标题: [成人小说] 《白素传》(EXE) [打印本页]

作者: blzr    时间: 2009-3-25 17:03     标题: 《白素传》(EXE)

【E书标题】:白素传
【原文作者】:不详
【E书格式】:EXE
【E书大小】:1.09M
【内容简介】:
 「爽!爽!太爽了!」张言德双手压住白素的两粒大奶,仰头大叫,下体像公狗般,将肉棒快速进出小嘴里扭腰抽插。另一端的壮汉见张言德已经对白素的樱桃小嘴开始〝做爱〞,自己便无顾忌的将衣服脱光,一手掏弄红炵炵的大肉棒,一手拉开白素阴唇上的丁字裤并将她的双腿架在自己的肩膀上。壮汉兴奋的握住肉棒吐了几口口水在龟头上面以助润滑,对准粉红色的嫩穴「啪─啪─」的敲了几下。但也许是憋了太久了,当肉棒接触到嫩穴时,壮汉一阵冷颤,龟头便射出浓厚的精液滴落在白素的阴唇上。

作者: jordan1980    时间: 2009-3-29 10:35

白素传看了很多,不知道这次楼主发的是否是完整版的。先支持了。
作者: guxieyi    时间: 2009-3-29 11:22

记得当初看的第一本色文就是白素为主角的,现在再见白素,真是倍感亲切啊
作者: chuchuda    时间: 2009-3-29 22:24

不知道是不是老文章了  看过了希望是全的
作者: qwerad    时间: 2009-4-5 20:01

卫斯理系列的白素,长的很漂亮的的,下来瞧瞧了。
作者: 蛇缚    时间: 2009-4-6 00:05

白素有好多版本 也有许多小篇章 不知道LZ收集了多少
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-4-12 10:47

好像是卫斯理系列中的猪脚的妻子吧,现在作者们真疯狂,什么都能拧出来写
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-8-10 23:54

感觉白素同黄蓉一样,基本属于色情女皇级别的。“白素”也已经成了一个系列了,楼主最好能够发个目录,也好让人知道都有些什么内容、全不全,再决定是否下载。
作者: 嘎子牛    时间: 2009-8-11 15:52

意淫类小说啊,看了一下感觉还不错,也不完全是关于白素的,里面基本上囊括了卫斯理系列小说里的所有女性了
篇幅有点短,但精彩的内容绝对配的上红心一枚了,感谢楼主分享
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-11-9 13:55

以前零零散散收集了不少关于白素的作品,一直希望能有一个汇总版的,不知道楼主发的是不是
作者: louis3094    时间: 2009-11-12 13:09

下來看過了
樓主這是白素與木蘭花
十三集的小品
外面還有許多白素的文章希望樓主能加油
匯集整合
謝謝樓主
作者: hupeng2002    时间: 2009-12-2 23:54

白素传写的太多了,就是不知道这一部是不是最全的了。
作者: loverjerry    时间: 2009-12-15 14:20

白素一直让人欲罢不能,希望再次观赏的美女的激情表演。多谢楼主分享。
作者: shuishen0213    时间: 2010-3-12 23:40

这个白索好像不是卫斯理的那个白索吧,我原先看过的好像没有这段
作者: wxky-77    时间: 2010-4-21 17:40

下载速度也太慢了,害我重载几次。扣掉好多好多金币啊!
作者: bt_zher    时间: 2010-6-30 19:26

感谢楼主的贴子,正愁没地方下呢。这回可爽了、
作者: ehtu    时间: 2010-7-1 13:42

在sis看到不少白素的同人作品,没想到楼主很有心把它们做成的电子书,支持,如果能够将书目列举出来就更好的
作者: Cammy520    时间: 2010-9-4 12:23

光看名字我还以为是新白里的白素贞呢,自己下来看过和浏览了大家的回复才知道是卫斯理里的
作者: meiduhammer    时间: 2010-11-1 23:09

白素这样完美的女人的确是意淫的绝佳对象呢。
作者: 107970719    时间: 2010-11-23 23:44

上次下的一部没写完,看这部比我那部大,看下写完没
作者: silverbullet    时间: 2010-11-24 22:31

以前只看过一点片段 这次全了 谢谢楼主了!
作者: shanren90    时间: 2010-11-28 11:33

白素,色文中又一个黄蓉,不知何时能出一篇有特色的超级作品。
作者: 浪漫的天空    时间: 2010-11-28 11:59

白素传,是不是就是白娘子传奇里面的?预览应该在多点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2