标题: 东方女优与西方女优肛交的不同 [打印本页]

作者: iu5945    时间: 2009-6-1 13:02     标题: 东方女优与西方女优肛交的不同

本人的处女贴,朋友们看着喜欢回个帖,给个心。。。
谢谢支持!!

1.肛交和阴道-肛门双插的历史
事实上,肛交的历史存在了很久.从理论上来讲,自从有人类文明就应该有肛交这种性生活方式.早在新石器时代,由于当时的物质条件的恶劣,很多人类聚居地有 一种"群婚"的社会现象,就是数量等或者不等的男女一起结婚,互为夫妻.这个时代就可能已经有肛交了.(这也是现在的"群交"的鼻祖)不过由于没有任何直 接的证据,这只是猜测.等到有可能留下证据的时代,由于物质上的进步,这个现象就不存在了.
最早的有考古学证据的肛交现象是在古希腊时期(500-429B.C,古希腊的黄金时期),所以肛交也有个别称:希腊式性交. 这在某些历史文献里有记载.总所周知,古希腊文明是古代史上的辉煌,那个时候的希腊人创造出了超越当时时代的社会形态.而古希腊的开放在当时也是相当的前 卫的,无论男女对"强健,自然美"的人体都有一种崇拜(这也是为什么古希腊有那么多裸体雕塑的原因)而且当时的女性们不像黑暗的宗教中世纪那样有那么强的 贞节观念.在当时的一些 社交活动中,主要是少男少女们的成人典礼上,就有性交(群交)和肛交的习惯.这点有文字和壁画,浮雕之类的证据.这是最早的肛交和群交记录.不过没有明确 的V-A DP记录
最早的V-A DP是见于古罗马时期,准确的说是罗马帝国时期.罗马帝国人对于性交和美食的爱好是出了名的.当时的妓院是很流行DP的.这点在庞贝古城(就是那个被火山 灰埋没的古罗马城市)的妓院的壁画上有记载,这也是为什么关于罗马题材的AV总是有总多的多人淫乱场面,比如Private的角斗士系列.当然我们现在看 到的这些都是艺术加工过的.当时还有专门的妓院表演V-A DP,这是那个时代的A片哦.而且还有妓院传授DP技术.不过那时候的V-A DP更多的是妓女和交际花的专利,正经的女性很少.

2.肛交是怎样让女方获得快感的呢?
女性在进行Anal的时候,主要的快感获得途径是2个:
(1).来自肛门扩约肌.或许大家都有过大便时候产生一种畅快感觉的经历,无论男女.这种畅快有一部分来自直肠,是人类的条件反射和本能,还有一部分来自肛门扩约肌,也是本能性质的. 而肛交的时候就是这种快感的放大.
严格的来讲这不算是Sexual性质的快感.
(2).来自间接的对阴道的刺激.由于直肠和阴道的生理位置很近,所以Anal活动时,直肠壁会对阴道壁产生刺激,而阴道是女性的主要性感受器.这实际上是间接的阴道性交.
所以,Anal方式产生的更多是刺激而不是性愉悦感.纯粹从理论上讲阴唇生得低,和肛门靠得比较近得女性更容易在Anal时获得快感,当然还有其他因素.

3.为什么西女更喜欢肛交?
有2方面得原因,心理(或者说伦理)上的和生理上的
(1).心理(伦理)方面,西方性观念比较开放,这我就不用说了
(2).生理上的差距: 这时我在本文主要讲的. 生理上的差距主要体现在肛门扩约肌的力度和直肠的形态上. 由于西女们物质条件比较优越,所以她们通过运动得到的锻炼比较多,比如长跑和网球.臀大肌的健美影响到了肛门扩约肌. 就时说喜欢运动的女性可能喜欢Anal,这点国女也时一样的.发达的扩约肌在Anal进行时更容易接纳男伴的肉棒,也更容易成生快感.当然,不通过体育运 动而是通过单纯的肛门扩约肌的锻炼也能有同样的效果.
另外一方面,由于饮食结构的差异由来已久,西方的主食是肉类,奶类,所以高加索人种的直肠比较粗,在端正站立的时候,垂直的部分也较长一些.而我们亚洲人 由于偏好谷物和豆类食物,直肠相对细些.so,如果你强插一位中国MM的菊花,就算她能在第(1)点上有很出色的表现,她的肛门坚韧而有张力,但是她很可 能会感到直肠的刺痛.
当然这2点都是可以通过锻炼来克服的
还有,丰满的臀部也能在Anal玩法中充当良好的缓冲垫,也能刺激男士性欲.(在欧美AV中最常见的就是骑臀式肛交,骑臀式阴道性交也式一样的)

