标题: 90%男人會做的事(絕對經典) [打印本页]

作者: yxl013142    时间: 2009-3-26 14:36     标题: 90%男人會做的事(絕對經典)

1、90%的男人不願陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉走的。
2、90%的男人不願去丈母娘家,去了,90%是為了家庭團結,給了老婆面子。
3、90%的男人都幻想有錢,有了錢後,要換、換、換,除了孩子,換掉所有的一切,可90%的什麼也沒有換。
4、90%的男人都喜歡看過情色小說或影像,但90%的會說很少看或不喜歡看或沒有看過。
5、90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的不是自己的老婆。
6、90%的男人願意接近女性,想留下好印象,或成為護花使者,但90%的沒有達到願望。
7、90%的男人都自我感覺在各方面做的很好了,可90%的還被老婆指出一大堆毛病。
8、90%的男人看別人的老婆很順眼,但90%的不敢靠近。
9、90%的男人不願聽老婆發嘮叨,但90%還是聽了。
10、90%的男人知道自己的缺點,可90%的改不了
11、90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁給誰了,沒有讓我找到真是遺憾。
12、90%的男人後悔結婚早了,有90%的說,如果現在結婚就是不是這樣了。
13、90%的男人總感覺床上功夫很威風,但90%的對自己還是不滿意.
14、90%的男人想去風流瀟灑一回.可90%的怕出事不好交待.
15、90%的男人看到熱戀中的人,卿卿我我,有90%的會說,讓我再來一回吧
16、90%的男人看了帖子回了,好運一年。

作者: fimbria    时间: 2009-3-26 16:09

所有的我几乎全占遍 我真无耻~!看来男人真是这样
作者: gi3839    时间: 2009-3-26 16:33

要是不喜欢那还叫男人吗?哈哈 LZ 这样小儿科的问题地球人都知道哦
作者: menglingjun    时间: 2009-3-26 19:00

男人都这样,楼主是男人还是女人。怎么总结出这些!!!
作者: cbcvzbr    时间: 2009-3-26 20:57

不爽西不爽,为什么我也这么大众化,明明我很出色的
作者: 七月的牛    时间: 2009-3-26 21:53

怎么说的这么到位,你太有才了,把我们男人哪一点心思全说出来了。
作者: 七月的牛    时间: 2009-3-26 21:53

怎么说的这么到位,你太有才了,把我们男人哪一点心思全说出来了。
作者: wanglaohai    时间: 2009-3-26 21:55

男人不坏女人不爱啊,哈哈,大多数上面的我都占了,楼主实在是写的高明哦.
作者: hefeng24    时间: 2009-3-26 22:01

呵呵,楼主总结的很有道理,尤其是第一条.太有生活了!
作者: gattso    时间: 2009-3-26 22:03

所谓男人不坏女人不爱嘛!楼主总结了大众化男人的心里事情
作者: sd110sd110    时间: 2009-3-26 22:06

帖子很好,感谢给你一个,第16项有点那什么了!上面的这么多项,我好像占了90%,说明我是个正常的男人,哈哈
作者: 383010477    时间: 2009-3-26 22:12

