标题: [日本AV] [無碼/320*240]偷拍东莞厂妹做兼职系列之三:白衣大奶妹,有介绍[mp4/116MB][原创] [打印本页]

作者: wanghl20    时间: 2009-5-31 17:23     标题: [無碼/320*240]偷拍东莞厂妹做兼职系列之三:白衣大奶妹,有介绍[mp4/116MB][原创]

【影片名称】:wanghl20@sexinsex.net@东莞厂妹3.MP4
【影片格式】:MP4
【影片大小】:116MB
【是否有碼】:无码
【影片时间】:00:28:49
【影片简介】:
鸡的进来还问那个男的怎么有水果,男的说:朋友才走。鸡说:自己身材不错吧,才25岁。男的说:自己28岁,说你做这个可惜啦。鸡说:自己不小啦,想赚点钱。男的说:温州妹妹好会赚钱的啦!男的给鸡脱裤的时候,鸡说:自己98斤,穿裤子好看,穿短裤不好看。男的拍马屁说:人漂亮穿什么都好看。他们太能聊啦,边脱边聊,小弟就不写出来了,自己看吧!说话声音清楚,国语发音!
图四中,是鸡用了一个男干女的动作呀,一个俯卧撑的动作干那个男的,十分罕见!
图五中,鸡直叫到:好强,好强,真的好强,好强,好厉害,真是好强,好强,真的好舒服……连连大叫!
图六看大咪咪!

【图片预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/346 ... -82fc-0019d11a795f/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85ZDVlMzA0YTcxZmRmMTIzZmYxOWQ0MjQ0MDYxNDUyYy93YW5naGwyMCU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNCVCOCU5QyVFOCU4RSU5RSVFNSU4RSU4MiVFNSVBNiVCOTMuTVA0fDEyMTc0ODcwMA==

如显示网页错误下不了的兄弟们,请将上面的原始连接全部复制粘贴到URL就能下载了,如下图

已经发表三部了,兄弟们可以发表一下看法,别忘了红心支持呦
原始连接最后是个=如果没有请加上,或复制原始连接时复制两行也可以,很快会被和谐了只能用原始连接下载

作者: jinmuri    时间: 2009-5-31 17:58

前两部不错,堪称国产皮暗中的极品。对白清晰、画面也可以,楼主的介绍更是锦上添花。支持楼主,再接再励为广大狼友奉献更多的精彩作品,红心献上,辛苦啦!
作者: wellgood    时间: 2009-5-31 18:10

哥们儿,介绍的的太详细了。给的图也很吸引人呀。真是极品呀。期待你的发贴。
作者: c312005672    时间: 2009-5-31 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好象还带情节!下来看看再做评价.日本的吧
作者: dare2000    时间: 2009-5-31 18:23

看过了哈,不是很清楚不过也顶下楼主!在发点别的吧!
作者: lmsjgzsssss    时间: 2009-5-31 18:29

太大我就不下载了,不过楼主的介绍还真是详尽而又让人心动哦
作者: ylldx    时间: 2009-5-31 18:44

感谢楼主。这个系列我都珍藏了,主要特色是国语对白,这个很难的
作者: 35210    时间: 2009-5-31 18:52

楼主你太牛了,国语清晰发音太好了,十分感谢
作者: 我烦了    时间: 2009-6-1 09:56

谢谢你的回信我知道了 你还听得蛮清楚的 他们说什么都有介绍
作者: 0307100215    时间: 2009-6-1 15:19

喜欢有国语对白的!先支持一下,希望说的不是广东话,能听懂
作者: xlang2010    时间: 2009-6-1 16:46

感谢楼主啊,这个还没看过,也看过几部东莞厂妹的,都不错发音很清楚
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-1 16:47

1和2 我都看过了 是1个男的吗? 没想到那个年代他就知道怎么偷拍自己做爱的视频了 实属不易阿
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-1 16:49

前戏工作做得非常到位 男的很健谈阿 老手了已经是
作者: i82leon    时间: 2009-6-1 17:27

这个不错  还有国语对白 不用去猜日语的意思了
作者: hhxx001    时间: 2009-6-1 20:14

果然好强!居然都是在一间屋子里的,呵呵··
作者: 99911122    时间: 2009-6-1 20:28

这个系列一定要支持的 真的不错 我支持国产  红新送上
作者: footjob    时间: 2009-6-2 08:54

这个年龄出来卖逼也不稀奇了,奶子大不大没看出来啊,多谢楼主分享
作者: evilghost    时间: 2009-6-2 09:44

老大,你的东莞系列太厉害了,我是你的超级崇拜者啊.多发点啊,强烈感谢.
作者: qqqxxx    时间: 2009-6-2 10:46

有对白才是好的电影,国语对白才是主流,不过广东话也能接受总比不说话的强,更比骂死得死的鬼语强!
作者: 455975    时间: 2009-6-2 15:55

小姐些,都喜欢叫,并且感到假的很!叫的跟拍片差不多。
作者: sheng717    时间: 2009-6-2 20:53

看介绍就很刺激,国产片也有精品了,下来看看再说了.
作者: nicholasddd    时间: 2009-6-2 21:02

不错,感觉也很真实,顶下楼主,稍后红心献给你
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-2 21:19

