标题: 手淫后腰疼 [打印本页]

作者: yxl013142    时间: 2009-2-11 14:21     标题: 手淫后腰疼

我有6手淫年史,现在手淫后第二天早上老是腰疼,去玩小姐也是一两分钟就完事。去医院拍过X光,没有问题,前列腺常规也正常,医生叫我半年不搞,我也不知道怎么办!我这是不是手淫次数太多了,有什么办法解决吗?
作者: liweilovebadi    时间: 2009-2-11 18:34

兄弟身体是苦命的本钱.去了医院把身体检查一下是对的.但是每次手淫之后,你的腰
要是都有反应.还是尽量控制.因为很多身体的原因医院也不是全能检查那么准确.
你可能现在还是年轻.等你上了年纪就不可同日而语了.手淫可能每个男人都有
过这样的经历.每次给我们男人带来的快感确实非常非常的爽.但是还是有
个度.要细水长流.不要一受到刺激就受不了.可以去锻练身体.把身体
养的棒棒的.这样我们在出去玩的时候才可以让更多的小妹妹
佩服我们男人.加油兄弟.你一定行的.
作者: xmengmeng    时间: 2009-2-11 19:02

简单的来说:吃几个烤羊腰,多吃猪肉.禁欲.2天就大有改善咯.我试过.
作者: hcj855    时间: 2009-2-11 20:11

我觉得楼主有必要好好的休息一阵时间了啊 要不然就不大好了啊
作者: xinge2002    时间: 2009-2-11 20:39

我也有过这样的感觉  试试停止一个月 然后再尽情地手淫一次  那样应该就没有了   还是应当节制
作者: starzhangh    时间: 2009-2-11 20:40

应该是身体虚了。请多锻炼身体,毕竟身体是革命得本钱
作者: mr37    时间: 2009-2-11 21:13

这是典型的太过频繁手淫的例子,我曾经也有过,不过只要持正常的心态对待,次数不要太多,不要有太大的心理压力,会慢慢好的!
作者: wudilehe    时间: 2009-2-12 11:41

减少次数,再加强身体锻炼,过一个月差不多就好了
作者: pkok    时间: 2009-4-18 17:12

难道这就是传说中的“肾虚”?节欲加强营养就好。
作者: 严国根    时间: 2009-4-18 17:39

这是你的手淫太频繁的缘故,听医生的话会慢慢好起来的
作者: zl2469    时间: 2009-4-18 18:45

节制一段时间啥,比较身体是革命的门前哦,要珍惜 本钱啊!希望你早日康复哦,对老,有空还是多多锻炼
作者: sbqtdhx    时间: 2009-4-18 18:47

楼主我和你一样也有手淫的经历比你时间还长,但是没有你说的做爱就一二分钟啊。不过也是腰疼
作者: jiahailiang    时间: 2009-4-18 18:48

这就是手淫过度的危害,已经伤了元气,好好的调理保养吧。
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-21 22:53

过度的手淫对身体非常有害,希望楼主能节制一点。
作者: haojunduke    时间: 2009-4-21 23:02

手淫过度了吧,就算做爱次数太多也会腰痛的,年轻的时候要爱惜身体呀。
作者: 笑笑手    时间: 2009-4-21 23:06

和肾虚有关系的,首先停止手淫,服用点六味地黄丸。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2