标题: [经典] hb_yeah狼手枪级收藏品之大山美奈子——高清1024*768 [打印本页]

作者: hb_yeah    时间: 2009-2-16 00:26     标题: hb_yeah狼手枪级收藏品之大山美奈子——高清1024*768

小狼看片多年,藉以手枪,如遇激发原始本能之品必收藏之,愿将藏品逐一晒出,与众狼共享,如若对口,请支持!
hb_yeah狼手枪级收藏品之大山美奈子
收藏之理由:此女名为大山美奈子,此女爱笑、浅浅的酒窝,胖胖嘟嘟,喜欢嘟着嘴巴,一副憨憨的样子,可贵的是阴部未经修整,粉红色、嫩嫩的,特别是M字脚时勾人想肏进去爽一爽,手枪之,故而收藏。[/
size]

【影片名稱】:一本道(1Pondo)高清系列 超美模特兒 MODEL COLLECTION 1-Minako Ooyama.avi
【主演女優】:大山美奈子
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.74GB
【播放時間】:58:34
【有碼無碼】:無碼
【圖片預覽】:

手枪藏品不断晒出,下载之时别忘红心!

附件: hb_yeah狼手枪级收藏品之大山美奈子.torrent (2009-2-16 00:26, 71.47 KB) / 该附件被下载次数 3708
作者: starforever    时间: 2009-2-16 01:01

呃,我一个图片都看不到全是红XX,像下种子吧却发现种子里也没截图 郁闷

支持下
作者: motinyzy    时间: 2009-2-16 01:24

LZ
都是叉烧包
麻烦更新下,名字很有吸引力!
作者: c4587    时间: 2009-2-16 01:37

楼主,看不到图啊.麻烦更新下,或者换个图床!
作者: 123123qw    时间: 2009-2-16 02:12

唔,难道是我眼光太高了?杂不觉得好看,个人还是比较喜欢高树
作者: maxwellli    时间: 2009-2-16 02:24

女优的表情虽有点忍耐,但是 应该也很享受啊.男的那么用力.顶的她回很爽的,
作者: 骆驼山    时间: 2009-2-16 02:35

脸那么圆,不怎么好看啊。不下了。;路过啊、谢谢楼主啊!
作者: hzxsxw    时间: 2009-2-16 02:42

本人图是看到了,但是这个女女要身材没身材,要脸蛋没脸蛋,我就不下了 嘻嘻
作者: guess78    时间: 2009-2-16 02:49

引用:
原帖由 hzxsxw 于 2009-2-16 02:42 发表
本人图是看到了,但是这个女女要身材没身材,要脸蛋没脸蛋,我就不下了 嘻嘻
同意!
不过比较小巧,还是有些喜欢抱在手上玩的感觉!
作者: wrk869020    时间: 2009-2-16 03:06

