标题: 周慧敏般的玉女山咲舞蹂躏篇绝品收藏 [打印本页]

作者: 壊乄尐爺    时间: 2009-3-7 10:53     标题: 周慧敏般的玉女山咲舞蹂躏篇绝品收藏

【影片名稱】:堪比周慧敏般的玉女山咲舞惨遭蹂躏
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:461m
【影片時間】:2.07.42
【影片類別】:无码
【種子制作】:BitComet 做种上传
【種子期限】:3天或5种,哥几个咱啥也不用说了一句话做个有种的男人
【驗證碼】:4073b00c401da74e95b7762ad0e65ec880f2b71e 分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有

正值花季的清纯女孩山咲舞,在日本狼界可谓无狼不知无狼不晓,笑起来的甜美摸样更是她的招牌表情!青春可爱的山咲舞那娇柔可人的俏模样绝不次于现今的某某小天后,YY小玉女!就是这样的一个美丽女孩,在此片中产生的震撼会让你目惊口呆!所以有唯美情节的狼友,或怀着对清纯女孩爱护不忍伤害的狼友,小狼建议不要看,因为怕你们不忍山咲舞被蹂躏的惨状而痛心!天使般的笑容,长着一副纯洁可爱面容的山咲舞被日本狼极度残忍的蹂躏,爆操,其行为令人发指,日本狼不顾小玉女的声声求饶,毅
然决然的套出男根插入山咲舞的小嘴里,.....小狼实在不忍在说下去了,狼们看图作文吧!!!狼友们别小看你们的回复虽然字不多,但就是那几个字对小狼来说是何等重要,那是一种激励,一份支持,也是你们的回帖才使小狼我鼓足勇气,在艺术的泥沟里不停的搅拌出美丽的RMVB之花,祝愿回帖的狼友们,一年356个淫途里,夜夜做新郎!

[fly]喜欢的朋友多谢支持,有你才有我![/fly]

附件: 壊乄尐爺@周慧敏般的玉女山咲舞蹂躏篇绝品收藏.torrent (2009-3-7 10:53, 40.09 KB) / 该附件被下载次数 76410
作者: lwx_bm    时间: 2009-3-7 11:02

就冲LZ的介绍与祝愿,咱也得给个支持不是!
不过就片子本身而言,见仁见智的说
至少当年我下这片子看两眼就大失所望
1分钟快进看完立即删除
正所谓希望越大,失望就越大
作者: liliulin    时间: 2009-3-7 11:10

图文并茂,女优清纯靓丽,让人极度兴奋,红心送上。
作者: xgg119    时间: 2009-3-7 11:14

楼主的介绍挺幽默的,女主角漂亮,下载了,谢谢!
作者: 叶落秋无声    时间: 2009-3-7 11:17

玉女总是能给人以诱惑,想要亵渎神圣的感觉总是让人感觉很爽,支持楼主,谢谢啦~
作者: pingguoshu16    时间: 2009-3-7 11:23

看上去不错,喜欢清纯一点的没看过她以前的片子
作者: hxj112358    时间: 2009-3-7 11:27

太让人兴奋了,有一种想要征服的欲望。凄美的容颜,应该更加疼爱才行啊。
作者: h1983426    时间: 2009-3-7 11:39

这部片子我看过,还有几部她的,很清纯的女优,也很放的开,看她被双穴蹂躏真的很爽
作者: sanduolisa    时间: 2009-3-7 11:46

山关确实是个美女的哈那光滑细腻的肌肤靓丽可人的脸蛋是那的惹人喜爱而且下面的毛毛也多 做爱十分的主动风骚
作者: difcult1985    时间: 2009-3-7 11:47

真爽,看了简介更加有下载的冲动~一定得看看怎么蹂躏的
作者: smxqijihe    时间: 2009-3-7 11:50

看一楼的评论好像是说 这女优优封面杀手?
楼主极力推荐红心送上 我看看
作者: rainy83    时间: 2009-3-7 11:51

的确是玉女级别的啊
可惜图片只能看到穿衣服的啊
怎么蹂躏的呢   想看啊
作者: planet0371    时间: 2009-3-7 11:51

女优很美,楼主的介绍也很有意思,不过,我怕接受不了这么美的女孩被日本猪“蹂躏”,只能纯支持一下楼主了。
作者: sexwxjj    时间: 2009-3-7 11:54

