标题: 我的女伙伴 告诉我的心里话 [打印本页]

作者: xayn    时间: 2009-5-30 12:10     标题: 我的女伙伴 告诉我的心里话

前几天接到女友在做了以后给发来的WMAIL, 除了对我的几句表扬以外  她还告诉我她的体会  与大家分享  祝大家性福
女人的潜力是很大的,男人和女人的生理基础也是不同的,所以在通过男人的嘴和手指前戏后,男人便开始正式的插入了。
插入的时候:
1.你的九浅一深是很有道理的,弄的我很酥麻。
2.下次我要来高潮的时候,你尽量不要改变我的姿势,原因是女人换姿势,即将到的的性高潮很容易就回去了。
3.尽量不要问:“你来了吗”及其他分散女性注意力的问题,切切。
4.女人来高潮都是有一个前兆的,所以要感觉我开来高潮的时候,你加大抽插的速度,高潮的时候,也万万不可以停下来的,因为我虽然高潮了,但在抽插的作用下,可以一直持续很长的时间。
5.你今天那个姿势很好:我仰躺在床上,你站在地上,一边插入,一边用湿润的手指轻轻抚摩我的阴蒂,这样的姿势相信不是一般男人能知道的,我得到的性快感也是其他任何姿势不能比拟的,下西我们好这样几回。

你最近身体似乎不大好    要保持很好的身体素质,持续的时间最少20分钟以上;一定要爱自己的女人,一定要有绅士风度,这样我更喜欢和你做爱

作者: 64458888    时间: 2009-5-30 12:13

学习了,希望以后对我有所帮助,感谢分享!
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-5-30 13:02

说的很有道理,下次我和女友开干时,也照LZ说的试试
作者: MR.Kiss    时间: 2009-5-30 13:11

说得都很有道理,感谢楼主无私分享.
但是这"女伙伴"是个什么关系呢...
作者: highge    时间: 2009-5-30 13:22

和女人做爱保持交流对双方都有好处,更了解对方有利高潮的到来。
作者: ftl2007    时间: 2009-5-30 14:00

先谢谢楼主分享,下次打炮的时候先试验一下。
作者: lzq361259711    时间: 2009-5-30 14:12

学习了,希望以后对我有所帮助,感谢分享下次打炮的时候先试验一下
作者: zhang1029sky    时间: 2009-5-30 15:02

很好,看的我DD都要硬了好想现在就来一次哦
作者: fly00bird    时间: 2009-5-30 15:36

不错,很真实,之前也有听过类似的话!大家可以了解了解
作者: tpalong    时间: 2009-5-30 18:28

谢谢楼主,性爱过程男v女多需要很投入,要避免废话。
作者: sword85    时间: 2009-5-30 18:44

你们关心人家什么关系做什么
记住他所说的就行了啊 以后用得上
作者: llmunicorn123    时间: 2009-5-30 19:14

可惜大多数女生,不过把真正的想法告诉自己的男人
作者: cs0013    时间: 2009-5-30 19:20

女伙伴应该是绝对炮友.长期合作.
不会是女朋友的意思~
作者: chaojiwuyu    时间: 2009-5-30 21:39

楼主好艳福,肯定很多次了吧,不然怎么会那么详细
作者: 2008yeah    时间: 2009-5-30 21:41

那MM说得挺在理的呵呵,楼主可要多吸取经验啊
作者: winner2008    时间: 2009-5-30 22:01

姿势很重要,角度也关键,频率掌握好,精液要喷好,呵呵呵
作者: wdad    时间: 2009-5-30 22:05

楼主说的好有道理啊,下次一定记住,支持你。
作者: 好色之涂    时间: 2009-5-30 22:11

次我和女友开干时,也照LZ说的试试,先谢谢楼主分享!!!!!
作者: r9zzj    时间: 2009-5-30 22:45

嗯,和女伴的交流很重要,自己蛮干可能会出力不讨好i啊
作者: tengbing    时间: 2009-5-30 22:50

是楼主自编的吧,这些都是常识性的东东啊.
作者: shangrong2009    时间: 2009-5-30 22:58

你最近身体似乎不大好    要保持很好的身体素质,持续的时间最少20分钟以上;一定要爱自己的女人,一定要有绅士风度,
作者: matongshab    时间: 2009-5-30 23:34

