标题: [成人小说] 《情色西游合集》(EXE) [打印本页]

作者: bslyj    时间: 2009-3-15 14:34     标题: 《情色西游合集》(EXE)

【E书标题】:《情色西游合集》
【原文作者】:(合集)
【E书格式】:(EXE)
【E书大小】:662KB
【目录】:
情色西游(1—8)
西游传奇 (1—4)
西游记后传—惑乱天庭(1—6)
西游记后传—西天取精(1—18) 
猪八戒与嫦娥,不可不说的故事  孙悟空骗奸罗刹女
猪八戒回高老庄  西游记前卷-齐天大圣篇
猪八戒逞淫女儿国  西游小记

作者: 13568367601    时间: 2009-3-29 18:13

呵呵,情色西游必定是精品!谢谢楼主的作品下载收藏
作者: sezse2008    时间: 2009-3-29 23:47

不知道是不是我以前看过的悟空与观音的故事,下来看看
作者: feihuli    时间: 2009-3-31 01:45

情色西游?看标体已经有兴趣了,记得曾经看过西天取精这一部份,改写
得还算不错。四大名著中改得较好的还的算红楼和西游!三国和水浒没啥
好看的H版。楼主能发这个合集,那是要下滴!也是要感谢滴!红心一个
表下心意吧。
作者: taotao--fish    时间: 2009-4-5 01:28

西游记也有H文的啦?真是什么都可以改革啊!只有做不到没有想不到的东西啊
作者: 566566    时间: 2009-4-8 04:12

现在的文学真是发展的太猛了,四大名著的情色版都有了,下来看看。
作者: yigeren    时间: 2009-4-8 17:05

呵呵,这个系列好像有点意思啊,下来看看,先谢了
作者: wchaser    时间: 2009-4-8 17:11

谢谢楼主分享
西游记H文
有意思
下来看看
作者: fmlyyu    时间: 2009-5-21 18:36

楼主真牛,连四大名著——西游记都能改,太牛了,估计写的不错,赞个
作者: kxf999    时间: 2009-6-7 14:56

西游记的H版还没看过,应该很不错,下下来看下
作者: long1985    时间: 2009-6-7 17:01

应该不错,不过别让人失望就好了哈,嘿嘿感谢楼主
作者: lovejxm    时间: 2009-6-14 07:36

西游记的改编不好写 所以很少有精品 不过是四大名著之一 还是要下的
作者: yingfeng5186    时间: 2009-6-15 16:19

西游记都能写成成人小说,但是不知道写的如何,会不会太牵强附会,那样的话就没意思了!下载下来看看,感谢楼主的分享!
作者: okawara    时间: 2009-6-15 16:59

精彩,以前看到过一部分,想下载的时候又没有电子书。只能是用文本的,现在好了。楼主的无私奉献实在是让人感动。谢谢了。
作者: sinxcosx    时间: 2009-6-30 20:37

听上去真NB啊  有没有唐僧大战牛魔王啊  想想都肝颤~
作者: salongon    时间: 2009-7-2 01:54

貌似看过几篇,写的只能够说一般了,这就不下了
作者: 511mm    时间: 2009-7-7 15:24

情色西游记,以前听过。可惜一直没有看过,今天如愿以偿
作者: konafancy    时间: 2009-7-7 16:11

想到是猪八戒那家伙的淫荡样,简直不能想象女主角怎么能忍受。
作者: yusum    时间: 2009-7-9 19:03

西游记的三级片看了不少,小说看的不多,看看,只要有水平,一定支持。
作者: youyo123    时间: 2009-7-9 21:07

情色的西游记还是第一次看到,以前看过情色鹿鼎记,写的不错,这次看看西游记怎么样
作者: dfg2007    时间: 2009-9-22 21:20

第二个包可以下载,第一个包无法下载,请楼主大大检查一下为盼
作者: yingji329    时间: 2009-9-24 13:52

其实神话传说、古典名著都是不少编辑的良好素材,作为情色素材也很好!
作者: 紫戟    时间: 2009-9-26 20:03

以前看过一本写西游的,主角是个老虎精。写的不错,后来就一直没见过这类的了。没想到有这么多
作者: legendtemp    时间: 2009-10-14 18:51

冲着四大名著来看的。不过写的很散很乱。一般般
作者: pillowdy    时间: 2010-2-14 14:28

西游的都出来了,哈哈,不同凡响啊,支持一下。
作者: c04930    时间: 2010-2-15 21:44

西游记啊本来想说这个怎么也是儿时的经典没想到我国伟大的作者果然是什么都下的了手啊
作者: jack1984610    时间: 2010-2-15 22:45

看着目录,看来改编情色版西游的人不多啊,还太监了,可惜。
作者: john147258369    时间: 2010-2-25 19:40

厉害呀,把这个改成这样子,不过楼主这种东西就不要写太多啦,精就行啦,谢谢啦
作者: liangjeai    时间: 2010-4-1 01:01

又见西游记的色文,原来只看过几篇
LZ发的合集里还有些没看过
收藏了
作者: xiao239    时间: 2010-4-21 10:27

有看过几部但是很少见有西游记都能改..
作者: 1987xiji    时间: 2010-9-19 17:03

偶喜欢嘿嘿嘿 ,西游记里的神仙美女就是爽啊,哈哈,谢谢楼主的分享啊,希望楼主能传点长篇的西游H文啊,我在此多谢了!
作者: njdxsheng    时间: 2010-9-19 23:43

只看过悟空和观音文,猪八戒的口味有点重,但是别的还没看过,先下来看看
作者: Cammy520    时间: 2010-9-20 08:49

西游记改编的只看过悟空大战观音的,楼主的这个合集正好补完了咱没看过的文章
作者: 真智圣贤    时间: 2010-9-28 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到连西游记都有成人版,真是应了一句话:一切皆有可能。
作者: pig1103    时间: 2010-10-2 17:06

妖精就是迷人的,唐僧就是吃素的,看了西游记就是感觉他不爽,终于有了改编本,一定要认真的学习学习!
作者: luohuanzhen36    时间: 2010-10-6 16:38

以前看过点  感觉还可以 就是太短了 如果又个 大闹天宫 加 西游取经  类的H文就好了,最好再来个西游后即
作者: wh83    时间: 2010-10-6 18:03

很经典的题材,写的不错 ,谢谢分享
作者: woai161161    时间: 2010-10-29 20:01

这个情色西游,一定很有意思,可惜我猜沙僧一定没有什么戏份
作者: okawara    时间: 2010-11-13 20:31

呵呵,四大名著之一的西游记也拿来做文章了,不过,看目录都是没有全本的。什么时候才能看到一部从头到尾的H文啊。
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-12-13 21:49

西游记 还有这样的好东东 不错 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2