确有玉女风范,应比周慧敏还爽些,谢谢分享
作者: 大象007    时间: 2009-3-7 11:58

如此清纯的妹妹不多见,皮肤也不错。多谢老大发片!
作者: tianjiao12    时间: 2009-3-7 12:00

女主角确实很美,看过她其他的片子,再看了楼主的详细介绍,马上就有了冲动
作者: angelkk    时间: 2009-3-7 12:02

看了一楼老兄的回复,看来封面杀手的美号也是该作品了,本身对RMVB就不感兴趣,瞧了一楼老兄的回复更是一百个不敢下了
作者: zzhhll138585    时间: 2009-3-7 12:10

这个女优长的还可以,但跟周慧敏比差远了,楼主辛苦了。
作者: mrfour2    时间: 2009-3-7 12:21

只有一张图片小了点吧..不过看上去白白净净的还可以
作者: 冷眼看山    时间: 2009-3-7 12:22

很喜欢你的介绍,游离在下和不下之间。关于一年的淫途怎么就少了9个?哪9天不能淫?
作者: sdly822    时间: 2009-3-7 12:28

真是美女啊,不知道速度怎么样,先下了再说,谢谢楼主啦!
作者: 马五2    时间: 2009-3-7 12:29

只有封皮,没有内容贴图,也说不准里边的人是怎样的,不知道是不是封面杀手呢。不过从以上几个大大的评论来看,可能会是个好片子。支持了!
作者: 441517150    时间: 2009-3-7 12:30

周慧敏都老了,她更好看只是没看到她被操的图,但愿像楼主说的一样支持了。
作者: casablanca_gao    时间: 2009-3-7 12:31

我就喜欢看清纯美女被蹂躏,可惜图片太少了,不知道楼主是不是在炒作
作者: 13986231781    时间: 2009-3-7 12:31

总是能给人以诱惑,想要亵渎神圣的感觉总是让人感觉很爽,支持楼主,谢谢
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-3-7 12:33

