标题: [经典] SOD罕见经典 搏命创意 -- 百兽之王 [打印本页]

作者: 1271gtx    时间: 2009-1-12 23:39     标题: SOD罕见经典 搏命创意 -- 百兽之王

【影片名稱】:百獣の王ライオンと超アクメSEX
              -- 百兽之王 狮子超高潮SEX
【出演女优】:藤本さおり , 藤本ちさと , 村上理沙
【文件大小】:1.36GB
【文件格式】:AVI
【影片時間】:120 min.
【上映日期】:2007年8月16日
【种子制作】:2009年1月12日

请注意!本片不是兽交片!
SOD在发片时的介绍:
“AV历史翻开新的一页,挑战生命的策划!!
在狰狞的狮子面前,男人和女人还能性交吗!?
在离地面50米高的吊桥上能达到高潮吗?
史上最恐怖的SEX,现在开始!!”

附件: SDMS-192.torrent (2009-1-12 23:39, 57.77 KB) / 该附件被下载次数 2013
作者: guo123wei    时间: 2009-1-12 23:45

这片厉害,都做到狮子前面去了,不是一般人能干得出来的,真佩服小日本的胆量,为了A片不要命啊
作者: zfq4961523zzz    时间: 2009-1-12 23:46

小日本的思想和他们的长相一样变态,不知道让女优和狮子干是什么效果?
作者: lhp88910    时间: 2009-1-12 23:46

是很想下一下,但是只有封面图片,这个片有点大,不想浪费时间啊,希望楼主能补几张预览图片喔

作者: wusir1516    时间: 2009-1-12 23:46

哇噻,小日本把AV业的发展推向了极致,连它们的狗命都不想要了!实在令人佩服得无言以对,当之无愧的是俺们这个星球上最BT的民族啊!
作者: 大便活人    时间: 2009-1-12 23:47

太强了。一般男人在场都会阳痿的吧,也真想得出来
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-1-13 00:04

哥们,这还不是兽交片你很强大啊。
百兽之王都给整出来了。哥们是日本人吧。这么无敌呢哈哈
开个玩笑,下载收藏了
作者: smc    时间: 2009-1-13 00:27

佩服真超人也。在雄狮跟前我肯顶干不了。谢谢发片。
作者: liujianlij    时间: 2009-1-13 02:53

这个不得不佩服一下了,在百兽之王面前还能勃得起来,确实有点厉害.
作者: foxfoxfox    时间: 2009-1-13 04:19

晕死了,sod也忒有思想了,这种创意都能寻思出来,厉害
作者: tonysunxiao    时间: 2009-1-13 08:31

狮子不会吃了他们吧?这也太夸张了。。。还是少做的好
作者: poloxa    时间: 2009-1-13 09:43

片子拍的还不错,画面不是很清晰,但是也得谢谢楼主的一番心意
作者: 陳華勁    时间: 2009-1-13 09:59

太強悍了,在雄獅面前還能開苞,真是藝高人膽大啊.小日本真是什麽重要也比不上開苞重要.
作者: xiaobo1998    时间: 2009-1-13 11:20

这种题材的片子还真是难得一见,也不得不让人佩服日本的AV业发展好快哦.连这种片子都敢拍!
作者: ccy3333    时间: 2009-1-13 11:28

我靠,这么狠,估计那狮子都没什么脾气了.
作者: davinic    时间: 2009-1-13 11:32

..日本AV竞争激烈 只要这样才能有生存的空间 原来还有和八爪鱼OOXX的
作者: illemon    时间: 2009-1-13 12:10

这种创意我可不是很喜欢,拿生命开玩笑的事情,谁也不愿意做。要是为了钱把命丢了,太不值得!
作者: cctv8410    时间: 2009-1-13 12:39

哎呀我尻,真的假的啊,狮子是假的吧?,太梦了吧
作者: 7483848748    时间: 2009-1-13 13:00

不用这么玩命的吧!
狮子一定 很无聊 不明白 他们在干什么?
作者: ryyn    时间: 2009-1-13 13:13

我靠 他娘的实在是太强悍了 小日本这群BT真是什么都敢玩啊 要是真有哥斯拉 估计也会在哥斯拉面前拍吧
作者: xufn1980    时间: 2009-1-13 14:37

强悍今天我算是开眼了,我真的很佩服小日本AV编辑部的员工
作者: gg3136    时间: 2009-1-13 14:47

日本人的敬业精神果然值得我们敬佩!
支持一下!
作者: zsxzsx    时间: 2009-1-13 15:10

去年看过这个片子!觉得日本人的点子还真多!创新永远超前!

