标题: (PRESTIGE)首都圏援交等16部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-2-15 20:19     标题: (PRESTIGE)首都圏援交等16部RMVB

【制作说明】:共7.13GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://3ec2d82f.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

エスカレートするドしろーと娘 148(EDD148)

エスカレートするドしろーと娘 149(EDD149)

TABOO 05(ESB017)

TABOO 06(ESB018)

WATER POLE SPECIAL(EZD200)

Osaka In 梅田(SLK032)

VANILLA 03(SVV005)

VANILLA 04(SVV006)

Tokyo流儀75(TRD075)

Tokyo流儀76(TRD076)

HANABI 15(WIL035)

HANABI 16(WIL036)

顔射の美学 10(WIL037)

顔射の美学 11(WIL038)

首都圏援交 55(ZZR055)

首都圏援交 56(ZZR056)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://3ec2d82f.linkbucks.com

附件: ken22(2.12)(PRESTIGE) 03-02-2009.torrent (2009-2-15 20:19, 148.12 KB) / 该附件被下载次数 5681
作者: a1mo4re4    时间: 2009-2-15 20:29

天哪 rio那一片我等啊等 ken大您就是不发压缩 半小时前我刚忍痛下完了avi
才600多兆 avi多占900M硬盘
作者: ssata    时间: 2009-2-15 20:29

经过10几天的等待,Prestige的片子终于出来了,感谢ken大!
作者: zzzx    时间: 2009-2-15 20:57

多谢大侠赐片可惜图太小把我眼睛都看疼了哈哈
作者: wenlong56    时间: 2009-2-15 21:00

非常好的片子. 谢谢老大的片子. 继续努力!!
作者: qwerqwer00    时间: 2009-2-15 21:03

WATER POLE SPECIAL
等这片子等好久了,感谢ken大大的分享
作者: ruuny    时间: 2009-2-15 21:15

这个,强悍,7个G,要我老命,那些女人好骚啊,定一个
作者: ygjy1977    时间: 2009-2-15 21:15

ken22大大发一贴顶16贴啊!
“首都圏援交”系列和“エスカレートするドしろーと娘"系列是我喜欢的类型
还是RMVB格式!
万分感谢ken22大大的辛苦压制!
作者: jack655    时间: 2009-2-15 21:36

重复的不要一直发 没意思! ~~~~~~~~~~~``
作者: websage    时间: 2009-2-15 21:47

很多非常漂亮的美女,太迷人了,谢谢楼主。
作者: 剑笑长空    时间: 2009-2-15 21:55

一看名字我还以为是北京的呢,打开帖子才知道是日本东京的,不过封面的女郎都很漂亮,看来这个系列的女优都很不错。
作者: zoestone    时间: 2009-2-15 22:12

如此好片怎可错过``首都援交系列都很经典呢
作者: kfc2000    时间: 2009-2-15 23:12

PRESTIGE出品的援交系列和流儀系列都是很不错的,很有自己的风格
作者: 厌厌的    时间: 2009-2-15 23:31

好多片子噢! 个个都是那么的诱人,要好好挑拉~楼主辛苦拉,感谢分享这么好的东西
作者: lele8212    时间: 2009-2-15 23:45

都是重头货阿

楼主辛苦 支持

感谢
作者: 157056173    时间: 2009-2-15 23:46

谢谢分享!楼主继续努力发更多的好片.加油继续努力啊
作者: Mr冰毒    时间: 2009-2-16 00:24

感谢ken大..这片子值得收藏~快下咯~
作者: 三岁就很帅    时间: 2009-2-16 08:37

这些好像都是新片啊,谢谢啊,楼主
太牛了你
作者: sh111    时间: 2009-2-16 10:21

期待已久.很少有她的无码片.一定下载收藏,红心送上!
作者: chengli1    时间: 2009-2-16 15:09

好大的档阿,看上去都是素人,谢谢楼主了。
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-16 15:29

好片大集合
楼主辛苦多
大家来捧场
福气赏花色
支持楼主
作者: fanjinjin    时间: 2009-2-16 18:01

黄秋生老师又出新片子了!小弟们又有眼福了!
作者: xzqxzqxzq2007    时间: 2009-2-16 18:13

PRESTIGE公司的片子,素人封面很多都拍得非常漂亮,不过地雷也多,现在有了预览图,踩雷机会少多了,谢谢KEN大啊.
作者: leo2328    时间: 2009-2-16 18:56

很多片,慢慢下了,今晚电脑开通宵,,,谢谢LZ分享
作者: chinbin24    时间: 2009-2-16 22:49

最近都比较关注这个系列.援交的MM都好靓哦!
作者: linshi2008    时间: 2009-2-16 23:52

看图片女优还不错,只是这是日本电影,本人十分不喜欢日本电影。
作者: cyking    时间: 2009-2-17 00:24

收藏前两个吧感觉像学生妹似乎其他的几部都看过啊哈哈很不错的合集收藏红心送上啊
作者: Sex68822    时间: 2009-2-17 01:43

喜欢EZ200这一部,非常漂亮。rio很喜欢这个女优
作者: fanjinjin    时间: 2009-2-17 15:13

这部合集里有好几个系列的片子!mm都很漂亮!
作者: jjolla    时间: 2009-2-17 17:13

等了好久了 Rio的片子已经下了未压缩版的...不过还有Hanabi的...支持
作者: birdzhangroc    时间: 2009-2-17 17:17     标题: 回复 2楼 的帖子

看仔细了,分ab。rio是1300mb  都差不多。
作者: kevinlhg    时间: 2009-2-17 17:21

不管下不下,首都援交系列必须支持!送楼主红心,加油!
作者: austi1__1    时间: 2009-2-19 17:55

这么好的贴不顶是罪过。感谢楼主的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2