标题: [经典] NIKE最新(SOD-S&W)17-01-2009 [打印本页]

作者: 戀空    时间: 2009-1-17 13:11     标题: NIKE最新(SOD-S&W)17-01-2009

(S&W)陵辱!女子高生マシンバイブ7 香坂百合

(S&W)黒人極太アナル3穴!大沢佑香

(S&W)恥女!Vol.5水に溶ける服で銭湯アルバイト!

喜欢请按下红心,你的支持是我发帖的动力,感谢!

附件: 29C2D7.torrent (2009-1-17 13:11, 161.35 KB) / 该附件被下载次数 32488
作者: cz1016    时间: 2009-1-17 13:20

NIKE的新做啊.不错喜欢.而且有喜欢的女优和特别的题材.
而且香坂百合也出这种虐的片了.可要抢先看看了..
水溶衣服。哈哈.很好的..看过一部在健身房的.
有点搞笑的.完事了还分析那个女人的心理呢..
看看这个是什么样把..期待啊..
开始下载了.谢谢楼主分享!
作者: bobochengren    时间: 2009-1-17 13:40

大沢佑香干脆叫大尺佑香得了,尺度还是很大.能不能演些清醇点的啊,那样的才适合你啊
作者: la_2004    时间: 2009-1-17 13:58

香坂百合终于开始走重口味路线了,看来曾经清纯的小妹妹已经回不去了,可惜啊
作者: heerodio    时间: 2009-1-17 14:04

好吧。我承认我超级控大沢佑香的,虽然她现在什么片都拍
作者: DavidK    时间: 2009-1-17 14:13

香坂百合的确已经走重口味了~不过,什么时候会出来20连发系列阿?至于大沢佑香,我还是比较喜欢看她的COS系列的片子阿~
作者: applexthz    时间: 2009-1-17 14:25

我又看到香板百合的新片了本人非常喜欢她的片子谢谢楼主发她的片
作者: hellodkny    时间: 2009-1-17 15:05

香阪已经下马了
大尺估计要一部就是无码片了
看来现在av行业不好混那 清纯派不流行了
作者: lhbk    时间: 2009-1-17 16:43

大尺是一個我比较喜欢的女优,从出道时起 口味就比较重,估计用不了多久无码的也能出来 很期待
作者: mming1984    时间: 2009-1-17 17:09

楼上的兄弟
大沢佑香的无码都出来几部了

作者: gba616    时间: 2009-1-17 17:39

最后那部好像看过一部是在温泉的 那泳衣一碰水就化掉啦 不过内容就一般般
作者: hsmgs    时间: 2009-1-17 22:59

NIKE神大发片肯定要支持啦,大泽的片子口味一直很大啊,感谢
作者: luisjay777    时间: 2009-1-18 02:43

一部比一部精彩啊  nick真是辛苦了 天天都有这样那样的片子让大家享受 祝你新年快乐哦!
作者: sei    时间: 2009-1-18 03:21

记得第一次看大沢佑香的片子的时候,感觉这个妹妹可说是楚楚动人,娇小而青春,纯情,又妩媚的大眼睛总是那么勾魂。渐渐的大沢佑香越来越开放,越来越大胆,从多人群P到对战黑人,又发展到和三明治,真是豪放女优中可说是首屈一指了,记得她造访非洲大陆,野性流露。不过大量的精液的浇灌,明显的变化在她身体上表现出来,丰满的臀部是明显的标志。而且最近还有部她的新片,和白人交战的片子,希望能早日看到,这个女优既漂亮妩媚,虽然不高,但是妖魅野性并存在美丽大眼睛的躯壳内
作者: bobo1008    时间: 2009-1-18 03:32

SOD有一段时间没出好片了,难道是创意枯竭了?
作者: simayi    时间: 2009-1-18 04:10

对NIKE这期的类型不感兴趣片又少质数又低不下了
纯支持楼主发贴精神 献上支持之心
作者: leadguitar    时间: 2009-1-18 05:07

大尺除了十足敬业精神以外,哪点算是一名合格的女优?长相之猥琐,看到她简直想吐!
作者: 1908pp    时间: 2009-1-18 05:52

第3部不错,大群X~~感谢楼主无私分享,红心送上!
作者: brian19840703    时间: 2009-1-18 05:56

小姑娘各个都是极品,人好看而且奶也好看,谢谢拉
作者: woyaoma    时间: 2009-1-18 06:00

喜欢大沢佑香的片子,只不过是让几个黑人给玩了,很是嫉妒啊!!谢谢楼主发片。
作者: xufn1980    时间: 2009-1-18 09:56

这三部片子都不错,我全要拉谢谢发片,我喜欢肛交片请多发此片
作者: ejinsui    时间: 2009-1-18 11:21

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lujiming1    时间: 2009-1-18 11:59

比较喜欢有点剧情的了,那些纯粹的guy有什么意思呢,看多了就乏味了
作者: fjg0514    时间: 2009-1-18 12:42

超级美女啊
感谢楼主拉每一張都很不錯!表情都很棒!
作者: kaili14725    时间: 2009-1-18 13:57

太好了
我最喜欢第三部影片
很有意思
感谢楼主奉献
作者: sony13411    时间: 2009-1-18 13:59

大泽是我的最爱啊   好可怜  这次被双入了又是黑棒    真想往她嘴里插啊
作者: VTKBVTKB    时间: 2009-1-18 14:15

很漂亮啊,超刺激,黑人果然很棒,顶翻了!
作者: 春天不回来    时间: 2009-1-18 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

