标题: [经典] (MAXING)風俗ちゃんねる11 吉沢明歩(中文字幕) [打印本页]

作者: xiaomao0616    时间: 2009-3-28 09:52     标题: (MAXING)風俗ちゃんねる11 吉沢明歩(中文字幕)

[影片名稱] : (MAXING)風俗ちゃんねる11 吉沢明歩(中文字幕)
[女優名稱] : 吉沢明歩
[影片格式] : AVI
[檔案大小] : 1.41GB
[影片時間] : 2小時05分  
[有碼無碼] : 有碼
[驗證全碼] : b05527c7f0a96efd0209c268d14ac97f168099sb
[種子期限] : 5天or 容量*5倍
[圖片預覽] :

附件: 1.torrent (2009-3-28 09:52, 63.57 KB) / 该附件被下载次数 3801
作者: summysun    时间: 2009-3-28 10:00

女神的妩媚,难忘的痴女眼神,透人心魄的声音,结论是马上下载享受吧,多谢楼主共享
作者: louisqen    时间: 2009-3-28 10:14

有RMVB的就好了,AVI的实在是太大了。网带有限。下载不了。
作者: shadowgong    时间: 2009-3-28 10:26     标题: 明步的片子,兄弟我是一定要顶的

就是太大了点点 期待RMVB版本的早日出世!这次就不收了
作者: linkin9999    时间: 2009-3-28 10:42

小明二月的片子都已經有字幕了
多謝分享
作者: hsmgs    时间: 2009-3-28 11:18

支持楼主啊,还是中文字幕的好看啊,我比较喜欢看风俗系列啊
作者: 当家    时间: 2009-3-28 11:37

小步一直都是我喜欢的女优.不管是表情还是声音都非常喜欢.期待她的更多作品
作者: hjwswswws    时间: 2009-3-28 12:06

这位是熟面孔了,本人不太喜欢假的片片,支持下
作者: 东方星星    时间: 2009-3-28 12:35

最爱的步步。还是中文的。下载啦!谢谢楼主,红心送上
作者: 选择牺牲    时间: 2009-3-28 13:04

吉沢明歩的片子一定要下啊 还是中文字幕的 最近发现好多吉沢明歩的中文字幕的片子 实在太爽了
作者: milan0504    时间: 2009-3-28 13:11

吉泽明步的中文字幕的片子相当的好啊 可惜硬盘有限 只能等小格式的
作者: aa599093925    时间: 2009-3-28 13:34

精品中的精品啊,还有中文字幕.我最爱吉沢明歩了!谢谢楼主分享
作者: xiesun    时间: 2009-3-28 13:49

咱们色友是不是成立了一个翻译委员会啊,我发现论坛在最近一个月有中文字幕的片子很多,集中在吉沢明歩和松岛枫的片子里面,尤其是吉沢明歩的风俗电影,这个类型的最要是反映女优怎么在风俗店取悦男人的,要是没有字幕就失去了一半魅力。谢谢翻译者。
作者: snake009    时间: 2009-3-28 14:12

以一个出道超过四年半的女优而言,吉泽明步的成就在现今的AV界可以说是相当傲人。不过大家也明白,AV界是一个绝对「一代新人换旧人」、「旧浪死在沙滩上」的环境,将这种状况套在吉泽明步的身上,当然也能够说明大环境是对她不利的。

吉泽明步当然也知道这种状况,于是她离开了自己固守了接近四年的旧Video伦的出租片商,成为销售片商的Maxing和S1共有的女优,这一方面是换个环境寻求突破、另一方面则是可以借着销售片商向来尺度放得很宽的拍片手法,改变自己一成不变的AV表演方式,顺便还可以借着一些如「露屁眼」、「首多P」、「首精液片」的作品为自已塑造一些话题。以一个四年半左右的老屁股要用这种手法延长自己的AV演艺生命,我是觉得有点帐然。

说实在话,吉泽明步这样做有没有效我真的不知道!因为销售片商的手法是够麻辣、但过于着重作品色素够不够的作法也必须牺牲女优的个人特色。以吉泽明步的资历而言,我相信她足以应付任何形式的AV演出,但失去了过去出租片商以优秀的创意突显她的特色,吉泽明步这一把不可以说赌得不大。
作者: lostlove2009    时间: 2009-3-28 15:15

很不错,很喜欢这种类型,薄码美女就是多啊,感谢楼主!美女,就是脸有点大~
作者: tuziblue    时间: 2009-3-28 15:36

小狼蹄子,除了明步mm,没有人再贴切这个称谓, 我喜欢,下了,谢谢楼主
作者: sunsk3539    时间: 2009-3-28 20:17

AV女优够淫荡!,还有中文字幕的,这片子实在够牛B!收下片子,献上红心!
作者: d_rodman    时间: 2009-3-28 22:31

吉沢明歩可是名角啊,又是中文字幕,其能错过
作者: xukun3939    时间: 2009-3-29 00:59

明步能在中国观众里那么红绝对和众狼友的中文字幕贡献风不开,个人感觉淫语那部最突出。
真的不容易,红了那么久,现在是老而弥坚。
楼主,我按照播放顺序下载了20%了,怎么老师提示错误不能播放啊?
作者: yliopisto    时间: 2009-3-29 06:34

喜欢小步的中文字幕片,感谢楼主分享啦,红心送上~
作者: liangjianxia    时间: 2009-3-29 14:20

明步,中文,AVI,还等什么呀,赶快下了,大赞楼主
作者: 张君88    时间: 2009-3-29 14:36

明步MM是我比较喜欢的AV女优之一,脸蛋漂亮,做爱的表现自然。这段时间她的新片子好多哦!希望以后会看到她更精彩的好片。
作者: big604    时间: 2009-3-29 16:00

漂亮的明步,几个表情看着就让人觉得兴奋啊
作者: woshitc1217    时间: 2009-3-29 16:52

太诱惑呢。
还是中文的
强悍。支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2