是啊,大实话啊 ,楼主太有经验了 ,我们都是这样啊!!
作者: zys3036136    时间: 2009-3-26 22:18

我晕,百分之90我都占了...
还有最后一条,
哎..不得不留啊.
作者: brucelee2008cn    时间: 2009-3-26 22:32

说的很真实   而且说道俺的心坎里去了   此帖必回啊~
作者: 16317200    时间: 2009-3-26 23:00

呵呵,经典,大部分都这样!支持楼主,顶!
作者: wswyysw    时间: 2009-3-26 23:03

所有发生在男人身上的事情都可以用两个字来解释,那就是男人
作者: suijiao2009    时间: 2009-3-26 23:06

支持拉,写的还可以呢,继续加油,期待最新的
作者: mattphil    时间: 2009-3-26 23:06

哈哈,不说别的了,直接回帖子好了,感谢楼主发帖
作者: senigu    时间: 2009-3-26 23:06

呵呵,说的对,看样子自己一定深有体会了,很高明
作者: mini2009    时间: 2009-3-26 23:12

兄弟够经典的啊,虽然偶岁数不小了,可以说是老男人了,不过还有不少没有达到呢!!
作者: nanchen100g    时间: 2009-3-26 23:37

男人都这样,怎么总结出这些,你太有才了.
作者: mk9999    时间: 2009-3-26 23:42

人真的是永不知足的生物啊~   或许这才是我们不断追求的来源吧
作者: vicecityboy    时间: 2009-3-26 23:50

呵呵 总结真好呢 还真是90%的中国男人会这样做。
作者: 超级羙少男    时间: 2009-3-26 23:56

呵呵,追女人之前好威风, 结婚后感觉好可怜,等于是进监狱一样.
作者: rambo_yzw    时间: 2009-3-27 00:42

楼主说得真准,顶一下
另外,我回贴了,就让我好运一年吧~~
作者: 我是色狼    时间: 2009-3-27 01:05

看看楼主的话,想想现在的自己,突然发现2楼说出了我的心声
作者: sex=king    时间: 2009-3-27 01:07

应该说结婚后是这样的啊。哈哈,哪里时间啊,要照顾的太多了啊
作者: heisexinqing    时间: 2009-3-27 01:10

呵呵 很经典啊 男人可能都是这个样子 哎俺也不例外
作者: showy    时间: 2009-3-27 01:11

这是哪个写出来的,真他妈的知心啊,兄弟.你太有才了@
作者: 完美汉子    时间: 2009-3-27 15:58

我是91%的男人,哈哈,不过有些说的挺对的。支持你
作者: liuwenlin01    时间: 2009-3-27 16:03

男人大概都是这样,楼主是男人还是女人。怎么总结出这些!!!
作者: 95599    时间: 2009-3-27 16:11

哈哈,幸运一年,为了这句话我还是回了吧!
作者: qing301    时间: 2009-3-27 16:15

楼主说的太有道理了 真是经典 多数男人都是这样的。
作者: 55999    时间: 2009-3-27 16:19

我是91%的男人,哈哈,不过有些说的挺对的。支持你。。。。
作者: wzhcch    时间: 2009-3-27 17:06

楼主说的所有的在我身上都存在.男人啊,就是这么不满足.
作者: ltxabc    时间: 2009-3-27 17:37

第17条 90%的男人看了帖子有90%的都不回
作者: wanglin82117    时间: 2009-3-27 17:41

呵呵,楼主说得不错,有些口不言衷,太精辟了
作者: Alanyy    时间: 2009-3-27 18:00

呵呵,挺有意思的一个,为了一年的好运支持一下楼主啊!
作者: 110POST    时间: 2009-3-27 18:44     标题: zi ji zhi dao jiu xing le bie rang lao po kan dao

zi ji  zhi dao  jiu  xing le  bie  rang  lao  po  kan  dao
作者: zhengjie40    时间: 2009-3-27 19:45

