标题: [新片] Pink'o 強檔自然風景大片~Glamour Dolls(魅力玩偶) 4 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-2-25 22:07     标题: Pink'o 強檔自然風景大片~Glamour Dolls(魅力玩偶) 4

[影片名稱] :  Pink'o 強檔自然風景大片~Glamour Dolls(魅力玩偶) 4      
[影片大小] :  786MB
[影片主演] :  Roberta, Alessia Donati, Katia Campbell, Natalie Caravaggio, Nick Lang, Denis Marti, Britney, Marco Nero......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:42:26
[影片類型] :  著名女優, 著名男優, 美麗風景, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹奶炮, 幹嘴炮, 深喉, 三明治(2男1女), 二穴同插, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.07.14
[上傳日期] :  2009.02.25
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  85fa3f9e6232ee9be0b704a3db13fc0c3467390c                                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=911552

附件: FLY999@Glamour Dolls 4.torrent (2009-2-25 22:07, 68.03 KB) / 该附件被下载次数 3919
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-25 23:17

9哥的每日一贴,精彩不断,今天的片子更加的有味道,户外,蓝天,大海,场景更加的优美
作者: 94mu    时间: 2009-2-25 23:20

呵呵,这种自然界的片子看起来最有意思了,不但有让人垂涎的美女裸体加性摩擦,似乎还可以看到碧蓝的海岸,吹到温柔的海风,听到细浪拂沙的声音..... 可谓是双重的享受

如果有朝一日也能在这样的地方铺上一张地毯,和美女激情的翻滚,想必人生又有何求呢.
作者: 1397111    时间: 2009-2-26 06:52

好美的风景啊,真的是回归了大自然,在那儿做爱感觉一定不错
作者: l460450037    时间: 2009-2-26 07:19

美女
美胸
而且风景也很不错
绝对要下
支持LZ
作者: dqing    时间: 2009-2-26 09:27

自然风光下的自然性爱,不可多得的唯美片子,女优靓丽,形体可爱。谢谢楼主分享
作者: peng21468    时间: 2009-2-26 09:34

天作之合美不胜收,谢楼主发片,红心送上。
作者: meimei456    时间: 2009-2-26 10:07

风景如画啊,美女如云,感慨人家的制作能力啊。
作者: weisili23    时间: 2009-2-26 11:19

不错啊 ,打野战,肯定很刺激,下下拉好好欣赏,支持,红心送上
作者: zhuqc197088    时间: 2009-2-26 11:22

此情此景,能不让人向往嘛,太好了吧!!!
作者: hellosir    时间: 2009-2-26 13:41

蓝天、碧海、白沙滩。好优美的环境啊,真是精彩,感谢分享!
作者: hnxiumu    时间: 2009-2-26 14:59

这种户外的片子看起来风光绮丽,有回归自然的感觉
作者: 122300850    时间: 2009-2-26 16:42

宛如人间仙境的海岛,渺无人烟的沙滩,长枪大屌豪乳美女,享受人与自然的完美结合,喜欢
作者: wingzero88    时间: 2009-2-26 21:08

发现这几个男优和女优以前都在private的片子里出现过,全被挖角了?
作者: wenjun    时间: 2009-2-27 08:40

这样的片子真的非常好看,天美,地美,人美,洞美!
作者: lgq33520    时间: 2009-2-27 10:41

支持楼主,都是美女,很美呀。这类型的片子都也很好看!
作者: 水无涯    时间: 2009-2-27 11:07

好片,在如此美妙的环境下搞2个美女,还有胸推这样的好镜头,不下等啥呢??感谢分享
作者: dyb02826    时间: 2009-2-27 12:54

蓝天碧海,银色的沙滩,漂亮的妹妹,实在是惬意,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: lidadame    时间: 2009-2-27 15:25

