标题: 让你雄气勃勃的屡试不爽简单绝招----绝 [打印本页]

作者: yxl013142    时间: 2009-4-17 12:05     标题: 让你雄气勃勃的屡试不爽简单绝招----绝

这个招数是本人自我摸索而来,一般人我不告诉他,您说出来地球人就都知道了。别外传啊。
你想面对长腿绝靓美女勃发男人雄风,尽享美好人生吗,别去吃那些不明来路的药了,当心害了你。
我告诉你吧,买一瓶六味地黄丸,最好是同仁堂等知名厂家的,不过14、15元,做前1小时吃10-15粒(属正常剂量范围,对身体无害)。
然后喝一瓶红牛,或者韩国出的那种消除疲劳饮料都可,大约5-7元一瓶。去约会吧,你会发现你的勃起更厉害,你的时间更持久了,不再被美女胯部的扭动轻易交枪了。呵呵,怎么样?
               原理:六味地黄为滋补中药,可以提气。红牛含适量咖啡因,能提神。二者结合,乃兼中西结合之妙,个中机理,只可意会。               
               声明:看贴不回的就像阳痿,明明看爽了,就是没动作!!!

作者: 3278711    时间: 2009-4-17 12:07

楼主,厉害,这都想的出,小弟一定试试,有了效果,在跪谢,哈哈
作者: qrezzz2007    时间: 2009-4-17 12:11

这是老招了,之前有看过的,还行吧盛名之下无虚士应该有用吧,支持个
作者: 风乍起    时间: 2009-4-17 12:11

红牛+六味地黄丸=伟哥?真的这么强吗?一楼的兄弟试过千万记得来回贴。
作者: lbfifa    时间: 2009-4-17 12:14

这是中西结合的偏方啊,不敢轻易试。害怕伤身体
作者: kundy    时间: 2009-4-17 12:17

真的假的啊,还有没有谁试过啊?不敢轻易试。害怕伤身体
作者: huangzhfeng    时间: 2009-4-17 12:20

哪里来的方子呢,楼主试过了吗~那个兄弟试过真有效果的说声啊!
作者: yqel    时间: 2009-4-17 12:23

吹牛 大家千万不要信啊 假的 没有科学依据 到时候怎么死的都不知道
作者: 情随事迁    时间: 2009-4-17 12:43

真的假的  改天试试看  这个帖子先收场了
作者: lh157    时间: 2009-4-17 12:47

中西医结合!这个是偏方吗?不知道真的假的。
作者: 毛毛猫    时间: 2009-4-17 13:06

真有用不用说谢,就是拜你也行!
但在这儿还是要先谢谢你分享哈。
作者: 封神七界    时间: 2009-4-17 13:19

真的假的啊大哥?这么简单的方法就比吃伟哥好使吗?
作者: shg1981    时间: 2009-4-17 13:20

楼主强悍!很感谢你的分享,看来你没少琢磨啊,真难为你了
作者: adai5000    时间: 2009-4-17 13:24

不会吧,把药当糖丸吃还能说无害,夸张了不,别枪还没开始打就去医院洗胃啊!
作者: streaker    时间: 2009-4-17 14:29

有没有学医的朋友出来给大家分析一下,看看这个偏方有没有什么毒副作用。安全第一!
作者: 色中色俱乐部    时间: 2009-4-17 14:39

没那么厉害的,六味地黄丸是中药,不能立竿见影,要长期服用有用,主治早泄的。有补肾作用。
作者: 5003012    时间: 2009-4-17 14:47

楼主你发这样的帖子 容易误导很多人啊 药这东西能瞎吃吗?还红牛呢 你卖饮料的吧?
作者: utah    时间: 2009-4-17 14:57

这样的偶尔试下可以,长期服这样估计效果就像长期用蚊香一样,没那么大的作用了.个人感觉经常运动是可以适时延长一点时间和加大一点硬度的.
作者: niuge2006    时间: 2009-4-17 15:01

除了楼主,难道就没一个人用过?用过的哥们说一声啊
作者: 陈江涛    时间: 2009-4-17 16:13

我吃过六味地黄丸,没有喝过红牛,但是效果也是不错,疗效就是比较慢
作者: overtime    时间: 2009-4-17 16:29

几种人不宜吃

1、健康人群

对于正常人群,如果没有明显肾阴虚的症状,我认为不适宜于自行长期服用六味地黄丸。

2、明显是阳虚(包括肾阳虚、脾阳虚)的人不宜服用

肾阳虚的人面色偏白,体质虚弱,喜夏不喜冬,这样的人不适于吃六味地黄丸。许多因肾阳不足引起的勃起功能障碍患者,还一味地服用六味地黄丸,病症就会“雪上加霜”。彭教授特别提醒到,他们应该选择治疗肾阳虚的药物,比如金匮肾气丸。

