标题: [成人小说] 《我不知道藏经阁系列V1.0》(EXE) [打印本页]

作者: blzr    时间: 2009-3-7 00:17     标题: 《我不知道藏经阁系列V1.0》(EXE)

【E书标题】:《我不知道藏经阁系列V1.0》
【原文作者】:合集
【E书格式】:EXE
【E书大小】:42MB
【内容简介】:
电子书包含以下小说
罗森专区
《阿里不达年代记》(1~41集)(实体书图文目录排版——页码式)
《风姿物语》(全本)(普通目录)
《东方云梦潭》(1~23集)(实体书图文目录排版——页码式)
《朱颜血》(普通目录)
东星茶屋
《金鳞+外传》(普通目录)
青蛙老巢
《龙战士系列)(前传+正传+外传)(实体书图文目录排版——表格式)
《炼狱天使1——13集》(实体书图文目录排版——页码式)
烟雨江南专区
《亵渎》(普通目录)
《尘缘》(至第三卷第九章下)(普通目录)
迷男专区
《红楼遗秘1——10集》(实体书图文目录排版——页码式)
《妩媚》(普通目录)
《逍遥小散仙1——9集》(实体书图文目录排版——页码式)
默默猴专区
《回收战队》(普通目录)
《照日天劫》(普通目录)
《妖刀记 1——30折》(实体书图文目录排版——表格式)

今天(2009--03-09)更新啦。这次更新将紫禁城专区的6部小说收了进来(具体名称就不列举了),另外去掉了《朱颜血》中的《美菊篇》(内容与《百合篇》重复),《逍遥小散仙》更新至第10集,将目录排版方式改了。
新编写了部分JS代码,加了“阅读帮助”的新功能!
因为某些因素,我不打算将藏经阁剩余专区的电子书收录进去,况且这些专区已有相应电子书,我没必要重复制作。所以以前做V2.0的计划取消!
我做了个网盘把它贴上去啊
文件名:  藏经阁系列
文件大小:62.8MB

3月20日更新
《阿里》更新至42集
《炼狱天使》至14集
《风月》《龙战士》换为未删节版
新增《狡猾的风水相师》

文件名:  藏经阁系列.exe
文件大小:69.0MB

4月4日重新上传链接

文件名:  藏经阁系列.rar

因rayfile资源被删,4月7日再次改用纳米盘上传链接

下载地址:http://www.namipan.com/d/%e8%97% ... 66ebb8ed2080e94de03

作者: 221122    时间: 2009-3-7 09:01

名家名作藏经阁经典,虽有单本收藏还是要收藏本合集谢谢楼主
作者: 现代逍遥    时间: 2009-3-7 19:02

很喜欢这套合集特别是有一些很经典的小说值得收藏谢谢楼主分享
作者: zhang226nan    时间: 2009-3-7 23:10

真是好东西啊  真是谢谢楼主了
我不知道网的账号刚找不到了
作者: li8814992    时间: 2009-3-7 23:50

感谢楼主发来这么好的合集辛苦了红心送给你
作者: 林间清泉    时间: 2009-3-8 07:50

谢谢楼主提供经典好书,送上红心以示感谢!
作者: bondlee    时间: 2009-3-8 21:17

看了一下目录,所有的书都已经有了,而且有些的更新还更全,就不收了,纯支持一下,楼主辛苦了。
作者: 百越山人    时间: 2009-3-8 22:52

俺是我不知道的老会员了,这些都有了,不过你能集合起来贡献出来,真是大功德啊!
作者: l8361534    时间: 2009-3-9 11:59

今天更新啦。这次更新将紫禁城专区的6部小说收了进来(具体名称就不列举了),另外去掉了《朱颜血》中的《美菊篇》(内容与《百合篇》重复),《逍遥小散仙》更新至第10集,将目录排版方式改了。
新编写了部分JS代码,加了“阅读帮助”的新功能!
因为某些因素,我不打算将藏经阁剩余专区的电子书收录进去,况且这些专区已有相应电子书,我没必要重复制作。所以以前做V2.0的计划取消!
我做了个网盘把它贴上去啊
文件名:  藏经阁系列
文件大小:62.8MB
下载地址:http://www.rayfile.com/files/3b6 ... -822a-0014221b798a/

作者: bulaohu    时间: 2009-3-9 13:58

楼主真是太好了,让级别低的朋友也可以享受了!谢谢!
作者: ironface    时间: 2009-3-9 22:37

刚去了"我不知道藏经阁", 楼主的合集基本囊括了经典, 谢谢
作者: 雷锋同志    时间: 2009-3-9 22:50

好多经典作品,楼主发帖辛苦了,马上收藏,谢谢!
作者: no1freeboy    时间: 2009-3-10 16:20

确实是长篇小说!长得有点可怕的感觉!几十M!什么概念?
呵呵!当然!我不可能会看完的,选看其中的一点而已!
谢谢楼主的分享!
作者: fuming888    时间: 2009-3-12 09:27

