标题: [经典] 加勒比經典 散漫的俘虜 VOL.8 中森玲子 [打印本页]

作者: Yingyanc10vw7    时间: 2009-4-6 00:35     标题: 加勒比經典 散漫的俘虜 VOL.8 中森玲子

ふしだらの虜 Vol.8 中森玲子
女優名: 中森玲子
プレイ時間: 1 時間30分
評価: ★★★★★
作品ジャンル: 生はめ クンニ

特徵碼 4b2c2c4d13efbe7d09d02dfa23280d4eb57d3906
AVI  1.10GB

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

附件: Yingyanc10vw7@www.SexInSex.net@032509-019-AVI.torrent (2009-4-6 00:35, 24.98 KB) / 该附件被下载次数 3555
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-6 07:45

像是新人哦 不知道 会不会好看 看图片身材还是很不错的 谢谢了楼主
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-4-6 07:56

没见过,可能是新人恩。下来看看是不是像图片一样。谢谢。
作者: bejay    时间: 2009-4-6 08:14

中森玲子不算是新人了,我喜欢,之前好像下到的都是有码的,只有一部无码,今天又碰到一部,一定要下来看看那。
作者: singo19881117    时间: 2009-4-6 08:52

长得不好看 可能是新人恩。下来看看是不是像图片一样。谢谢。
作者: wansong201    时间: 2009-4-6 08:53

这个女优的奶子没的说。所以一定得下下来。支持楼主。红心献上。
作者: cd521    时间: 2009-4-6 08:56

这个女的看起来很销魂啊,眼神,动作都十分勾人,其实很多时候,女人性不性感,或是说有没有神韵,只要一个轻轻的动作,或是眼神就能断定,此女必是在男人丛中混迹多年,经验颇丰
作者: marksimo    时间: 2009-4-6 08:59

各方面都是一等一的,没话说的极品中的极品
作者: peachwoman    时间: 2009-4-6 09:00

穿丝袜的mm,有味道,而且还有sm感觉,感谢楼主。
作者: jhp119    时间: 2009-4-6 09:20

这女的大是大,但是一点也不挺,还是下次再说吧!
作者: only317    时间: 2009-4-6 09:53

性感,很不错,我喜欢,感谢楼主,辛苦了!
作者: GALFORDWONG    时间: 2009-4-6 10:09

大家有所不知,这是中森玲子至少第二部无码片了。此女的2部片子都是黑丝系列,各种技巧还是较赞的!
遗憾的是相貌如果再姣好些就好多了!
作者: hsh56    时间: 2009-4-6 10:10

这个女人看起来挺骚的,眼神很迷人,样子也不错
作者: badi4446    时间: 2009-4-6 10:43

不象是新人呀!!很老呀,熟女系的吧!!不是很喜欢!!
作者: jkkl    时间: 2009-4-6 10:44

一個熟女的形象
就是眼神看起來不是很舒服啊!
作者: zhoulao    时间: 2009-4-6 11:18

中森玲子因该是一位比较不错的女优哈!我比较喜欢!
作者: 李找寻欢    时间: 2009-4-6 12:03

好像没有睡醒的样子,睡眼惺忪,哈哈,大概这才就叫勾魂摄魄吧,但是看她的那些“硬件”设施,貌似有点使用过度了
作者: dyf090909    时间: 2009-4-6 12:46

