标题: [日本AV] [无码/320*240]大陸雙飛自拍[AVI/108M] [打印本页]

作者: realclone    时间: 2009-2-1 18:09     标题: [无码/320*240]大陸雙飛自拍[AVI/108M]

两个女人的素质一般,但片子贵在真实,希望大家能够多多支持,我以后会发更多更好的片子来回馈大家!

影片名称:大陸雙飛自拍
影片大小:108M
影片格式:AVI
播放时间:45m
下载链接:http://www.rayfile.com/files/6b0eb92e-f047-11dd-a285-0014221b798a/
图片

作者: shipinjiq    时间: 2009-2-1 18:38

老片了啊,不过其中一个女的咪咪很大不错啊,支持一下啊
作者: sankeliu    时间: 2009-2-1 18:39

这个片子发过很多次了,怎么又来了啊,重复再重复
作者: easy0119    时间: 2009-2-1 19:33

果然又是老片.不过对楼主的等级挺感兴趣.注册那么短时间帖子又那么少.有什么秘诀传授下.
作者: lydis    时间: 2009-2-1 23:09

引用:
原帖由 easy0119 于 2009-2-1 19:33 发表
果然又是老片.不过对楼主的等级挺感兴趣.注册那么短时间帖子又那么少.有什么秘诀传授下.
我都想问的,有什么秘诀啊?
作者: ㊣神耀天威圝    时间: 2009-2-2 00:31

楼上的朋友符号不算字的话貌似不够10个赶紧改下哈
另外这是片子是韩国人在中国找小姐其中一个的奶子很大!那个丑点点还说她女伙伴的奶子和她妈的一样大.小弟看过糖爸爸的所有片子
献丑了
作者: cvbnm100    时间: 2009-2-2 00:45

留着齐发的女人在几部自拍片子里都见过了,是不是老鸨呀
作者: hermit850110    时间: 2009-2-2 00:57

太丑了,本人也对楼主的等级挺感兴趣,注册那么短时间帖子又那么少.能请教下如何生的等级吗
作者: tonykhm    时间: 2009-2-2 00:59

这不是那个外国人在中国嫖妓系列吗?发过好多次了吧!!
作者: 天马皇太子    时间: 2009-2-2 01:05

大家关注下乡村色农的这个系列,总共有30部!这个人不是什么韩国的,而是一个在北京做生意的中国人,知道的就这么多了。
作者: shenyang888    时间: 2009-2-2 09:09

早就看过了,以前的名字好像不是这个,不过还是要支持一下了。
作者: ljok    时间: 2009-2-2 09:31

又是一个老片!看过啦!下午那个楼主发新片!谢谢!
作者: a276542201    时间: 2009-2-3 12:14

这个系列的片子有好多的,说发也都不一致。我就听说不是韩国人。
作者: winson1127    时间: 2009-2-7 13:35

这种事我还没试过呢

只试过跟两个女人睡一起,但什么都没发生
作者: tianniu    时间: 2009-2-7 16:42

正宗的国产片,MM长的一般,身材没说的,那个胸部,太大了。
作者: jaxin520    时间: 2009-2-7 21:56

这个感觉挺不错的,感谢LZ共享。。。。。。
作者: love111    时间: 2009-2-8 15:39

楼主真是太强悍了,你真的是成长的特快啊!
作者: cartoonsir    时间: 2009-3-15 20:17

没看过的就是新片子!很好是国产的片子,就喜欢看国产的,而且是双飞,很有特色,要玩就玩的开心,最好能再有三飞勤劳更多飞的,向群交发展
作者: xgxylz    时间: 2009-3-15 20:53

这个是韩国人在中国嫖妓里面的一部吧!看过了
作者: wangmazi9898    时间: 2009-3-15 21:27

国产的小姐看起来也不错啊!支持楼主发帖!
作者: saffowerhehe    时间: 2009-3-15 21:58

雙飛+自拍 sugar baba has lots of energy to deal with it and enjoy it...
作者: king2003    时间: 2009-3-16 01:59

看过了 是部不错的片子 很老了 但是谢谢楼主了啊 辛苦了。
作者: bigbode    时间: 2009-3-16 11:44

怎么感觉像肥佬系列呢?下过的同仁们来说一说啊。
作者: hex824    时间: 2009-3-16 13:19

早看过了,有没有最新的什么发出来大家分享一下嘛!
作者: gqwangben    时间: 2009-3-17 01:57

看过了  精彩是很精彩  就是男的太短小了  对话也不错
作者: bo.geman    时间: 2009-3-17 10:31

这个不是那个韩国人的自拍系列里的吗?我下过全套的,现在也不知道放到哪里去了,估计给删除了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2