3、肾阴虚但脾胃功能不好的人

六味地黄丸是偏于补阴的药,配方中阴柔的药多一些,吃了后会妨碍消化功能。中老人一般脾胃功能不强,服用更要谨慎。间断吃,影响不大;长期连续服用的话,就不可取了。

服药之前应该先去咨询医生:有没有肾虚,是肾阴虚还是肾阳虚,该不该服用六味地黄丸,服多长时间,尽量避免由于盲目用药而造成的身体不适。
作者: qkqqb    时间: 2009-4-17 16:30     标题: 谢了

谢谢啊!今天晚上就去买l来试试!
就是不知道会不会伤身体啊
作者: kevin0622    时间: 2009-4-17 16:33

不会有什么副作用吧?中药这东西的搭配可不能乱来的
作者: sw255    时间: 2009-4-17 17:30

是不是真的好用,我到要吃点来试试,看看效果如何。
作者: 龙字尾    时间: 2009-4-17 17:32

这真不敢尝试,这么乱吃,中药加激素,这不是要命么
作者: zhrma    时间: 2009-4-17 17:59

楼主真是绝了, 这种方法都想得出来,只是个人担心这两种东西吃后是否会有啥副作用啊,要是对人长期不利,只能是得不尝失了。
作者: 199166    时间: 2009-4-17 18:58

六味地黄丸是好东西,可是那个红牛好象含有激素啊!那东西有害啊
作者: james001721    时间: 2009-4-17 19:44

some friends told me it did work to drink a can of "red bull" then to do sth, but I tried n times,it's no use to me.
作者: spring521    时间: 2009-4-17 19:52

这个以前也看过,理论上绝对可以,但实践起来应该不行
作者: xiaoyao_12    时间: 2009-4-18 16:14

六味地黄丸本来就会补肾的。临阵磨枪,效果也应该不错的。
作者: XIAOHEMA    时间: 2009-4-18 16:21

只听说六味地黄丸治脱发,还有这个功效吗?
作者: woshibaba205    时间: 2009-4-18 18:00

不完全正确,本人中医药大学毕业的,六味地黄丸对肾虚的确有效,不过要分清楚是阴虚还是阳虚,一般这个东西要常吃才有效果,连续一个月,每天吃2-3粒绝对比一次吃10粒有效(一般的剂量8粒),如果身体不错,没有必要一次吃10粒,因为副作用是拉肚子,
作者: snakew456    时间: 2009-4-18 18:05

俗话说:是药三分毒!
这个没事还是不要乱吃的好,危险啊!
要根据个人情况而定啊,不能盲目。
作者: tiles    时间: 2009-4-18 18:22

还是不要乱吃啊,这两样单独吃到还可以,一起吃可就不知道了!
最近看到国外报道,酒加红牛或者其他饮料同喝猝死的例子也有不少了,不是危言耸听,
这是事实!
其实这地黄丸要是身体差的坚持吃应该还是不错的,但想一下就能有伟哥的效果还是不太现实的!
作者: lcaicheng    时间: 2009-4-18 18:23

不知道春药是不是这么个原理,总觉的吃药不好
值得高兴的是没有到那种药吃药的地步
不过楼主说得这个房子看起来没什么害处
加长点时间也好,可以尝试一下
作者: kxy20009    时间: 2009-4-18 18:27

