标题: [美乳巨乳] 110cmJcupGAS爆乳女优“杏美月”淫语痴女 [打印本页]

作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-26 13:50     标题: 110cmJcupGAS爆乳女优“杏美月”淫语痴女

ADSL小水管做种发片不易,请各位大侠下载欣赏影片的同时不忘点击右边“支持楼主”字样,您的
支持是我发片的原动力,同时多多回复发表您的意见和观点,请下载完后继续做种1小时,谢谢!

【影片名稱】:110cmJcupGAS爆乳女优“杏美月”淫语痴女
【影片大小】:958MB
【影片格式】:AVI
【内容介绍】:杏美月作品のベスト!胸へのこだわりを見てください!この作品には、痴女、淫語、爆乳という3つ要素に関して僕のこだわりがバッチリ出ています!(佐渡ヶ嶽 武人監督)《 あまりにコーフン!鼻まで飛ぶパイズリ射精!!オッパイ揺らし&放尿!!! 》
【影片片商】:GAS
【是否有码】:有码
【下載軟件】:比特慧星
【種子期限】:3天/3天以后不定时补种
【做種时间】:09:00~23:59
【影图預覽】:

附件: mingjia_1979@www.sexinsex.net@杏美月.torrent (2009-5-26 13:50, 83.3 KB) / 该附件被下载次数 25753
作者: okey1234    时间: 2009-5-26 15:31

好漂亮的女优,她的爆乳太美了太诱人了,谢谢楼主,支持一下。
作者: mathxiaolu    时间: 2009-5-26 16:28

谢谢楼主,我很喜欢暴乳的女优的,上面那张女优在上面,大奶垂下给男友吃的图片,真是经典!
作者: 中华共和帝国    时间: 2009-5-26 17:17

超喜欢乳交片,为什么大乳的身材却不好呢,呵呵
作者: 小小一个人    时间: 2009-5-26 17:34

这种巨乳我最爱了,弟弟都硬起来了,好想上
作者: ryan09    时间: 2009-5-26 17:36

这个胸没的说了 真的是"巨乳" 多谢楼主分享
作者: cybercube    时间: 2009-5-26 18:46

真是大啊,怎么长的.
好像还有丝袜内容,要是无码就好了.
作者: xhvan    时间: 2009-5-26 19:16

真乃人间胸器   就是截图有点小   和胸大不成比例了
作者: hdhdhd1234    时间: 2009-5-26 19:59

假的吧!如果是真的这对奶子就太可怕了!可以拿来当球T了!
作者: hdhdhd1234    时间: 2009-5-26 20:25

呵呵!真的那就太NB了!第一次看到这么大的!呵呵摸起来不知道爽不爽!
作者: 243692823    时间: 2009-5-26 20:56

这个女优是新出道的吗,以前没有看过,真是越来越向大发展了
作者: K903@ywt    时间: 2009-5-26 21:19

杏美月雖引退了但還是gas典堂級爆乳女優之一如今有好片重温値得收藏感謝樓主
作者: 31463619    时间: 2009-5-26 21:48

图片太小,看不清楚女优的容颜,不过看着这两个肉球就已经不行了!
作者: zh_cai888    时间: 2009-5-26 22:37

好大的奶子,不知是不是真的,要是能验证一下就好了,谢谢分享!
作者: yangguangiii    时间: 2009-5-26 22:38

GAS的老女优了,不过还是很迷人,呵呵!谢谢分享
作者: 脑水卷    时间: 2009-5-26 22:52

可惜可惜,杏美月对我这种匈奴人是绝对吸引。可惜隐退了。
作者: aaron1982    时间: 2009-5-26 23:41

杏美月最引人注目的就是那对J罩杯的车头灯,不过一般而言,这么大的车头灯大多还会附送油油亮亮的游泳圈.在脸蛋方面,她不算丑、不过由于比较肉感,所以她的脸蛋也比较大饼,然后看起来也比较熟。
作者: jerrylily    时间: 2009-5-26 23:59

哇,好大的咪咪,而且女优长的很漂亮,下载了!
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 02:13

波、大是大 就是人长的是在是丑了点  就不下了 看一下大波 感谢了啊
作者: andychan63    时间: 2009-5-27 04:37

暴乳的女优,这对奶子太可怕了!真乃人间胸器,很喜欢这种巨乳类型的MM!我最喜欢了!支持啊!强烈支持楼主发片!
作者: jiayifan    时间: 2009-5-27 06:34     标题: k

www.sexinsex.net@FAX-078中年男見名作本 色28才手伝婦女房妹情事味世間父娘色話(中文字幕)/lj731218@www.sexinsex.net@FAX-078.jpg
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-27 06:46

爆乳妹妹杏美月是本人一直以来经常飞机的对象,那对咪咪大得惊人,一有她片我必定收藏!
作者: 孤岛的野鬼    时间: 2009-5-27 10:51

太强大了,言语无法形容的巨,难得的是样子也很不错
作者: wm4474    时间: 2009-5-27 12:16

女优就是他妈的爽!!摸了更爽!!上了才是最爽的!
作者: wagaga886    时间: 2009-5-27 14:59

我靠,确实很爆,爆死了,要我看那男优得做好准备了,奶爆炸前会把男优压死,爆炸后会把男优喷死。哎,对女优来说,此是胸伟也,对男优来说亦爽亦苦也。
作者: 12841296    时间: 2009-5-27 17:02

谢谢楼主提供如此迷人的丰乳视觉大餐给众狼享用!
作者: barracuta    时间: 2009-5-27 21:22

果然很巨,可惜已经没有美感了,精神支持楼主。
作者: yule510    时间: 2009-5-27 22:32

这简直可以当枕头了,以前看过青木琳的,想不到还有跟她一样的,
这也太大了,不过房事后用来当枕头真的很不错!
作者: lzd0601    时间: 2009-5-27 23:31

说实话杏美月长得一般,最具诱惑力和杀伤力就是她十分丰满的身体,听说她将引退,喜欢她的一定不要错过。
作者: zrj_sis    时间: 2009-5-28 00:37

这样的奶子实在是大得有点过分,应该是假的,不过还是要下来看看,毕竟这样的片子不多
作者: qwer1319    时间: 2009-5-28 01:54

好大啊,好像上去挤爆了。下了看看去~~~~~~~~
作者: xielunyan    时间: 2009-5-28 11:24

爆乳,又见爆乳,不过图好像有点小,看不真切啊
作者: yunwunianhua    时间: 2009-5-28 14:15

GAS的当红女优不错的的说,就是身体有点胖,不然的话完美了!
作者: dxgromit    时间: 2009-5-30 17:17

很喜欢杏美月的片子,希望楼主再发多一些她的片子
作者: zr004    时间: 2009-5-31 20:49

自从上次楼主说会发GAS的,就一直在等,今天下班依赖就发现了啊,太感谢了,GAS万岁啊
作者: madjingo    时间: 2009-6-1 13:15

感谢分享巨乳MM精品,收藏好片!精彩好看!
作者: 绿豆蕃薯    时间: 2009-6-4 00:08

只要是巨乳我就没有不支持的,先谢谢楼主了,望以后多多发些巨乳的片子,红心献上
作者: dark-day    时间: 2009-6-6 08:40

好漂亮的女优,她的爆乳太美了太诱人了,谢谢楼主,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2