老大真会合理利用资源,也挺照顾穷人,谢谢了。
作者: abertwang    时间: 2009-3-12 12:57

很不错的合集,楼主的人品真好!献上红心一颗!
作者: lygd    时间: 2009-3-19 13:37

这样的集合真是太好,一些都是经典的啊,太感谢了
作者: l8361534    时间: 2009-3-20 13:30

3月20日更新
《阿里》更新至42集
《炼狱天使》至14集
《风月》《龙战士》换为未删节版
新增《狡猾的风水相师》

文件名:  藏经阁系列.exe
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/ea8 ... -8b36-0014221b798a/

作者: 红尘悠悠    时间: 2009-3-20 22:24

我不知道论坛我也注册了,藏经阁的书真不错,很多真正的经典。虽说上面的小说我大都有有单行本收藏,但合集仍是我的最爱。楼主辛苦了,红心献上,略表感谢。
作者: 文淼焱    时间: 2009-3-21 01:29

真是好东西啊,可是下载的时候老是没有速度哈,到底是出了什么问题楼主解释一下哈
作者: ifleu    时间: 2009-3-22 10:16

楼主谢谢了,真是有心人啊。我红心献上了,辛苦了。我个人还是喜欢CHM或者txt版本的。这样可以在mp4或手机上能看了。exe只能在电脑上读。lz能在加一个chm的版本就更加理想了。呵呵!可能要求有点过分哦。
作者: comba    时间: 2009-3-22 11:28

感谢楼主无私的奉献。辛苦辛苦。红心献上。
作者: wuhao14    时间: 2009-3-22 17:00

是什么样的,普通的还是什么的? 有没实际内容啊
作者: jyyjxyjx    时间: 2009-3-22 20:57

终于看到我不知道的合集啦,里面的书都很精彩,曾经也有做这里书籍的合集想法,可惜自己不会,也没腾出时间学,感谢楼主,圆了我的梦。
作者: qwedodo    时间: 2009-3-22 21:42

虽说这里面我大都有收藏,但个别还没有更新,正好在这更新,同时在这还是对楼主说声辛苦了。
作者: wangxiaohan    时间: 2009-3-26 19:37

这样的合集如果不收,绝对会后悔的,感谢楼主再次更新~
作者: 玫瑰√烟斗    时间: 2009-3-27 01:24

这个合集爽啊,简直是大全了哈哈,喜欢死了,收藏
作者: mmbt    时间: 2009-3-27 21:36

楼主真是神人啊,把这么好的东西都作成了合集,啥都不说了,谢谢!给个红心
作者: cqyq    时间: 2009-3-28 22:09

确实都是很经典的好书,楼主劳苦功高,赞个!
作者: keithray    时间: 2009-3-29 13:30

很好很强大  谢谢LZ 这么多的书 够看的啦 呵呵 红心
作者: 小輰    时间: 2009-3-29 15:35

非常感谢楼主一次提供这么多本小说
实在是方便很多!
作者: ionspy    时间: 2009-3-30 05:25

看完了大部分,但是没有下过合集,下个收藏,谢谢啦。
作者: DAOFENG    时间: 2009-3-30 20:01

我不知道的藏经阁都是大神级的作者的专区,楼主的合集系列实在是太强大,集精华于一身啊!还有楼主 藏经阁系列.exe 69.0MB这个的资源好像已经没了啊。

作者: xiaopangsd    时间: 2009-3-30 23:53

3月20号更新的69M的资源好像不存在了,望楼主检查一下,谢谢了
作者: ayumi1111    时间: 2009-3-31 00:18

看到这么好的合集,非常高兴而且不要求权限可是一点20号那个连接,心是哇凉哇凉的啊!文件不存在了,难道晚来几天大大就把资源删了,遗憾啊!
作者: wuliaoji    时间: 2009-3-31 12:57

内容一定是丰富多彩,收藏起来慢慢读;谢谢楼主的无私奉献!
作者: wangjin110    时间: 2009-4-1 08:04

为什么网盘上现实的提示,你的文件已被删除啊。
作者: weinan    时间: 2009-4-3 22:37

你的下载链接失效了,楼主查查吧,希望尽快搞好
作者: geofree    时间: 2009-4-3 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

很难得总结的那么齐全啊,楼主辛苦,我们性福,谢谢了。
作者: DAOFENG    时间: 2009-4-6 19:42

文件大小:69.0MB这个好像又被删了,rayfile网盘最近好像整改的,删资源删的太快了,希望楼主能换个网盘分享,谢谢了
作者: babyball    时间: 2009-4-8 11:12