首先我先想说很佩服lz, 您看着这个女优都能手枪。这个女优也太丑了吧!
作者: animalwang    时间: 2009-2-16 04:12

怎么感觉有几分像国内巨星芙蓉姐姐,看起来非常の凶猛,非常汗一个。
作者: icemoonfov    时间: 2009-2-16 05:39

图片不是很清楚啊,而且女的长得一般,第一张图还有点吓人
作者: shenzhou6    时间: 2009-2-16 06:03

真实狼友们的手枪珍藏对象,就是不太漂亮了。
作者: 2872173    时间: 2009-2-16 07:16

此女优的身材比较差,但是演技不错,是一部值得收藏的片子.
作者: zxc90123    时间: 2009-2-16 07:17

唔,难道是我眼光太高了?杂不觉得好看,个人还是比较喜欢高树
作者: repairman    时间: 2009-2-16 07:36

我看还行,肉嘟嘟的挺清纯,就是胸太平了,多谢分享。
作者: xiaoyue1949    时间: 2009-2-16 07:52

唉,又是个感觉一般的女优啊,没什么感觉,继续寻找
作者: zendy    时间: 2009-2-16 07:55

这个女优的感觉不错看上去很风骚的我喜欢。谢谢发片。
作者: mayi111    时间: 2009-2-16 08:04

很清晰不错  但是女优不是特别漂亮 就不下了  支持下
作者: winovo    时间: 2009-2-16 08:18

看图片感觉女主角表演是很卖力了,可惜就是咪咪太小了,提不起性趣!
作者: zft    时间: 2009-2-16 08:29

张的是比较漂亮些,可是奶子有点太小了.没有什么感觉.
作者: h358647559    时间: 2009-2-16 08:51

这个看上去好象是爱音,楼主不是搞错勒吧。
作者: ggyy736    时间: 2009-2-16 09:10

这个女的不怎么好看啊,这样也能打手枪,佩服LZ,支持一下
作者: yipailing    时间: 2009-2-16 09:12

很特别的长相,不过也挺有味道的感觉,下个看看
作者: linfangmu    时间: 2009-2-16 09:37

呵呵,说实话,这个AV女优不怎么漂亮的呀,只能算一般了。
作者: zhangbei    时间: 2009-2-16 09:41

高清算得上,美女能自算得上,楼主的题目有点夸张噢.
作者: haosenanren    时间: 2009-2-16 09:43

奶子有点太小了吧 我喜欢打咪咪的
不怎么喜欢
作者: 1640    时间: 2009-2-16 09:45

的确非常清晰的好片,女优也还可以,谢谢楼主的分享
作者: chl231    时间: 2009-2-16 09:45

同意10楼的说法,虽然楼主发片辛苦,但是也别说是手枪级藏品啊!嘿嘿!
作者: sanduolisa    时间: 2009-2-16 09:49

大山美奈子 以前一直不知道他的名字终于晓得了 确实够学生味道的很是清醇的样子
作者: gusheng.9999    时间: 2009-2-16 09:51

看此女长的并不出重,楼主的审美也太差了.望下回发个大家都能认可的.
作者: mlhmlh    时间: 2009-2-16 10:03

呵呵,反正都是爽,关键是要看过程啊,作爱的过程才是生理、心理的满足
作者: xiaozi141    时间: 2009-2-16 10:04

大山美奈子的片子是有夸张的表情,感觉太做作了。不太喜欢他的片
作者: wdslbw    时间: 2009-2-16 10:07

身材丰满的女优 不过没什么特点 相貌一般般 纯支持
作者: shu201    时间: 2009-2-16 10:13

老大这女优实在是不敢说是超美级别的呀,很一般,纯支持楼主的工作,谢了
作者: 25502    时间: 2009-2-16 10:20

小弟收下了,一个小可爱啊,要是能把她带回家就跟好了
作者: sexinsexy    时间: 2009-2-16 10:38

感觉不太好看 是不是有点老了啊  个人意见 仅供参考
作者: 不鎈钱    时间: 2009-2-16 10:39

您看着这个女优都能手枪。这个女优也太丑了吧!不下了.
作者: 龙的命运    时间: 2009-2-16 10:40

下过了,还可以的片子,就不下了,谢谢楼主的分享了
作者: hejeff    时间: 2009-2-16 10:54

想下,可惜太大了,纯支持一下吧,继续努力,谢谢分享,只是这个妹妹实在看不出好处,个人口味不同吧
作者: colinguo    时间: 2009-2-16 11:03

整一个少妇,是有点够骚的,不过有点丑的说
作者: freedom0701    时间: 2009-2-16 11:20

胖乎乎的女优蛮可爱的,看起来有肉感,做起来也一定爽
作者: fastroot    时间: 2009-2-16 11:26

楼主喜欢这样的,不太喜欢胖胖的感觉,望楼主下次的作品是我喜欢的,支持一下。
作者: 三妻四妾有二奶    时间: 2009-2-16 11:40

引用:
原帖由 hzxsxw 于 2009-2-16 02:42 发表
agree!以前下过这个女优的片子,演技一般,身材一般,脸蛋一般。如果拿来当妞泡的话,玩两天还行,包月就亏了。
作者: China人    时间: 2009-2-16 11:47

谢谢楼主分享!但不是我喜欢类型!就不下了!
作者: honnyhong    时间: 2009-2-16 11:50

这个女优也太丑了这个女女要身材没身材,要脸蛋没脸蛋
作者: inffun    时间: 2009-2-16 11:51

这个片子去年看过了,现在还记得起来。女优的叫声不错,有点婴儿肥。问题是她想装清纯,又想表现床上的淫荡,结果拍出来就是说清纯略显淫荡,说淫荡又带清纯,有点不伦不类。所以演技还需要提高。
作者: 上山的熊    时间: 2009-2-16 11:58     标题: 不错

