标题: [经典] H.M.P美少女 古都光(古都ひかる)9合集 已隱退值得典藏 [打印本页]

作者: maimai    时间: 2009-1-15 21:31     标题: H.M.P美少女 古都光(古都ひかる)9合集 已隱退值得典藏

『影片名稱』古都ひかる Hikaru Koto合集
『是否有碼』 有碼
『影片格式』 AVI
『影片時間』 超过8小时
『影片大小』 9.26GB
『影片类别』 经典女優 美乳美胸 美少女 女高中生 自慰 美乳 痴女 护士 潮吹き 拘束 3P相姦 淫乱 看護 婦顔面騎乗
『種子期限』 比特精靈超级种子模式,要想下载得快,千万别限上传速度! 10种閃人  請自覺留種。歡迎轉貼
『驗證號碼』 e5085e3b400877c4f40ee5924ff0d73f388fa01a  分塊大小:8MB
『圖片預覽』 种子里有预览图
『 備  注 』 影片可分別下載,看圖下載您喜歡的!

生年月日 : 1985年3月13日
星座 : 双鱼座
血液型 : O
サイズ : T163cm B85cm W57cm H86cm
出身地 : 大阪府
趣味?特技 : 读书、 电脑
2004年红极一时的AV偶像古都光,曾以最年輕年紀創下100萬張銷售纪录,不仅拥有19岁女孩的青春脸蛋、恰到好处的双峰、高挑匀称的身材,而且性愛技巧不俗、对做爱乐在其中,
電視訪問時她还说出「3P的P是Paradise(天堂)」的经典宣言,令众多影迷瘋狂。2004底还不满20岁的光妹在AV大卖、如日中天之际,突然不明不白地消失
(传说懷孕引退、與男友私奔、合约纠纷...),只留下十几部单品AV令人惋惜。消失4年后,光妹今年在YouTube连续放出视频日记还大方秀腋毛,告诉影迷「勿忘我」、片商「我還OK」,让人好奇光妹何时再踏賣肉路。
Best Sex

Ero Comic

DJ 古都ひかるのリクエストHパラダイス

コト萌えマガジン 古都ひかる

猥らなほどに悩ましい 古都ひかる

レイプされた。 古都ひかる

古都ひかるメモリアル

あのアイドルがスーパークリア新基準モザイクで甦る

→點我下載 立花里子無碼全集 / WMV /3.6G←   

→點我下載  処女宮 天宮真奈美 / AVI / 700MB←   

喜歡的弟兄請務必點右上"支持"一下

附件: 古都ひかる Hikaru Koto合集.torrent (2009-1-15 21:31, 31.54 KB) / 该附件被下载次数 36531
作者: easy0119    时间: 2009-1-15 21:49

这些必须收藏!感谢楼主能整理出来这么多.感谢了
作者: 巴拉圭    时间: 2009-1-15 22:16

她属于那种片子比图片耐看的女优,刚出名就退役了,很潇洒。
作者: 79116a    时间: 2009-1-15 22:27

大眼睛的美女很阳光,让人一见难忘.清醇如朝露.
作者: alexcom    时间: 2009-1-15 23:45

古都MM的片子真的很不错.演技个人觉得非常好了.就是剧情比较单一点.
作者: maimai    时间: 2009-1-15 23:52

maimai@SexInSex! Board.txt (35 Bytes)

這個不是我的ID嗎?   汗一個

作者: wmck    时间: 2009-1-16 00:15

值得收藏的合集啊,很漂亮的一个女AV~期待她复出的说
作者: 182838655    时间: 2009-1-16 01:07

有没有那部新基准的合集,很不错,有的话麻烦提供下载,其他的码实在是太厚了
作者: DavidK    时间: 2009-1-16 01:13

合集真不错。古都光的作品我以前倒是没看过,几部COS的感觉很不错
作者: vip1234haha    时间: 2009-1-16 01:52

古都妹妹确实是片子比照片好看~而且人也特别风趣 推荐奥~
据说她隐退之后 还在她的youtube博客上展现其腋毛 哈哈
作者: weigerpro    时间: 2009-1-16 02:39

古都光是个大美女.但是她的片子一直都没有看过!
作者: xfrk    时间: 2009-1-16 04:00

这么纯的女优引退了。。。哎真是可惜了啊!!在也看不到她的片子了。祝她息影后生活能过得开心吧!!!送上一颗红心给你!!
作者: cangmu    时间: 2009-1-16 09:32

一位绝色女优,外貌是萌与妖艳的结合,看她的片很有感觉,片子拍的很唯美。
作者: sixaddseven    时间: 2009-1-16 10:02

唉,有没有小格式的啊,实在是太大了,虽然喜欢也只好等等了
作者: joshuashadow    时间: 2009-1-16 11:38

古都光的新基准是极品,建议大家收藏一下。我估计她复出的可能不大
作者: dbclub    时间: 2009-1-16 12:20

实在不错,楼主辛苦啦!!样子身材都是一流!
作者: zhongzhiheng    时间: 2009-1-16 12:26

古都妹妹确实是片子比照片好看~而且人也特别风趣 推荐奥~
据说她隐退之后 还在她的youtube博客上展现其腋毛 哈哈
作者: danglushiy    时间: 2009-1-16 13:45

很好,一直想收集古都光的片子,这下补全了,谢谢楼主的无私分享~~感动
作者: bluesky2    时间: 2009-1-16 13:55

这些女优都不错,可惜啊文件太大了,都快10G了,没那么大硬盘空间了
作者: liuxingde    时间: 2009-1-16 15:52

我非常喜欢她的系列的,眼睛大大,既淫荡又清纯啊,感谢大大的好片分享,支持!
作者: angelo707    时间: 2009-1-16 16:50

当初的天使啊,可惜时间不长就引退了,追忆无限
作者: mmamra    时间: 2009-1-16 17:04

楼主这种子里有那部新基准的片子吗,其他的都是超厚码,很不喜欢,楼上有下过的告诉一下啊
作者: 112358    时间: 2009-1-16 22:13

最喜欢她的眼睛了。
有种勾魂的感觉..

