标题: [动作] 水滸傳之英雄好色 [打印本页]

作者: qianmumu    时间: 2009-4-26 12:46     标题: 水滸傳之英雄好色

☆片名:《水滸傳之英雄好色》
☆译名:Water Margin: Heroes' Sex Stories            
☆制作:清新電影有限公司
☆发行:心戀出版社
☆年代:1999
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆对白:粤语
☆字幕:中文
☆类型:成人︱古装︱喜剧︱剧情
☆级别:Hong Kong:III (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $N/A (03/27/1999 -)
☆IMDB评分:4.0/10 (16 votes)
☆IMDB链接:
☆版      本:D5-港三美亚版︱粤语DD2.0︱简体中字
☆文件格式:DVD-RMVB
☆视频尺寸:704x396
☆文件大小:586MB
☆片  长:01:30:22
☆监    制:簡而清 Gaan Yee-Ching              
☆导    演:林一鑫 Lam Yat-Miu               
☆编    剧:文  迅 Man Seun               
☆主    演:夏木愛人 Natsuki Ayano   
              蔡貞貞 Choi Jing-Jing   
              于  晴 Yu Ching   
              簡而清 Gaan Yee-Ching  
              徐錦江 Elvis Tsui Kam-Kong   
              黃子揚 Karel Wong Chi-Yeung   
              詹秉熙 Chim Bing-Hei   
              麥家琪 Teresa Mak Ga-Kei   
              黃一飛 Wong Yat-Fei   
              施介強 Si Gaai-Keung   
              蔡芍妍 Cho Je-Yin

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

水滸傳之英雄好色-網羅了港(麥家琪),日(夏本愛人),韓(蔡貞貞),台(于晴)四地靚女艷星,演出渾身解數,為水滸傳英雄故事寫下香艷的篇..唯性齋主簡而清為一名說書人,他從民間收集3段水滸傳中遺漏及被刪減有關描寫艷情章節之風流艷史,將其中三位人物 浪子燕青 母夜叉孫二娘 黑炫風李淕等鮮為人知又色香味具全的故事娓娓道來....

—母夜叉性情剛烈,其實風流萬種,是一位大食少婦,但丈夫張青不能人道,幸好他研製春藥,令母夜叉夜夜採陽補陰。
— 浪子燕青情場初哥,直至遇上名妓李師師。
—黑旋風李逵被盛名所累,被人誤認淫慾民女…

話說母夜叉孫二娘(夏木愛人)性情剛烈,但其實她風情萬種,是一位大食少婦,丈夫張青(詹秉熙)卻不能人道,幸好張青研製出草本春藥,再用一招供屍還魂,令母夜叉晚晚採陽補陰,始創了她的人叉燒包,而浪子燕青(黃子楊)空有一身武藝,卻是情場初哥,直至他遇上名妓李師師(蔡貞貞),從此一切改寫,沒有人再叫他做青頭仔了,至於黑旋風李逵(徐錦江)由盛名所累,竟然被人冒認,到處招搖撞騙,淫慾民女(于晴),真假李逵相遇,一段風流賬竟然洐生出一個從容就義的壯烈故事....

作者: analchem    时间: 2009-4-26 13:44

感谢楼主分享,片子本身不错,算得上港产三级片中的中上之作,只是麦家琪完全是个配角,更遑提漏点了。
作者: ben636281    时间: 2009-4-26 15:35

好好看又经典的三级香港片。谢谢楼主的分享
作者: wswk    时间: 2009-4-26 16:35

好片要看一下,希望越多越好,三级更唯美!
作者: jdx52111    时间: 2009-4-26 19:46

没看过  水浒还有艳史呢   难得难得   谢谢楼主
作者: 987654321ys    时间: 2009-4-26 22:55

已经看过了,比较搞笑的一部三级片,个人认为还可以,建议没看过的试一下
作者: bbsbbc    时间: 2009-4-27 09:26

不错,是部好片,我已经找了好久了,谢谢!!
作者: nel01    时间: 2009-4-27 15:45

辛苦辛苦,送上红心以示鼓励!字数还是不够,再次鼓励!
作者: 隐之者    时间: 2009-4-28 02:14

感谢楼主分享,已经看过,现在准备下载收藏,再次感谢!
作者: saisi    时间: 2009-4-29 08:22

谢谢楼上兄弟的推荐.我会看过之后再说的.应该是部不错的片子.
作者: yangchunshu    时间: 2009-4-30 08:41     标题: 回复 10楼 的帖子

这片我都好久都没有看过了也找了好久,
现在能看回老片同样精彩
作者: laozhuwo    时间: 2009-4-30 11:40

我以前怎么没听过这部片,看图片一定有好看又好笑。
作者: zero2008    时间: 2009-5-2 08:22

看介绍应该很不错哦,马上下载来看看先!谢谢
作者: 13538586599    时间: 2009-5-2 18:33

好电影!好电影!xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: rszhdxz    时间: 2009-5-6 21:25

不错终于找到这部片子了,谢谢楼主,看过以后再评价了。
作者: 麻醉    时间: 2009-5-7 12:32

哈哈,经典呀,好久没看到老片三级的拉,这部还真的没看到,谢谢
作者: 高珊    时间: 2009-5-17 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好啊  谢谢楼上兄弟的推荐.我会看过之后再说的.应该是部不错的片子.  感谢楼主分享,已经看过,现在准备下载收藏,再次感谢!
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2009-6-6 22:23