4.肛交的益处和害处:
Anal确实有益处:主要是对肛门括约肌和直肠平滑肌的锻炼,可以避免便秘和直肠癌.心理上的好处是增加Sex方面的快感和愉悦感.
然而Anal有很严重的害处:不洁净的Anal可能会让男伴的肉棒长生炎症.由于直肠和肛门都是排泄代谢废物用的,这些废物里有很多病原体,在加上直肠内壁要比肉帮包皮坚韧很多,而且男伴肉棒的前端是没有皮肤保护的,肉帮在Anal里欢乐的时候很容易擦伤从而染病.
如果是Anal和阴道先后或者轮流进行的话,还可能通过阴道内壁的擦伤传染.
所以,良好的卫生,比如洗涤肛门和用生理盐水灌肠都是很好的办法,当然避孕套也不错.其实在Anal处放置女用避孕套是不错的选择,因为Anal快感产生的原因基本上不会收到薄薄的一层塑料的影响的.

5.Carisoprodol类药物.
也许大家看到这里很奇怪,为什么会提到这个.请耐性的看下去.
Carisoprodol是最早由杜邦公司开发的一种肌肉舒张类药物,由于其安全性很高而且药效稳定而被广泛使用.口服低计量的Carisoprodol可以缓解压力和放松肌肉.直射Carisoprodol生理盐水溶液可以治疗某些病理上的痉挛.
那么我为什么要提到它呢,因为一个很有名的东西:伟哥. 伟哥就是一种肌肉舒张剂,它作用于肉棒或者阴蒂附近的,平时处于收缩状态的,限制静脉血液流量的平滑肌,使其舒张从而是性器官充血勃起.就是说口服极少计 量的伟哥或者定点注射低浓度的Carisoprodol生理盐水溶液可以帮助MM们的小蒂蒂勃起.
Carisoprodol药物在AV行业的最大用处是Anal,阴道以及V-A DP的辅助药物.在Anal 和 小穴 附近涂抹(Carisoprodol由脂溶性,就是说可以和Anali和小穴用的润滑剂混合)或者定点注射可以让菊花和蜜穴松弛.而这有助于AV女优们应 对高强度的性交. 使用了这个是什么感觉呢? 就是AV女优们的菊花和穴穴可以很轻松的吞下巨型肉棒,一般尺寸的即使疯狂的抽插,阴道也不会和它有太大的摩擦.
最典型的例子就是很多AV女友的Anal在被插入前就松开了,有个小洞,大概小拇指粗细.相信看过欧美AV的朋友们都有印象,那些美女们的菊花很松,一掰 就开,肉棒进得也很轻松.另外一个就是女优们的穴穴不分泌爱液.(当然这也可能是因为纯粹的逢场作戏,完全没感觉的原因)

例证Sandra Russo在Private-Penthouse 5 :Italian Flar 里面一个4男3女场景里(也出现在Casting 44中),Sandra Russo的阴道就在状态,它包肉棒包的很紧而且有爱液,但是她的Anal就是作假了,已经实现舒张过了.这点我看过她的博客,里面也提到过这些细节.至 于其他镜头和其他演员我不清楚.