支持楼主多发好贴
作者: gba616    时间: 2009-1-13 15:30

我记得好像看过一部在做的时候那狮子低吼啦下 有个女主角给吓得跑开啦 不知道是不是这个
作者: liuyu567890    时间: 2009-1-13 15:35

我的天,旁边有只大狮子这个男优也能硬的起来?我估计我可能怕怕
作者: 细胞    时间: 2009-1-13 15:37

哇,条女吓到尿都飚,真犀利
好佩服,好想看!指出,支持,!
作者: bilya    时间: 2009-1-13 16:39

好像还有村上里沙~男的倒是还在干,女的吓得快哭了,哪里还有快感!
作者: steinblue    时间: 2009-1-13 17:13

太牛了,女优的表情都不自然了,日本人果然爱日阿。
作者: w3180    时间: 2009-1-13 17:15

SOD真的是太强了,这样的企划是怎么样想出来的,一定要看看,谢谢楼主发片!
作者: 她阴间的主宰    时间: 2009-1-13 17:18

老片子了   片中场景和镜头的运用另人称道! 很有突破性! 不过大家都知道这是绝对安全的!
作者: czmj2003    时间: 2009-1-13 17:24

小日本的创意我实在不敢恭维,因为我是正常人,我可不想再动物面前做爱
作者: 你好吗??    时间: 2009-1-13 17:35

简直无语了,连狮子都请出来做演员了,sod系列真是什么都敢做啊
作者: hoho88    时间: 2009-1-13 18:13

这个创意确实罕见,但是也太无敌咯。谢谢啦。
作者: wsxbg1982    时间: 2009-1-13 20:09

变态啊,这样都想的出来,不过这样诱惑狮子,会不会把男优K掉自己上呢?哈哈
作者: arcticwolf    时间: 2009-1-13 20:58

哇!sod 创意十足,愧他们想的出这点子来,与兽为伍做爱真刺激!
谢楼主上片!
作者: bt_zher    时间: 2009-1-13 21:01

动物园里多臭阿,在那么脏的地方亏他们还有兴趣做。
作者: bingbing0411    时间: 2009-1-13 21:05

到底是企划。看来没有好的场景来发挥竞争时的优势了,不知道今后还会有啥题材的AV面世
作者: ohya    时间: 2009-1-13 22:19

嘿嘿  什么希奇古怪的法子都要想出来已助其性  真是厉害了
作者: kamus4518    时间: 2009-1-14 01:14

男优真的很有勇气,这种片子不下载收藏太对不起楼主了。
作者: imtopgun    时间: 2009-1-14 18:53

这是一部老片子了,其中的狮子只不过很天真的看了看而已
作者: xiewenyi    时间: 2009-1-14 19:15

真是佩服日本人的变态心理,不知道他们什么干不出来!这种场面那男的都能硬的起来!服了
作者: tmac111    时间: 2009-1-14 19:36

老片子了~
在狮子面前 有些胆量~
不过是拴着的狮子 倒威胁不到什么
作者: 放飞    时间: 2009-1-15 01:16

真担心狮子会跑过来干她,真是什么地方都敢做呀
作者: okp119    时间: 2009-1-15 07:49

不愧是情色帝国啊,这种办法都想的出来,不得不佩服啊!
作者: hg1978    时间: 2009-1-15 08:41

真是让人想不到呀.天下之大,无奇不有呀.竟然还有这样的片子呀,真是太佩服了.真难想象呀,日本能拍这样的片子.太有才了呀.也难为男女主角了.谢谢了.
作者: haohao1984    时间: 2009-1-16 21:30

为什么不让狮子把女优给H了呢?看来还是水平不到家,要不非把狮子给办了不可~!!继续加油吧
作者: qwedodo    时间: 2009-1-18 14:08

太强了,太不要命了,要是狮子发起性子来,就算是旁边有人协助,也是逃不掉的。拍摄时女的还好说,那男的能勃起,实属不易。
作者: zhanglunyuan    时间: 2009-1-21 01:55

估计这狮子要么被钢丝锁住了,要么打了安定,要么戴了牙套,估计不是能随便伤到人的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2