标题: [新片] 最新東京熱n0434 井上亞由美 就活餌食美蜜桃無限中出 又一個被東熱趕下馬的女優 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-5-22 13:30     标题: 最新東京熱n0434 井上亞由美 就活餌食美蜜桃無限中出 又一個被東熱趕下馬的女優

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://720c38a0.seriousurls.com

http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0434_ayumi_inoue_tk_sa_n.wmv
[wmv]http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0434_ayumi_inoue_tk_sa_n.wmv[/wmv]

052209_593 永井あいこ「Club One No.5」
永井あいこ Aiko Nagai
配信日:05月22日
時間:00:51:36
生年月日:1988年10月10日 出身地:東京都
身長:154cm 体重:47kg 血液型:
3サイズ:B87 W59 H83 趣味:ジム

特徵碼 6ed2e977e5a9b45491104729119e3a74fa2cd0fe
AVI 699MB 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://show.twdmm.com/090519-JP.html[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new05-12-2009.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載 05/22 最新東京熱 n0434 井上亞由美 就活餌食美蜜桃無限中出
[HD WMV/2.41G]點這裡下載 05/22 最新東京熱 n0434 井上亞由美 就活餌食美蜜桃無限中出

[HD ALL/3.40G]點這裡下載 05/22 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 CLUB ONE No.5 永井あいこ

[AVI/700MB]點這裡下載 05/19 最新東京熱 n0433 水嶋沙織 女流演奏家輪姦變化短調
[HD WMV/2.51G]點這裡下載 05/19 最新東京熱 n0433 水嶋沙織 女流演奏家輪姦變化短調

[DVD/4.36G]點這裡下載 ~夢~ 新作再出擊 CAN'T STOP RUBBING 無法停止的激情高潮
[AVI/770MB]點這裡下載 ~夢~ 新作再出擊 CAN'T STOP RUBBING 無法停止的激情高潮

[DVD/4.09G]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場
[AVI/700MB]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場

[HD WMV/1008MB]點這裡下載  05/16 最新天然素人 妹系素人決定盡情地中出!素人あや

[HD ALL/3.52G]點這裡下載 05/16 最新一本道 超級名模第64彈 : 正港的洋妞名模 Mia Hilton

[HD ALL/4.86G]點這裡下載 獨家送上 05/13 最新加勒比 激亂交~特別完全版~あいだゆき

[DVD/3.55G]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
[AVI/699MB]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱第100本搶先送上 Red Hot Fetish Collection Vol.82 水城麗奈

[DVD/3.91G]點這裡下載 ~無限~ 強檔推薦  Egals Vol.9 : Fuwari 最新作登場
[AVI/699MB]點這裡下載 ~無限~ 強檔推薦  Egals Vol.9 : Fuwari 最新作登場

[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[HD ALL/3.73G]點這裡下載 05/08 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 叶志穗

[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[AVI/699MB]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼
[HD WMV/2.87G]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼

[HD ALL/4.24G]點這裡下載 05/01 最新一本道 超級名模第62彈 : 小澤瑪麗亞

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)
[AVI/1.03G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)

[DVD/4.13G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい
[AVI/804MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい

[HD ALL/3G]點這裡下載 04/29 最新一本道 公主系列第41彈 梅宮あん 綁架讀者名模 前編

[DVD/3.50G]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる
[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[DVD/4.27G]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)
[AVI/780MB]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://720c38a0.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=315541

附件: Tokyo-Hot n0434-AVI.torrent (2009-5-22 13:30, 59.27 KB) / 该附件被下载次数 22947
作者: veeeason    时间: 2009-5-22 13:35