是不是真的啊,好使不,会不会伤身啊?谁试过。
作者: sbqtdhx    时间: 2009-4-18 18:34

这样的方法没有试过,有机会我一定要试试下
作者: cocowolf    时间: 2009-4-18 18:58

此法影响的的精力和体力而不是性能力,年轻时还有些效果,人到中年,肾气不足,此法就不好用了
作者: hahaguai    时间: 2009-4-18 19:50

真的吗我就不是很相信要是这样市场上的药卖给谁啊
作者: tc5812347851    时间: 2009-4-18 19:54

楼主没有介绍自己用后的感觉,我是不敢用的,到时还不知怎么死的呢
作者: YF2008    时间: 2009-4-18 19:58

有没有兄弟伙些用过啊.楼主这样一起吃有不有副作用啊.
作者: 高大汉    时间: 2009-4-18 20:05

楼主比伟哥更厉害吗?有没有试过。我也来试一试,谢了。
作者: busterduel    时间: 2009-4-18 20:05

真的假的。。。分开试试还可以,合一起怕出现化学反应
作者: wshlb    时间: 2009-4-18 20:17

那天有时间想的起来的话试试看如果真是有用红心满页。
作者: gaarav2    时间: 2009-4-18 20:21

这个方法没试验过 不知道呀
不过看大家的回复还是有效的哦
作者: bigbirdlee    时间: 2009-4-18 20:24

个人觉得你好像是转贴,因为貌似看过

不过,那句“自我摸索”令我很汗,拿自己当小白鼠,够狠
作者: chaijunhui    时间: 2009-4-18 20:36

太有才了,这你都能想出来,一看就不是平常人
作者: llj_27580086    时间: 2009-4-18 20:39

作者: ffhh    时间: 2009-4-18 20:47

老一套啦,很多贴子上都有介绍,已经不新鲜了。
作者: zmlovelxr    时间: 2009-4-18 21:34

作者: crows    时间: 2009-4-18 21:40

lz 我从小就吃6味地黄丸呢!真得!不骗人!确实事又效果哦
作者: monian    时间: 2009-4-18 21:41

这也太偏了吧。纯无敌的方子了。不过夜无所谓。都是些无公害产品。也没有不可搭配的迹象。试试无妨。
作者: mukuro    时间: 2009-4-18 21:46

的确有效果
以前听一朋友说过 不过他是吃一把六味地黄丸加一瓶红牛 我是一直不愿意去尝试
作者: wantmakelove    时间: 2009-4-18 22:20

会不会产生什么副作用啊!我看这又中药又西药的!!
作者: faye11x    时间: 2009-4-18 23:10

没试过,不够我觉得天然点是不是会好点,吃药毕竟不是什么好事,是药三分毒。
作者: 12457890    时间: 2009-4-18 23:36

感觉上就是把大补的东西加到一起用到底有没有效果呢?
作者: yyking    时间: 2009-4-19 15:13

这招大家试过了可以过来发感想!
我想对身体应该没什么!
六味地黄丸本身就是补肾的,红牛是提高兴奋度的,两者都无害,应该没事
作者: kinky    时间: 2009-4-19 15:25

以前听过,据说可乐也可以,效果可能因人而异吧
作者: ddk6890    时间: 2009-4-19 15:55

只有试了才能知道,先回个帖子,留个名字,支持楼主
作者: qwertyuiopsese    时间: 2009-4-19 16:01

该不会有什么问题把。?虽然很吸引人,但小命更重要..
作者: q7v12    时间: 2009-4-19 16:30

不要试了
我试过木有效果的 或者是因人而已吧
我买的就是最贵的那种六味地黄丸 和喝里一瓶红牛 6块钱
一点效果没有
作者: 色狼宝宝    时间: 2009-4-19 16:42

等我今晚试过后才知道是否有效。不过<六味地黄丸>早就听人说过能壮阳,加红牛我还没试过。今晚决定一试。
作者: zhangkl007    时间: 2009-4-19 16:50

据说吃六味地黄丸的比较多,以前好多同事都吃。喝红牛没太听说过!
作者: hhht2    时间: 2009-4-19 16:52

本来就够猛的,怕吃了楼主的的秘方更猛烈,女的还受得了?
作者: 1921142    时间: 2009-4-19 17:32

楼主真说的这招看起来应该可以吧 主要是买了六味地黄丸 应该是天天吃的原因吧
作者: 13940738373    时间: 2009-4-19 18:19

真的假的,害怕伤身体,有科学依据,不然怎么挂的都不知道。
作者: lllenxue    时间: 2009-4-19 18:21

中西结合,果然是厉害,楼主太强大了,非常佩服
作者: 灰太狼♂    时间: 2009-4-19 18:37

不敢试不知道有没有什么副作用
中西结合弄不好会出问题的
作者: long66    时间: 2009-4-19 18:48

假设如果效果好的话,肯定是饮鸩止渴,建议楼主还是尽量避免这么做,多多调节饮食和锻炼才是正道。
作者: wwwssswww    时间: 2009-4-19 18:58