谢谢。
作者: weliaotian    时间: 2009-1-16 22:23

这个妹妹是以前听过,但是没有看过她的作品,这么多的合集正好可以看看,谢谢楼主.
作者: lightking    时间: 2009-1-16 22:28

光的片子应该不止这几部吧,不过LZ挑的几部应该都是最经典的!很棒!
作者: beautiful8585    时间: 2009-1-16 23:49

谢谢楼主分享啊,女主角很漂亮啊,加油啊!
作者: 马可波罗    时间: 2009-1-17 01:11

青春美少女古都光,虽然退了但是还是很喜欢,不过这个种子好大啊
作者: xeme_805    时间: 2009-1-17 09:13

漂亮好片值得收藏,下载中,期待楼组更经典制作,红心送上
作者: 李闯    时间: 2009-1-17 11:20

遗憾啊,她的片子偶是一个也没有看过,谢谢楼主给的机会
作者: 李闯    时间: 2009-1-17 11:21

遗憾啊,她的片子偶是一个也没有看过,谢谢楼主给的机会
作者: emailxcj    时间: 2009-1-17 11:38

看图片感觉不错呀,顶一个!!!!
希望速度很快!!
作者: bound    时间: 2009-1-17 14:40

多谢楼主 分享,先收集一下封面,古妹妹真漂亮可爱。
作者: lgzh2008    时间: 2009-1-17 15:32

这个女优不是太了解 很少见呢。谢谢分享~收了!
作者: sqwb    时间: 2009-1-17 19:29

好久没有看到了,古都光妹妹,这样的青春自然
作者: BLUE    时间: 2009-1-17 19:49

古都光长的确实非常的正点,个人还是比较喜欢这一类型的~!
作者: huabeitianwang    时间: 2009-1-17 20:05

合集哦     个人认为精彩无限     。
作者: er2gou3zi4    时间: 2009-1-17 21:47     标题: 很不错

很不错,漂亮,身材好。。。。搞起来一定爽极了
作者: rjian2000    时间: 2009-1-17 23:28

非常难得的合集哦!很骨感的美人!支持楼主!
作者: 天涯他爹    时间: 2009-1-18 00:02

感谢楼主能整理出来这么多.感谢了。一定收藏
作者: luisjay777    时间: 2009-1-18 02:40

既可爱又性感的美女 这么多一起看更不错  尤其最后一张的粉色奶K美啊
作者: 1167271    时间: 2009-1-18 20:53

女优漂亮身材修长也很性感,画面清晰.看起一定过瘾.现下载中,谢谢
作者: xlklby    时间: 2009-1-18 21:20

真是个不错的女优啊 很正点!退役了真可惜!
作者: fk47    时间: 2009-1-18 21:38

楼主真是太强大了,居然一下子把最喜欢的古都光妹妹的片片一网打尽啊!太感谢了!
作者: 12250    时间: 2009-1-19 11:43

谢谢楼主的辛苦收集。先顶一下。哈哈哈。。
作者: jackie66    时间: 2009-1-19 14:47

thanks for sharing such a good movie to me, thank you very much!
作者: skeyesk    时间: 2009-1-19 16:24

蛮舒服的女优,已经退隐的话,质量应该不错,毕竟是那个年代的...
作者: pla1986321    时间: 2009-1-19 17:20

没见过这女的,不知道有没有剧情谢谢楼主了
作者: lahch2007    时间: 2009-1-19 20:55

有点北原多香子的味道,呵呵,不错,支持一下
作者: WHHPP666    时间: 2009-1-24 07:38

古都光的片子还不错.人也长的漂亮,而且还是合集,感谢楼主。
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 13:12

长的很不错。就是感觉女的瘦了点。都露骨头了。支持一下吧。
作者: woaidemao1    时间: 2009-2-7 23:29

thanks for sharing!
i've nothing to say but appreaciating!
expecting more fantastic games
作者: woaidemao1    时间: 2009-2-7 23:30

i've nothing to say but appreaciating!
expecting more fantastic games
作者: woaidemao1    时间: 2009-2-7 23:31

作者: woaidemao1    时间: 2009-2-7 23:31

作者: woaidemao1    时间: 2009-2-7 23:33

作者: woaidemao1    时间: 2009-2-8 00:22

作者: woaidemao1    时间: 2009-2-8 00:24

1ucky_MM    VS_MARS_X    cyanfeng 简直一群猪狗  我草
作者: woaidemao1    时间: 2009-2-8 00:50

作者: woaidemao1    时间: 2009-2-8 00:51

作者: woaidemao1    时间: 2009-2-8 00:53

作者: woaidemao1    时间: 2009-2-8 00:57

作者: woaidemao1    时间: 2009-2-8 01:00

作者: woaidemao1    时间: 2009-2-8 01:02

作者: woaidemao1    时间: 2009-2-8 01:03

作者: woaidemao1    时间: 2009-2-8 01:03

作者: woaidemao1    时间: 2009-2-8 01:04

作者: woaidemao1    时间: 2009-2-8 01:04

作者: woaidemao1    时间: 2009-2-8 01:05

作者: woaidemao1    时间: 2009-2-8 01:05

作者: mu_kook    时间: 2009-2-28 20:09

曾经的女神,现在和将来只好隐藏在记忆里了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2