这个妹妹看起来很不错啊。是我喜欢的类型,当然胸部再大点就要更好了。多谢楼主了。
作者: shfkstor    时间: 2009-5-22 13:39

楼上的兄弟 88还不大啊?难道你是巨乳控?妹妹长得好漂亮啊
谢谢分享
作者: essay    时间: 2009-5-22 13:39

很诱人阿,大大的眼睛,含羞带俏的笑容,越看越喜欢。
作者: 影魔    时间: 2009-5-22 13:42

东热系列的片子还是一如既往的优秀啊,很值得收藏。
作者: 李嘉健    时间: 2009-5-22 13:44

这个女优看上去样子比较一般。不太漂亮。算是中等。也要支持一下楼主。
作者: 和平哥219    时间: 2009-5-22 13:44

相当的可以,不过东热的片子花样好像不多,没有新意
作者: jack8866    时间: 2009-5-22 13:45

小蜜穴看起来很诱惑,性感十足,动作也很丰富,经典
作者: zj_95_99    时间: 2009-5-22 13:52

这个小妹妹形象蛮不错的,属于蛮耐看的女孩子。收下了
作者: flyingpiggy    时间: 2009-5-22 13:56

东热的片子总归让人觉的千篇一律的,不过还是谢谢楼主分享了
作者: 四能    时间: 2009-5-22 13:56

谢谢楼主分享~~~~~支持~~~~~~~~~~~~
作者: muinat    时间: 2009-5-22 14:00

大天魔又把头像换回去了噢,呵呵
难得又亲自把WMV压制AVI,这次女优的腿不错
作者: ningshuanglin    时间: 2009-5-22 14:21

长长的腿 大大的眼睛平时还是挺喜欢这类的女人的 很想干她
作者: HINO    时间: 2009-5-22 14:22

东热的片子还是要支持的,虽然一向坚持那个路数但确靠这个稳站日本AV界内的位置
作者: thepoorstick    时间: 2009-5-22 14:24

2楼的人家的都D了,还挑剔啊,你要I的啊
作者: jiacheng33    时间: 2009-5-22 14:29

我觉得这个帖子内容之丰富 还是很可以喝的。主打帖子 女猪脚很漂亮
作者: ffhtx    时间: 2009-5-22 14:32

最近好像这个女优很红啊
首页都是她的片
作者: mark79    时间: 2009-5-22 14:39

非常喜欢东热的片子,强烈支持楼主多多发片!
作者: snookie    时间: 2009-5-22 14:41

拍摄角度相当好,腿拍的很美很长,434下了
作者: fishallon    时间: 2009-5-22 14:46

多谢楼主分享,真是精彩!mm都很pp呀!
作者: yyz777yyy    时间: 2009-5-22 14:57

这个女的脸蛋漂亮,头发漂亮,乳房也漂亮。阴户感觉一般
作者: qweee1123    时间: 2009-5-22 14:58

可爱的美女,嫩嫩的小穴,这是我们男人一生的追求,顶
作者: 银色舞者    时间: 2009-5-22 15:01

女优很漂亮,尤其是修长的大腿更是诱人。不过实在是不太喜欢用那些道具的玩意儿,感谢楼主的帖!
作者: aimmt    时间: 2009-5-22 15:04

最近出片十分十分的快!看片其实没有图片漂亮!
作者: 050060522    时间: 2009-5-22 15:07

东热的出片速度和NY质量都很不错,总是能搞好很漂亮的
作者: duguzhen    时间: 2009-5-22 15:08

东京热的片子的看点就是轮奸,一直以来我都在看,主要是享受那个淫乱的气氛,这个女孩长得蛮清纯的,感觉很不错,谢谢分享
作者: icewolf3000    时间: 2009-5-22 15:17

这个女的长的一般阿,  不过身材不错阿, BB 很嫩, 咪咪也很漂亮
作者: yehuda    时间: 2009-5-22 15:18

一看就是那种要被干的类型!我喜欢!谢谢呀
作者: kevinjoyes    时间: 2009-5-22 15:21

远看小家碧玉 近看骚的一比 此女给人的总体印象就是如此
无辜的眼神 苗条的身材 皮肤很是白嫩 大腿修长 很容易让人性冲动
阴毛很浓密 但并未遮住阴道  阴道还是很粉嫩的 做的还是很少 毕竟刚下马的
支持楼主了
作者: 不眠    时间: 2009-5-22 15:22

