标题: [漫画] 【我的太太是高中生】1~13卷【完结】【723M】【RF】 [打印本页]

作者: 恶魔Action    时间: 2009-4-8 00:29     标题: 【我的太太是高中生】1~13卷【完结】【723M】【RF】

漫画名字:我的太太是高中生
漫画语言:日文
漫画大小:723M
漫画页数:2080P
图片预览:

下载链接: http://www.rayfile.com/files/875 ... -bb0d-0014221b798a/
解压密码:无

这部漫画H情节不是很多,但是画工超一流,是本人最喜欢的漫画家,同时对这部漫画很是痴迷,现在拿出来与大家分享,请“识货”的大大们红心支持虾我这个新人,前5卷的中文版正在上传中,请大家耐心等待。

如果资源挂了我会继续补的

作者: jlfoni    时间: 2009-4-8 04:38

真不知该如何感谢楼主!以前巧合下买到过这部漫画的实体书,瞬间被其童颜巨乳的人设和丰满圆润的画风折服,但因当初漫画还在连载的关系所以不全,后来在网上也很难找到《太太》的资源,就算找到的也是残缺的,能在这里看到全本是在托楼主的福,也谢谢色中色提供这个平台!
如果说有个小小的遗憾,那就是:为啥不是中文啊。(哎)
作者: LOVELO    时间: 2009-4-8 05:23

这部漫画很早就动画化了,网上也应该有中文漫画版
作者: koeikck    时间: 2009-4-8 06:14

引用:
原帖由 LOVELO 于 2009-4-8 05:23 发表
動畫是早出了 但不是18+的 非常正常 而中文化隻有1-5話 出得很慢
而且要找全部1-13話是很困難的  記得用了快4-5天才找到第7話以後的  雖然已經有了全部 但也謝謝~
作者: LIUHUAQIANG    时间: 2009-4-8 08:01

就冲这句“童颜巨乳的人设和丰满圆润的画风”也得下来看看,虽然闻名已久,但因为口味问题一直没看过,现在RF疯狂删档,趁早下了闪人,红心献上
作者: feihu-sq    时间: 2009-4-8 09:23

看图片画工是很不错,但是可惜是日文的,看不懂就不下了。感谢楼主了。
作者: 013105410    时间: 2009-4-8 11:21

很早之前有在书店看过这部漫画的中文版,那时候没注意,现在竟然能在此发现,真是太感谢楼主了
作者: 豆奶    时间: 2009-4-8 13:17

原来已经完结了我一直以为只连载到第5集,第六集中文也不知要等到何时才出现
作者: hcckkk    时间: 2009-4-8 13:54

好象是唯美的!
不错的画面!
下的看看
作者: wildwolfzj    时间: 2009-4-8 14:09

中文版的好像才出到第五本。到13完结的话,看来还是遥遥无期
作者: zhzczyc001    时间: 2009-4-8 14:24

画风很好 支持 下了 哈哈 谢谢LZ了 有点loli的感觉呢
作者: yamap    时间: 2009-4-8 15:35

多谢LZ分享啊`

以前看过,现在回味一下``
作者: intercyt    时间: 2009-4-8 15:52

好像看过,感觉没那么黄,是比较唯美的,不过还是谢谢了
作者: yqj1108    时间: 2009-4-8 16:15

看图片就知道是画的很好的,日文也不是问题。可以用欣赏的角度去看嘛!听歌也有好多听不懂的啊
作者: zmblt00    时间: 2009-4-8 16:32

可惜是日文的,看不懂就不下了。感谢楼主了!!!!
作者: ieok    时间: 2009-4-8 19:20

过去曾看过部分,同样认为画工了得,画风也符合个人口味(只是圆润略过了些),感觉上与朝森瑞季颇有些类似。作品的卖点不是H,其实现在只要是纯爱主题就已经弥足珍贵了。

感谢楼主辛苦上传,辛苦辛苦。
作者: bawang8888    时间: 2009-4-9 17:55

哇 这个很早就看过,画风唯美,纯情,很喜欢,楼主的分享很享受
作者: xiao-c    时间: 2009-4-9 18:16

记得刚开始看到这部漫画的时候还是相册横行的时代,那时候刚上网没多久,对于相册下载工具还不知道,结果这部漫画我是手动的慢慢的一副一副的点过去看的,因为记得相册好像不用专用的下载工具是不能直接现在图片的,所以保存了n多的网页文件,可惜后来大力整顿相册,结果现在都没有了
呵呵,不知道这里有多少狼友还记得以前相册横行的时代啊
作者: zsor12    时间: 2009-4-9 21:08

