标题: [经典] 川島和津實 全合集 [打印本页]

作者: woalili    时间: 2009-6-16 10:07     标题: 川島和津實 全合集

川島和津實是日本最有名的AV女优
英文名:Azumi Kawashima

出生日:1978年8月8日

出生地: 日本崎玉县

星座:狮子座

血型:A 型

三围:B86cm(D):W59cm:H85cm

身高:156cm

体重:45kg

影片常见特技 :3P,口交, 做爱

入行经过: 日本AV星探发掘

最刺激AV影片 :美人妻

最愛影片 :川岛和津实全仕事

拿手的绝技:吹萧

初体验年龄:十六岁

性 感 带:乳头

最爱的体位:老汉推车   

川岛和津实作品一览:

1.Appointment(约束)(处女作)

超美白的大波,纯真无邪的面蛋……造爱永远好似不情愿,非常害羞,但有更多人,见到咸湿佬强攻私处,会觉得好兴奋。本片系是川岛和津实的处女作;有种新鲜感,嫩口程度,同高贵既气质,并不是其他女优可以比拟。片中,和津实并不轻易让人搞,但当大家看到她终于让男优征服时,一定会莫名兴奋。高超的摄影令和津实在本片更美若天仙。其实本片在日本推出前,川岛和津实已红遍写真界,要拍AV的消息早已传出,但孕酿竟达半年,本片先至出街;当时确实有一种千呼万唤始出来的感觉,是业界最期待的处女首航。

2.Naive(纯真)

业界之经典。第2次参与AV制作,川岛 竟然紧张到喊,要男优同导演又 "乙水" 又 "哎"。不过,她的性技巧亦开始纯熟起来,懂得做多方位的性爱,吹箫渐入佳境,仲玩埋生平第一次的**,动作颇为丰富。

3.Return(秘藏VTR)

川島和津实最激作品﹗在影片中川岛少有地出現3P的場面﹗还有很多超高难度的做爱动作﹗而且还全身油油的﹐感觉超棒的﹗﹗

4.I Want To Hold You(拥抱)

近亲,有时会好吸引,接触得多,可能会忍唔住去玩人条能。川岛和津实,在本片同姐夫大搞不伦禁恋。和津实 "扑而优则演";本片故事原素很强,气氛亦好淒美。很有浪漫日剧感觉,亦只有 川岛这种级数的女优才有资格拍。本片的男优都罕有地有感性一面的演绎,而 和津实 的演技也很不错,甚至比正经日剧的女主角更可爱。

5.Natural

一个比较富动感的剧情片。片中 川岛 被人 "绑票",要被绑手绑脚。性戏亦比以前粗鲁一点。为了配合剧情,和津实会被绑匪撕烂衫狂扑狂插。不过在其他场面,仍会保持着天真烂漫性格,以满足大部份喜欢她纯情的 FANS。

6.Memories

此片绝对值珍藏, 一片收集川岛和津实不同方式的做爱片段. 她还玩不同招式跟花样, 穿婚纱做爱, 顏面射精, 润滑油涂身玩3P, 宾館做爱, 样样齐全. 全力推薦!

7.Genuine(生粋)

川岛和津实将结婚的愿望搬上萤幕。在片中,穿着住婚纱和人搞,有种又神圣又淫荡的气质,真是好刺激。憧憬真爱的和津实,披上婚纱时,笑得好开心,真是好靓好靓。另外片中川島还扮演一名女嬰﹗蛮可愛的﹗还有 川岛 AV中极罕见之 3P 场面,正!你千万不能错过﹗

8.AZU-MI-X ~ 性爱大百科(川岛和津实全仕事)

一时系恋人、一时系妹妹、一时又系幼妻…『性爱大百科』,原名 "AZU-MI-X",是 和津实 在 SEXIA 公司拍的片剪辑而成的精华录,包括从未公开的片段。既是精华集,自然集 川岛所有好野之大成,同绝无冷场。川岛和津实至精彩之扑野场面,尽在其中,很值得大家珍藏。