真的说的好~!“一定要爱自己的女人,一定要有绅士风度,这样我更喜欢和你做爱”特别是这句~!谢谢楼主
作者: sam1105    时间: 2009-5-30 23:55

学习了,不错不错,研究一下
作者: woaiqiu    时间: 2009-5-31 06:21

这样哦 学习了
喜欢“你今天那个姿势很好:我仰躺在床上,你站在地上,一边插入,一边用湿润的手指轻轻抚摩我的阴蒂,这样的姿势相信不是一般男人能知道的,我得到的性快感也是其他任何姿势不能比拟的,下西我们好这样几回。”这个做爱方式!
作者: user631    时间: 2009-5-31 07:32

说得很有道理啊。
里面说的那个体位,也是我最常用,最喜欢用的。
作者: oo1oo    时间: 2009-5-31 08:04

女性伙伴做爱舒服的真性告白,有道理,潜力很大!
作者: cyw1970    时间: 2009-5-31 08:19

说的很好。本人深有感触。特别是第4条太对了。。
作者: tpalong    时间: 2009-6-1 09:11

谢谢楼主,长知识了,女人的心理话确实很真实。
作者: woai33    时间: 2009-6-1 09:21

女伙伴是啥子关系   看来你的女伙伴还是挺喜欢跟你交流的嘛
作者: jscm    时间: 2009-6-1 10:10

LZ的妹妹是哪种类型的没说呀,生搬硬套估计是不行的吧!
作者: kaydream    时间: 2009-6-1 10:18

你的女友把你当小弟来教了,楼主要多学学,对以后搞其他小妹才有帮助
作者: 小虫虫521    时间: 2009-6-1 10:36

不错,以后应该和女友多多交流一下,这样的女友应该好好对待,女人有时候就是慢,都干一个小时了也没高潮
作者: 我是三毛    时间: 2009-6-1 10:42

学习了
不错的经验分享
也恭喜楼主有个好女人
作者: yft919    时间: 2009-6-1 10:46

恩,很实用的教条,站在女人一方面确实应该吸取这些道理
作者: seseman007    时间: 2009-6-1 11:17

,呵呵,这种女人是极品啊,不光会做,还会总结,
作者: hero33    时间: 2009-6-1 11:46

又学习到了新的东西,相信兄弟的菜鸟生涯有楼主这样的兄弟们帮助会过的很舒畅~
作者: gbqsltc    时间: 2009-6-1 13:00

很真实,指导性也很强,看来你们可都是老手了,学习了。
作者: wuxingiki    时间: 2009-6-1 13:05

说的是都没错.我也都知道.我也都照做了.但是俺身体薄.20分钟。坚持不到.郁闷
作者: coolela    时间: 2009-6-1 19:45

你最近身体似乎不大好    要保持很好的身体素质,持续的时间最少20分钟以上;一定要爱自己的女人,一定要有绅士风度,这样我更喜欢和你做爱
汗一个
作者: AMG    时间: 2009-6-2 12:18

呵呵,都用MAIL来交流了,沟通到位啊。
作者: diandian5305    时间: 2009-6-2 12:33

看来做爱双方的交流真的很重要,可以互相说说自己的感受,相信有利于双方的感情吧
作者: zhwd508    时间: 2009-6-2 12:42

了解了女人的感受以后,自己再和女人做爱的时候就知道怎么做了
作者: duguzhen    时间: 2009-6-2 13:22

楼主提高的那个姿势应该很多男人都知道吧,那个被评为破处最佳体位啊,男人也比较好插入,感觉很是刺激
作者: dzb001    时间: 2009-6-2 14:59

每个女人应该都不一样吧,有的女人在做的时候喜欢交流,让你如何做,才会更爽。也有的女人不喜欢说话,只是陶醉在快感中。
作者: loveme_ren    时间: 2009-6-2 15:47