没有见过,支持一下,新人吗,还是?下载看一下
作者: yanxisen    时间: 2009-4-6 12:58

中森玲子 不是新人了,但她的大奶子的相对野性令人喜欢
作者: wolfeat    时间: 2009-4-6 13:20

看上去身材不错,就是乳晕有点大,喜欢有熟女感觉的mm,支持下楼主
作者: shttp    时间: 2009-4-6 13:32

这个女优看上去很刺激哦,眼神超级勾魂,谢谢楼主,马上就下来看看哦
作者: 惜花吻剑    时间: 2009-4-6 13:39

她的样子好吸引人啊。这部片我要收藏了。。
作者: yongbaome    时间: 2009-4-6 13:47

她的眼神确实很诱惑 有种懒洋洋的感觉 好象对什么都不在意
作者: fengwjt007    时间: 2009-4-6 14:36

相貌不错的,可惜奶子有点感觉不好看,尤其是乳晕
作者: jackytalent    时间: 2009-4-6 15:39

这女的虽然是年纪大了点,但是身材在无码片里面算是不错的,好片子,谢了
作者: rainred    时间: 2009-4-6 15:47

女孩子都很飘亮,片子是不错的很值得看,谢谢楼主了!
作者: gospel731    时间: 2009-4-6 16:55

MM很漂亮!身材一流!胸还真的不小,但是胸型貌似一般般!不过不影响使用哈!红心送LZ!
作者: peja009    时间: 2009-4-6 17:12

丝袜的味道不错,很美,乳房有些下垂了,总体还可以!
作者: robotyq01    时间: 2009-4-6 18:36

年纪一定是不小了,但是这种付出的精神真的非常了得啊,不是一般人能做到的
作者: kkse111    时间: 2009-4-6 19:44

冲着这对奶子,也要下下来看看,谢谢楼主分享
作者: hellojeven    时间: 2009-4-6 19:45

除了乳房大之外,我发掘不了这个女优的其它优点。
作者: selang120    时间: 2009-4-6 20:05

这个妞长相太凶悍 叫床估计也不好听 不是俺喜欢的类型
作者: zdfff123    时间: 2009-4-6 20:09

没见过,可能是新人恩。下来看看是不是像图片一样。谢谢。
作者: choice0919    时间: 2009-4-6 20:35

面貌身材一般就是那乳头和乳晕很粉红诱人啊!
作者: wuaini3    时间: 2009-4-6 20:35

谢谢楼主分享。穿丝袜的mm,有味道,而且还有sm感觉
作者: moonmonkey    时间: 2009-4-6 21:43

像是新人哦 不知道 会不会好看 看图片身材还是很不错的 谢谢了楼主
作者: guxingyan    时间: 2009-4-6 22:23

以前没见过这个女友,看样子片子很不错,感谢楼主无私奉献
作者: kirapotato    时间: 2009-4-7 02:47

绝对的大美女呀,收藏了,希望人如图片。谢谢楼主!
作者: wangzylbak    时间: 2009-4-7 08:27

中森玲子原来是拍有码熟女片的女优,可能是制片人觉得她的身材和年龄都比较合适吧。但我看了不少她的片子,感觉她的眼神太凶了,没有熟女(一般熟女片中的女优总是演妈妈、姐姐之类的角色,算是痊愈系吧)那种温柔贤淑的良家感觉,记得有部她的片子,是演一个教师的外室,被这个教师的学生们发现了,后来这些学生们在她家附近打棒球,结果借着捡球的机会被中森玲子勾引了,当中有个镜头,是学生跳到她家院子捡球,被她发现后命令他过来的场景,当时中森一边抽着烟一边瞪了学生一眼,把我看得吓一跳,这简直就是那种老处女教师的眼神阿,我真怀疑是不是会有人被她这一眼给瞪成阳痿,搞得后面她和那个学生的fuck的场景就像是中森强暴男生似的。
还有中森玲子的奶子特别大,这可能是制作人喜欢让她演熟女的理由之一,但她特别喜欢拿两只大乳房打男优的脸和小鸡鸡,注意看一下几乎每部她的片子都有这个设计,我总觉得像这种场景一次两次新奇还可以,多了就不好看了,搞得像SM男的一样,这可不符合男尊女卑的观念阿。
作者: s888s888    时间: 2009-4-7 12:41

我怎么越看越有点像张靓颖呢?不知道大家看着是不是也这样认为.
作者: hbnew    时间: 2009-4-7 13:57

就光是看她自己往自己小穴里面插的样子,就已经很吸引人了。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-4-7 15:42

浪费阿 mm长得这么漂亮,身材又这么好,可惜奶子象水袋似的.
作者: mrcoolpan    时间: 2009-4-7 15:43

中森玲子的片子还是挺不错的哦,我很喜欢。大家说说看呢???
作者: piaojinv    时间: 2009-4-7 16:36

熟女系列的代表人物
以前一直是有码的片子
现在可能面对激烈的竞争也开始下马了
不管怎么说
我们以前一直看的漂亮的熟女们都开始下马了
不能不说也是个进步的说哦
支持了
作者: loveshuang    时间: 2009-4-8 09:34

巨乳,sm,美女!
真是完美的组合啊!谢谢
作者: likeawolf    时间: 2009-4-8 19:17

好一对迷人的巨乳!想着这一对美乳在大力的撞击下泛起层层乳浪就令人不能自已。
作者: newone111    时间: 2009-4-11 00:26

多么诱惑的女人啊  好喜欢啊  
这么好的帖子怎么掉的这么快啊  内容很爽哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2