6.阴道-肛门双插
阴道-肛门双插所带来的快感因人而异,有的能爽翻天,有的则是纯粹的刺激,昏天黑地的感觉,有的则是难受甚至痛苦.我个人觉得这个方式更适合性欲强和体质好的MM,身体淡薄的就不要好奇了.
我们在欧美AV中常见的DP姿势有4种,(1)女性躺在下面一位仰躺(或者坐姿)的男性身上,和他玩Anal,另外一个男性则享受她的蜜穴.(2)相反, 女性面向下伏在 身下的男性身上,和他阴道结合,而另外一个玩弄女性的Anal.(3)3人都用站立的姿势,女性在中间,2位男性一前一后面对面的把她夹在中间.(4)就 是前一种的侧躺式,女性侧躺后2位男性也面对面侧躺讲女性夹在中间.
前2种见得最多,尤以第2种最多.因为第2种是最容易也是最能抚慰女性的姿势.在我所见的DP镜头中,除了一些比较重口味的是2个肉棒一起猛插,而且进得 很深以外,其他的都是一位男士主攻,另外一位辅助.姿势(1)是主攻阴道.姿势(2)是主攻Anal,当然不是固定的,主要由情节需要和女士的需要为主.
DP的快感是非常强的,当然前提是她能获得快感而不是感到难受. 阴唇低的女士更适合被主攻阴道,阴唇生得较高,离菊花远的女士都适合.
实际上我们看到的绝大部分DP表演都是纯粹的演戏,要么用了舒张剂,要么是剪辑过的.真实的DP的时候,能像Sandra Russo和Claudia Ricci 那样一边畅快的呻吟,一边大汉淋漓的享受,还一边用一种非常迷人的眼神看着镜头的美女是几乎不存在的哦.

7.肛交和阴道-肛门DP应该注意的事项:
(1)女士注意运动锻炼,主要锻炼的部位按重要程度递减为:臀大肌,腹部肌,背阔肌,有条件和时间的锻炼一下胸大肌.
(2).女士注意保养和营养,体质淡薄的MM可玩不来哦,男性朋友们也不应该强迫体质瘦弱的MM玩Anal.
(3).性器官卫生:灌肠最理想的是15%--35%浓度的医用酒精(严格禁止工业酒精),但是由于它的气味影响情绪,那么就用 5%生理盐水代替(就是打点滴的那种),女士用避孕套是Anal的首选

作者: xudahaihappy    时间: 2009-6-1 13:20

虽然引退了但是她的影片就是经典了。好几次我看着她表演打飞机。
作者: xu13476819800    时间: 2009-6-1 13:49

LZ辛苦了,这篇文章详细的讲解了,GJ的起源以及发展,这就是一篇学习的文章,以后在肛交方面我还是需要探索的,LZ这篇文章使我豁然开朗.
作者: maowow2k    时间: 2009-6-1 15:02

感谢楼主的技术讲解,非常的详细,尝试肛交的朋友们有福了!
作者: qhc393    时间: 2009-6-1 15:11

肛交实际上就是对阴道壁的间接讥刺,学好技术弄好前面就行了。
作者: Iasombrad黑主    时间: 2009-6-1 15:11

欧美的GX明显比日本人的要大气 日本人的AV老是给人不痛快的感觉
作者: moonisheart    时间: 2009-6-1 15:36

楼住还真的是博学多才哎,学习了下确实长了坚实!
作者: 淫者无疆    时间: 2009-6-1 15:36

好详细的知识,其实AV行业也有很多科学的秘密,我们一般人都很难了解,其实一旦进入工业化的流水线以后,美国人生产黄片就像做汉堡包一样。
作者: g041265    时间: 2009-6-1 16:29

