标题: [丝袜美腿] (ALICEJAPAN) 制服人形 [打印本页]

作者: kin0224    时间: 2009-6-15 14:58     标题: (ALICEJAPAN) 制服人形

【影片名稱】:(ALICEJAPAN) 制服人形
【影片時間】:120 mins
【文件类型】:DVD
【文件大小】:4.34G
【檔案類別】:有碼
【影片預覽】:

下载地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=pLLRHBfzi7

还请喜欢的兄弟给个红心支持一下哈~~

作者: ye3011021053    时间: 2009-6-15 15:05

很喜欢松岛枫的片子,可惜的是这部太大了,有没有AVI格式的?
作者: yuanhu327    时间: 2009-6-15 15:28

容量太大了,而且楼主发帖的格式也不对,不过是松岛女王的新片,还是值得期待的。
作者: bestwking    时间: 2009-6-15 15:41

这是04年的老片了。楼上的说的不对啊!感觉以前看过。好像以前是60min吧。这怎么是120min了?难道又是老片新出?松岛的魅力就是大啊!!
作者: hw5418    时间: 2009-6-15 16:09

又是制服又是兔女郎!这么好的东西大家一定要支持楼主啊!我支持~~~
作者: fandean    时间: 2009-6-15 17:11

楼主,这个我找了很久了,这个到底有没有黑色制服做得哪一段啊?期待回答
作者: mikecqt    时间: 2009-6-15 17:33

松岛枫。是我所见过的AV女优里最漂亮的。
作者: dgjjj123    时间: 2009-6-15 17:51

这部太大了,有没有AVI格式的? 支持楼主!
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-15 18:31

松岛的老片子啊,可惜格式太大了,多谢发帖,红心送上
作者: yang129wan    时间: 2009-6-15 19:31

松岛的制服啊!很是期待,确实大了点!不过还是要谢谢楼主的!
作者: 2000w    时间: 2009-6-15 19:47

松岛  原来是她啊!长的真漂亮啊!身材也超级棒啊 希望楼主可以压缩的小一点
作者: xuelan000520    时间: 2009-6-15 20:37

大,大,大。片子太大了,此女的片子很吸引人,太大了下要下好多天,承受不了
作者: apang1314    时间: 2009-6-15 22:40

说这是新片的也太没见识了哈,我去年就下过了,还是RMVB格式的
清晰度不高,松岛的老片了,不过情节很不错的美看过的兄弟可以下下
作者: athlon19841003    时间: 2009-6-15 23:05

以前收藏过的,松岛MM的经典片子啊,尤其是车模和导游的那两个情节,每次看都忍不住要手枪。
作者: jy852477    时间: 2009-6-15 23:50

好像挺老的了,看过了,不过还是谢谢。。。。
作者: 雪梦湖    时间: 2009-6-16 00:17

哇塞,是松岛妹妹的经典作品,赶快重温一下逝去的绝色柔情,谢谢楼主的分享
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2009-6-16 00:20

还是RQ的题材爽,连松岛每次裤袜内必穿内裤的女优也在此次表演里直接穿了裤袜而没有再加穿内裤。可惜松岛不怎么拍RQ题材啊
作者: iavygj1314    时间: 2009-6-16 02:25

松岛我最喜欢的女优之一啊!哈哈,刺激最爱他了!
作者: 358604317    时间: 2009-6-16 02:43

这女优的身材太好,穿上制服真的是一流啊,感谢分享!
作者: dlaonly    时间: 2009-6-16 05:21

这是岛枫姐的老片啊,不可能快5G了吧?虽然我没见过这部片子,不过看截图 片风应该是她拍OL那时的作品,OL那部片子现在才200MB,楼主是不是再压一压。
作者: fengxiaozi    时间: 2009-6-16 10:45

松岛枫的制服片就是好,可惜太大了,纯支持一下!
作者: 61914552    时间: 2009-6-16 10:47

这是04年的老片了。楼上的说的不对啊!感觉以前看过。好像以前是60min吧。这怎么是120min了?难道又是老片新出?松岛的魅力就是大啊!!
作者: noname23    时间: 2009-6-16 12:41

经典的片子,可惜太大,不适合收藏,纯支持了!
作者: mihuaguai    时间: 2009-6-16 13:02     标题: 回复 5楼 的帖子

今天你提问,我才注意到。以前看的时候,中间有一段,松岛枫戴着面纱,像是未亡人的样子,但是只有她掉了点眼泪,然后就转到旅游小姐那去了。
仔细看封面,确实应该有穿黑色衣服的一段,只是我看的几个里都没有见过。这部120分钟,比我印象中长了很多,是不是加上了那段了。这个问题请楼主回答一下。
另外,当年为什么都没有黑色衣服那段?是片子出版时就没有么?哪位在这方面了解比较多,可以介绍一下,解释我心中疑惑,不胜感谢。
作者: YUANHANG1994    时间: 2009-6-16 13:08

楼主太伟大了,松岛枫的片子,她是我的最爱,再大也要下。
作者: gejunjie1234    时间: 2009-6-16 23:24

这个片子没看过,很吸引人,松岛枫的制服!虽然很大但还是要下,辛苦楼主!
作者: liangyy    时间: 2009-6-17 01:01

小枫的制服片啊。不错。不过不知道有没有字幕的
作者: aodd    时间: 2009-6-17 07:31

果然是很有趣味的片子,最近很喜欢找这一类的来看。
作者: n00oo    时间: 2009-6-17 11:01

4.3个g,我下小格式的片子可以下10部了,硬盘空间虽然有,网络速度不行,只好观望了
作者: yekan99    时间: 2009-6-17 19:51

老片了,毕竟松岛枫已经隐退好几年了,不过片子还是很不错的,就是可惜没有足交哈.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2