标题: 想跟女友看A片,但是不知道看那一种?大伙推荐下 [打印本页]

作者: asussky007    时间: 2009-4-10 21:42     标题: 想跟女友看A片,但是不知道看那一种?大伙推荐下

想跟女友看A片,但是不知道看那一种?
大伙推荐下,给几个链接谢谢
或者推荐几个好的

作者: 叩桥不渡    时间: 2009-4-10 23:21

最好来个循序渐进的,有剧情的
不要太直接,我有次就是找了一个一上来就开始干的,弄的女朋友觉得恶心看不下去了。
祝兄弟性福哦!
作者: wosi    时间: 2009-4-10 23:34

还是不看的好啊
看了就想达到A片那高度啊
作者: say-good    时间: 2009-4-11 16:11

觉得开始的时候不是太变态的都可以。可以尝试各种种类。
女人也各不相同,喜欢的类型也会各不相同。
所以还得因人而异。
作者: qianruoyu    时间: 2009-4-12 22:58

我觉得是由剧情的片子,最好是韩国的,因为现在的女孩子度喜欢看韩国的片子!
作者: 鲁西西    时间: 2009-4-12 23:20

第一次让女朋友看片应该选择画面唯美的 让你女朋友看到不会觉得恶心的 日本那些就不要让她看了 省的让你女朋友觉得变态 首推美国的火烧岛系列的片子 做爱地点都是风景美丽的海岸边!
作者: 8802870    时间: 2009-4-13 00:57

看了才知道,看小日本的还有那样的效果,全看你们关系的亲密程度了~
作者: sherry524    时间: 2009-4-13 01:00

这个主要看你老婆能接受到什么样的程度,建议有点剧情的最好
作者: sherry0214    时间: 2009-4-13 12:57

甜性涩爱这一类的唯美片 不会很暴露 而且有剧情的
作者: lzp80    时间: 2009-4-13 13:33

其实港产的三级片比较适用于一开始,等你女朋友放开了,再跟她一起看高深一点的吧
作者: sky_shu    时间: 2009-4-13 13:58

建议不要直接看A片,可以先从三级片开始,然后看一些带有剧情的片子。一开始就看很直接的片子,女的会有反感的。
作者: foxset1    时间: 2009-4-13 14:02

要看A片很好,很有前途,到本论坛成人影视去下载,欧美、日韩的都有!
作者: xiaosenvoo    时间: 2009-4-13 14:28

感觉最好不要有3P情节的片子,如果你老婆是好女孩的话肯定会接受不了的
作者: tanchunyuan    时间: 2009-4-18 19:21

第一次应该看卡通的,因为那样女孩子好接受~
作者: woaix00    时间: 2009-4-18 19:28

韩国的搞笑成人片不错啊,比如色即是空,都出好几代了,韩国情色片资源很丰富的,一搜一大把,伦理色彩比较浓,很有看头的,再次推荐一下韩国的情色暴力大师金基德的片子。
作者: Yong9999    时间: 2009-4-19 17:59

最后不要看跟黑人做的那种,黑的JJ太大了,她会说你的太小了
作者: am568    时间: 2009-4-19 19:14

我和女友看韩剧三级片的时候多些,还有剧情,不过重在剧情啊
作者: LK2046    时间: 2009-4-19 20:36

我觉得如果刚不熟,没上过床的话,先看韩国的色即是空类的轻松搞笑点的,如果已经上过床的话,先从香港的三级片开始,尤以古装的比较好,上过多次,就以日本的的无码比较好,为自己考虑的话,可以多看类似桑拿类的如推油啊,全身舔啊,口暴及伴有小工具等的,国外的我一向不喜欢,比较单调(除了性爱聚会)
作者: jingbindxp    时间: 2009-4-19 21:18

首先要看你和你女友到了什么关系了,如果是老夫老妻,而且女友对你很是依顺,那就无所谓了,可以看看唯美激情的,如欧美的片子。变态或者恶心的就算了,那样会影响情调。如果是刚刚上手的,最好还是看看三级片,而且要是能看得懂的,其实香港有不少比较好的三级片,可以自己挑选挑选,或者丁巴度的片子也不错的啊。
作者: cpk1988    时间: 2009-4-20 00:16

看三级比较好
   不要看SM的
   也不要看群交的
   更不要看强奸的
   看正常的片子比较好
作者: a6love    时间: 2009-4-20 00:33

看鸥美的吧 女人看了也想要的 很刺激啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2