不错,很专业,受教了,虽然没有这方面的癖好。
作者: zl19108    时间: 2009-6-1 16:37

包含生理、历史、文化、影视等多方面内容,翔实深刻,楼主太有才了
作者: fattom    时间: 2009-6-1 17:35

看你好像很专业啊,还看了她的博客,不知道是不是copy的哦。
作者: hualin100    时间: 2009-6-2 02:09

楼主的学问太丰富了!说得可是面面俱到!受教了!
作者: haohaoxue    时间: 2009-6-2 08:18

听君一席话,胜读十年书!太佩服楼主细致严谨的工作作风了!全力支持!
作者: lioveyous    时间: 2009-6-2 09:35

楼主看样子学习得比较深啊,佩服你这种精神
作者: 13785    时间: 2009-6-2 10:05

开眼界了啊,原来肛交还有这么多讲究呢,长见识了啊
作者: 无隐子    时间: 2009-6-2 10:41

楼主解释的很专业,本人尚未尝试过肛交,心理接受不了,感觉怪怪的,还是充满爱液的阴道诱人
作者: omonkey999    时间: 2009-6-2 10:45

介绍的非常到位,人种不一样,生理结构也不一样,所以亚洲很少肛交,即使肛交也很少有女人爽的
作者: wodddda    时间: 2009-6-2 11:46

终于对我扫盲了啊 这些明白了 谢谢了 感谢
作者: penghaijiang    时间: 2009-6-2 12:22

肛交?没有试过,不知什么滋味,有机会试试,看楼主介绍挺全的
作者: mengmeng-ak    时间: 2009-6-2 18:14

感谢楼主的帖子,很长知识啊!明白了很多东西
作者: sunliqun0317    时间: 2009-6-2 18:39

肛交 带来的后果太让人害怕了 所以还是很少肛交的 也没啥特别的感觉
作者: chakan    时间: 2009-6-2 18:47

不错,很专业,受教了,楼住还真的是博学多才哎,学习了下确实长了坚实!
作者: harry818    时间: 2009-6-2 20:51

特意百度了Carisoprodol 看来国内还没有相关的产品出现啊
作者: 123456mlx    时间: 2009-6-2 23:02

介绍得很详细,也很专业。看来国内要很晚以后才会出现呀,期盼中
作者: hzbaobao    时间: 2009-6-3 10:35

以前就对这个问题 很困惑 今天看了楼主的 文章  解说的 非常仔细了 有学到 了解了
作者: 小心了    时间: 2009-6-3 12:07

楼主太强了~知识贴啊~

详细解读了对国人算是比较陌生的性知识啊~
作者: tchao_2006    时间: 2009-6-4 02:20

楼主分析的太透测了!肛交也就是老外玩玩,亚洲人我看一般接受不了!
作者: 程峻    时间: 2009-6-4 12:21

感谢楼主的技术讲解,非常的详细,尝试肛交的朋友们有福了!又学到新知识了 !
作者: 720032    时间: 2009-6-4 14:53

学知识了,楼主的经验真丰富,但的确没试过肛交
作者: heroliu    时间: 2009-6-4 15:07

太强悍了,不仅有理论,还有事例,简直就是论文啊
作者: ooooo_00000    时间: 2009-6-4 18:06

西方的男优比较厉害,不像小日本,萎的要死。
作者: jianduxi    时间: 2009-6-4 21:38

喜欢归喜欢,但是要有硬货才行啊,不让插不进去
作者: jaywww    时间: 2009-6-5 07:58

文章是好文章,但是就是有点文不对题的感觉,文章题目是东方女优与西方女优肛交的不同,但是除了第三点我没有看到跟题目相符的内容
PS:LZ知道东方比较有名的肛交的片子吗?推荐一两个,我貌似没有看过的说
PPS:文章实在是好啊,红心送上
作者: 我想_我是海    时间: 2009-6-5 14:08

没想到肛交还有那么多的学问,不过正像LZ说的那样,肛交在西洋A片中见的多,在日本的A片中就少得多了
作者: nikedog    时间: 2009-6-5 16:11

还是欧美的GJ看起来比较舒心,日本的看起来怎么看怎么不别扭!
作者: normanxiang    时间: 2009-6-5 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的很详细嘛,终于知道为什么西女喜欢肛交了
作者: swaj    时间: 2009-6-7 15:35

这是一篇学习的文章,以后在肛交方面我还是需要探索的,LZ这篇文章使我豁然开朗.
作者: shaoyun74    时间: 2009-6-7 16:40

我就是个比较喜欢肛交的人,看了LZ的文章大有收获,谢谢!
作者: shaoyun74    时间: 2009-6-7 16:41

我就是个比较喜欢肛交的人,看了LZ的文章大有收获,谢谢!
作者: ukwang    时间: 2009-6-7 17:20

这个……太专业了……不支持一下对不起这么多字这多文化……
作者: 31899253    时间: 2009-6-7 19:31

强大啊,分析的这么透彻,我还是不敢尝试,老婆也不给,算了
作者: winners    时间: 2009-6-7 19:50

讲解的不要太详细啊,不过还是觉得不卫生,感染细菌就不好了
作者: ayalong    时间: 2009-6-7 23:28

虽然不喜这方面的东西,但是还是谢谢lz的解释了,学习一下
作者: weiwuxin    时间: 2009-6-7 23:42

仔细学习长见识了,真是门门出状元呀。红心送上,感谢楼主
作者: wenbinyue    时间: 2009-6-8 03:03

楼主太伟大了,解决了困扰我好久的一些问题。红心送上
作者: wldyhm    时间: 2009-6-8 09:19

只是感受到了肛门比小穴更紧,更舒服的感觉,注意卫生还是感觉不错的
作者: boxman999    时间: 2009-6-8 09:44

又把这篇文章翻出来了,已经看过多少次了,能不能有点新意?
作者: chencai123    时间: 2009-6-8 10:01

师者 传道授业解惑也!
你这篇深入浅出!
直至玄幽
非常感谢
楼主继续努力!
一块为建设好论坛加油!
作者: catxu990    时间: 2009-6-8 15:07

