标题: [人妖] 3 Cheers For Tranny's [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-1-17 17:51     标题: 3 Cheers For Tranny's

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【文件類型】: wmv avi
【文件大小】: 1540 mb
【有碼無碼】: 聯合國無修正
【勃起度数】: ★★★★★
  驗證碼:eca9f45e9850b33f54623b727c93d70be11e96ab
【畫面大小】: 620*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 4UFSTkWpIU.torrent (2009-1-17 17:51, 63.99 KB) / 该附件被下载次数 1817
作者: zouweixuan    时间: 2009-1-17 20:36

我来支持楼主一下.好鼓励楼主继续分享好的片子.不过这个就不下了.有点不符合我的口味呵呵.非常感谢楼主的分享.谢谢.
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-17 22:57

这几个人妖还算长的不错,不过还是觉得恶心,不喜欢此类片子!
作者: phjxrdc    时间: 2009-1-18 00:42

亚欧人妖有很大区别 ,这里有几个还可以谢谢楼主与我们分享.
作者: tuwu    时间: 2009-1-18 02:10

要是人妖在一起耍就好看了,看到男优去吸人的鸡鸡有点恶心,像玻璃.
作者: liejian7    时间: 2009-1-18 03:02

说实话这几个人妖长得可不咋地,身上男人的痕迹还比较重
作者: wxmry    时间: 2009-1-18 09:53

非常有性趣看妖片,就是这角不怎么样~~在找找~
作者: yingege_www    时间: 2009-1-18 12:42

人妖就是漂亮,他们有的比真正的女人都漂亮,性感,妖艳!
作者: goodseven    时间: 2009-1-18 17:27

喜欢这类妖片 已经下了好多了 可惜这种片子唯一不足就是太大了 我的硬盘就要爆了,不过还是硬着头皮下了!
作者: fai9528    时间: 2009-1-19 03:44

thanks a lot for sharing that big cock shemale video, they looks so big and fuck the man
作者: alexfree    时间: 2009-1-19 11:14

硬盘装满了妖片,超喜欢有上有下的,摇摇的!兴奋啊!
作者: hyn3344    时间: 2009-1-19 20:40

人妖一定要漂亮,不然没有意义了,至少要看着像女人
作者: issarc    时间: 2009-1-20 15:06

看上去不错!再接再励,再发一些好片。。
作者: 大麻花弟弟    时间: 2009-1-23 04:11

经典啊!楼主能不能找到两个女人妖的 还没看过呵呵
作者: hisajima    时间: 2009-1-23 08:19

片子下了,谢谢!身材很好,图片发的很多,谢谢楼主
作者: Cousteau    时间: 2009-1-27 20:17

电影并不坏,也是专业制作,但与许是人种问题,只有泰国和拉美有高质量的人妖,其他地区的,就不予置评了,实在难看
作者: diswing    时间: 2009-2-10 19:28

拉拉队的,我喜欢,就象星爷的:靠鸡翅膀我最爱吃,是一个道理
作者: 探索    时间: 2009-2-10 20:47

这种片子还没下载过能,下来看看,希望是好片,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2