多谢分享,写的挺好,尽管这些东西偶也知道很多
作者: jjyy19810    时间: 2009-6-3 17:07

关于第二点我是深有体会,那时女友只要换一个姿势,靠得住,一定就没有水水了,那时候把我郁闷得不行,哈哈,可能还是刚接触性爱,放不开的原因吧
作者: lhq3778135    时间: 2009-6-3 17:50

谢谢楼主教导,以后和女朋友做的时候一定会有帮助的。
作者: nuoyi1234    时间: 2009-6-3 18:10

物质世界啊,有那么好的炮友真让人眼红,谢谢分享经验
作者: 一心一意777    时间: 2009-6-3 18:20

谢谢楼主,很好的办法,我将楼主告诉的办法来爱自己的妻子。
作者: wjtdus    时间: 2009-6-3 19:51

做爱的时候老换姿势这都是A片对大家的误导!
作者: a138080    时间: 2009-6-3 20:40

学习了,受益匪浅啊。看来要加强双方的沟通才好啊
作者: teng_ye    时间: 2009-6-3 20:47

坚持20分钟以上就用伟哥吧...................
作者: quest1226    时间: 2009-6-3 20:52     标题: 回复 1楼 的帖子

很有建设性的做爱心得,值得学习下对女友很有用
作者: wuliyaoqiu    时间: 2009-6-3 22:42

楼主讲的是有一定的道理,但是有的不喜欢,有的很喜欢前戏的
作者: 明佳mj    时间: 2009-6-4 01:14

恩,女人最了解女人了,回家按照你的方法与老婆疯狂。
作者: 瓜西板儿    时间: 2009-6-4 01:24

基本上都知道
不过还是感谢楼主分享心得体会
作者: 123952195483    时间: 2009-6-4 01:27

棒,真棒,但是好像还不够详细,希望楼主能把过程叙述下来,那样岂不更好,哈哈。
作者: wolife    时间: 2009-6-4 01:29

有道理!以后一定要注意这些问题!能改就改!
作者: slancc    时间: 2009-6-4 01:40

我发现这个MM很会总结。。。。。。。是个才女。。LZ很幸福。
作者: haohaizi    时间: 2009-6-4 01:43

真牛比,炮友呀,怎么才能找到了,一般女的都不会甘愿做你的炮友呀
作者: emtianzi    时间: 2009-6-14 08:32

谢谢楼主,长知识了...以后要注意了。。。
作者: zhousj6336    时间: 2009-6-14 09:11

学习了,说得都很有道理.打炮的时候先试验试验
作者: tzyczr    时间: 2009-6-14 09:48

楼主的媳妇不错啊,要珍惜。我也喜欢站在地上做。
第3条我很同意!好几次我说话打扰我小情都被狠批了
作者: ttff    时间: 2009-6-14 10:42

这几点说得很有道理啊,其实男的也一样,换个姿势,肯定会降低刺激度的
作者: safegoo    时间: 2009-6-14 12:33

听起来很是实用,花钱也买不来的技巧。多谢分享,我坚决送你红心。
作者: xxt77    时间: 2009-6-14 13:00

做爱尽量不要时间太长,30分钟内完事为好。
作者: littlestar    时间: 2009-6-14 13:37

好羡慕楼主哦,和女友做爱后还能收到她的赞扬信,同时也把性爱经验分享了给大家,谢谢楼主
作者: SophieMarceaul    时间: 2009-6-14 13:40