不错,女优有点傻傻的感觉,但很可人,谢谢楼主!
作者: wtsgwl    时间: 2009-2-16 11:59

这女优好胖对胖的不怎么感兴趣 纯是支持LZ
作者: blues02    时间: 2009-2-16 12:18

长得不怎么样啊,身材也一般,文件太大了点吧
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-2-16 12:18

不错不错,红心献上,但是说实话这个女优长得一般性。
作者: essehigh    时间: 2009-2-16 12:23

肉乎乎地比较符合我的肉感要求,高清晰用来打枪是不错滴,红心送上了。
作者: swjtyf    时间: 2009-2-16 12:32

看起来不错的,色彩很浪漫,MM很清纯哦,一定下来的看看
作者: zhangli12qw    时间: 2009-2-16 12:33

1.74GB,不大也不小,正正好好,下载收藏
作者: 天上飘渺    时间: 2009-2-16 12:43

更喜欢咪咪大的浪女
这女优够浪
就是乳房不大
视觉冲击差了些
支持
作者: 2811与狼共舞    时间: 2009-2-16 12:46

我说兄弟这样的片子你都能拿来打手枪啊,你的境界是不是有点宁滥勿缺啊!!!
作者: 碎梦刀    时间: 2009-2-16 13:00

罗卜青菜各有所爱,每个色友都有自己喜欢的类型,不必统一吧.谢谢楼主分享佳片!大家的支持是我们前进的动力
作者: 日毛日    时间: 2009-2-16 13:00

这个女优的个头不高,但是很会叫,口活相当不错。以前看过她的冲绳系列,是和几个女优一起拍的,相当有劲,加上这样高的清晰度,才是最好的。
作者: reeshall    时间: 2009-2-16 13:03

的确是可以說收藏的精品,我以看过的人的身份来评论这部AV属于中规中矩的
一本道,而且主要原因是高清才会去收藏。她还有1-2部,表现的也是中规中矩
但是为何印象深的主要原因是她是起初为数不多推出高清AV的女优之一,因此
印象比较深刻而已,若是喜欢下载高清的人可以试试看,女优我也不多评论因为
LZ的贴图已经很清楚的展现了各种细节了。
作者: soccer4013    时间: 2009-2-16 13:03

这个女优的下部真的很美,小嘴厥的也挺诱人,感谢楼主无私奉献!
作者: hreen    时间: 2009-2-16 13:36

这个女U又来打手枪??
真的有点高难度了..
实在不怎么敢恭维``
作者: yu5522    时间: 2009-2-16 13:44

一直都很喜欢她的片子,觉得她的片子很干净,看起来很舒服,没有恶心乏味的感觉,主要是长得也很不错。
作者: 138045888    时间: 2009-2-16 13:54

这样的也往出领? 也太夸张了  路过 不下了
作者: mcj7521    时间: 2009-2-16 14:06

支持楼主,女优挺漂亮啊,就是太大了,但也要下完
作者: abcabcaabbcc    时间: 2009-2-16 14:09

老实说不怎么好啊!当然不排除有狼友喜欢!
阴部较黑不怎么好看!照着打手枪也是很叫质量的!
作者: 8617091    时间: 2009-2-16 14:14

分辨率好强,可是这个女优长得很一般哦,纯支持一下。
作者: metoogo    时间: 2009-2-16 14:19

图可能很大,不过似乎并不是高清啊,而且这个mm也不是很漂亮
作者: langwangkg    时间: 2009-2-16 14:20

很好,以后多搞点高清晰的,模模糊糊的看的不爽啊
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-16 14:25

片子有点大了,女优也很一般,不下了,纯支持一下吧。
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-16 15:06

看图片妹妹好像是 很享受的样子 啊
表演的很好我喜欢
作者: yxison    时间: 2009-2-16 15:23

同意楼上 我看不出来这个女的那点漂亮 纯支持了
作者: killerhh    时间: 2009-2-16 15:36

这个片以前下过了,感觉还是不错的,推荐大家看下,呵呵
作者: 441517150    时间: 2009-2-16 15:39

我看到楼上的深有同感,其实是个av达人都知道拍无码的一般都是二流女优啦知名的就那么几个,还手枪呢谢谢了留着楼主你用吧,支持了。
作者: pnyhy    时间: 2009-2-16 16:23