看来好评如潮,演员的实力应该还是不错的,欣赏一下,感谢楼主
作者: seabreezing    时间: 2009-6-22 03:47

这个片子非常不错啊这个片子非常不错啊这个片子非常不错啊。
作者: GUOPEIYUAN    时间: 2009-7-25 02:45

还真没看过,监制的名字好像是化名
那个时候港片真是好多高人
作者: 121786    时间: 2009-7-25 08:20

还算不错的,现在粗制滥造的港片太多了,还是老的经典
作者: laichunhu    时间: 2009-7-25 09:39

有时徐锦江的。。呵呵,他拍的片子都很不错,经典啊。
作者: yinxing    时间: 2009-7-25 09:51

国产精片,就要下载,感谢楼主对我们的厚爱。楼主您辛苦了!
作者: miaot1818    时间: 2009-7-26 09:14

已经看过了,比较搞笑的一部三级片,个人认为还可以,建议没看过的试一下
作者: hahaw00    时间: 2009-7-26 10:28

感谢楼主分享,已经看过,现在准备下载收藏,再次感谢!
作者: zxd5000    时间: 2009-7-26 11:09

哈哈 居然有这样的篇子看  楼主真是好人啊  谢谢了先
作者: richiejsjr    时间: 2009-7-27 08:18

这个不错,应该是个好片子,下来看看先。。。
作者: faystal    时间: 2009-7-27 11:46

徐锦江的啊      下来看看   哈哈
作者: sy990429    时间: 2009-7-27 14:11

名著改编,看介绍时应该跟搞笑的,谢谢发片。
作者: KINGLOU    时间: 2009-7-27 23:07

我的天啊,原来水浒都有拍三级片啊,谢谢发布,下载中
作者: fubin2705    时间: 2009-8-1 01:26

作者: linzhongshao    时间: 2009-8-8 17:55

徐锦江早年拍的这些个三级片都是蛮经典的,一定要看看
作者: pmjandxw    时间: 2009-8-8 18:46

片子非常经典,有徐锦江出演,可惜是粤语版的!
作者: fhyshadow    时间: 2009-8-17 00:37

看片名应该是一部三级片
图片挺不错的
下载看看
应该是不错的片子
作者: lovebeibei    时间: 2009-8-17 00:42

没看过徐锦江演的这部水浒下来看看应该还不错吧!
作者: skqsrw520ww    时间: 2009-8-18 02:00

徐井江吧 很会拍三级片的一个演员 很是喜欢他那个高大的鼻子 一看就知道下面很有型
作者: lam75317531    时间: 2009-8-19 13:18

Thanks for your sharing very much !
作者: tcqy    时间: 2009-8-19 13:42

怎么图挂了看不到了呢。很喜欢麦家琪!这部片还没有看过呢
作者: a148325029    时间: 2009-8-19 16:00

瞅瞅看看
支持下国产的 也许只有老片才能看下咯
作者: mxc007    时间: 2009-8-19 16:07

这个光头叫什么来着,记得他拍的三级片不少了,可他娱乐圈照样混那
作者: rolandxu    时间: 2009-8-20 11:27

没有看过 下了看看再说 感谢楼主发片 辛苦了
作者: 小猪小狗888    时间: 2009-9-23 00:44

经典的三级片,麦家琪不光在这部片子了没露点,本人至今还没看过麦家琪露点的片子。
作者: njcyq    时间: 2009-9-23 09:33

我也没看过,既然这么多人评论好,我也下了看看,虽然图挂了
作者: skyPEX    时间: 2009-9-23 16:31

谢楼主分享,片子本身不错,算得上港产三级片中的中上之作,只是麦家琪完全是个配角,更遑提漏点了。
作者: fxssex    时间: 2009-9-23 17:32

呵呵 这些主演都来头不小啊
其实3级片里还是古装的好看 有感觉
谢谢楼主
作者: kenthan    时间: 2009-9-23 20:03

这是很久很久以前的片子了,徐锦江哥哥………………
作者: kenthan    时间: 2009-9-24 01:37

针对上边一条留言表示抱歉,我确实是想感慨一下无奈而已
嘻嘻,息怒息怒,下不为例
作者: tianqihongchen    时间: 2009-9-26 13:13

猛男徐锦江片子 不看这么行  这个还是没看过的
作者: 痛苦的男人    时间: 2009-9-27 05:00

下载下来收藏啦。看过啦。还是很喜欢看。再次感谢!
作者: stevenpoo    时间: 2009-9-27 15:09

香港的三级很好看呀.比较的有情节。。。。。。。
作者: fentniu    时间: 2009-9-27 23:06

徐锦江是香港A片的老前辈了,不知道拍了多少部,总之每部都很经典就是了
作者: rj8can    时间: 2009-9-28 11:23

很喜欢古装的口味。。。。。。。多谢楼主提供
作者: 陈忍    时间: 2009-9-28 15:56

很期待这部片子,一定很经典,徐锦江的三级片都很搞笑,支持楼主
作者: xgjar    时间: 2009-9-28 19:19

以前香港的三级片都挺不错的,可惜现在辉煌不再了
作者: dadage    时间: 2009-9-28 20:03

喜欢香港的三级片,够诱惑,顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: laozhuwo    时间: 2009-9-29 07:09

图虽挂了,不过我找这片已经很久了,非常感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2