太简单了这个真不用教,因人而异。我们又不是都去干你的女伙伴为什么按你说的呢
作者: lyhgy    时间: 2009-6-14 14:11

很诱人的女孩啊,我也需要这样的一个女人。
作者: yinyue    时间: 2009-6-14 14:15

不错,很真实,看来你们可都是老手了,学习了。
作者: hnwnl    时间: 2009-6-14 14:18

学习了,希望以后对我有所帮助,感谢分享!
作者: 森叔    时间: 2009-6-14 14:49

这些话怎么也不像是朋友之间说话,总想是领导的要求一样
作者: yuyufff    时间: 2009-6-14 14:54

之前看过类似的经验介绍,女人其实很不喜欢弄几下就换体位。
作者: lloveyou77    时间: 2009-6-14 15:01

楼主的话题很敏感 那个女生搞的也太现实了 我不知道这样的人 是不是还值得交往

作者: wwjzxwjc    时间: 2009-6-14 15:09

难道你们是电影明星????????????????
作者: llkla302    时间: 2009-6-14 16:02

以前听别人说,
ZL时间不易做太久。
10-15分钟最易
不知道是不是??
作者: kevinlwj    时间: 2009-6-14 16:09

看来做爱双方的交流真的很重要,可以互相说说自己的感受,相信有利于双方的感情吧
作者: zl1981    时间: 2009-6-14 16:16

写的很真实,的确像是女人的想法,大家可以作为参考借鉴吧。
作者: 浪人情歌zsm    时间: 2009-6-14 16:18

感觉是炮友呢,有个炮友对提升能力真是有好处,日日都是学习。
作者: okgo520    时间: 2009-6-14 16:45

这些是不错但又常见的经验。望交流些新的技巧,当然也是因人而异,谢谢。
作者: one_hacker    时间: 2009-6-14 17:35     标题: 学习了

学习了楼主的经验,要能再多讲些就好了,楼主的功夫看来不错哦!
作者: smart1983    时间: 2009-6-14 17:40

说的不错 做爱是两个人的事情 一定要多沟通 不错 学习了
作者: ksqb1959045    时间: 2009-6-14 18:46

楼主哥们分享得都是非常不错的东西,受教了,的确如此
作者: shouxingzhu    时间: 2009-6-14 18:55

女伙伴?哈哈,不眼而与吗?这个你们都不知道·!横·!
作者: smcsmc520    时间: 2009-6-14 18:59

很好 懂得如何让自己舒服的一个女孩,很不错
作者: xukkkkk159    时间: 2009-6-14 19:00

不錯啊,這真是寶貴的經驗啊,話說你的女伴還挺開放的
作者: ljl003    时间: 2009-6-14 19:06

相信这样的话比较真实,说实话,我的女友也有同感。
作者: wwylan    时间: 2009-6-18 12:38

这个我的记下。靠了那么多女人,竟然没发现这么多秘密在里面。
作者: 不简单    时间: 2009-6-18 13:19

这个很不错,很经典的帖子,支持一个,说出女性的真心话
作者: 24110    时间: 2009-9-17 21:04

看来是楼主亲身经历.我也发现女性仰躺在床上,男的站在地上更容易使她们达到高潮
作者: 法.悟    时间: 2009-9-18 00:25

好文彩,希望以后对我有所帮助,感谢分享。。
作者: cy6908    时间: 2009-9-18 04:46

谢谢楼主分享,这些东西对于我很有帮助,我们用得上
作者: oceannorway    时间: 2009-9-18 05:35

谢谢楼主的分享,又学会了不少,嘎嘎。。。。。。
作者: jingwen4909    时间: 2009-9-18 07:14

金玉良言啊,值得学习借鉴。不少男人在做爱时都容易忽视女人的感受。
作者: xingfuse    时间: 2009-9-18 10:19

这样的经验很及时很必要,好兄弟好好学习了。
作者: xzdt1981    时间: 2009-9-18 10:30

很不错的经验,应该很有帮助的,谢谢你的分享
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-18 11:18

对!你的这个女伙伴说的没有错!我体会的道!男人的时间是一个问题!再就是技巧了!
作者: 男人坏坏WHY    时间: 2009-9-18 11:22

学习了,看帖真是受益匪浅啊,楼主下次再发点有教育意义的
作者: B.M.W    时间: 2009-9-18 12:10

我靠真牛你女朋友,我只会猛插,不过我前女友给我打电话说什么时侯有时间在来一炮呢,看来我功夫不错哈哈后
作者: qqwenwen    时间: 2009-9-18 13:38

感觉像是个职业炮友,只要做不要爱呵呵,也行,相处起来好简单

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2