被楼主这样一说那就一定要回一帖,保佑我好运一年~呵呵
作者: lox    时间: 2009-3-27 19:48

我的就有几个,看来我还不全面啊,就这样保持了就好不要再多了。
作者: kakabote    时间: 2009-3-27 19:52

楼主自己总结的吗?我感觉有大部分说的很确切。
作者: lz521485    时间: 2009-3-27 19:55

经典哈哈···  说的很有道理啊 顶下 为了狼友的事业前进
作者: alex172wang    时间: 2009-3-27 20:08

90%的男人看了帖子回了,好運一年。谢谢
作者: kisspolan    时间: 2009-3-27 20:30

我是不是这类男人呢,我回贴了,我会好运一整年
作者: hypowhb    时间: 2009-3-27 20:42

怎么看怎么像是在说我呀,我也是这样想的,没有办法呀,现在什么都晚了,只能看和听了。
作者: 拿棍捅飞机    时间: 2009-3-27 20:50

本来不想回帖的,看来LZ最后的话,我想我还是回帖子吧?
作者: 1122377    时间: 2009-3-27 20:54

楼主 说的很好,狠有道理啊!!!顶顶顶顶顶顶顶
作者: 52188758    时间: 2009-3-27 21:08     标题: 说的好

说的好 很经典 说出了大部分男人的真实情况
作者: xiwang6428    时间: 2009-3-27 21:40

第一条最符合, 都不知为何女人天生就爱逛街~~
作者: echen    时间: 2009-3-27 21:49

楼主在哪里总结了这些经典的言论啊,我基本符合以上的各条,是不是算是个好男人啊。
作者: njdswj    时间: 2009-3-27 22:21

哈哈,真的说到我们男人心里去啦,估计大家都是这种心态吧!
作者: tanghuiqq    时间: 2009-3-27 22:24

90%的男人看了帖子回了,好運一年   才一年啊  少了点吧
作者: lagex    时间: 2009-3-27 22:43

呵呵 说的好~~~~~~~~~~~90%差不多
作者: jackson1008    时间: 2009-3-27 23:35

我回帖了 所以我会好运一年的咯  谢谢楼主 真是经典啊
作者: 1234hxm    时间: 2009-3-27 23:48

楼主对男人很了解分析得也很透切,男人也真是如此,特别是想别人的老婆。
作者: showsese    时间: 2009-3-27 23:59

太经典了,楼主太有才了啊,支持百分之九十回了
作者: skill    时间: 2009-3-28 00:07

太经典太经典了!!!!哈哈希望我能成功!祝我好运!
作者: xyagb    时间: 2009-3-28 00:21

哈哈,虽然有些片面,但写得还是满精辟的
支持一下楼主
作者: 风雨同行    时间: 2009-3-28 00:29

写得真不错,总结的很实际!也很透彻!支持楼主总结出了男人的心声!!
作者: a330602    时间: 2009-3-28 00:29

"90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的不是自己的老婆。"废话,性幻想的对象如果是老婆的话,那还叫性幻想?性幻想应该是可望而不可及的!
作者: 547009964    时间: 2009-3-28 00:34

哈哈,在这里谢谢楼主。楼主说的真是有道理,我总是觉得别人老婆比自己老婆。古语说的好家花没有野花。
作者: 1grdxw    时间: 2009-3-28 00:34