楼主介绍的确是不错,先下啦看看,但愿有楼主说的那么好@
作者: SYU888    时间: 2009-3-7 12:34

长的的确非常的可爱,被那些老爷们糟蹋实在是可惜了。
作者: lovejgx    时间: 2009-3-7 12:39

玉女周慧敏般的美女,看了都让人心血沸腾!
作者: jxy_gigi    时间: 2009-3-7 12:46

回复你一个 看图片是挺清的 不过忘了看没看过了
作者: goldhammerbin    时间: 2009-3-7 12:47

楼主写的倒是相当感人,片子相当出色,美女呀~!下来看看是怎样的情节~
作者: 生理期    时间: 2009-3-7 12:48

楼主介绍的不错,女优长的也不赖,不过看不到图呀。
作者: dljg123    时间: 2009-3-7 12:55

女主角清纯靓丽漂亮,长相上看起来有点像周慧敏,确实是个美女。这部片子我看过了。谢谢
作者: 蓝色怀想    时间: 2009-3-7 12:55

这个我是没有看出来哪里像周慧敏,不过看女优这么有熟女的风味,还是下来看看,感谢
作者: luluda    时间: 2009-3-7 13:00

这个女优不错的,就是放的还不够开。。。。。。
作者: visual    时间: 2009-3-7 13:03

挺不错的 情节还是很淫荡的 里面那个男优蛮有名的
作者: 色无界    时间: 2009-3-7 13:04

看照片是有点像小周 希望不是封面杀手 先下了看看再说
作者: 1151    时间: 2009-3-7 13:08

确实很漂亮,外形真是无可挑剔,比较适合手淫
作者: wanderjone    时间: 2009-3-7 13:11

真有周慧敏的风采,尤其先下闹得周慧敏和她男朋友的分手事件就更是让人忍不住要下下来了。
作者: 灿烂星空    时间: 2009-3-7 13:13

感谢楼主发布,确实让人非常喜欢啊~很纯~
作者: sexinsexy    时间: 2009-3-7 13:17

很不错啊  很清纯 很对自己的口味啊  支持楼主 红心献上
作者: ling1049    时间: 2009-3-7 13:17

看图片和楼主的介绍,心里有点痒痒的,不过还正兴奋呢,2楼的兄弟一盆凉水就浇了下来,算了
作者: t.d.tyc114    时间: 2009-3-7 13:18

玉女总是能给人以诱惑,想要亵渎神圣的感觉总是让人感觉很爽,支持楼主,谢谢啦~
作者: xksp0123    时间: 2009-3-7 13:19

确实是好片子,过去也看过山咲舞的片子,但是都是有吗的片子,一定得下来看看。
作者: qtowen    时间: 2009-3-7 13:24

看起来不像周慧敏,但人美皮肤好,做起来够风骚.
作者: caimeigong    时间: 2009-3-7 13:26

不错,跟周慧敏有得一比,的却很漂亮,看看,谢了。
作者: maxyashiro    时间: 2009-3-7 13:31

题目蛮吸引人的,进来,图片就跟吸引人了,就是图片少了点。
作者: mysyzxwm    时间: 2009-3-7 13:55

以前好象看过她的其他类.很不错啊,青春秀丽,喜欢.
作者: laitino    时间: 2009-3-7 13:57

比周慧敏灵多了,山观物的片子一定一定得收藏
作者: ricolh    时间: 2009-3-7 13:58

冲楼主所说的几句豪言壮语,兄弟我拼了,顶了,收了,谢了,射了~~~~
支持兄弟!
作者: 第三日    时间: 2009-3-7 14:00

哎呀,说不说的吧。前一段时间看到过这个种子。但是因为格式不是很大就没有下。后来听朋友都介绍这个片子,一直想要看看!今天终于找到了。
作者: wz518    时间: 2009-3-7 14:01

可惜呀,不是我喜欢的类型,没有身材,长的也不是很清纯呀,口喂不同吧,纯红心支持
作者: patrioter    时间: 2009-3-7 14:01

个人感觉光从图片上来说
看不出什么花头。应该给点实质性的图片
作者: zjciom    时间: 2009-3-7 14:01

长得很清纯,不过从图片上看不出所谓的蹂躏,不太敢下载!
作者: alon_wang    时间: 2009-3-7 14:04

女的长的漂亮,身体柔韧性又好,果然是个极品啊,感谢楼主分享啊
作者: dfbf    时间: 2009-3-7 14:05

先顶后下养成好习惯,好片一个,谢谢共享小日本真是太能拍了
作者: wyjffkq    时间: 2009-3-7 14:07

的确漂亮,好看不好看得自己看内容,不过她的名字早有耳闻,楼主的介绍很到位,啥也不说了,红心送上,再发好片!
作者: superkakei    时间: 2009-3-7 14:10

