标题: [经典] 废墟の美素人RHJ086 [打印本页]

作者: 壊乄尐爺    时间: 2009-4-23 17:04     标题: 废墟の美素人RHJ086

感谢支持!

众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!本人耗费了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持
【片名】:废墟の素人RHJ086
【女优】:Alice
【番号】:RHJ-086
【大小】:1.43GB (1/3 D5)
【尺度】:无码 720*540
【格式】:H264 +Mp3 AVI 清晰版本
【码率】:Video 1850Kbps Audio 128Kbps
【时间】:00:50:19(上部)+ 00:52:17(下部
【验证特徵码】:86a735a44de506ffa60c6dcd53f5ed3e96251bc5  分块大小: 512 KB
【有效期限】:完种后三天或5种
种子里有更预览圗

[fly]欢迎下载[/fly]

希望喜欢本片的兄弟多谢→[fly]壊乄尐爺[/fly]

附件: 壊乄尐爺@废墟の美素人RHJ086.torrent (2009-4-23 17:04, 64.28 KB) / 该附件被下载次数 7997
作者: qzsong    时间: 2009-4-23 17:40

这个很像台湾的那个叫什么...大s还是小s的妞嘛~

身材一般般,皮肤和脸蛋还是不错的哟,谢谢楼主,红心送上!
作者: zq789zp    时间: 2009-4-23 17:42

呀 我是一楼 我先说说 呵呵 这个女优长的有点像赵薇(个人意见),我没看过 不过还是支持楼主发片
作者: zlzh1    时间: 2009-4-23 17:49

看照片还是不错了,不知是不是照片杀手,不管怎样,楼主还是辛苦了
作者: lx1911    时间: 2009-4-23 17:51

不错!!!MM身材一般……谢谢楼主
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-4-23 17:53

感觉很不错的mm,皮肤也很白,虽然身材差了一些,但仍为精品。
多谢楼主分享
作者: zakzak    时间: 2009-4-23 17:53

挺漂亮的。不过应该是妆化的好。感觉素颜会很难看。
作者: zhutwo1    时间: 2009-4-23 18:12

不错,女优长的很有味道,是我喜欢的类型,感谢楼主的无私奉献。
作者: chale_wu    时间: 2009-4-23 18:19

很不错  可以说是山寨版的梁静茹了
感谢发片~
作者: mangogrape    时间: 2009-4-23 18:21

体形一般 但风景不错 很催情啊 的确有点梁静茹的感觉
作者: callmeromeo    时间: 2009-4-23 18:30

我怎么感觉她有点像梁静茹?还有狼友有这个感觉吗?
作者: zhangchen921    时间: 2009-4-23 18:33

长的非常可爱,就是感觉她的腿好像有点罗圈呀
作者: 我要YY    时间: 2009-4-23 18:44

不错的女优喜欢她口交时的媚态,支持一下楼主!
作者: Vieri121314    时间: 2009-4-23 18:55

场景变化的不错,几个场景都很刺激,尤其是野外和楼梯,外加上美美不错,真是一种享受;
作者: ajlkfaghal    时间: 2009-4-23 18:59

这个素人还是能看看的有的实在不敢看~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 嘿嘿    时间: 2009-4-23 19:18

不错的素人,在素人里这个MM算是很漂亮的了,有时间下载看看,谢谢楼主!
作者: 梦仙    时间: 2009-4-23 19:22

衣服还不错啊
那个服装设计师给设计的?
作者: ychen922    时间: 2009-4-23 19:38

楼主发了很多图,辛苦了!换了多个场景,真是不错!
作者: liu63526470    时间: 2009-4-23 19:41

如果我没有记错,这是我第三次看到了,不知道以前的帖子都到哪去了~
作者: zylsyz    时间: 2009-4-23 19:42

这女优好嫩啊 估计年龄不大啊 真娇小 喜欢这类的
作者: guanwei26    时间: 2009-4-23 19:42

很喜欢她的片子!希望楼主多多发片!支持!~
作者: 爱后记    时间: 2009-4-23 20:13

好白的皮肤啊!还有惊人的容貌和迷人的身材啊!
作者: 善了个哉的    时间: 2009-4-23 20:13

眼神有种特别的感觉,现在素人系列流行拍摄外景了,看过好几部都是在外面拍摄的
作者: zgzhi    时间: 2009-4-23 20:13

真是好片啊!一看就是角色美女 啊!过瘾!下了保存!多谢了!!!
作者: zeng1955    时间: 2009-4-23 20:26

这个女优还是不错的,身材,样子都还过的取啊,不错,感谢发好片子
作者: 袁董    时间: 2009-4-23 20:33

很不错哦,楼主太吊了,马上下了,这两个都漂亮,皮肤也好
作者: 睡衣超人    时间: 2009-4-23 20:56

场景选的都不错,眼睛大大的,很有些哀怨的感觉,好片!
作者: unitranscn    时间: 2009-4-23 21:23

妹妹看上去还可以,没什么不好的。就是这类mm太多了。
作者: cyking    时间: 2009-4-23 22:09

这个妹妹很诱惑啊感觉身材很棒,在这种环境下做爱肯定爽,有机会了一定要跟自己的女友试试!
作者: kekolols    时间: 2009-4-23 22:10

好好好!三个好代表了我认为这个片子的布景应该是我看过的非常不错的,有一种很颓废的感觉,再加上这漂亮MM的激情,完美呀!
作者: segegemeimei    时间: 2009-4-23 22:13