看图觉得这MM挺漂亮的,但是说实话东京热的片子口味都有点重,在漂亮的MM也不会手软,还是挺期待的!我也收藏了几部东热的片子都是有码MM下马拍的,所以这部也不放过哈!感谢楼主!
作者: gsxr250    时间: 2009-5-22 15:27

很漂亮的   女女     很喜欢的类型    顶下   下了 看看
作者: fbsail    时间: 2009-5-22 15:36

东热的片子,制服 高跟 丝袜 内射 无一不是我的最爱,谢谢!
作者: luoliang    时间: 2009-5-22 15:38

看过无数的东热片子 感觉东热的都有一个特点那就是女主角的腿特别的长 特别的迷人 谢谢分享
作者: haowens    时间: 2009-5-22 15:44

东热好片子,谢谢大大无私奉献
妹妹票亮,支持内设
作者: dyqz2003    时间: 2009-5-22 15:45

哇,这么靓的美女也被东热赶走?有没有搞错,谢谢楼主分享
作者: syzp    时间: 2009-5-22 15:49

东热的片子,老套路了,OL的造型,被多人上,颜射。
作者: stqhw888    时间: 2009-5-22 15:55

现在美女不易找啊!好像只有東京熱才是年轻美女的聚集地。看完東京熱 n0434 ,女主角真是才貌双全,令人情不自禁啊!

作者: pzhou2006    时间: 2009-5-22 16:04

東熱再出新作
這次是位長腿美女
慘遭醫師滴毒手
趕緊來好好欣賞
作者: lmqwy    时间: 2009-5-22 16:15

又一集东热,咦,为什么要加一个又字,哎,东京热什么时候可以变变口味或是形式啊,让我们再次喊出那句:东热最高!
作者: asus0078    时间: 2009-5-22 16:19

虽然东热的片子都还是老花样,但是他们的MM都是很漂亮的,看着就流口水
作者: liubang2    时间: 2009-5-22 16:27

看起来还不不错,那位熟女还真是厉害啊
谢谢楼主的分享
作者: pandazry    时间: 2009-5-22 16:35

看上去很嫩啊,谢谢楼主分享咯,都流口水了
作者: 568711512    时间: 2009-5-22 16:38

感觉很好,好久没下片子了,这个不得不下了,多谢LZ
作者: iorirky    时间: 2009-5-22 16:52

东热的片阅览图千篇一律的,连内容都差不多,有时看见那些图兴趣就不大了,除非女优很靓
作者: 风月魅狼    时间: 2009-5-22 16:59

看到有人说东热的片子千篇一律,东热的片子确实是有些套路化,总是那几个步骤,前半篇单P ,后半篇群P,开始之前还要先用一堆道具.
这样的套路我觉得还可以,这样一来一拖就可以拖到自己感兴趣看的那个步骤.
还有东热片子里经常出现的黑色白色高跟鞋以及丝袜我觉得也很有诱惑感.还有拍摄角度也不错.
总的来说,东热的片子很少让人失望.
作者: mfbs13    时间: 2009-5-22 17:14

对楼主无限崇拜~无限感激~盼星星,盼月亮~终于盼来AVI了~
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-22 17:21

片子不错,格式也很适合,女人的表演也好,收下了,谢谢!
作者: xianmayh    时间: 2009-5-22 17:41

我赞同楼上的弟兄观点。东热的片子缺少情节,而且还是定式表演。但从女优的化妆,质量上还是上乘的。 希望东热能好上加好。
作者: jlm008    时间: 2009-5-22 17:51

