标题: [其它] 日本的AV公司是得到政府许可的吗 [打印本页]

作者: xiaozhou521    时间: 2009-1-30 14:08     标题: 日本的AV公司是得到政府许可的吗

日本的AV公司是得到政府许可的吗       怎么阳的条件才可以开一家
作者: 群魔天下    时间: 2009-1-30 14:42

偶也是菜鸟,实在是无法回答楼主的问题。对不起。
作者: killshit    时间: 2009-1-30 14:48

当然,av这可是日本的一个,大产业。还有专门的伦理什么协会审片子,审好的就合法,不然怎来有码无码。有码的就是合法了。
作者: mutao1986    时间: 2009-1-30 14:54

哈哈,楼主是不是也想去看一家AV片啊,到事就不用下载了,直接上了
作者: langjiaren    时间: 2009-1-30 22:45

首先AV在日本是合法的  其次3楼所说的伦理协会其是也是AV大组织的成员之一  就跟商业协会是一样的作用  给AV业出一些规定等等  台湾AV达人一剑浣春秋的博客里有很详细的介绍  不懂的话可以找找看看
作者: coolluojia    时间: 2009-1-30 23:27

3楼正解,有码就合法了,无码的好看不合法
作者: vavavava    时间: 2009-1-30 23:57

日本的av公司都是合法化的,当然排除那些小作坊式的公司。
作者: woganlch    时间: 2009-1-31 00:23

av这可是日本的一个,大产业。还有专门的伦理什么协会审片子
作者: longan326    时间: 2009-1-31 00:29

LZ的答案是肯定的,当然合法,要不怎么会这么嚣张的发片。不过日本规定发行在国内的必须有码,至于无码的听说是发到欧美地区的,然后又转回来的。
作者: wa2341234    时间: 2009-1-31 00:34

Av和黑社会在日本都是合法的,可以公开售卖,但是他们的教育很好,小孩子不会被允许购买
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-31 17:58

当时是合法的啊 是经过政府许可和认可的会社 具体怎样开 我想只要你有钱 就可以吧 呵呵
作者: 金币多多    时间: 2009-1-31 18:08

可以公开售卖,日本的av公司都是合法化的但是他们的教育很好,小孩子不会被允许购买

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2