原来是科普帖啊
感谢楼主的介绍
讲的很详细啊
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-8 15:51

简直是再一次接受生理卫生的扫盲,不,是性知识的普及教育,多谢博士啊!
作者: lc_police    时间: 2009-6-8 17:27

楼主,领教了,学会了很多东东,可是没地方实习!!
作者: yw19800404    时间: 2009-6-9 03:28

讨厌肛交。
不卫生,而且感觉不得劲,可能我太过于保守了吧。
不过我相信,还是那句话,没试过的都想试一下,试过了估计也就不再想了。
作者: 790325123    时间: 2009-6-9 13:48

其实AV行业也有很多科学的秘密,我们一般人都很难了解,其实一旦进入工业化的流水线以后
作者: comm168    时间: 2009-6-9 15:27

清楚的了解了  呵呵 有钱了到国外去玩玩肛交
作者: 8326507    时间: 2009-6-9 16:17

这么详细分析 真的佩服楼主呀  辛苦你了
作者: gaognef    时间: 2009-6-9 22:00

楼主应该算的 上一个学院派和 实践派完美结合的典范了。非常感谢你的介绍,受教了
作者: priesthzh    时间: 2009-6-9 22:02

这个也太专业了吧,做过访谈还是单纯自己经验所得
作者: benben314    时间: 2009-6-9 22:06

楼主分析的很有道理啊,不错在东方的片子里肛交还是比较少的
作者: zj5565    时间: 2009-6-9 22:09

真实分析的很透彻,不然东方女人是不咋喜欢插后面得,楼主让我张见识了!
作者: zhangfang    时间: 2009-6-9 22:14

外国女人的胜利构造很先天条件实在是优势太大,所以没什么可说的
作者: sck400    时间: 2009-6-9 23:07

现实来说,中国人或者说东方人不适合搞肛交 ,女的受不了的。
作者: rreewwqq    时间: 2009-6-10 05:38

很好的处女贴 先保存下来有时间慢慢看 谢谢分享
作者: kingok1    时间: 2009-6-12 00:50

有一点非常赞同 Claudia Ricci 的dp片的确很有味道
作者: xkj4421    时间: 2009-6-13 10:28

宝贵的知识啊,第一次知道这个啊,看来我还是古落挂问
作者: yraspen    时间: 2009-6-13 10:33

学习了,楼主很专业啊,不过想想还是算了。
作者: 115461234    时间: 2009-6-13 14:38

身材蛮正额,那眼神和嘴唇尤其诱人,请教一下,她都拍过啥PP啊?
作者: shuangqi994    时间: 2009-7-7 12:13

介绍的非常到位,人种不一样,生理结构也不一样,所以亚洲很少肛交,即使肛交也很少有女人爽的,楼住还真的是博学多才哎,学习了下确实长了坚实!
作者: wsylwsyl    时间: 2009-7-9 01:54

还是双插式最淫荡,看了最爽,最舒服。张知识了。
作者: dzyfcy    时间: 2009-7-9 13:06

那玩意很刺激啊,不过,没女朋友。要不,也尝试下。
作者: d5155248    时间: 2009-7-9 21:40

科学,欧美片那么多的肛交,那么的容易,看来还是药物的作用
作者: abcdbaby    时间: 2009-7-11 11:41

呵呵经典。。解释很清楚,又学到很多东西。。谢谢!!
作者: mayaaaaaaa    时间: 2009-7-11 12:08

分析的很全面,东方和西方这方面是没法比的,种种因素吧。
作者: ZXQIN0838A    时间: 2009-7-11 22:43

感谢楼主的技术讲解,非常的详细,尝试肛交的朋友们有福了!
作者: rmm123    时间: 2009-7-12 04:18

肛交中感觉有点点脏 如果弄的话最好还是要灌肠
作者: OLDALX    时间: 2009-7-12 11:23

欧美的GJ明显比日本人的要大气 日本人的AV老是给人不痛快的感觉
作者: sd2632544    时间: 2009-7-12 11:45

很贴切啊,把我想知道的都告诉我了,我说AV里为什么有时候GJ时都不用润滑直接就下去了,原来是是事先处理的啊。
作者: hjklmn    时间: 2009-7-12 11:54

