标题: [经典] 中国美女登陆日本AV -- MEI LI [打印本页]

作者: caonichen    时间: 2009-4-13 18:30     标题: 中国美女登陆日本AV -- MEI LI

內容简介:中国出身的模特-美丽-AV出演。虽然她说不好日本话,也要逼着她猛说下流话,初次尝试变态的3P。她紧张地哭了出来,时间慢慢地过去了。
中国出身の元モデル、メイ・リーがAV出演。日本語もろくに話せない彼女が淫語を強要、初めての変態3Pプレイもさせられてしまう。緊張のあまり泣き出してしまった彼女だが、時間が経つにつれて…。
文件格式:avi
文件大小:1.21GB
主演女优:MEI LI 美丽
发行片商:NANU

影图预览:

从香港论坛上拉来的   希望大家喜欢   新人初次发帖

附件: m7cAhAvxgs.torrent (2009-4-13 18:30, 50.68 KB) / 该附件被下载次数 10845
作者: tony123456    时间: 2009-4-13 18:36

好片子,中国的不知名字叫什么?上次是一个DVD格式的太大了没下现在有小点的格式了不错谢谢楼主分享
作者: zjw0928    时间: 2009-4-13 18:41

到底是不是中国人?中国女人为什么要的日本去拍这个!
作者: zhouliezhong    时间: 2009-4-13 18:42

诶~~现在的中国女人啊~~
谢谢楼主发片了~~~女优素质不错!
作者: riky2008    时间: 2009-4-13 18:57

中国色情业要是发达,这么漂亮的女人就不用去日本发展了,还被小日本给凌辱,可惜啊
作者: toeto    时间: 2009-4-13 18:58

是不是台湾的呀?如果是的话,即日本认同一个中国的原则。也不错呀。哈哈
作者: rj0322    时间: 2009-4-13 19:05

丢中国人的脸 我看不下去了 当年日本侵略中国侮辱了多少中国妇女 现在居然还自动自动送上门去让日本猥琐男人操
作者: wokaokaoari    时间: 2009-4-13 19:45

以前有个叫稻森丽奈的也是中国人到日本拍AV的。
作者: fufu86923    时间: 2009-4-13 19:51

真是给中国人丢脸啊,要是去别的地方也就算了,非要去日本拍
作者: mm88263838    时间: 2009-4-13 19:59

这位女优长得很一般,唉现在的女孩子为了钱什么事都做得出来。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-13 20:00

长的挺漂亮的,想不通在中国好好的不要,跑到日本去挨操
作者: 晃晃看    时间: 2009-4-13 20:28

是不是真的中国人哟.保留怀疑的态度.并且坚决抵制
作者: czw3456    时间: 2009-4-13 21:20

中国女人?气质不错,人也长得漂亮,皮肤也很好,就是太大了,硬盘空间不够。只好忍痛割爱了。
作者: hback007    时间: 2009-4-13 21:27

不错的片子,中国的女人也越来越跟国际接轨了
作者: xt601    时间: 2009-4-13 21:34

谢谢楼主了 只是不知道叫啥名字的 要是资料更多些就更好了
作者: santorini    时间: 2009-4-13 21:36

长得不怎么样啊,不过也支持楼主发片~~~
作者: jzsm    时间: 2009-4-13 21:48

看在是国人的份上,好歹也要支持一下的,对吧,呵呵。
作者: cccqccc    时间: 2009-4-13 21:58

真的是中国人嘛?算起来好像是第三个,还是第四个了。下来看看具体内容。
作者: xcell    时间: 2009-4-13 22:14

图片PS过哦,真人和图片上的千差万别,看了就会后悔,哎被国人给欺骗了!
作者: hachacl2    时间: 2009-4-13 22:22

等了好久,还是没有小版本的出现啊,我得硬盘小呵呵
作者: T2    时间: 2009-4-13 22:36

老话说的一点也没错,好逼都被狗日了!可惜了!
作者: ml13081308    时间: 2009-4-13 22:42

我看过该片了,该女优不会讲中文的,呵呵,兄弟们三思后下载。
作者: jclylh    时间: 2009-4-13 23:14

这个人是谁啊,我想怎么样都不能去给日本人日,太没有爱国心了
作者: 楼兰    时间: 2009-4-13 23:21

这片我看了,应该说是一般而已,不是特别如何如何
作者: clrcj    时间: 2009-4-13 23:30

哎,图片太少了,看不明白内容,不知道是不是中国美女?
作者: huonu    时间: 2009-4-14 01:02

中国人为什么去日本拍av?
因为中国不允许拍av
所以只有去日本拍罗
作者: kyokusanagi    时间: 2009-4-14 02:54

已收藏。说实话,先不提这个女的到底是不是中国人。其实在日本,拍片、做风俗女、甚至卖身的中国人也不少的,只不过人家用了个日本名而已,大家不是不知道通常一个女优N多条名的
作者: 夜色伯爵    时间: 2009-4-14 09:46

这个坚决不下,希望以后不要发这样的片子,难受!一句话,我们都是中国人
作者: chenweiguo00008    时间: 2009-4-14 11:46

是中国人当然要支持滴!而且看起来很棒的女人哦!多谢了
作者: xda321    时间: 2009-4-14 14:56

说句老实话,长的真不怎么样。年纪偏大。什么样的贱人都有
作者: liujianyu    时间: 2009-4-14 15:32

这个女优是中国人?我很怀疑,看上去不像啊,不过还是感谢LZ发片
作者: loman01    时间: 2009-4-14 16:47

要与国际接轨啊 加强亚太地区的AV拍摄合作 增加中日AV文化交流合作的机会
同时我国的AV产业还远远落后于日本AV大国 任重而道远啊
作者: lmxpal1    时间: 2009-4-14 16:54

假的吧,不会是真的中国人,小日本老拿这个做噱头
作者: winfood01    时间: 2009-4-14 18:17

前段时间下载过这部片片,就像有位网友说的。这个JJ是封面杀手
作者: 风尘哥哥    时间: 2009-4-14 19:48

对于楼主的发片要感谢。我真的搞不懂 好好的中国人为什么要去日本拍A片呢,去美国也可以啊,
个不喜欢中国女人去日本,被日本男人搞,估计此女也在日本也难有太大作为。想到1938的历史就不想下这个片子了
作者: cydm    时间: 2009-4-14 19:49

这个好 好让我们也感受一下本土女优的气息 让我们也有点性幻想呵呵
作者: brucedafei    时间: 2009-4-15 01:51

出国到日本做女优的中国现在也有好几个了吧
还是希望国内能够在这方面也振兴起来
作者: bbxcctv222    时间: 2009-4-15 09:58

什么中国人?!如果真是中国人,应以叛国罪论处。
作者: catullus    时间: 2009-4-15 13:55

PRESTIGE之前有部人妻片也是她,不过没说中文而已
作者: lbzz007    时间: 2009-4-15 14:21

好片子肯定支持,谢谢楼主发片了,红心已送上
作者: chouchang    时间: 2009-4-15 17:54

看不惯这种片子,而且拍的片子都是口味特别重的。难道咱们没有水平拍吗,一定要去日本。
作者: 我的九月    时间: 2009-4-15 21:13

丢人啊,这样的中日合作还是不要的好
如果有日本的女优来中国发展该多好啊
作者: d1v4d    时间: 2009-4-15 21:21

各位看官也别骂了,你们不是看得很爽么?日本人也好,中国人也好,下面不懂的接了,楼下接力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2