呵呵,谢谢楼主,现在好多经典的小说都找不到了,没想到在这还能看到更新,谢谢.
作者: 我行我素110    时间: 2009-4-12 13:26

里面有许多书都是我喜欢的,这下我的收藏又多了不少,谢谢楼主的分享
作者: yigeren    时间: 2009-4-12 16:27

老兄的东西真是太好了,可惜网盘无法下载了,还是不喜欢纳米机器人
作者: finish425    时间: 2009-4-13 08:56

虽说这些书大都已经有了,不过合集的电子书还是收藏了!
作者: qxmawyf    时间: 2009-4-13 18:10

都是经典之作,建议楼主如能有完整版的那就更加美了。楼主分享辛苦,红心送上。
作者: hao0410    时间: 2009-4-15 11:44

楼主整理不易,红心送上表示感谢,希望楼主多发精品。
作者: tz-0724    时间: 2009-4-15 14:23

以前就听过藏经阁系列,很有名,今天终于可以下载了
作者: yong_cdc    时间: 2009-4-16 17:39

哥们,好像又不能下了,请查看。重新挂一个。
作者: luckyjune    时间: 2009-4-17 18:12

纳米盘提示:该资源已经被用户删除或者匿名上传文件超过保存期限!

我跟楼上的兄弟一样。几个链接都不可以了。
作者: liyunandzhw    时间: 2009-4-19 16:56

楼主我点击下载后出现如下信息,请问现在还能下载吗?
404错误 - 文件未找到
我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.
还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.
请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.
作者: so61    时间: 2009-4-20 21:51

其中h的很少呀,那个论坛,难道什么类别的都有么?大杂烩?
作者: wstdsq    时间: 2009-4-21 11:45

看内容很不错,感谢楼主的慷慨奉献和辛勤工作,
作者: 7833    时间: 2009-4-22 11:51

谢谢楼主啦~正在下哦~希望纳米可以一直在哦~这样就方便广大的淫民了~呵呵
作者: weinan    时间: 2009-4-24 20:49

楼主查查吧,现在又不能下了,重新发个链接,先下了
作者: bsl_8138    时间: 2009-4-25 17:59

给了我们这么多的好书,中心的感谢一下!虽然有些书看过,但大部分都没看过,这回要好好看看!
作者: bsl_8138    时间: 2009-4-25 18:06

给了我们这么多的好书,中心的感谢一下!虽然有些书看过,但大部分都没看过,这回要好好看看!
作者: popolong    时间: 2009-4-26 22:39

大部分书已经有了 有的还没看完  书太多 看不过来啊  不下载了 纯支持一下
作者: ayanstudent    时间: 2009-5-3 15:43

好东东啊!可惜下载时链接又失效了!
楼主重发个链接吧!先谢了!
作者: tjjdayts1    时间: 2009-5-4 18:31

我汗  不是吧 这里连我不知道的小说合集都有
经常混那里 下东西要金币比较烦人
作者: bati    时间: 2009-5-5 21:17

有点链接已经失效了,现在要下个好点的小说也是越来越难了。
作者: 天魁    时间: 2009-5-6 14:04

网盘链接已经失效,不知道楼主能不能补上,经典作品真是好多啊。
作者: cdchendong    时间: 2009-5-6 21:21

楼主,亲下你
这个实在是没有话说了,多谢~
作者: wangxu82    时间: 2009-5-13 11:26

这个好,下载起来很快。我也有我不知道的网站号啊,怎么没发现这些书呢?
作者: zzxxxx    时间: 2009-5-16 09:08

感谢楼主发来这么多的经典好小说,送上红心以表感谢。
作者: glz1983    时间: 2009-5-18 23:58

藏经阁经典实在太经典了,收藏了,谢谢LZ了。
作者: tmdabcde    时间: 2009-5-22 03:22

我刚才打开了下,发现地址真的失效了,反复打开了几次,也是打不开啊,是不是纳米盘把那个资源给删除掉了。
作者: fuyingxiong    时间: 2009-5-30 21:34

纳米盘的下载向来有点不敢用 听用过纳米机器人的说用完后卸载时候卸不干净 所以这个虽然很想下 但是还是决定远离纳米盘了
作者: 竹竹    时间: 2009-6-6 09:49

