标题: 跟老婆做爱时,她下面 [打印本页]

作者: lijunlihao    时间: 2009-2-22 22:08     标题: 跟老婆做爱时,她下面

如题,我跟老婆现在做爱时 ,每次做完,老婆下面就会流点点血,拿卫生纸开了就看见黄色的血{带点红}
                  是妇科病还是什么?还有,他外阴有时有点痒,是什么回事,帮帮忙`
作者: 唱片骑师    时间: 2009-2-22 22:37

為了安全起见....还是去医院检查一下吧.....
作者: 日毛日    时间: 2009-2-22 22:43

有可能是妇科病吧,大多是炎症引起的。外阴部痒痒一般也是由阴道分泌物流出所致。
建议楼主带着爱妻去医院检查一下,无论是什么病,尽早治疗是最好的办法。
作者: 249338312    时间: 2009-2-22 22:53

这种问题还是交给医生好了,检查一下,听别人说不好的
作者: 137001882    时间: 2009-2-23 00:11

去医院检查吧,这肯定是子宫炎,不然怎么会有血呢!太不正常了
作者: lijunlihao    时间: 2009-2-23 01:31

不要吓我啊,我现在好郁闷啊,他有时做完爱还会小便的尿沾到阴道也会痛
作者: fansgo2000    时间: 2009-2-23 02:58

去看医生吧, 听一下专家的意见是最好的!
作者: srsyzjks2    时间: 2009-2-23 08:00

估计是宫颈有问题,还是去做一个宫颈镜安全些
作者: djpzhanghao    时间: 2009-2-23 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主还是带着自己的老婆去趟医院 做个检查 不丢人的 为了自己的女人花点钱也是值得的
作者: 剑舞秋风!    时间: 2009-2-23 10:18

宫颈的问题,快点去医院吧,我是一个,大夫,
作者: czy82724    时间: 2009-2-23 13:54

不敢肯定是什么病,但肯定有病。女人下体流出来不正常颜色的东西都应该去看医生
作者: wabb99    时间: 2009-2-23 14:02

性交出血,赶紧去医院看,除非你能确定是你的小弟弟太雄伟了把她搞破皮了.要不然,估计是妇科病,在这里是问不出结果的.
作者: fenchen    时间: 2009-2-23 14:13

性交出血,好的结果应该是宫颈炎症!或者宫颈糜烂!阴道瘙痒应该是阴道炎!还是去医院看看。
作者: tracy01011    时间: 2009-2-23 21:44

应该是妇科病,去医院检查一下比较好.
早治疗的话会比较好
作者: ttsteven88    时间: 2009-2-23 22:28

有炎症了,快带你女人去医院看吧,不然以后会影响到你
作者: d_xin    时间: 2009-2-23 23:37

去检查下吧,肯定有问题了。为了你的健康和你老婆的健康去看看吧,最好多去几家看,别让医院给黑了。
作者: nigezhutou    时间: 2009-2-23 23:46

个人觉得是炎症了,不过你在这里问再多也不如去医院看一看来的踏实
作者: 男人本色1    时间: 2009-2-24 00:01

有炎证,一定要去医院看看,时间长了对人不好。
作者: linaishe    时间: 2009-2-24 13:29

应该是妇科炎症之类的,尽快去医院检查下,治疗一段时间在干,流血对对方身体不好,另外对情趣也会影响的
作者: altman    时间: 2009-2-24 21:10

可能是炎症,建议楼主立即携带夫人上医院看专科!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2