标题: [其它] 欧美女优是不是都隆胸啊? [打印本页]

作者: fc81213    时间: 2009-3-16 15:18     标题: 欧美女优是不是都隆胸啊?

欧美女优是不是都隆胸啊?觉得它们的MM真的很大,感觉好假啊。
作者: ccheng    时间: 2009-3-17 09:04

基本上都做过矫正,部分隆过,少数是天然。很多女星的资料都是公开的,兄弟有兴趣可以去查查。
作者: ty2002ty    时间: 2009-3-17 09:18

说全部都隆胸显然不现实,其实还有不少是天然的,但AV追求的就是艺术与美感,不可能找一些身材很差的上把,这和模特是一个道理.
作者: qinkin1979    时间: 2009-3-17 11:25

欧美本身隆胸就正常,AV中为了表现的比较漂亮,追求视觉效果,一部分女星就选择了隆胸,早期的女星不隆胸的也不少。
作者: lg105658891    时间: 2009-3-17 13:11

隆胸 在欧美 很流行阿,技术也很好, 可惜 在国内技术不行, 有好多 手术失败的. 可悲啊,本来可以造就美丽的,却 伤害了  女人
作者: ding2cai    时间: 2009-3-17 14:52

我感觉欧美的女人的胸部笨来就大,因该是天然的多吧
作者: jiaoaodezhu    时间: 2009-3-17 15:56     标题: 真大

她们都是喝牛奶长大的当然大了.哈哈.顶一下
作者: 我姓无名1    时间: 2009-3-17 16:50

大部分吧,sasha gery就没有隆,我肯定!
作者: hazy    时间: 2009-3-17 20:49

很多还是隆过的。看躺着时候的形状基本能看出来。
作者: aa7750237    时间: 2009-3-17 22:30

有很大的可能是隆的,看那个形状就知道了。
作者: HJMac    时间: 2009-7-12 15:51

不敢说 100% 但起码有 90% 是隆胸的,所以个个都很圆润。
作者: tianwai    时间: 2009-7-12 15:53

个人感觉隆胸的还是比较多的,隆完不合适再缩回去,技术成熟
作者: SONGDP    时间: 2009-7-12 16:03

我看大多数都隆过,三版女郎乔丹的胸那么大,看上就像假的
作者: zx_1985    时间: 2009-7-12 23:50

也有很多是自然的。只要你感觉是自然的就好 隆的看起来很煞风景不知道国外怎么想的。
作者: threelions    时间: 2009-7-13 15:41

人家的职业是女优,不是出台小姐,
是给消费者看的,不是给顾客摸的,
所以只要有视觉效果就好,手感如何不予考虑。
作者: snake0807    时间: 2009-7-13 15:48

歐美女人的本來就比亞洲都豐滿,不一定全隆了,但是太誇張不成比例的就難說了~
作者: wygbb    时间: 2009-7-13 15:50

也有很多女优是没有隆胸的,尤其有些木瓜大奶,相当的好看
作者: leislincn    时间: 2009-7-15 09:00

引用:
原帖由 ding2cai 于 2009-3-17 14:52 发表
我感觉欧美的女人的胸部笨来就大,因该是天然的多吧
很多女人又大又圆又坚挺,无论身体处于什么姿势胸部形状居然不变的,不塞填充物可能吗?要受地球引力作用的,越大越下垂,不下垂只可能是向里面塞东西硬撑的。
作者: tony123456    时间: 2009-7-15 19:58

楼主问出来这个问题估计A片还是看的比较少的缘故吧
假不假,你只要认真去看,就能感觉的到此女优是不是
货真价时的了
作者: tj123    时间: 2009-7-15 20:26

隆没隆一眼不就知道了,隆了的基本都挺而漂亮,但只要是后背式,都能看到乳房上那一条条不正常的拉邹
作者: moemo    时间: 2009-7-16 20:03

隆胸也是对事业负责的一种嘛 而且很多老外都觉得隆胸之后很性感啊 就想辣妹一样 不过这姐姐胸部又缩回去了

顺便同意一下ls的 隆胸在后进式时确实能看出来
作者: geniesky    时间: 2009-7-16 22:08

有的是天生的 但一般都事手术的结果!仔细看下就知道了
作者: usher11    时间: 2009-7-17 13:13

看起来硬的基本就是隆胸过的了 不论大小.
作者: zx52000000    时间: 2009-7-17 18:26

欧美女人是吃牛肉长大的,她们的胸部大部分比亚洲国家的女的药挺很多哦,太大的基本就是隆的了
作者: 042418    时间: 2009-7-17 18:29

欧美女优分化很严重,隆过的大的要命,没隆的也就跟亚洲人的大小差不多
作者: laoma2080    时间: 2009-7-18 00:12

我想大部分都是作的,也有个别真的,FTV里的女优,奶子都挺漂亮,自然!建议下载看看
作者: deliriumli    时间: 2009-7-18 03:03

引用:
原帖由 lg105658891 于 2009-3-17 13:11 发表
隆胸 在欧美 很流行阿,技术也很好, 可惜 在国内技术不行, 有好多 手术失败的. 可悲啊,本来可以造就美丽的,却 伤害了  女人
技术再好都有很严重的后遗症,有些时间久了看起来超恐怖
作者: son1234    时间: 2009-7-18 05:34

听说乳房有病, 也会乳房增大。  欧美乳癌比例较大。  不是大就好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2