楼主介绍得很详细啊,不错,红心支持一个了~
作者: 我爱开车    时间: 2009-6-2 22:00

楼主你前面发的我都下载了,真的不错呀。等有机会我一定也搞个鸡试试自拍
作者: weiairf    时间: 2009-6-3 16:16

很牛,而且用原始链接下载速度也不错,怎么拍到的,佩服。
作者: 442991373    时间: 2009-6-3 16:18

真是 没话说啊   这样的姿色去混AV界马上红
作者: likeawolf    时间: 2009-6-3 19:52

楼主,按照介绍看图,没看到大奶啊,呵呵。
开个玩笑,谢谢好片!
作者: yzs198507    时间: 2009-6-3 19:55

楼主检查下,下不了了啊。非常期待啊。重给个地址吧。
作者: hothot111    时间: 2009-6-3 20:05

不知道 怎么回事啊 现在下载不了了 请赶快更新啊
作者: DONXIAO    时间: 2009-6-3 20:15

被和谐了!但是原始地址可下!我已经下了,多谢分享,红心送上
作者: msdhhl1216    时间: 2009-6-3 20:20

楼主 能不能出点小一点格式的啊 文件也太大了 这么经典的片子要是小点就更好了
作者: SHI465241303    时间: 2009-6-3 21:05

前面俩部是真的不错,可惜我只是下了一部没看过的,有一部看过了所以就没下,支持下
作者: gooddevil    时间: 2009-6-3 21:10

上次下了一和二,终于把三给等到了,这个系列还真的不错,不知道共有几部
作者: wjkx001    时间: 2009-6-3 21:16

真是难得的精品啊!介绍得如此细致,心动不已
作者: xfrjh7281    时间: 2009-6-4 09:39

看楼主介绍不错喔,一定要下,支持楼主发好片。送红心
作者: cityzen001    时间: 2009-6-4 09:44

还是相当不错的,就是手机的终究不清晰啊!
作者: liushui8077    时间: 2009-6-4 09:47

好动人的情节,这个鸡和这个家伙真能聊,做起来有意思
作者: lee1228hip    时间: 2009-6-4 12:17

谢谢分享,支持一下,这个大奶的要下来看看,楼主辛苦了!
作者: 78pick    时间: 2009-6-5 14:32

這一系列的太好看了啊
太崇拜樓主了
愛心奉上
作者: ras2ts    时间: 2009-6-5 14:49

下了几集~~发现珠海的FL妹~~还真敬业~~不像东莞..太没人性味了~~~
作者: 忠诚    时间: 2009-6-5 15:02

楼主辛苦了 那鸡也太能玩了 哈哈 精彩叙述 太精彩了
作者: tcm120    时间: 2009-6-5 16:52

楼主发的这个系列真是太真实了,超喜欢。非常感谢楼主啊。
作者: zj7312    时间: 2009-6-6 00:16

这种国产的偷拍作品真的很值得收藏,贵在真实!
作者: daichuiyue    时间: 2009-6-7 15:53

楼主确实太牛逼,而且很多画面是我遇到过的.(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 4234039    时间: 2009-6-7 16:43

国产的还是东莞的算是经典哦 不过这女的长的不怎么样
作者: 360967800    时间: 2009-6-7 19:04

不好意思 下不了,有链接还是不行啊!纯扶持一下!
作者: dalanglang    时间: 2009-6-7 21:00

难得楼主的一片真心,片子又不错,感谢楼主的分享
作者: slgto0    时间: 2009-6-7 21:31

谢谢楼主分享啊,支持国产,楼主有心了介绍得那么详细红心送上
作者: cdfree29447    时间: 2009-6-7 22:46

楼主的这个系列比较经典,不知道一共有几部,感谢楼主分享了
作者: vinko111    时间: 2009-6-7 23:04

这么多剧情的国产,不得不支持一下,先下一个欣赏。
作者: lxl-wrx    时间: 2009-6-8 14:01

喜欢这样的片子,主要是话能听懂,最关键的是能听见说话.
作者: 290719443    时间: 2009-6-8 14:23

支持国产!!! 顶顶!!  下来看看!!感谢楼主!
作者: 花会开    时间: 2009-7-4 02:02

偷拍的真的很清楚,是国产的,环境不是很好,女的叫的很响但是没有欲望
作者: jerrytm40    时间: 2009-7-4 09:51

楼主的连接地址有问题
进去了连接被删了
作者: 316    时间: 2009-7-4 10:04

已经建立下载,这个系列的片子不错,东莞真的是性都.
影片已经不存在了.....

作者: wr35ds    时间: 2009-7-4 23:47

哥们介绍的太详细了,我服你
这片子确实够真实,一定要下
作者: shi2202    时间: 2009-7-5 00:15

看介绍很来劲 可惜我来晚一步 下载很不健康的被和谐了
作者: luciferly    时间: 2009-7-5 01:17

这个偷拍的角度不错   ·喜欢是国产先支持后下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2