楼主写的倒是相当感人,片子相当出色,美女呀~!下来看看是怎样的情节~
作者: lzq65690    时间: 2009-3-7 14:24

楼主介绍得相当好呀,里面内容不知怎么样?
作者: goodbye3197    时间: 2009-3-7 14:29

看到那么多的好评也要下来看看了。红心送上
作者: gdsy123    时间: 2009-3-7 14:32

还真挺像周慧敏的啊
谢谢楼主的无私奉献
下来看看
作者: teacher88    时间: 2009-3-7 14:33

我喜欢的女优,不过这部已经有了。楼主兄弟的介绍很吸引人啊
作者: blues8    时间: 2009-3-7 14:33

就冲楼主的文笔,我也得好好给回复一下,不过看了2楼的回复,我觉得还是别下了
作者: ykjt    时间: 2009-3-7 14:40

山咲舞,这个女优的片子没看过,看图片肌肤白嫩光滑,让人有上的的欲望。谢谢
作者: 黑暗小鬼    时间: 2009-3-7 14:40

这片子确实不错,哎,走上这条路就应该想到这样的下场。感叹啊。
作者: liweimin    时间: 2009-3-7 14:44

山咲舞的确是有一种楚楚可怜的味道,看她的片子实在是种享受,谢谢楼主。
作者: andy_800328    时间: 2009-3-7 14:45

名字很有创意,多少和玉女连像,收下了,谢谢LZ,希望会很精彩。红心奉上!
作者: golinbj    时间: 2009-3-7 14:50

看了2L的话心中按压下下载的冲动,不过仍干感谢楼主
作者: chaos_t    时间: 2009-3-7 14:52

山咲舞的片子看过几部
图太少 不知道这部是不是看过的

收藏了
谢谢分享
作者: MasMajesty    时间: 2009-3-7 14:53

长相很是清纯,长的也有点像周慧敏,感谢楼主了!
作者: np911    时间: 2009-3-7 14:53

绝对够纯情的女子 值得一下 不过很惠敏就差点 谢谢楼主慷慨分享
作者: jkkl    时间: 2009-3-7 14:58

果然是一位超级漂亮的美女啊,真得是要感谢老大了!赶紧收藏!
作者: TOSHIBA2008    时间: 2009-3-7 15:07

不认识这个女优啊,不过图片的确很漂亮的撒,支持楼主。
作者: qk53238470    时间: 2009-3-7 15:08

怎么感觉长相和周慧敏差很多呢
不过看上去也还算可以 先下来看看
作者: kan1234    时间: 2009-3-7 15:11

看图片真的是非常吸引人啊 希望片子确实好看
作者: almm40dd    时间: 2009-3-7 15:19

我记得玉女山咲舞这个女优好像演出了好多部重口味的影片,不知道这部是什么程度的
作者: zhaochuan2009    时间: 2009-3-7 15:26

2楼的完全是给想下的狼友打击啊,本来想下听你一说,完了,要说你也别跑2楼去啊最好是几十楼以后去了,支持楼主辛苦了,
作者: wgbp_jwang    时间: 2009-3-7 15:29

很少见这么正的女优了!青春丰满引人入胜!真正绝品
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-3-7 15:36

果然是玉女啊,有点长的香周慧敏。支持下、
作者: wsxedc    时间: 2009-3-7 15:45

主角很漂亮,看着确实很吸引人,嗯不错,下来看看,谢谢
作者: leicage    时间: 2009-3-7 15:46

很喜欢玉女型的~
呵呵 谢谢楼主!支持啊!
作者: 565730057    时间: 2009-3-7 15:46

看一楼说的那么差不过这个女优真的很漂亮啊
作者: jiankeyihao    时间: 2009-3-7 15:49

真是一个极品女人,不过不知道是不是一个封面女郎,下来看看吧。
作者: zy97    时间: 2009-3-7 15:50

有点忧郁的神态,真在是太吸引人了,特别鼓劲的。
作者: luoming250    时间: 2009-3-7 15:50

正象楼主所説这个女人长的太清纯了,做女优是太可惜了,能找到这么好的片子楼主辛苦了,红星送上。
作者: kronosfxly    时间: 2009-3-7 15:53

长的很漂亮,不过看评论,好像内容比较一般,还是不下了,友情支持一下了
作者: 优雅ぁ颓废    时间: 2009-3-7 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,其他我也不多说了,
一个做种的男人!我记得了。。
作者: BoBo521001    时间: 2009-3-7 15:57

谢谢楼主!!
支持一下楼主!~~
哈哈
作者: yl241    时间: 2009-3-7 15:59

虽然没有影片图片,但看介绍还是不错的,是个美女,下了,感谢楼主发片
作者: longlonglong    时间: 2009-3-7 16:00

有一部他的片子 感觉还不错。但是不是很激情 很文静的感觉 很好
作者: ljp2009    时间: 2009-3-7 16:00

女优长相确实相当甜美,但不知道那儿怪怪的,下载来看看是要下,下载中!
作者: zhanghuasi    时间: 2009-3-7 16:01

女优清纯靓丽,下面的毛毛也多,做爱十分的主动风骚
作者: snkzhang2000    时间: 2009-3-7 16:11

这部片的女优很清纯 够开放我也要他几部做品 那可爱脸蛋让人看见想吃一口
作者: 35747312    时间: 2009-3-7 16:16

看上去 像白石 捏
楼猪的文采有限 .    
感谢发片
作者: icactom    时间: 2009-3-7 16:27

之前看过山咲舞的片子,长的漂亮是漂亮,但就没有特色,下载看了后就删除了
作者: zyb999222888    时间: 2009-3-7 16:32

玉女型的美女 楼主不知道是不是封面杀手 下下来看 过后来感谢 楼主继续加油!
作者: 279187373    时间: 2009-3-7 16:35

看上去挺漂亮的,楼主介绍的还挺全的呢,一起欣赏下吧。
作者: geda5260    时间: 2009-3-7 16:36

片中女优我怎么没看出来像周慧敏,不过长得确实很漂亮,好片子,谢谢楼主。
作者: xxx477    时间: 2009-3-7 16:50

多少岁啦,看图感觉年纪不会小哦,玉女,也是熟女吧。
作者: 风流乞丐    时间: 2009-3-7 16:51

此女片子看的很多
尤其是肛交的片子十分的诱人~
但是相貌和周某人还是有点差距
此片是不是有双穴
作者: TAOLE12    时间: 2009-3-7 17:00

她吗~~不是很漂亮啊~~她吗~~不是很漂亮啊~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2