真的很到位啊,都被你说中了,真是佩服哦,哈
作者: wenzichen    时间: 2009-3-28 01:09

哈哈,说的还真准啊!没沾满100%,也占了90%。够男人
作者: alex_hoo    时间: 2009-3-28 02:03

这个帖子的90%可真够多的
不过不完全像上面所说的那样
作者: lovesm    时间: 2009-3-28 02:08

最后一个太假了
从概率算,就是说有81%的男人是会被老婆拉去逛街的
以下同
作者: akali101    时间: 2009-3-28 02:53

按照90%这个概率,楼主帖中说的基本都是对的,呵呵,谢谢楼主的好帖。
作者: qq8889988    时间: 2009-3-28 09:28

这就是男人吗,呵呵,总结得有一定水平,花费了不少心思。
作者: happyboy-ct@hot    时间: 2009-3-28 09:40

哈哈,90%男人看了都会同意你的说法,人生有太多的无奈。呵呵
作者: haojunduke    时间: 2009-3-28 09:44

这么多条,最希望的能够实现的是最后一条。
作者: shushu610    时间: 2009-3-28 10:04

楼主说的实在是太好了,说到每个男人的心里去了!
作者: aabb1000    时间: 2009-3-28 10:08

好贴子我回人人都希望上面说的好运会落到自己的头上.
作者: jmqnap    时间: 2009-3-28 10:43

果然是很经典啊,不过有的我还是会做的。支持lz了
作者: 红黑军团    时间: 2009-3-28 12:48

我的QQ空间里早就有上面这篇文章了.不过还是支持一下楼主!
作者: yahoo328    时间: 2009-3-28 12:54

看来90%的男人才是男人 楼主说的才是男人啊
作者: jjmaini    时间: 2009-3-28 13:04

呵呵我也全占, 有总结90%女人會做的事的话题的吗 。洞察女人心事 我也感兴趣。
作者: pockle    时间: 2009-3-28 13:07

男人这种生物就是个矛盾综合体,那么多的矛盾都体现在一个个体上了
作者: ibm    时间: 2009-3-28 13:15

不错,很贴近实际,希望楼主还可以想起其它的,呵呵。
作者: kaisa-987    时间: 2009-3-28 13:25

比较准确,这些毛病好像比较普遍了,所有人都有,只是大家都不觉得了!
作者: wjswy    时间: 2009-3-28 13:25

我怎么感觉都还可以,当然是和别人的老婆在一起的时候。
作者: bzfeifei    时间: 2009-3-28 13:43

我要回贴,好运一年。处女贴就留在这儿了。
作者: 花花太少    时间: 2009-3-28 14:08

90%的男人就是这个样子的,我想知道90%的女人是啥样的。
作者: ilycoolqi    时间: 2009-3-28 14:11

呵呵呵  楼主这个总结够精辟  男人嘛  都是这样  这才是矛盾的根源
作者: arthas    时间: 2009-3-28 14:14

哈哈,我个人中了十多条,准确率超过八成。
作者: 海天1988    时间: 2009-3-28 14:18

理想和现实的差距永远都存在啊!做男人也不容易!
作者: mxj851221    时间: 2009-3-28 14:42

写的很好!我好像上面的都有哦!男人都这样吗?
作者: applema    时间: 2009-3-28 14:47

百分之90的男人都觉得你说的很对,我就是其中一个,先鄙视下自己~
作者: D20099188    时间: 2009-3-28 14:51

楼主把咱们的心思琢磨的够透的
还真的那么回事
作者: husemen    时间: 2009-3-28 14:54

虽然我还没结婚,但是符合以上90%,男人都是这样子地。
作者: xflpmt    时间: 2009-3-28 14:55

这个看过,
看了楼主的最后一条,给楼主捧捧人场,
大家好运!
作者: hshappytoyou111    时间: 2009-3-28 15:05

总结的很到位~~~很经典~~~代表人民送上红心~~

特别是最后一条
作者: anzaina    时间: 2009-3-28 15:36

这算不算一针见血,短短几条竟然中全了,服了lz归纳得这么简短直中(窝还没钻全部
作者: anzaina    时间: 2009-3-28 15:37

这算不算一针见血,短短几条竟然中全了那么多人得要点,服了lz归纳得这么简短直中(窝还没钻全部
作者: bleach40yy    时间: 2009-3-28 15:41

看来我也是大多数的男人之一啊,挺荣幸的.
作者: paulzane    时间: 2009-3-28 17:04

只要是男人,90%都这样想的,我就是那90%之一
作者: 夜月幻影    时间: 2009-3-28 17:11

有好几个 我就不是LZ说的这样啊  (*^__^*) 嘻嘻……·····  难道我对女性免疫了··
作者: xjianhua    时间: 2009-3-28 17:24

太精辟了,90%的都做过,确实是这样,有些关键是不做不行啊
作者: 我爱学习    时间: 2009-3-28 20:11

说得比较有道理,希望我今年如愿以偿!!!
作者: 真实享受    时间: 2009-3-28 20:50

男人真的命苦,90%的男人都是身不由己,都是被自己的下半身支配着。
作者: dhzzw    时间: 2009-3-28 20:53

我不在90%之内,哈哈,是不是有点另类啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2