标题: [新片] H0930 Hiroko Oota太田浩子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-3-2 18:51     标题: H0930 Hiroko Oota太田浩子

【影片名稱】: H0930 Hiroko Oota太田浩子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:56:27
【影片大小】: 866m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Hiroko Oota太田浩子.torrent (2009-3-2 18:51, 68.47 KB) / 该附件被下载次数 2577
作者: sohuxdh    时间: 2009-3-2 18:56

这个女人太老了,可能是金融危机影响吧,唉
作者: i-0000    时间: 2009-3-2 19:01

绝世好片,希望楼主多发类似有温暖的老阿姨,特别感谢,继续加油
作者: 暮山紫    时间: 2009-3-2 19:15

做AV男优真不容易啊
碰到这样的不知道要不要加钱啊
作者: wyy0796    时间: 2009-3-2 19:17

很淫荡风骚的熟女,以前有过她的一部片子,很精彩,感谢楼主的精彩呈现!
作者: momiji    时间: 2009-3-2 19:21     标题: 真的 其实我接受不了 太老= =

真的 其实我接受不了 太老= =连弟弟都硬不起来
作者: QYS    时间: 2009-3-2 19:23

这个阿姨,熟是熟可也太丑了吧,提不起兴趣啊
作者: godfeather    时间: 2009-3-2 19:32

这个这个也老得太。。。。。。
不过还是要支持楼主的~~!
作者: huanyu    时间: 2009-3-2 19:35

以前看过她一部戴眼镜的片子,感觉还不错,这部看起来确实很丑。
作者: liyukun    时间: 2009-3-2 19:37

这个女人也太老了吧,这么大岁数还这么敬业,太不容易了
作者: cleverdai2002    时间: 2009-3-2 19:38

这个片子是够另类的 这么老的女人 难找阿
作者: sanfroid    时间: 2009-3-2 19:57

这大妈也太什么了,提不起精神来。可惜那个小伙子啦,看那小伙子的表情挺不情愿的,不知道是谁玩了谁。
作者: ikoking    时间: 2009-3-2 20:05

楼主真有你的,连老奶奶都能拉来,不简单,支持
作者: fenghs1012    时间: 2009-3-2 20:16

我晕,太老了吧。大妈级人物。楼主你太有材了
作者: liaodaobao    时间: 2009-3-2 20:21

无语。无欲。无求。无法呼吸,我真的不是歧视阿姨,但我真的无法接受
作者: 20099999    时间: 2009-3-2 20:23

日本的骚女就是不一般啊,这么大了还做呀,敬业呀。
作者: hzsexwolf    时间: 2009-3-2 20:29

这个大婶的样子也太吓人了吧

带上面具还差不多
作者: wudayi    时间: 2009-3-2 20:29

哇!楼主真是强人啊!这种熟女的片子都找的到!
作者: niceqingyu    时间: 2009-3-2 20:35

偶尔看一部老大姐的片子。感觉还是很爽的。支持!感谢楼主!
作者: artists    时间: 2009-3-2 20:37

倒数第4张,那老女人笑得好猥琐的,
唉,这男优一定很辛苦,心理上的折磨啊,
应该男优没弄出来,
作者: zhiaiv    时间: 2009-3-2 20:44

发现一个问题 就是 要么特别好的片子回复人多 要么就是这类- - 实在是无语啊
作者: sjxmickey    时间: 2009-3-2 20:45

呵,你没有看到封面上写着“超熟靛部”啊?卖点就是“屁股”,图片上的屁股的肉保养可以算一流了,光滑,熟透,没有其他斑点。这一点该女优应该值得骄傲,很多时候,日本很多女优都没有十全十美,每一个女优都有值得她的看点,再说,现在很多SEX文学,很多涉及到年轻小火子去征服那些高贵的大妈型么?这部片就是那些色情小说很好的例子
作者: 65423584    时间: 2009-3-2 20:51

我靠楼主你太变态了,标题也不告诉一声,我都要吐了
作者: golone    时间: 2009-3-2 20:55

这可真是够老的了,绝对50以上,不知操起来感觉怎么样?哈哈。有做过的请留言啊
作者: daysme0008    时间: 2009-3-2 21:03

这熟女可是够成熟的,已经52岁了,看起来保养的还是不错的,不像是52岁的女优,最多看起来有40多岁,不过这熟女到是让20多岁的小伙子给干了,真是老B涮嫩鸡巴
作者: tnnd    时间: 2009-3-2 21:12

