标题: [新片] Maximum 綾波優 宇宙企画20090220先行公開 [打印本页]

作者: sexboyer    时间: 2009-2-15 05:31     标题: Maximum 綾波優 宇宙企画20090220先行公開

Maximum 綾波優 宇宙企画20090220先行公開[avi/1.05G][55db]

【官方名称】:Maximum 綾波優 
【主演女优】:Yuu Ayanami綾波優, 1989年4月1日 宮城県 T167 B83(C) W58 H83
【發行制作】:宇宙企画, 品番:RMD793
【發行日期】:2009/2/20発売
【有码无码】:有码
【影片类型】:[有名女優][新片先行公開][女子校生][無套生姦][中出內射][特典映像]
【影片时间】:02:00:08
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 720x480 29.97fps 1186Kbps
【影片大小】:1.05 G
【档案数量】:1个avi+25张图
【驗證全碼】:55dbf06c5dff3f4d3c4ef365d708e5774bb24b8b
【建档时间】:2009.02.15
【有效时间】:最少3天
【官网介绍】:http://home.uchu.co.jp/works/detail.php?tid=4909
【内容介绍】:未满20岁綾波優在宇宙企画卒業转籍後,老东家制作了「お尻姫」「学校で中出ししよッ」「中出しの出来る風俗案内嬢」的中出合辑还収録特典映像。

网站介绍

封面

内容

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Maximum 20090220.torrent (2009-2-15 05:31, 59.14 KB) / 该附件被下载次数 2296
作者: dark0729    时间: 2009-2-15 08:23

看上去超级不错的样子类!楼主辛苦,搞到这么经典的东西!
作者: zispirit    时间: 2009-2-15 08:33

谢谢楼主,红心送上,现在綾波優又多一部,目前已经收集完了
作者: zbj520wgl    时间: 2009-2-15 08:37

不知道他和EVA里的女主角哪个更想大家的床上情人
作者: qazqq20088    时间: 2009-2-15 09:46

看上去好青春

可惜了,綾波優又多一部学生系列
作者: younny1984    时间: 2009-2-15 13:00

綾波優是很清纯的那种女优,先已收藏了3部她的片子,还会继续支持她的。谢谢楼主
作者: 天堂人    时间: 2009-2-15 13:23

凌波优的学生扮相简直让我欲罢不能啊 太喜欢了 谢啦
作者: avnan    时间: 2009-2-15 17:26

綾波MM還是那麽清純的制服學生妹扮相不知迷到了多少LOLI控們,不過小弟還是比較喜歡她穿上絲襪變身成清純看護婦來為小弟服務,嘿嘿,不錯到好片,紅心獻上以示鼓勵,希望樓主能多發絲襪片,謝謝,辛苦了!
作者: RUN22    时间: 2009-2-16 10:09

綾波優的片子第一次看,看看再说谢谢楼主分享!
作者: jjrock    时间: 2009-2-16 14:28

好可爱的MM啊!很少看她的片子!这回一定要下来看看!!!
作者: aLeXis    时间: 2009-2-16 14:55

终于盼到她出稍微薄一点的码了
结果这么大
硬盘无福消受啊
作者: matrix123    时间: 2009-2-16 19:12

虽然身材不是很丰满  但是青春的脸蛋+上学生服  给人一种亮丽 青春的气息
作者: huorang    时间: 2009-2-17 14:30

看到这么清纯的样子很有感觉的,送上红心!
作者: wzw1120    时间: 2009-2-18 13:01

丝袜的片子要支持一下啊,谢谢楼主分享了!
作者: andy913    时间: 2009-2-18 19:42

合集来说还不算大     就收下了      很可爱的女优
作者: F125125125    时间: 2009-2-18 19:54

宇宙计划也不错看ㄉ 精华都在此请多多的支持  也非常的感谢你的提供很好的影片
作者: austi1__1    时间: 2009-2-19 19:24

女优年轻漂亮。长的也好看。非常喜欢。谢谢楼主
作者: chenren70    时间: 2009-2-19 20:22

綾波優看起来很不错哦,够清纯,够甜,只是咪咪太小了点,可惜了。
作者: god51949    时间: 2009-2-22 12:47

樓主辛苦,這個女優的片子還是不錯的,謝謝了
作者: ttccwangtao    时间: 2009-2-28 14:19

长得好清纯啊,有点像王心凌,好片子,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2