标题: [经典] 人妻+憧れの先生2部 [打印本页]

作者: italy1988    时间: 2009-2-28 17:43     标题: 人妻+憧れの先生2部

【影片名稱】HA_094憧れの先生は絶品ボディ!!・2 / MMV_197人妻デリバリー 14
【女優名稱】葉山みなみ 鷹宮りょう 長谷川美紅 明佐奈 緋村由衣 平井柚葉 /坂口美央 神咲なお 夏木響子 小林里穂 吉岡奈々子 押尾碧
【影片格式】Divx 1500Kbpsmp3192Kbps
【影片時間】120+130分
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2009-02-28
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】2.97GB
【特 徵 碼】4b9fe170bd31edac1d96c66eff756e73d5bcb6be
☆超級種子!你上傳開越大、下載就越多!也歡迎轉貼分流!。
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

預覽圖:
HA_094憧れの先生は絶品ボディ!!・2↓↓↓↓↓↓↓↓

MMV_197人妻デリバリー 14↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 2009-02-28.torrent (2009-2-28 17:46, 121.17 KB) / 该附件被下载次数 2915
作者: mm88263838    时间: 2009-2-28 17:49

人妻好片子啊,不下不行啦,而且都是漂亮的美女人妻,收藏了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-28 18:04

女优都不错,片子有点大了,纯支持一下吧,感谢分享。
作者: jy02744048    时间: 2009-2-28 18:06

发贴了都因该回贴给个红心 不然下次就没人发贴了
作者: xysyxysy    时间: 2009-2-28 18:30

第一部的美女还可以,都很是正点.谢楼主发贴!!
作者: eeee-1234    时间: 2009-2-28 18:30

少妇确实比少女更有诱惑里。我喜欢。支持楼主发片。
作者: bluejun227    时间: 2009-2-28 19:02

看图都是精彩好片。就是太大了有压缩的就好了。支持吧
作者: tony123456    时间: 2009-2-28 19:59

人妻系列的片子不错,里面主演的女优都是少妇,几个女优长的不错
作者: 01dn311    时间: 2009-2-28 20:15

支持支持楼主,发给红心给你表示表示支持你
作者: applell    时间: 2009-2-28 20:25

哇这么多美丽女优我的眼睛都看花了,谢谢楼主大人的强片,楼主万岁。
作者: 730325    时间: 2009-2-28 20:56

这么多的人妻啊,身材又棒,气质又好,谢谢楼主啊
作者: ljviper    时间: 2009-2-28 21:08

教师的片子都很好看,妹妹长的很漂亮,爽之!
作者: lq1980sh    时间: 2009-2-28 21:40

顶啊!楼主辛苦!不过片字有点大了!不过女的张的都还[漂亮!
作者: xiaosiii    时间: 2009-2-28 22:49

第一部太诱惑了 老师都好白啊 谢谢楼主分项
作者: 1900    时间: 2009-2-28 23:57

人妻,特别是漂亮的人妻的片子我是绝对不会放过的,谢谢楼主了
作者: rzw1974    时间: 2009-3-1 00:08

风骚小少妇搞起来最带劲了,呵呵,看着都玻起,呵呵,
作者: dingzy-2006    时间: 2009-3-1 00:19

人妻这个系列的一般都还不错,有一种淫糜的气息。
作者: RAUL1981    时间: 2009-3-1 10:34

虽然没看见图,但是也要下啊,相信是部好片啊
作者: wen9997    时间: 2009-3-1 11:48

我喜歡這調調.不只眼睛漂亮  臉蛋和身材也都很棒.散發著成熟的魅力 ,太棒了
作者: wu2198    时间: 2009-3-1 16:54

第一个封面那个女的我肯定是见过她,但是不知道她现在还演呀。
作者: sky633    时间: 2009-3-1 19:40

赞一个 刚进这帖就被第1张图给吸引住了 感谢
作者: jxaa174510    时间: 2009-3-2 13:45

人妻片是很喜欢的,而且这几个人妻都是很漂亮.但片子好大啊.看有没时间下了.收藏个先.谢谢楼主的
作者: cqhy731    时间: 2009-3-2 15:53

不知怎么会事,打不开下载网也。今天看来是下不来东西了。谢谢楼主发片,明天再试试
作者: chongxin    时间: 2009-3-3 03:01

哇这么多美丽女优我的眼睛都看花了,谢谢楼主大人的强片,楼主万岁。
作者: yakedai    时间: 2009-3-5 20:59

精彩绝伦的片子,可惜太大了,期待小格式的,谢谢楼主!
作者: zw1504    时间: 2009-3-6 11:15

作品还是很不错的,支持楼主的人妇片,好片子当然要支持一下了,继续努力哟!
作者: czw3456    时间: 2009-3-7 12:03

人妻美女好片子,长的也很不错,就是年轻了点,本人喜欢年龄大一些,纯支持,红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2