看片子的风格,有点火烧岛的风格啊,看来拍AV也得讲个享受。谢谢楼主的好片。
作者: docterer    时间: 2009-2-27 16:07

偏远的荒岛,操逼的天堂,赶快办旅游团队吧,肯定爆满。
作者: 梦幻    时间: 2009-2-27 16:11

全部都是奶牛级别的咪咪!值得去看看!红心送上。
作者: fishersun    时间: 2009-2-27 17:18

全是海边野战,野战排的战士辛苦了,身上都全是沙。
作者: wuyaforever    时间: 2009-2-27 17:35

能在这样的环境下做爱真爽 我好想也去试试
作者: yz521zl    时间: 2009-2-27 17:50

欧美片商就是厉害让大家在欣赏风景的同时还能看到令身体荷尔蒙强烈迸发的片子!
作者: hahae    时间: 2009-2-27 21:19

沙滩、碧海、蓝天、白云和美女都有了,FLY的境界越来越艺术化了,不过看起来的感觉真好。
作者: totosu    时间: 2009-2-27 23:43

每次看到在沙滩做爱的场景,总会坏坏的想:"要是沙子进去了会是什么样的结果?"
作者: zong504    时间: 2009-2-28 09:41

最喜欢看外国妹穿三点式的感觉,呼之欲出的感觉是最好的
作者: BENZHU    时间: 2009-2-28 10:07

非常喜欢唯美的片子,就是这种片子太大一时下不来啊。
作者: skywalker1976    时间: 2009-2-28 12:44

风景很漂亮啊,比Private得风景片也不差什么了,下
作者: jerry8888    时间: 2009-2-28 13:11

大自然,好东西.
一种高尚的艺术,支持你
作者: 天堂无门    时间: 2009-2-28 16:08

在海滩上做这些刺激的事情真的是让人难以忘记!
作者: laotong    时间: 2009-2-28 20:25

景色迷人,空气清晰,做爱都有心情,不知道沙子会不会弄去啊?
作者: czm007007007    时间: 2009-2-28 21:34

碧海蓝天性趣盎然,风景如画啊,美女如云,在那做爱好性福哦。
作者: lccscott    时间: 2009-3-1 08:30

pinko公司出品的片子质量还是比较有保证的,谢谢楼主!
作者: 小人物    时间: 2009-3-1 09:28

非常美的风景,非常美的美人,感谢大哥了!
作者: 浪心无梦    时间: 2009-3-1 12:26

果然是人间“胸”器啊,这应该就是传说中的乳牛了吧
作者: loveshuang    时间: 2009-3-1 15:05

沙滩,性爱,野战,3p,不错的安排,很喜欢!尤其是片子里都是美女!
作者: ljf934935    时间: 2009-3-1 18:36

看着是不错的片子,阳光,沙滩,绿水,蓝天,漂亮的小妞,不过有个疑问,看图片女的屁股上有沙子,要是不小心跑到摩擦点,不知会怎么样啊.
作者: ttaattaa    时间: 2009-3-2 00:42

很不错风光片啊,景色很好,情节也不错,这样的片子看着心旷神怡
作者: jyingdream    时间: 2009-3-3 01:03

哇靠,欧美的就是强悍啊!环境真好,男男女女还这么牛X
奶子是奶子,屁股是屁股的!忍不住赞一句:妈的,牲口!
作者: zqxzdbb    时间: 2009-3-4 16:16

风景如画美女如云,在这样优美的环境下做爱真是太令人心旷神怡了
作者: tyusyz    时间: 2009-3-4 20:27

阳光的颜色 大海的味道 带来全新的冲击与震撼 感谢楼主的辛勤劳动
作者: hgcn2000    时间: 2009-3-5 10:50

内容不晓得如何,景色的确是很美,支持楼主
作者: houjun220    时间: 2009-3-6 01:32     标题: 不错啊 ,打野战,肯定很刺激,下下拉好好欣赏,支持,红心送上

不错啊 ,打野战,肯定很刺激,下下拉好好欣赏,支持,红心送上
作者: mj2008k    时间: 2009-3-12 06:30

风景优美,动作大片,非常诱人,一定很爽,羡慕啊!感谢楼主
作者: woaicaomeinv    时间: 2009-3-20 14:45

好的环境!好的心情!好的美女构成了无比眷恋的黄金性爱圣地。在这样的环境里享受性欲的放纵是多么的惬意呀!有一天色友们齐聚在这样的大自然环境里共同探讨性的哲理和美女的标准,该是多有意义的场面呀!
作者: lapda    时间: 2009-3-20 22:02

中国人讲究“衣、食、住、行”。衣排在首位,也就是人们常说的,“饿死事小,失贞是大。”死也要要遮住自己的一亩三分地。真正快饿死时,多少人还能保住自己的那一点隐私!这一点我们应该向欧美学习。回归生物本性!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2