标题: [求助] 在美女PK擂区投票咋没金币加了? [打印本页]

作者: shakespare01    时间: 2009-1-9 01:11     标题: 在美女PK擂区投票咋没金币加了?

刚刚去美女PK擂区投了几票,想挣点小钱去赌球,后来发现金币一个都没加,不知道怎么回事额?
作者: zhangjj    时间: 2009-1-9 01:23

楼主兄弟所讲的情况,本人去尝试了下投票后金币确实没有增加到,请用论坛短消息直接PM所属区的版主或管理员咨询实况。
作者: curlxp    时间: 2009-1-9 01:30

是啊,俺正想发帖询问的,投了近30张票,却一分都没拿,彻底被雷到了
作者: 风桥竹    时间: 2009-1-9 02:04

怪不得了呢,我今天的推广到现在也没有加啊,到底是怎么回事啊
作者: 飞鹰    时间: 2009-1-9 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

利用投票帖刷金币属于一个漏洞,现已修正。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-9 09:27

这么说以后在美女pk区投票就没有金币加了,只能回帖加金币了。
作者: xc5505    时间: 2009-1-9 11:14     标题: 回复 6楼 的帖子

我的担心不幸成为现实,这对于我这种懒人来说,实在不是个好消息。
作者: wxr8682288    时间: 2009-1-9 11:18

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-1-9 09:12 发表
利用投票帖刷金币属于一个漏洞,现已修正。
属于漏洞修正没有错误,但论坛有变动不公告是啥原因?前面取消在线时间,这次取消投票得金币,都是先做了再公告,甚至不公告。至少到现在我没有看到取消投票得金币的任何论坛信息。
作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-1-9 11:19

刚开始升级的时候去哪里刷分……
好久没有去过那个板块了
作者: baibai_tao    时间: 2009-1-9 11:55

这个不好,官方的关于积分的说明中还讨论到,可以在PK区投票加金币。
这个算啥呢?
作者: baibai_tao    时间: 2009-1-9 11:57

俺不接受这是个修正错误的说法。
【新手必读】关于激活帐号、支持度感谢度、增长积分提升等级、发图帖等问题全面攻略     1 2 3 4 5 6 .. 455
里面就有提到。这个算不算官方说法?
原来的PK区版规中间也有的。
作者: xjjps    时间: 2009-1-9 11:59

那些都是一些会员的经验之谈,算不上官方的,而且是针对当时的情况的说明,现在论坛修正这种赚金币的漏洞,也无可非议吧
作者: ljfljf    时间: 2009-1-9 12:17

原来已取消,也好,以后懒人们想轻易升级挣分没门了。
作者: 语过添情    时间: 2009-1-9 13:41

唯一一个能快速致富的版快都给封了,我们这些新鸟些怎么活呀,呜呜……
作者: jfj    时间: 2009-1-9 14:00

哈,楼主看来分不少嘛,干嘛学我一样去偷这个懒?
作者: rayhuang    时间: 2009-1-9 14:19

哇..慘了,
這樣投票要金幣也很辛苦的耶,
可以再開放嗎?
這樣怎麼會有錢下載啊!!
作者: g8da    时间: 2009-1-9 14:46

不会把,刚才我还辛辛苦苦去投票呢。主要是SIS的版规太严了,稍不注意就扣很多金币,实在没办法了大家才去投票的,哎,这下又要老老实实回帖了。
作者: skyinsmile    时间: 2009-1-9 14:51

象我们这种新鸟  要回帖到哪时候才能脱贫啊。。我的天

还是恢复吧   哪怕投一票只给0.5JB
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-1-9 16:15

论坛最后一个可以不劳而获的途径也没有了!这样想升级的只能老老实实发贴了!前提是必须先阅读好版规!不然不但赚不到金币还要被扣啊!
以后的致富途径只有勤劳致富这一条路了!
作者: 1234samsung    时间: 2009-1-9 16:52

看来不要做不劳而获的梦想了,一切都需要努力去做才行
作者: syzxj    时间: 2009-1-9 18:03

不知道这会不会影响到人们去投票的热情……
作者: diaoyude111    时间: 2009-1-9 18:37

呵呵,我估计以后那个美女PK版会荒废掉吧,这样去投票的会少很多了.
作者: dracule827    时间: 2009-1-9 20:50

只能老老实实回帖了~~~~~~~~~不知道找人推广赚的快还是回帖快捏???过几天到聊天室里试试
作者: 黎明1    时间: 2009-1-9 21:39

真的不是一个好消息啊,我以前的号丢了,现在这个号才2级,升级好慢啊
作者: pc1169    时间: 2009-1-9 21:54

引用:
原帖由 dracule827 于 2009-1-9 20:50 发表

只能老老实实回帖了~~~~~~~~~不知道找人推广赚的快还是回帖快捏???过几天到聊天室里试试
向兄弟这样的回帖就是要扣分的,老老实实回帖没错,还得认真。你的符号太多了,奉劝兄弟还是快点改了吧。
作者: 123hgfhgf    时间: 2009-1-10 00:28

要什么时候修好啊  现在 修好了嘛 我正想去了
作者: laohuaisu    时间: 2009-1-10 01:16

我这两天刷了20多帖都没有加金币,正郁闷那。今天一晚上都在找原因,论坛公告版等地方找了个遍也没看到说明。直到看了这个贴才知道原因。以后只有多努力发帖回复了。
作者: lsmtz    时间: 2009-1-10 01:42

少了个轻松赚金币的途径,懒人心疼啊 ,心疼
作者: gaoliang71    时间: 2009-1-10 04:33

嗯~
这个漏洞一修补
加大了灌水刷版的可能性
唉~
灌水本非所愿~
作者: chenyufjpt    时间: 2009-1-10 11:55

无语了,为什么没有公告呢?看到这个帖子才明白是被取消了
作者: sdgyz    时间: 2009-2-9 16:38

以前投票确实有金币加的,我曾经通过这种方式弄到了500多金币,后来听说这是个BUG,现在不能加了,在论坛上好像也有说明的,这对于新手确实是个损失。不过加金币的方法很多,认真看贴、回帖也是一种很好的方式。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2