职业装,美腿真是太迷人了,招个这样的秘书,老板的工作精力能集中吗?????
作者: raixp    时间: 2009-5-22 17:52

像是美腿女優一樣,又腿漂亮得沒話說!絕對要支持的好片啊!
作者: fisher_0627    时间: 2009-5-22 18:09

妹妹的奶子型真好,又清晰 又漂亮,题材倒不错,下来看看
作者: yyc2003    时间: 2009-5-22 18:14

有些图好像挂了 楼主发了这么多 东热的MM我很喜欢 支持你
作者: mm123mm    时间: 2009-5-22 18:24

很期待这部片子,不过还是谢谢楼主分享了,收下了
作者: qqxia    时间: 2009-5-22 18:49

我下来看看 ,哈哈 千万别是我以前看了的哦 !重复的就没什么好看的了 !好东西就支持1
作者: baijia    时间: 2009-5-22 18:56

这个妹妹看起来很不错啊。是我喜欢的类型支持下
作者: 欲仙欲死    时间: 2009-5-22 19:19

女优长得都很不错,尤其第一位还有一双美腿,谢谢楼主分享。
作者: cxk123    时间: 2009-5-22 19:34

火辣辣的东热新片来了,向魔王致敬,发片辛苦了!
作者: coowind    时间: 2009-5-22 19:44

要是每个片子都附上一张多图片就好了,不过还是感谢先
作者: mbg1    时间: 2009-5-22 19:46

太棒了,看到图片就要喷鼻血了,东京热的片子都是经典呀
作者: boy19888    时间: 2009-5-22 19:49

這OL女優長的可真美極了,細眉大眼皮膚白嫩,
身材更是玲瓏標緻,正是成熟的蜜桃鮮嫩多汁,
這東熱還真不簡單每次都能找到這種極品來內射,
多虧老大分享才能有幸欣賞美人被中出的淫蕩畫面!
作者: sun151986    时间: 2009-5-22 20:16

好长的腿啊,东热很久都没出好了了,希望这个不会让我失望!
作者: 76252823    时间: 2009-5-22 20:24

很漂亮的一个小美女啊,东热出的片子就是好啊
作者: ccfsxp    时间: 2009-5-22 20:30

东京热的女优长的还可以啊,下来欣赏下了,谢谢分享
作者: wengjie2002    时间: 2009-5-22 20:40

东热全是这种片子 就没有点花样吗?无奈中
作者: wangxinfly    时间: 2009-5-22 20:45

这是新片子~?东京热的片子让人感觉越来越千篇一律了··
作者: liangyy    时间: 2009-5-22 20:46

好漂亮的妹妹。BB也很嫩,红心献上,多谢楼主分享
作者: lyb13875046797    时间: 2009-5-22 20:50

东热的片子现在花样好像不多,没有新意,这个妹妹看起来还不错,谢谢楼主分享了
作者: ly3362    时间: 2009-5-22 20:51

片子很清晰 也很唯美   非常感谢分享东热的片子我的最爱
作者: 色中空    时间: 2009-5-22 20:55

又是一个好身材的美女!
而且是刚下马的!
谢谢楼主分享精彩内容!
作者: zhengwe77    时间: 2009-5-22 20:55

东热的片子我看过好多部,虽然情节差不多,但偶尔好的女优让我们感到为之一震!谢谢楼主分享!!
作者: baker3800    时间: 2009-5-22 21:03

腿超赞哈,非常喜欢这样细长光化的。。人的脸有点看不清
作者: jzsm    时间: 2009-5-22 21:09

每周来收dio老大的tokyohot新片似乎已经是习惯了,今天又有下马的美女,太幸福了。
作者: dy32    时间: 2009-5-22 21:22

东热的新片岂能放过,可惜这系列的片子内容新意不足,不过支持是必须得。
作者: van19xx    时间: 2009-5-22 21:36

支持东热的做法,最好把所有有码的都干下马,东热太造福淫民了。
作者: asasask    时间: 2009-5-22 21:41

好漂亮好可爱的女优啊,深深的被第一张图片的大美腿给吸引了,那么可爱的面容那么诱惑人的大美腿表演的那么风骚的搀人的样子,真无法忍受好有冲动感东热的总是能给人带来新鲜感
作者: mjh222    时间: 2009-5-22 21:45