這才叫熟女嘛 身材保持還很誘人加上每每流液不止的好穴必定騷味撲鼻,叫聲充滿了經驗
作者: miao19742003    时间: 2009-3-2 21:27

谢谢您发的片,不过我实在欣赏不了,太那个了!
作者: jcc2007    时间: 2009-3-2 21:27

太老了,真是没兴趣,不过还得感谢楼主的辛苦!
作者: zxc12356    时间: 2009-3-2 21:36

老熟女别有一番情趣,看惯了小妹妹的片子,偶尔看看这些老女人的片子,也不错!
作者: T-VIRUS    时间: 2009-3-2 21:44

啊,太老了,心理有障碍了,你说那么老的女人,被她的子女知道出来拍这个。。
作者: Rene-D    时间: 2009-3-2 22:07

52岁,真是有点那个啦,这未免太大了吧,而且样子真的不好看。

话说这男优经常在H0930和C0930活跃呀,这次的目标是52岁的熟女,我真佩服 他呀!
作者: fei6336    时间: 2009-3-2 22:11

感谢楼主提供的此类超老熟女,下来看看,哈哈
作者: songshouchen    时间: 2009-3-2 22:30

小日本的经济危机很严重吧,不然50多岁的老大娘咱们出来拍A片呢?呵呵...吐了!
作者: big18p2p    时间: 2009-3-2 22:43

我靠,这么老的LZ你也有兴趣,我JIONG了.
作者: legendlwd    时间: 2009-3-2 22:49

以后还是换一个漂亮点的吧!这个岁数也太大了点吧!
谢谢!
作者: dclgqw01234    时间: 2009-3-2 22:55

怎么发这些片 本来下面硬的看到这样的女人都软了 还怎么搞啊 真佩服那男优 这样都能干
作者: jie20092    时间: 2009-3-2 22:55

我猜这个肯定是AV公司的老板娘  不然怎么会有这么帅的小伙子干他呢  是我下面的JJ都硬不起来了  也让我明白了什么叫饥不择食   像那些90后出生的都是男多   不知以后....
作者: de_jiang    时间: 2009-3-2 23:04

不错的日本熟女片,都50多岁了身材还保持的挺好。谢谢了红心送上。
作者: youaremylove    时间: 2009-3-2 23:46

丝袜很诱人,却脱掉了!老妪的岁数太大了,没有了丝袜的衬托,感觉到恶心!
多谢楼主发片!
作者: cqczy    时间: 2009-3-3 00:18

这个在930系列里面算老的了,看来会还有更老的出来献身的,楼主到时要记着发哟.
作者: 遥望北极星    时间: 2009-3-3 00:28

好一个老女人啊!小弟实在是对老女人无爱了,支持楼主发好片.
作者: 属于类似爱情    时间: 2009-3-3 00:49

太田欧码桑又出山了,呵呵,这次没上次的漂亮了,看来衰老的挺快的嘛,哎,一个美女的陨落呀
作者: huliqiankun    时间: 2009-3-3 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

题材内容是非常好的,但是这个女优条件太差了一点。
作者: 落雪    时间: 2009-3-3 07:31

唉,这么大年纪了,为了生计,还在拍片,难为她了。
作者: piaoyu    时间: 2009-3-3 08:23

50多岁的认了,身材保持的还算不错,但还是有点接受不了。
作者: 见一思千    时间: 2009-3-3 08:26

熟女弄多了也就成了烂女了,这个女人尽管没象其他的片子主角过于修饰和后期艺术处理,很真实,但还是残花败柳的让人生厌,除了那毛弄的很有新鲜的特点外,别的就没有可看之处了
作者: spystar    时间: 2009-3-3 09:57

超重口味的熟女,记得已经她出镜的时候是戴眼镜的,现在换了一下,呵呵
作者: duyyli    时间: 2009-3-3 10:45

看到这部片子觉得不错是难得的好片子,赶紧下载。仔细看了以上47条回贴差评占多数,青菜萝卜各有所好。我说好是因为:1. 五十多岁还拍片子是自信,是敬业其精神可嘉。 2. 太田浩子在五十岁以上熟妇中算漂亮的。五官端正皮肤白哲,奶子饱满屁股圆润,就连BB也不显老态。 3. 从图看其风骚和淫荡不亚于年轻女优。中国有句俗话“女人三十似狼,四十如虎,五十坐地吸土”五十岁以上的女人最骚。所以这部片子有看头。
谢谢楼主分享,红心送上。
作者: xyzcl    时间: 2009-3-3 10:58

呵呵.说她是个老淫妇还真不过分喔.红心支持!
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-3-3 12:30

我不喜欢这一类型的片子,身体在打寒战,纯支持了。
作者: sunfb    时间: 2009-3-3 19:49

这么好的熟妇片子要是不刮毛就更完美了,谢谢楼主发片
作者: bennyq    时间: 2009-3-4 00:57

很有风味的老熟女!
很喜欢这类片子
谢谢楼主!
作者: happyroom99    时间: 2009-3-4 09:19     标题: 牛B

这个老骚伙真是牛比!!!这么一把年纪好被搞!
作者: 法尔考    时间: 2009-3-4 10:33

这老女人我有看过她一部片子过,很喜欢她.对我太有吸引力了!好想和她干一炮!
作者: gdmc620    时间: 2009-3-4 13:23

都是金融危机的错呀,日本这么老的女人都要出来温食,现在为了赚钱啥都能干呀
作者: dadahuan    时间: 2009-3-4 21:16

其实这种老女人就最爽的.经验非常丰富.你想要爽的部位她都能作到
作者: cqarbs    时间: 2009-3-5 01:34

上次拍的那部好像漂亮点,这部看上去比上次老了些了,不过还可以啦。
作者: erudition    时间: 2009-3-5 11:43

老姜啊!太去火了吧!非把你搞得精尽人亡不可!谢谢楼主分享
作者: 52659898    时间: 2009-3-6 16:19

确实有点对不住广大观众.不知道她身上的卖点在那里
作者: fenyu110    时间: 2009-3-7 16:16

难得一见的无码熟女片子,皮肤还满白的,身材也还保持的不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2