楼主咋看这个mm。不好看啊。波又小。不过还是谢谢你的分享。我就不下了。
作者: fjn123    时间: 2009-2-16 16:25

楼主的口味还真的很特别。不过还是支持一下发片辛苦了。
作者: zcyh1    时间: 2009-2-16 16:41

这个女的也太丑了吧?还高清的。应该搞个高模糊的还差不多。
作者: qinyao_101    时间: 2009-2-16 16:48

此女友特别爱笑、浅浅的酒窝,身上多处胖嘟嘟的,嘟着嘴巴,一副憨憨的样子,煞是可爱,就是皮肤黑点,不过还是我所喜欢的类型,坚决地支持一下了。
作者: 五笔高手    时间: 2009-2-16 17:27

虽然看过了,不过还是支持下,,,红心送上。。
作者: yuang2008    时间: 2009-2-16 17:35

晕了,看了这个女的,不是很好,可能我的眼光有问题,要么发片的喜欢,我的小弟弟没反应。
作者: nhhw16    时间: 2009-2-16 18:04

能看到图片啊,不过,说实话,女的不咋地!
作者: sunxuejing    时间: 2009-2-16 18:43

恩,高清的啊,那是一定要支持的,现在这种片子还是太少了
作者: babbybaby    时间: 2009-2-16 19:01

哎,群众的眼睛是雪亮的,看来大多数狼友都觉得这女优不咋滴。
作者: xucc304    时间: 2009-2-16 19:04

胸部小了点,还有图片的质量也不太好.还是得谢谢楼主
作者: AVI    时间: 2009-2-16 19:12

哇靠!1g那么大的我都不想下了!看看就好了!呵呵!
作者: jdyanbin    时间: 2009-2-16 19:31

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 1982jwl    时间: 2009-2-16 19:49

片子我倒觉得一般,倒是作者写的“收藏之理由”很是吸引人啊!
作者: aml888    时间: 2009-2-16 20:05

虽说现在流行高清,不过这个确实大了点,而且高清使一些的mm脸上的缺点暴露无遗啊,支持楼主,送上红星
作者: yangjun7071    时间: 2009-2-16 20:19

图片的确很清晰,如果内容更精彩那就更完美了
作者: wojiukankan    时间: 2009-2-16 20:28

首先还是要感谢楼猪的无私奉献!
但是女优不咋的。
作者: voodoo4500    时间: 2009-2-16 20:41

首先我先想说很佩服lz, 您看着这个女优都能手枪。
作者: 小哉    时间: 2009-2-16 21:35

谢谢楼主了,很漂亮的女优,继续期待楼主的好帖子
作者: hu_hart    时间: 2009-2-16 21:57

1.此女优应叫大山美名子,不叫大山美奈子.
2.此片是MODEL COLLECTION系列的第一部还是第三部?盼告,谢!
作者: 落遇    时间: 2009-2-16 21:59

我觉得长的有点想曾志伟的女儿曾宝仪
毛毛很茂盛哦
作者: deather    时间: 2009-2-16 22:19

很丰满的女优  如果能爆菊花就更好了 感谢送上
作者: keigo10    时间: 2009-2-16 22:41

此女感觉身材一般般,呵呵,可是本来想看到那么多人回复进来看看张得怎么样的
作者: kthe    时间: 2009-2-16 22:41

一个飞机场建在一件猪扒上。够难受的了。怎么LZ还能手枪?真服你了。
作者: 六月流火    时间: 2009-2-16 22:48

她的片子确实很不错的·我已经收下了不下5部·都是自然·朴实的·
作者: warcraft8    时间: 2009-2-16 22:55

表情很丰富也很生动 不过可惜的是 咪咪稍稍小了点 美中不足了 呵呵
作者: ilovelau    时间: 2009-2-16 23:26

哇塞,高清我喜欢!可惜女优长的不怎么样啊,期待LZ来几个漂亮的,多谢啦
红心送上
作者: wg770527    时间: 2009-2-16 23:31

好性感的女优啊,我就喜欢这样的也很清晰啊,多谢楼主的片子,先下了试试看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2