9.Pretty Wife(美人妻)

川岛和津实最后一套作品。既是 LAST ACT,自然会大搞,直搞到至激为止。片中,和津实的美貌招来妒忌,她的家姑竟派人去强奸她,一场穿着制服的 3P 大战随即爆发!连环**场面极度震撼;本片绝对是各位打飞机的良伴。   

附件: 川島和津實 全合集.torrent (2009-6-16 10:07, 26.1 KB) / 该附件被下载次数 21866
作者: ljz1988    时间: 2009-6-16 10:17

不看還不知道有這么好的女優,看著樓主的介紹,
     就真的想看看是不是真的很有愛了,先感謝樓主咯
作者: xy39914592    时间: 2009-6-16 10:21

东热的片子 看多了 觉得很老套 不过东热里面的女友质量都不错 还是支持了
作者: burde    时间: 2009-6-16 10:44

看起来很不错,女优很漂亮,感谢楼主分享,下载收藏了。
作者: dick99    时间: 2009-6-16 10:49

川岛妹妹的片子好像都是有码的吧,楼主好像发错地方了,不过还是要支持。
作者: jnn-jnn    时间: 2009-6-16 10:53

太好了!只是以前的全都是有码的,这几部也没有标明是否无码。如果确系无码,那真是狼友们的大幸,下了不会后悔。
作者: mail3432    时间: 2009-6-16 10:58

看图片全是写真啊,没有实际的东西,不知道电影中怎么样,格式太大了。
作者: howa2004    时间: 2009-6-16 11:24

这个妹妹的图片看过很多了,当初就特别喜欢。后来下过几部她的片子,可是要不就是太小,要不就是码打的特别大,根本就看不到什么。希望这个可以让人满意。
作者: kyokusanagi    时间: 2009-6-16 11:36

3楼的一看就知道不知是哪弄来的复制粘贴回复~楼主同志~请不要忽悠人,她的片子是绝对超大马赛克的,只能去有码区!
作者: 5668    时间: 2009-6-16 11:50

川島和津實会有无码片吗?楼主是不是发错地方了!
作者: starD    时间: 2009-6-16 12:23

川島和津實我只有一部无码的,其他全是厚码,没啥看头!
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2009-6-16 12:57

以前看过,确实是部好片子,需要再温习以便能,下来了!
作者: zxcv1235    时间: 2009-6-16 13:09

全集都有收藏,真是个大美女,看见她被男人大力操的时候真是兴奋啊。
作者: LGaMusic    时间: 2009-6-16 13:09

川島和津實的片都是有码的,而且是厚码!楼主应该发错了地方了!
另外,看不明白3楼的朋友说了些什么,怎么扯到东热上了?!
作者: CR8    时间: 2009-6-16 13:14

个人感觉这MM不是很出众那种,不过倒是她学生装的打扮还可以啊,四G大就不是很大,不过我硬盘没位置啦,支持你罗.
作者: 361du    时间: 2009-6-16 14:20

老大,川岛的片片哪儿有无码的啊,发错区了吧,不过还是谢谢。早年的最爱啊:0
作者: baal_diablo    时间: 2009-6-16 15:42

请LZ或者达人确认一下此种是否无码!记忆中的川島和津實全部是超厚码,整个下半身全是马赛克,真不明白拍都拍了,还藏着掖着的干什么!
作者: 841004    时间: 2009-6-16 15:53

没怎么看过她的片子啊,听楼主说算是长见识了.也下来看看,别的也不好评论.谢谢.
作者: 看一客    时间: 2009-6-16 17:26

川島和津實,这个女优模样果然漂亮,的确是一个不可多得的美女!
作者: tizeeme    时间: 2009-6-16 19:01

川島和津實没听说拍过无码片,楼主发错区了吧。
作者: 763092    时间: 2009-6-16 19:32

不知道是不是无码片,纯支持一下吧!
红心送上
作者: woalili    时间: 2009-6-16 19:56

这里的东市有码的!可是朋友们都喜欢到这个版块看!有嘛的都不去了!所以我就发到这里了!请原谅朋友们!!!!!!!!!!
作者: t498043    时间: 2009-6-16 20:08

