标题: [漫画] [原创]全中文漫画六套三[106M] [打印本页]

作者: 浪漫层层    时间: 2009-4-14 09:26     标题: [原创]全中文漫画六套三[106M]

漫画名字:全中文漫画六套三
漫画语言:中文
漫画大小:106MB
漫画页数:1018P
解压密码:浪漫层层@色中色

http://www.rayfile.com/files/9ec ... -b7d6-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzBhNjMwNjU2ZDdhMjk2NTkxNjQ2NTVkN2Y4ZmU2M2IvJUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU2JUJDJUFCJUU3JTk0JUJCJUU1JTg1JUFEJUU1JUE1JTk3JUU0JUI4JTg5MTAxOFAucmFyfDExMTM1ODU2OA==/
作者: jing820    时间: 2009-4-14 09:58

全是好东西啊!收藏了!喜欢这种画风的!红心送上
作者: fateover    时间: 2009-4-14 10:30

LS在这灌水啊,帖帖写自己“红星送上”,有的帖根本就没看见有红星,这样忽悠LZ有什么意思,自己有没有发自己清楚把
作者: goodie    时间: 2009-4-14 11:26

画风真的是很不错。
真的很好看这种,希望楼主发多点这类的。
作者: yanhuodao    时间: 2009-4-14 12:20

谢谢LZ,提点小小的要求,下次要是能每部分开下载就好了,毕竟每个人的口味是不一样的
作者: xwqz    时间: 2009-4-14 14:48

朦胧美的画风应该被淘汰,一人之言,不同意也罢
作者: ssssmanman    时间: 2009-4-14 15:13

谢谢,不过分开最好,真的每个人的收藏不同,没有必要浪费网速和空间,谢谢
作者: alfonso2004    时间: 2009-4-14 15:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 寻龙    时间: 2009-4-14 21:37

我喜歡水月林太郎的作品,尤其是有中文的,根本是很難找的極品阿!!
作者: jm1999    时间: 2009-4-14 22:00

水月林太郎的那本没有,别的都有了,谢谢楼主。
作者: b95588011    时间: 2009-4-14 22:08

漫画,看上去总是很唯美,很喜欢,谢谢楼主的分享
作者: mengyu19810628    时间: 2009-4-15 11:39

真的是激情四溢, 太好了,不错啊,感谢楼主的分享啊
作者: d360185140    时间: 2009-4-22 14:18

很不错哦!楼主你是我们心中的偶像,谢谢你的分享
作者: 27786659    时间: 2009-4-22 22:05

看了图,极品啊,尤其还是中文的,下了,谢谢LZ了
作者: reallycool    时间: 2009-4-22 22:30

都不错,尤其喜欢什么弓夜的漫画风格,很少有这样的经典。
作者: sjlvvv    时间: 2009-4-22 23:16

中文的好东西都是要支持的。谢谢LZ分享。
作者: jj12344321    时间: 2009-4-23 00:12

谢谢LZ,提点小小的要求,下次要是能每部分开下载就好了,毕竟每个人的口味不一
作者: 韩111    时间: 2009-4-26 19:32

下好了 但是要密码啊  请问密码是多少啊
作者: yandm050723    时间: 2009-4-26 20:12

这种还好、、个人还是比较喜欢口味重的~嘿嘿
作者: lglzh6726    时间: 2009-4-26 20:29

喜欢头一个画集的风格,很有诱惑的感觉,先收藏起来,感谢楼主的劳动。支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2