2009-1-9 22:04

看上去很是不错的,感谢楼主发帖哦,下载来看看,红心献上了
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-9 22:17

不知道为什么国外总喜欢搞后面图片里还有 一个黑妹妹我喜欢不知道有没有内射如果有内射就更好了黑白双煞要爽死 我了当然支持了给你个红心了楼主再接再厉狼友支持你
作者: sezilu    时间: 2009-1-9 22:22

老外肛交可能是安全考虑吧,不会有了娃。不过喜欢这样的片子,红心送上。
作者: marco--ma    时间: 2009-1-9 23:00

老外为何喜欢肛交呢 老外喜欢肛门需求刺激 我也喜欢肛交
作者: yanhong8057    时间: 2009-1-9 23:44

肛交的魅力不可限量,很喜欢此类电影 ,希望多发此类作品。
作者: 憨蛋    时间: 2009-1-10 01:09

怎么恶心的你还发。那个女的波上根本就是黑的
作者: larry_2008    时间: 2009-1-10 03:20

太刺激了.很喜歡.下來看看。多謝樓主分享.
作者: dream2006    时间: 2009-1-10 04:29

第一张的那个黑女人太恐怖了,乳晕都是黑的,吓人啊
作者: ouhuiran    时间: 2009-1-10 04:47

呵呵,我最喜欢肛交片了,感谢楼主。可以多发点少女小肛纳大JJ的片子吗?
作者: wogansn    时间: 2009-1-10 08:24

非常喜欢肛交的片子 那个黑妞好像非常容易潮喷
作者: tqdpg    时间: 2009-1-10 09:34

就是不喜欢很多老外黑,话说白种人的皮肤应该是很白的吧,但很多女优看起来比黄种人都黑。
作者: th82131632    时间: 2009-1-10 10:04

小心啊!肛交容易得爱滋,喜欢这口的朋友千万得注意。
作者: ay_2005_51    时间: 2009-1-10 10:23

图看起来很不错,但还是觉得前面好一些,纯支持。
作者: jiana    时间: 2009-1-10 12:13

很诱惑啊,看外片就是让人热血沸腾,心潮澎湃
作者: 我爱性中性    时间: 2009-1-10 12:16

肛门当然有弹性啦,没有弹性屎还不露出来啦
作者: hellosir    时间: 2009-1-10 12:48

哇噻,看来这些妞都各有各的绝活啊,可惜不能消受,呵呵,感谢分享!
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-1-10 12:57

黑鬼的乳头真黑啊,不喜欢此类的黑人,不下了,谢谢楼主的片子而已
作者: cbb123    时间: 2009-1-10 14:42

没玩过肛交 感觉怪怪的 那地方真的那么好玩
作者: alayimul    时间: 2009-1-10 14:48

老外对肛交真是很有研究,哈哈,纯支持一下。
作者: flynn333    时间: 2009-1-10 15:45

那个黑人女优长得真是不敢恭维,支持一下楼主,我就不收藏了
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-1-10 17:38

不错啊  就是有几个黑女人我不怎么喜欢
嘿嘿 个人喜好不一样  还是要谢谢楼主发片的
作者: yxwsc520    时间: 2009-1-10 18:23

肛交,很不错的片子,看图片不过有个黑的妞!有点怕。真够黑的,受不了,支持楼主了.
作者: sunic    时间: 2009-1-10 18:27

这个片子真是老厉害了,虽然有点大,还是值得下来欣赏欣赏。支持你了。
作者: WWZZ121212    时间: 2009-1-10 19:29

片子不错,不过还是没跳出老框框,基本还是那个程序,先口交,性交,再肛交,没有新意,有写视觉疲劳啊,希望能看到新东西,不过难度很大啊,楼主加油啊!
作者: hyn3344    时间: 2009-1-10 20:29

这样的肛门可以撑这么大,插着肯定不爽吧?
作者: jingtuotuo    时间: 2009-1-10 20:44

我看见那个黑女人,感觉挺稀奇的啊,下载观赏下
作者: 大武    时间: 2009-1-10 21:19

看来.着几个女优的肛交技术都不错啊.第一个图里的黑妹妹的扎头.好黑够黑.哈哈红心支持你
作者: kuns1    时间: 2009-1-10 22:09

裡面的內容挺豐富的耶
花樣也很多喔
狂野性感身材火辣哦,不容错过的好片子多谢楼主无私分享
作者: xujinfeng8868    时间: 2009-1-11 12:19

恩  我看真的很不错的,好猛的影片,好逼,好想插,这样的婆娘是最哇,真是好片啊,场面真漂亮,妹妹也性感,骚的,是一级棒,金发女郎屁股翘翘非常诱人、看着画面美女们精彩的演出越看越爽.无论是内容还是身材都是一级棒,青春就是资本,多好的MM,BB,PP看可让人简直八耻不住,值得收藏,人美B也美,简直一个仙女下凡。为什么呢老外长的如此出众呢!女人被男人插,一定是非常爽,女人真性福啊!很有创意叫人看了遐想连连啊哇噻,好大的咪咪啊,狂骚狂色的女孩很会抚爱男人的需要,因为她吞食精液所以她的皮服很好,是男人滋润了她,感谢楼主的精彩分享,非常不错的片子!出演的女优都是一线明星,身材样貌一流,再加上拍摄与制作都是大厂水准,画面和效果都是第一流啊!外国女孩就是好,不仅身材高挑,乳房丰满,就是做爱花样业多姿多彩。片片里的女人真的是漂亮,不但有性感的身材、丰满的乳房,而且还很淫荡,是男人都会喜欢的。谢谢!非常感谢分享,正在下载中,支持红心送上.
作者: kfyvepl    时间: 2009-1-11 15:38

红心送上。不知道肛交是不是真的很爽,有知道的说声啥!
作者: jjyyyy    时间: 2009-1-11 17:44

那个黑人的鬼妹实在一般,乍一看吓了一跳。
作者: △○×□    时间: 2009-1-11 18:11

我也喜欢肛交,紧呀,呵呵,特别爽的,大家有机会一定试试
作者: datun111    时间: 2009-1-11 21:00

喜欢肛交的片子,看图里边女优也很漂亮,支持楼主
作者: zhj176    时间: 2009-1-13 18:25

谢谢大家对我的支持!希望在新的一年再接再厉!
作者: livelele    时间: 2009-1-13 20:46

实验绝对是实验,为了测量肛门的最大扩张度介个黑妹妹可是做出了很大的贡献啊!
作者: zhx285    时间: 2009-1-15 03:23

那个黑女人的胸部,实在太恶心了,看不下去,我喜欢白白的。
作者: 我是刘德华撒    时间: 2009-1-18 10:29

老外喜欢肛门需求刺激,绝对的重口味,比小日本强多了支持楼主,红心送上老外喜欢肛门需求刺激,绝对的重口味,比小日本强多了支持楼主,红心送上
作者: sfzkj    时间: 2009-1-25 01:10

这剖片子很大啊。美女众多,不下载下来不行的。
作者: wobushigaoyang1    时间: 2009-1-25 17:38

不知道还能下不了,我来的有点晚,下下看。
作者: boxifeng2008    时间: 2009-2-9 03:31

真是太牛了,看得人新潮喷白啊,好东西下一个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2