标题: [漫画] 【原创】花と蛇(最全的1714P版本,104M)(已补发后备链接) [打印本页]

作者: liangdong25202    时间: 2009-4-22 09:51     标题: 【原创】花と蛇(最全的1714P版本,104M)(已补发后备链接)

我知道已经有人发过花と蛇的CG贴,不过那个版本只有688P、30M,我的是完完整整的1714P、104M版本,无论是CG数还是大小都相差甚远,因此应该不算重复贴吧?话说ELF制作花と蛇可谓是下足了工夫,即便是HGAME繁盛的日本,event cg在千幅以上的便算大作(我指的是游戏本身的事件CG,不包括立绘、背景CG),CG数在1500P以上的更是屈指可数,花と蛇的1714张CG都是画工精细之作,数千张CG一气呵成,完整的版本、连贯的浏览绝对能带给你畅快淋漓的视觉享受!

名称:花と蛇
格式:JPEG
CG数:1714P
大小:104M
链接:http://www.namipan.com/d/0ada1b445c9adff11fbe48e5ed291b2861abff4a1f558106
解压码:liangdong25202@sexinsex
图片预览:

作者: 水中影    时间: 2009-4-22 10:29

游戏我不懂日文都是没玩过的。不过我看过这部动画。女主角好像不是这个样子的?
作者: shanda231328    时间: 2009-4-22 10:33

虽然说是1000多张,可是现在的游戏CG都是换个表情,加点“料”又算一张,就是一张图可以改成30张不一样的。还是以前的游戏好啊
作者: sherlier    时间: 2009-4-22 10:47

好东西啊,我收下了。
感谢楼主,楼主辛苦了。
作者: Dardanelles    时间: 2009-4-22 11:27

好像都是有马赛克的,难道就没有无码的么?
作者: justaswind    时间: 2009-4-22 13:10

没玩过,看画面是绑缚的,貌似还不错。CG,不是很喜欢,没剧情,很尴尬啊
作者: xfeiyang    时间: 2009-4-22 16:18

和同名动画的出入貌似很大啊
虽然1700+张图才100M
不过画质看起来还是不错的
作者: 浅浅    时间: 2009-4-22 22:11

我喜欢这种比例比较协调的,整体性好,有真实的感觉,非科幻
作者: kongtong3420    时间: 2009-4-22 23:01

早就听说过花と蛇这个游戏,可惜一直没玩过,虽然楼主发的是cg,但还是要谢谢楼主,能饱一下眼福也很好啊
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-4-23 07:57

看过这部动画 可是和楼主发的图不一样啊 动画好象是讲的日本战国时代啊 是不是忽悠我们啊 不过图片还算可以 下来看看
作者: yellowfor1    时间: 2009-4-23 08:48

画风还是相当细腻的 人物表情画的挺入神的 至于有马赛克就可惜啦
作者: ztz4112    时间: 2009-4-23 10:26

感觉不是很好,不是我喜欢的风格,而且貌似都没有情节的
作者: joshuashadow    时间: 2009-4-23 12:59

当初只通了一个剧情,这个游戏完全是冲着画工去的
作者: windlikesea    时间: 2009-4-23 18:21

好东西啊,我收下了。感谢楼主,楼主辛苦了。
作者: JMDRCC    时间: 2009-4-23 19:33

果然强大,不错呢,有没有那个电影集合的呢,这样看起来更爽呢,嘿!
作者: yyssxx    时间: 2009-4-23 19:34

遇到很多图片类似的cg 用acdsee看的还的时候 看素翻页 就像看动画一样的了~
作者: mysm    时间: 2009-4-23 19:47

这么快就被删了啊?下次还是用rs吧.很可惜我还很想要呢
作者: driven.dang    时间: 2009-4-23 20:02

好东西啊,看上去很精细,1千多张呢,下了慢慢看,多谢楼主
作者: bosiletian    时间: 2009-4-23 20:35

看过这个电影,不错的说啊!呵呵, 下来看看啦!
作者: jf709166666    时间: 2009-4-23 22:25

楼主,非常感谢,玩那游戏主要是提取游戏的CG。
作者: xeno04    时间: 2009-4-24 20:10

花蛇的CG确实相当精美 唯一美中不足的就是图片尺寸很小
感谢楼主辛苦收集的图片啦
作者: shitboy1987    时间: 2009-4-24 20:20

cg实在是太精美了,不过刚上纳米盘说这个资源被举报了
请楼主重新发一个了谢谢
作者: henwuzhi    时间: 2009-4-24 20:48

又他妈被举报
那个狗娘养的这么操蛋
无语了都
作者: wcroger    时间: 2009-4-24 21:02

楼主你的纳米被人举报了,希望你检查更新,花与蛇的电影两部我都看了,对这个贴子也很感兴趣。收藏不子即着急又遗憾。
作者: smallbaby    时间: 2009-4-24 22:29

这么好的东西还有人举报……
动画和电影都看过(内容没什么关系),情节不错,想看看游戏CG
作者: kiQ    时间: 2009-4-25 00:44

22才放出来的就被举报
【幸せのかたちの エッセンシャルCG集】2部全彩透视【93M】【NMP】 第2个也被黑了 有内鬼?
作者: jvchuan    时间: 2009-4-25 01:11

看图好像是游戏CG。我看过电影,是衫本彩主演的。
作者: liangdong25202    时间: 2009-4-25 11:31

引用:
原帖由 shitboy1987 于 2009-4-24 20:20 发表
cg实在是太精美了,不过刚上纳米盘说这个资源被举报了
请楼主重新发一个了谢谢
已补发链接,趁没被举报赶快下吧!
作者: Liuxudong926    时间: 2009-5-4 20:43

谢谢楼发图,我发现花与蛇在日本很有名啊游戏,电影,动画,漫画。
只有游戏我没玩过,动画版我感觉好像是没结束。
作者: eiveydark    时间: 2009-5-4 20:51

现在的CG真是不想说了……摆来摆去都是那几个造型,
我就不懂了,CG难道比漫画好看?况且漫画还有情节的说。
作者: GZY820410    时间: 2009-5-4 20:53

这个好,花雨蛇记得看过电影版杉本彩的,游戏CG倒是没见过
感谢LZ无私 红心送上!
作者: ly82107    时间: 2009-5-4 21:32

y研究了半天才会怎么下载 郁闷了  没弄个这个网盘
作者: Ametrine    时间: 2009-5-6 09:15

可能是因為cg的畫風比較古老的緣故

所以他的動畫才會完全畫風不一樣吧
作者: wangyin1986824    时间: 2009-5-6 14:05

不错的画风 有真实的感觉  感谢楼主,楼主辛苦了。
作者: zhongaswin    时间: 2009-5-8 18:47

米盘 被举报了,,还有个链接 好麻烦啊,不过还是感谢楼主
作者: zxcvbnmkai    时间: 2009-5-8 19:46

不是自己喜欢的画风 ~~~~~~纯支持了~~~
作者: shiqing222    时间: 2009-5-9 00:19

一个游戏,1714张CG,果然很强大,不知道讲的是什么内容。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2