哦!看了这个长知识了,的确,东方人很少有肛交的
作者: djlnfgs    时间: 2009-7-12 11:59

今天没有白来一趟,真是长见识了。谢谢楼主发帖
作者: wkklun    时间: 2009-7-12 12:49

肛交还是其他性交方式,只要双方自愿,也就没什么说的了
作者: vaporsnake    时间: 2009-7-12 12:50

第一次看到像楼主这样对肛交有这么深入研究的帖子,拜谢一下,学到东西了
作者: 风中之鱼    时间: 2009-7-12 14:13

大开眼界啊!楼住还真的是NB! 学习了。
作者: rbv0601    时间: 2009-7-12 14:17

真的是学术性啊,对楼主大人相当相当的敬佩
作者: hechoo    时间: 2009-7-12 14:27

原来如此,学习了,大哥请收小弟一拜。红心送上
作者: 手提绿帽子    时间: 2009-7-12 15:27

是不是真的哦?不会是真的吧????????????????
作者: SONGDP    时间: 2009-7-12 16:24

佩服楼主的学识渊博,把这个主题讲的明明白白,做爱时喜欢双插
作者: amao-16    时间: 2009-7-12 22:51

楼主博学,佩服佩服,五体投地啊,学习中!
作者: tachyon064    时间: 2009-7-12 23:10

实在是服了,将这个上升到学术研究的高度上,昏死。但话说回来个人强烈建议版主多给点奖励
作者: mengco    时间: 2009-7-12 23:25

很专业,让我长了不少见识,以前我总以为肛交没什么好玩的,不过现在我还是觉得应该阴道的感觉应该会好些吧
作者: 750312001    时间: 2009-7-13 01:17

楼主讲的很全面,也非常专业,谢谢了!!!
作者: zbwxxx    时间: 2009-7-13 23:56

楼主太专业了,从gj的起源一直讲到gj的花样和玩法,我只能叹服于楼主的渊博。
作者: eltito    时间: 2009-7-14 00:02

楼主完全是大师级的人物,初次发帖就这样水准,以后定是权威!
作者: seany58    时间: 2009-7-14 15:35

这辈子一定要尝试一下和外国女优DP,不然活着多无趣
作者: geogeclinton    时间: 2009-7-14 18:10

好像现在洗头发的可以提供这种服务的,不过 从来没有去试过
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-7-14 19:14

楼主是大师啊 !让我们学到了不少关于肛交的知识, 加油!
作者: 无声的回忆    时间: 2009-7-14 23:16

支持楼主,您太有才了,这样普及知识的好贴必须支持
作者: shsbt    时间: 2009-7-14 23:40

很详细的技术讲解,不过中国的女人一般都不同意肛交 感谢楼主技术辅导
作者: zsp561116    时间: 2009-7-15 04:20

楼主可真能分析啊。亚洲人种体裁娇小。更适合男抱女的站立姿势。
作者: jsyzlrm    时间: 2009-7-15 06:03

如果这完全是楼主自己研究所得出的结论,那么我对楼主就两个字:佩服~话说GJ这种行为,我个人感觉看看就算了,真做的话,难度不小,而且中国的女人只要不是天生YD的,估计能接受这个的不是很多吧!
作者: threelions    时间: 2009-7-15 06:13

不管哪国的女人,绝大绝大部分都不会喜欢肛交的(猎奇玩几次除外),
西片中肛交场面多,不过是因为观众喜欢罢了。

如果有哪个男生认为肛交会很舒服,不妨让GF戴个假阳具插自己尝尝滋味
作者: kouyo    时间: 2009-7-26 18:14

只要注意卫生问题~不要太频繁~肛交也是好事来的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2