女优长得真不赖,不过好像环境有点儿不太适合做爱呀!
作者: 6802nl    时间: 2009-4-23 22:25

楼主为我们广大淫民付出了这么多,我们又怎能不理解,更何况次作品又算得上是上品,我怎能不支持,楼主,我在这里严正宣布,我支持你!
作者: cfgcfg249    时间: 2009-4-23 22:38

长得很好看的 身材也算娇小 图片又多又好 感谢楼主分享了
作者: aa3135    时间: 2009-4-23 22:40

介紹的圖真多.不像有的只有一張圖.也不知好不好看.謝謝你用心發片..
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-23 22:45

真的非常漂亮哦,看起来非常清纯的样子,做爱却十分投入,过瘾哦!
作者: 997700    时间: 2009-4-23 23:02

长的很不错!很性感,特别是脚非常的好看!
作者: 泥巴1979    时间: 2009-4-23 23:02

这女优还不错,太像台湾的歌星,那个唱燕尾蝶的叫什么忘了,真的很像。
作者: heipi    时间: 2009-4-23 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好像湖南的李湘,真想上去搞她两炮,特别是前面几张穿花衣服的的相片
作者: 禽兽王    时间: 2009-4-23 23:21

不行了 不行了 光是图都看得我受不了!这女优一副欠操的表情!
作者: feel2011    时间: 2009-4-23 23:51

我靠,小日本真的是哪都能搞啊!哈哈,下次到旱厕搞!
作者: 森仔2    时间: 2009-4-24 00:13

很漂亮,要是波再大点就更完美了,属于骨感型美女。
作者: wxwqyqx    时间: 2009-4-24 00:14

好多图片哦,真实辛苦楼主了,我大大的支持了。
作者: 534562968    时间: 2009-4-24 00:22

支持楼主,这个片子我看过,这个MM的片子不错, 。送上红心。
作者: qwedsaqaqa    时间: 2009-4-24 00:32

女优长的很有味道,是我喜欢的类型,感谢楼主的无私奉献
作者: 东方不败yang    时间: 2009-4-24 01:47

好青翠的女孩 看起来好象还是未成年
不错
感谢楼主
作者: gijizhe880912    时间: 2009-4-24 02:03

长得很像梁静茹啊,看这些长得像明星的女友的片子,总能让人产生无限遐想
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-24 04:55

女优脸蛋蛮清秀,皮肤够白,身材娇小苗条是个不错的美人,红心献上支持
作者: K-gun2000    时间: 2009-4-24 07:56

身材不错就是咪咪太小,如果在大点,算是极品了,谢谢.
作者: 天-下    时间: 2009-4-24 08:17

怎么看起来不像是废墟啊,在宾馆做的吧,不过画面还不错
作者: chaoming    时间: 2009-4-24 10:06

为了清晰版冲啊,只要是上1G的俺都要下。支持楼主!!
作者: 从零开始    时间: 2009-4-24 11:21

很像梁静茹啊 哈哈 明星脸 很喜欢这样的 嘻嘻
作者: littleiload    时间: 2009-4-24 13:51

不知道怎样? 先下载下来看看再说. 谢谢楼主了, 多多发片啊.
作者: wqdd    时间: 2009-4-24 18:12

不错的片子呀 我都找了好久了 就是不知道叫什么名字 今天看见了 谢谢呀
作者: lyxbh2008    时间: 2009-4-24 19:38

看起来很嫩啊 不错的片子 谢谢楼主的分享
作者: lb63195911    时间: 2009-4-25 00:30

娃娃脸,大眼睛的妹妹,可爱,清纯!红心送上 谢谢
作者: sispassby_000    时间: 2009-4-25 02:54

长得像梁静茹, 眼神或者神情很像高圆圆, 有人同意不
作者: znabc2008    时间: 2009-4-25 08:31

这么多图片,楼主很辛苦啊 不容易 支持一下
作者: pann2001    时间: 2009-4-25 11:51

真的很感谢楼主发了这么多的清晰的图~~这个女优的表情真的和废区的背景融为一体,
作者: wangx555    时间: 2009-4-25 18:05

遗憾那 骗子和女的都还不差  图片也清晰  就是大了点 下不下来
作者: hin54n19    时间: 2009-4-26 02:18

有点象赵微,你们发现没。没看到她的微笑,呵呵,很不错的女孩子。
作者: junku55    时间: 2009-4-26 03:00

感觉很不错的mm,皮肤也很白,此为精品。
多谢楼主分享
作者: sunohair    时间: 2009-4-26 04:37

非常漂亮的一个美女。处身那样的废墟之下。
更加增添了她的美丽。 好像是黑暗中的一个亮点。大概是皮肤很白的原因吧。 是很不错啦。 红心送上
作者: 998877asd    时间: 2009-4-27 02:17

把美人和废墟放到一块也真的是是太有创意了,很喜欢她给男人口交的那样子,很有感觉。谢谢楼主。
作者: killyaya    时间: 2009-5-4 00:06

这个系列就是经典,我喜欢收集,谢谢大大发片了,妹妹很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2