谢谢楼主,这种清新的画风我是很欣赏的,就像我最喜欢的寻秦记一样。
作者: kaidohjun    时间: 2009-4-9 21:16

这部漫画当初也非常喜欢,可惜中文后来都遥遥无期了,H情节记得是第5卷有的,以前还以为不会加呢,现在收日文的补完一下,谢谢楼主分享了。
作者: qwaeszrdx    时间: 2009-4-9 21:40

很早之前有看过动漫,很可惜漫画是日文的。我都看不懂呀。
作者: summerfcb    时间: 2009-4-11 11:46

最最最是喜欢这种纯情的漫画,实在看不来口味偏重的,谢谢分享了,还有一部《暧昧关系》很喜欢,不知道哪位大大有收藏,能不能贴上来一下
作者: summerfcb    时间: 2009-4-12 10:16

刚刚下完看了一下,还是很纯美的,不过h情节不多,最可惜的是没有中文,看不懂
作者: millionboy    时间: 2009-4-13 00:28

哈哈,不错,这本书好早就看过,可就是没有全套,找好久都没有,谢谢楼主,哈哈
作者: alfonso2004    时间: 2009-4-14 16:03

漫画的画风我也很喜欢,也喜欢这种有情节的
谢谢楼主分享!
作者: 大牛背西瓜    时间: 2009-4-14 20:02

这是一部很有观赏性的作品 但本人要是没有记错的话 这应该不是18+的吧 但还是要谢谢楼主
作者: mengyu19810628    时间: 2009-4-15 11:46

真的是激情四溢, 太好了,不错啊,感谢楼主的分享啊
作者: fakenda    时间: 2009-4-16 19:25

ありやとございましだ。こんばんわ!いじょ。
作者: duchunbo    时间: 2009-4-16 19:40

记得那时貌似是在班里传阅的,很经典的书,能重温一下感觉很好
作者: 2002525dd    时间: 2009-4-17 11:08

这个漫画是闻名已久了 但日文水平太水,看来还是等中文版了
作者: 331600ttt    时间: 2009-4-17 12:18

谢谢楼主哦,这个网盘下载很不错的,速度快又方便!
作者: 084130    时间: 2009-4-17 12:20

作者: 7227407    时间: 2009-4-17 13:29

哈哈,原来这本漫画已经有全集的看了
以前在网站都是看连载的
现在有全本的挺不错的
作者: panhao100    时间: 2009-4-18 12:55

听了一楼的话了后,勾起了我的兴趣,很想下来看看!但为什么不是中文版的啊!偶是日盲
作者: wwcmj    时间: 2009-4-18 13:09

最后几本还是简陋的扫图版,正式版网上始终没有更新,看着难受啊!中文化不知道要等到那年~
作者: 106012058    时间: 2009-4-18 15:03

貌似蛮好看的咯,下来看看吧!!
谢谢分享~~收下来!!
作者: yangtchy    时间: 2009-4-18 17:59

画工不错,女主角很清纯,1-13长篇看起来过瘾
作者: fhy1839stc    时间: 2009-4-18 18:25

我蛮郁闷的,,没有看清楚就下了 ,居然是日文的,浪费好久的时间...
作者: bigbearx    时间: 2009-4-18 19:05

几乎从前年开始就在网上陆续搜集这部漫画了,一直未能如愿,这次真是感谢楼主的发布。热切等待它的中文版。
作者: 天下第九    时间: 2009-4-18 19:15

确实是一部画工精细,内容超好的漫画作品,谢谢啊!
作者: shrineswe    时间: 2009-4-18 22:51

千辛万苦下下来发现时日文的 天呐 以后一定看清楚再下
作者: 神风流    时间: 2009-4-18 23:03

关键是中文版和谐了许多和谐镜头,不知楼主将要发的中文版是否能规避这个问题,给我们完美漫画分享
作者: wjqsx999    时间: 2009-4-19 00:12

貌似以前看过,可惜是日文版的,有中文版的就好了!
作者: newwolf    时间: 2009-4-19 00:51

对这部漫画早有耳闻 听说不错啊 今天一定不能错过  多谢lz分享
作者: xizhifu2    时间: 2009-4-26 18:44

这部漫画的人设非常不错,而且资源也没断档。谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2