标题: [人妖] Hazel Tucker - Americas Next Top Tranny [打印本页]

作者: moonlgiht1982    时间: 2009-3-23 14:24     标题: Hazel Tucker - Americas Next Top Tranny

大鸡吧无套操美人妖2-Hazel_Tucker

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

<影片名稱>:大鸡吧无套操美人妖2-Hazel_Tucker

<影片格式>: AVI
<影片大小>: 500M
<有碼無碼>: 無碼
<圖片預覽>:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: [WWW.TORSKY.ORG]Hazel_Tucker_-_Americas_Next_Top_Tranny.36746342.torrent (2009-3-23 14:24, 18.19 KB) / 该附件被下载次数 3848
作者: zitenghua    时间: 2009-3-23 15:37

支持楼主,这个人妖长得非常漂亮
谢谢楼主
作者: shuhaodong    时间: 2009-3-23 16:08

恩啊,这个人妖长的太有感觉了,看起来很舒服啊,红心送上,非常感谢!下来看看
作者: clx369    时间: 2009-3-23 17:16

人妖的片子我喜欢,,这个人妖长的太有感觉了,看起来很舒服啊。谢谢发片!!!
作者: 825612    时间: 2009-3-23 17:38

看到这种片还真是有点恶心,一想到是2个男人在搞还真........呵呵,还好我没这种嗜好!
作者: yin@chao    时间: 2009-3-23 18:55

好恶心啊 送给我都不要 倒贴我也不要 看了就想吐  爆菊就真的那么爽吗
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-3-23 19:16

感谢LZ为广大淫民 寻找另类情趣,那牛牛怎么看也是真的哦。
作者: 88550175    时间: 2009-3-23 19:28

人妖太恶心了,不过很刺激啊,谢谢楼主le .
作者: 探索    时间: 2009-3-23 20:09

最近换口味了,感觉人妖的片子很刺激,片子中的人妖长的不错,我下了,谢谢楼主.
作者: hyq6867    时间: 2009-3-23 20:44

也该换换口味了,看看人妖的也不错啊,谢谢楼主辛苦找来这么好的
作者: ak_002    时间: 2009-3-23 21:45

好漂亮的人妖妹妹,送上一个红心,辛苦了!
作者: okokpi    时间: 2009-3-23 23:04

再次见到楼主真是太高兴了啊,我可是期待你的新片很久了呢!
作者: kof70599asd    时间: 2009-3-24 01:21

人妖啊,不行啊,这样的片子看了会变化的,还是纯支持楼主了
作者: lsw5580611    时间: 2009-3-24 03:03

不错 不错,人妖片欧美很少有漂亮的,这个长的还可以!!!
作者: dljcch    时间: 2009-3-24 19:52

非常漂亮的人妖,值得冒险操下肛门,值得下载欣赏.
作者: sexy18245636    时间: 2009-3-24 20:43

嗯 身材还不错哦 只看上半身会错以为很女人哦 看看先
作者: yuan_1945    时间: 2009-3-24 21:18

这个人妖挺漂亮的,不过这种类型的片子我不喜欢
作者: s523789    时间: 2009-3-24 21:30

人妖的片子,看看图就可以了,有点接受不了
作者: lhwllw1989    时间: 2009-3-24 21:48

看过楼上的发言,才发现我实在是保守的很,实在是看不了人妖!
作者: TGW7031    时间: 2009-3-24 22:18

喜欢人妖类型的影片,看人妖被操有一种冲动。
作者: kenny0921    时间: 2009-3-25 12:15

为什么 人妖片总是男人和人妖,而不是女人和人妖呢?
作者: g3zn    时间: 2009-3-25 12:18

这个洋鬼子人妖长的挺一般的,不过还是应该感谢楼主。
作者: sj36944187    时间: 2009-3-25 21:47

HOHO.楼组的品位不错,人妖长的还可以出来见人!
作者: stallion    时间: 2009-3-26 00:50

这个人妖的JJ站不起来的么?呵呵!想起来就有点别扭啊!真实版的背背山
作者: ljp252000    时间: 2009-3-26 10:53

这种风格接受不来,呵呵,楼主是强人,哈哈
作者: mijialesj    时间: 2009-3-26 11:02

确实是很漂亮的人妖 感谢楼主分享了   身材很好的人妖呢
作者: till    时间: 2009-3-27 01:45

这个真的太牛哦了   我很喜欢  谢谢楼主  再接再厉
作者: yinyueyang    时间: 2009-3-28 10:23

不错 不错,人妖片欧美很少有漂亮的,这个长的还可以!!!
作者: xinjia0095    时间: 2009-3-29 14:21

最喜欢这类的片子了,这个妖妖长的还可以,谢谢楼主了
作者: jinran123    时间: 2009-4-1 09:13

谢谢楼主了,很少看人妖的片子,今天好好欣赏一下
作者: azmtps    时间: 2009-4-1 15:27

这个人妖长得非常漂亮,感觉好象是把这个小妖给强奸了,好片子我喜欢,谢谢楼主辛苦了。
作者: huangyahuang200    时间: 2009-4-3 18:53

刺激 今天看了很多人妖的帖子 这个的确不错 谢谢啦
作者: luya1    时间: 2009-4-5 03:08

多谢楼主,我最希望妖妖给猛男爆菊花的电影,而且最好是没有带套的,最后最好有吞精,妖妖最好也能够射精,那就太完美了
作者: luya1    时间: 2009-4-5 10:50

为什么现在下载的速度这么慢呢?楼主多放点种子上来啊
作者: 小鲜    时间: 2009-4-8 13:01

换换口味看看小妖的 但是怎么没图啊 只好现下来看看
作者: 一斗    时间: 2009-4-22 16:45

首先说明我也不太喜欢人妖和同性题材,但不排斥。不过看来有的回帖不禁想为楼主说几句公道话楼主从选片到制作然后发到网上,花的心血,费的钱财,耗的精力,没发过片子的是体会不到的。不喜欢这个题材的可以不回帖,但不应说三道四,最起码应该尊重楼主的劳动。
     再说了,人类的生活为什么多姿多彩,那是因为人类是由各种类型的人群组成,喜酸喜辣喜甜喜苦的各有所在,即使来的色中色的朋友也是由不同类型的人群组成。也是各有所好,也各有排斥。比如说我就排斥人妖,排斥男同,总认为这类人的心理是有障碍的,但通过了解知道了他们的这种心理状态是由来已久甚至是与生俱来的。他们有他们的追求,有他们的见解,有他们的生活方式。这是我们所不了解的,所以,看一看这些题材会对我们有所帮助的,起码能让我们增加了知识,长了见识,不至于有 知识的盲点。这只是个人的一孔之见,与大家共勉。
作者: jasonnight    时间: 2009-4-24 06:10

我说楼主我咋记得她叫Bianca Freire啊~
是不是你弄错了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2