井上亞由美的确比较漂亮,看过她的片子不多,表演还是比较投入的,无码片不知如何
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-22 21:54

女优好漂亮啊,尤其那副楚楚可怜的样子好让人心动啊。
作者: xhtxt    时间: 2009-5-22 21:57

这个小妹妹形象蛮不错的,属于蛮耐看的女孩子。收下了
作者: 767144299    时间: 2009-5-22 22:16

谢谢楼主很喜欢东京热系列的片!红心送上!
作者: dulong0010    时间: 2009-5-22 22:26

这个女优还是蛮白嫩的,支持楼主啦。
谢谢,下载种子了。
作者: hhhhhhhs    时间: 2009-5-22 22:33

妹妹长的好漂亮,腿长长的,职业装更显气质
作者: smartrealm    时间: 2009-5-22 22:33

这次东京热的女友也很漂亮啊,制服装加上丝袜,极品啊。
作者: 一峰    时间: 2009-5-22 22:46

这个女优的腿子好长啊,不过看图片貌似又是老套路啊,片就不下了,回帖感谢分享
作者: 66240199    时间: 2009-5-22 23:19

多谢LZ分享,辛苦了。。。发那么多。。支持
作者: Achilles2010    时间: 2009-5-22 23:28

最近东热美女不多啊,不过楼主总是把最新的带给大家,十分感谢
作者: redsunkove    时间: 2009-5-22 23:30

真是制服诱惑啊.绝色的性感美腿~ 支持她
作者: aLeXis    时间: 2009-5-22 23:35

MM真的要是有照片上那么漂亮就好了
从封面图看真的不错
而且东热的女优的BB和身材都精心挑选了的,很好看,大小阴唇不是很开
颜色也不算深
如果能过脸嘴这关,就相当有看点了
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-22 23:35

东热的美女都很好,可是为什么拍摄手法这么烂你
作者: ggggyyyy    时间: 2009-5-22 23:38

东京热的片子的质量还是最让人期待啊,女优的总体实力比skyangel还是好看点
作者: leelixiaoyao    时间: 2009-5-22 23:45

东热的片子我一向很喜欢,这次的女优貌似又不错啊
作者: xiaoqi3621    时间: 2009-5-23 00:04

谢谢分享!
好多片子啊!
看来我的硬盘要爆掉了!
作者: 上来炮炮    时间: 2009-5-23 00:09

东热我的最爱啊,里面都是美女啊,我喜欢啊,谢谢LZ!
作者: lengdian2002    时间: 2009-5-23 00:32

下马了好,步兵好,在马上太颠,还是无码的更真实,好看
作者: klzgood    时间: 2009-5-23 01:07

看图片似乎是有码的阿?LZ能不能放张无码图出来啊,要不然不敢下,怕上当阿...
作者: 拖拖拖1019    时间: 2009-5-23 01:17

MM很诱人阿,片子收下了,支持楼主,红心送上!
作者: lionhc    时间: 2009-5-23 01:26

感谢楼主发帖啊!
现在东热好像女优质量有所提高啊!
作者: wu_zhi_yong    时间: 2009-5-23 01:41

一如既往的高水准,不过也就换个头颅罢了,看多了东京热没意思,不过A片就这几下,其他的也同一个样子,如果硬要说A片都同一个样,可以,说不同,也可以,只有在类似中找不同了

多谢魔王分享好也,红心奉上支持
作者: coolboy11    时间: 2009-5-23 01:45

楼主太强大了,如此经典的片子想不到现在现在也能看到
作者: 19871210    时间: 2009-5-23 01:49

东京热实在太经典了,女优一个比一个漂亮哦!
作者: 103025853    时间: 2009-5-23 01:52

很性感的女优!各种姿势都很诱人呀!感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2