大尺长得非常漂亮,演技也不错,可惜就是有码,能不能演部不带码的.
作者: 小步    时间: 2009-1-18 17:25

大沢佑香 到底你是怎么了啊.还拍后门片还是跟黑人的哇塞..你能不正经的拍部无码的后门片喔.我们很期待啊! 谢谢楼主分享好片.
作者: 雪花飘飘37    时间: 2009-1-18 18:18

终于又能看到香坂百合的新片,太幸福了,红心献给楼主。
作者: hsqmhz    时间: 2009-1-18 19:20     标题: 顶一下

第一部看上去很不错,喜欢这种类型的,LZ辛苦了~~~~~~~~~~~~~
作者: yxww80    时间: 2009-1-18 19:37

小合集啊,这女优长得不错,凌辱不错。下来看看。多谢分享 得下一阵子了。
作者: hangyuliang    时间: 2009-1-18 20:55

大沢佑香看过才知道不是样子那么清纯,基本是什么片都干预尝试的。不西黄
作者: tianniu    时间: 2009-1-18 21:30

大沢佑香,是本人的最爱,上次下载她的合计,足有40个G.到现在还没有下完.
作者: hzfive    时间: 2009-1-18 21:30

又有新片了绝对支持.第一部陵辰的不错哦.好像很刺激
作者: 0201yuebanwan    时间: 2009-1-18 21:50

女优都是这样,记得以前看过一部报道说,女优先是单个搞,在是群搞,最后来个SM,差不多就这点花头
作者: 愤怒射手    时间: 2009-1-18 21:57

这几部片子感觉前不久好像NIKE出过  怎么又翻出来了  红心献上 支持下!
作者: cyking    时间: 2009-1-18 22:35

此系列的只有三部作品啊不过都算是精品了MM各个身材都很标致红心送上
作者: FOXPENNY    时间: 2009-1-18 23:35

好混乱啊。。不是我喜欢得类型片子。不过女优还是挺漂亮得。谢谢
作者: vegetarian    时间: 2009-1-19 08:38

NIKE又出新作了
每次都是等他的作品
这次“水溶”出2了
以前总是被扣分,因为不怎么了解发帖的规则
以后要好好发了,不能再被扣分了
希望这条能被加分,也是我的动力啊!
作者: lovelyshiye    时间: 2009-1-19 12:24

完全对大泽已经无语了 几乎什么重口味的她都接拍
作者: jiana    时间: 2009-1-19 14:20

大沢佑香产量太高了啊,一部比一部猛。
喜欢这个公司的凌辱系列
机器上阵很刺激
作者: gengxin1981    时间: 2009-1-19 15:40

感觉还不错了,有机会下来看看,兄弟辛苦了!
作者: kk66    时间: 2009-1-19 16:23

香坂百合居然开始走重口味的片子了,有些不忍啊
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-1-19 17:48

这次更新的片子看起来都挺刺激的,大沢佑香得片子还是不错的哦。
作者: bioheva    时间: 2009-1-19 20:10

香阪已经下马了
大尺估计要一部就是无码片了
看来现在av行业不好混那 清纯派不流行了
作者: rising888    时间: 2009-1-19 21:26

支持,送上一颗红心,希望再发出好作品,下载啦!!
作者: baggiodw    时间: 2009-1-19 22:23

喜欢NIKE的片子,支持一下。不过看看前面的回复,发现自己真的是新人啊,那几个女优的片子都没有看过。
作者: jojohothot    时间: 2009-1-19 22:25

口味比较重,不太适合我。不过,还是支持一下
作者: 403059143    时间: 2009-1-19 23:52

感觉大沢的口味很重...尤其是有一部跟黑人的片子...整个都被操的翻白眼了...
作者: songshulin    时间: 2009-1-20 03:49

好片子啊 这几个美女的片子我都比较喜欢 谢谢
作者: kasido0102    时间: 2009-1-20 06:33

大沢佑香是我最喜欢的女优之一了,不过看来她的尺度问题确实很受争议。
印象中已经拍了好几部凌辱和黑人的了。
作者: 777    时间: 2009-1-20 15:03

第2个我看过的,那女的还可以,但是还是得叫封面杀手
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-20 16:18

大沢佑香的片子太好了,总让人有一种冲动,在片子的后半部分把大沢佑香放平了干,爽透了,大家快来看啊。
作者: BLUE    时间: 2009-1-20 20:42

首发都时候已经看过,效果一般,封面也不是非常好。
作者: tida    时间: 2009-1-20 21:04

水溶系列又有新片了,SOD果然创意无限啊,厉害
作者: keeping    时间: 2009-1-20 22:30

大沢佑香是我喜欢的阿,口味越来越重了,多谢分享
作者: jzyg3000    时间: 2009-1-20 23:40

大尺有个一个无码了  不错的  喜欢这个女优  第三部精品
支持
作者: shyong    时间: 2009-1-21 00:35

Thanks for sharing this nice movies.
I am waiting for it and will support.
Thanks.
作者: louislion    时间: 2009-1-21 01:35

这个系列的都是精品唉!强烈的再次支持楼主。送上大大的红星!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2