名家名作藏经阁经典,有单本收藏还是支持,谢谢楼主
作者: 繁华盔甲    时间: 2009-6-9 10:34

我不知道论坛有很多大神盘踞。我一向敬仰。很多板块进不去,引为憾事。感谢楼主。
作者: wfh19830403    时间: 2009-6-9 12:55

谢谢喽主把藏经阁中的精品整理出来了,这些书我都有,但是不是合集,现在先下了
作者: 巫山    时间: 2009-6-18 21:15

这么多的好书,太好了,非常感谢楼主的辛苦.
作者: 289390086    时间: 2009-6-18 23:43

难得找到一个不需要金币就能下的了
谢谢楼主的共享
作者: zgg1976    时间: 2009-6-20 19:35

果然很厉害,这些精彩内容都有,非常感谢老大
作者: mmamra    时间: 2009-6-22 20:36

谢谢楼主发的好书,一定要支持一下的,希望再接再厉再发好书来大家分享!心心送上了!
作者: gzykiller    时间: 2009-7-15 14:28

太感谢楼主了 ,可以用软件下载,让我们穷人用的起啊,不然下点东西就没金币了
作者: stn03    时间: 2009-7-28 15:58

感觉没有后文真是太可惜了,那么经典的小说集怎么可以只来一期就呢?
作者: zffwan    时间: 2009-7-30 11:11

发现大部分的书都看过了,但是还是谢谢楼主辛苦收集。
作者: alien1006    时间: 2009-7-31 14:44

不知道都是什么书 也没有简介 我就不收了 不过龙战士倒是看过
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2009-7-31 16:51

非常感谢楼主啊,全部都是精品啊,一下全齐了还不用金币
作者: h851813    时间: 2009-8-6 14:17

最近我不知道河蟹得厉害
看到我喜欢的《亵渎》跟众多H大作放在一起……心情十分奇怪
作者: lidadame    时间: 2009-8-7 09:53

我替楼主说下,这个纳米般的链接能下载,但是速度很慢,而且我还是下载了重装米人才能下载,看来这个网盘不咋的,我记得以前这个盘能有200多K的下载速度,但是现在下载的速度怎么也上不了20K,米人怎么了?另外,我也是我不知道的成员,但是我没有楼主这么多的资源,太感谢了。
作者: hxueshah    时间: 2009-8-7 16:09

这个帖子太好了,找了好久,很多连载的小说斗有,谢谢了
作者: ay_2005_51    时间: 2009-8-8 17:44

我不知道合集实在是太棒了,可惜这么好的网站现在也不许发H文了。
作者: fh89727    时间: 2009-8-8 20:15

真是太棒的帖子了,有我许多没想看的小说都涵盖在里面
作者: hxueshah    时间: 2009-8-9 17:25

罗森的好几部小说斗在呢,很喜欢他的文笔风格。谢谢了
作者: 362414294    时间: 2009-8-15 22:57

很多都是经典的著作哦,不过还没有全部看过。
作者: chengsos    时间: 2009-8-16 01:02

都是些经典的H文了,虽然都看过,但是还是值得收藏啊!
作者: ssssgggg    时间: 2009-8-16 02:15

这是一部非常不错的合集,多谢楼主。收藏了。
作者: chinadhb1    时间: 2009-8-16 23:35

rayfile资源被删,好的资料都没有了,请教各位老大,还有办法吗?希望这次纳米不要再出问题了。向曾经用rayfile资源奉献的弟兄们致敬。
作者: zhongkong    时间: 2009-8-17 11:01

感激之情无以言表,楼主真是太辛苦了,想想我们的伟大的工程。
作者: 1002201    时间: 2009-8-20 08:35

对这样的帖子除了支持别的实在不知道说什么~虽然第一次听说我不知道,(开始看名字还搞不懂是什么~呵呵,搜了下才知道原来是个论坛)~确实大牛的帖子!严重支持!
作者: newtonjy    时间: 2009-8-26 22:19

感谢楼主一下几乎把我想找的小说都给全了,真是万分感激啊
作者: 朱古力豆    时间: 2009-9-1 22:36

楼主真的太好了,网盘下载就是好!合集里面的书,我基本上也有,但这种合集非常有利于收藏。感谢楼主,红心奉上。
作者: shuttle001    时间: 2009-9-4 10:12

69M…………这个不知道可以看多久了……多谢楼主整理分享。
作者: denniswangx    时间: 2009-9-4 17:32

可怜的藏经阁系列啊,最近算是不能更新了~
我刚刚在WBZD上看到制作者的发言:河蟹ING..SO 暂停更新.
这个心痛!!
作者: naki2004    时间: 2009-9-5 16:35

感谢楼主 这些都是经典之作值得收藏的 谢谢了
作者: pyjun    时间: 2009-9-5 20:57

谢谢楼主提供经典好书,送上红心以示感谢!
作者: areslinda    时间: 2009-9-12 17:48

楼主真乃当代雷锋!
除了感谢还是感谢!

绝对的好书啊!
作者: dxy1232000    时间: 2009-9-15 08:41

最喜欢合集了,又不用花金币,太好了,谢谢楼主.
作者: 火车捷克    时间: 2009-9-16 15:00

我不知道论坛的这个藏经阁系列已经在那下过了,这么楼主发的分了这么多附件!
作者: zwy02    时间: 2010-5-3 22:33

《炼狱天使》一直都没有完结,等到都没感觉了 ,朱颜 血系列的太阴暗,不想看!其他的不少都值得收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2