路过看看,希望楼主说的不是骗人的。大家可以见证一下。
作者: dmy521zqm    时间: 2009-4-19 19:14

真有这么强吗?能不能弄个什么交叉中毒之类的?
作者: feiyang168    时间: 2009-4-19 19:46

真假难辩啊,最怕有后遗症,或是对身体有伤害了,不知楼主可有发现.
作者: andyquan    时间: 2009-4-19 19:51

有没有人试过啊?试过的说说哈!多谢楼主分享经验。
作者: kb0189    时间: 2009-4-19 19:57

改天去买来试试,就是不知道会不会有副作用啊-
作者: hongye310    时间: 2009-4-19 20:02

六味地黄丸!我也吃过啊!!呵呵是有功效的!!红牛就好像没有什么作用!!我也吃过。
看看两个一起来会怎样!!
作者: lixiaozhou    时间: 2009-4-19 20:06

看病的话中西结合效果说不定不错,这个估计不一定有效
作者: lb034457    时间: 2009-4-19 20:08

楼主的想法可否有科学依据,不过可以先推荐给朋友
作者: jackfrost    时间: 2009-4-19 20:26

我很喜欢喝红牛的。味道好还补充能量,真的是太出色了
作者: tjw888    时间: 2009-4-22 23:31

六味地黄丸 应该是属于慢性补肾的中成药 加红牛第一次听说有用 本狼试过有用的话 再来给楼主加红心
作者: 狼野    时间: 2009-4-23 01:18

好主意哦,谢谢楼主,我下次也这样试试看,呵呵
作者: zkhdarknight    时间: 2009-4-23 03:11

真假的啊,还诅咒,反正我不会试,BS楼猪
作者: gerba    时间: 2009-4-23 03:20

不知道真的假的。有试过的朋友一定要来发表一下感言啊。
作者: spwz    时间: 2009-4-23 03:25

真的假的?有机会要试试
谢谢分享了,其实应该有很多种方法的吧?
作者: 小兵儿    时间: 2009-4-25 15:00

一会儿就去买药和红牛~但愿真的有用,不过听说六味地黄丸是专门治疗肾阴虚的,要是阳虚的人吃了会不会有副作用啊。有点开始担心了。
作者: zhaowen    时间: 2009-4-25 15:30

红牛+六味地黄丸。这个是偏方吗?
有时间试试
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-4-25 15:37

真的吗,以后去买买试一试,不过我看六味地黄丸好像是给女人吃的吧。
作者: maididi1    时间: 2009-4-25 15:41

这个作用不会那么明显的。。
大多是心理作用
作者: kyo40999    时间: 2009-4-25 15:54

真的假的啊?六味地黄丸和红牛配  传说中的中西结合?  有空试下
作者: 最爱丝袜美女    时间: 2009-4-25 16:02

这个真的管用吗?想试试啊,但是很害怕的,没有听过的方子啊
作者: waiwai1229    时间: 2009-4-25 16:04

真的假的啊~这么简单~?哪天试试哈~谢谢楼主
作者: tastea1    时间: 2009-4-25 16:40

晕,又是这个一瓶六味地黄丸,在好多网站都看到过说相当好用了.没试过自己也不知道效果到底怎么样。
作者: jkl5614080    时间: 2009-4-25 16:43

这个真不敢试哈不过我的持久力是没问题的哈
作者: llmsad    时间: 2009-4-25 16:58

这个方法有人用过有效吗,我可不愿当小白鼠,看看算了
作者: weixiaoderen    时间: 2009-4-25 17:09

真的还是假的兄弟可不要忽悠大家这可不是闹着玩的呀
作者: yongsheng0    时间: 2009-4-25 17:25

楼主还有这样的招数,不知道有弟兄试过没有,交流下啊
作者: 文琦    时间: 2009-4-25 17:30

楼主的方法是在不敢用,万一对身体损害极大,悔之晚矣。
作者: yzlrw    时间: 2009-4-25 17:37

真的假的?那万艾可不是要关门大吉了么么!
作者: soft_heart    时间: 2009-4-25 18:29

应该不行吧,咖啡因这么厉害干嘛不直接吃点咖啡因啊,六味地黄是指6种中药吧,不是一个东西吧
作者: otzi    时间: 2009-4-25 18:37

有没有试过的,真的有用?不知道真的假的。
作者: huang19890210    时间: 2009-4-25 18:38

我知道六味地黄丸是补身的 但是红牛有用吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2