1-6楼的朋友果然是好眼力。对女友非常熟悉。都知道是有码的。佩服
作者: guolugong1    时间: 2009-6-16 20:38

听说出过唯一一个无码片,只是没看到过,谁要能找来就好了。
作者: gggmmm1    时间: 2009-6-16 20:52

此系列的片子如果不收藏,实在枉为看过小日本A片的人!
作者: mustong    时间: 2009-6-16 21:09

那个年代的骑兵片,码打得跟砖墙一样,又大又厚。
作者: ffhh    时间: 2009-6-16 21:12

川島和津實的片子全是有码的,上面的也是,为什么放这儿?
作者: alohagw    时间: 2009-6-16 21:29

太好了终于找到她的合集了,楼主的介绍也很详细。
作者: xiaojue    时间: 2009-6-16 21:43

很经典的,虽然都有看过了,但也要再下收藏,辛苦
作者: qswdef1234    时间: 2009-6-16 22:26

看到第一张图的时候,确实很惊讶,这张写真是很久以前看到的,曾经被无数的论坛转载,原来这个女优就是她。
作者: fengxiaozi    时间: 2009-6-16 23:08

川岛和津实前辈98年出道-99年引退一共就只有八部作品,有点可惜。
不过我更喜欢她的写真系列,无限的诱惑力让人无限回味。
作者: findwoman    时间: 2009-6-16 23:20

不可否认她的漂亮和清纯,但是也不能不说那些古老的厚码,严重影响观看的心情。期待片商出薄码版本的。
作者: kaka101    时间: 2009-6-16 23:44

只能说,时间过得真快,一晃眼川岛MM已经退出好多年了,很经典的女优,那时候几乎清纯型的很受人欢迎啊
作者: 不眠    时间: 2009-6-17 01:14

大美女!很纯的美女!年代比较久远,码太厚了,要是能薄一点多好啊!谢谢楼主!
作者: gege_009    时间: 2009-6-17 01:29

气质高雅,玲珑剔透,美轮美奂,太美了!好迷人啊,很符合我心目中标准,皮肤白而且细腻
作者: sbt3000    时间: 2009-6-17 01:38

大牛啊,楼主大牛~能发这个女友的全集!我收了5年都没齐啊~膜拜~
作者: stain    时间: 2009-6-17 06:52

经典极品MM
当时可是超多人梦想的美梦呢
那清纯的脸庞  却有着完美的身躯
那对娇嫩的双乳上  在雪白光滑的肌肤下
似乎隐约可见血管喷张
那清纯的模样  我见犹怜
加上制服的穿着
更是让人无法压抑内心的渴望阿
可以出道的时间太短
作者: hoeyou    时间: 2009-6-17 08:29

无码的就别想了,川島和津實出没出新基准的?
作者: cooloner    时间: 2009-6-17 08:41

这算是av界的元老级人物了,而且是绝对经典的。当年我的日本av启蒙者就算是她了。
作者: gokon    时间: 2009-6-17 11:07

老实说,川岛是第一个我觉得极品的AV MM,当初我死都不信以为她只是一个写真女郎而已.
作者: kkttss    时间: 2009-6-17 15:11

谢谢,看来很多 人都很喜欢这女优的,不过我相信这是有码的片,楼主辛苦!
作者: 上善如水    时间: 2009-6-17 19:46

前两天还在想有没有川岛和津实的片子呢 还真有了
作者: liang719    时间: 2009-6-17 21:58

引用:
原帖由 5668 于 2009-6-16 11:50 发表
川島和津實会有无码片吗?楼主是不是发错地方了!
你见过她的无码片吗? 这里也不是无码区啊你是不是来错地方了,懂什么是经典不。
作者: 陈成    时间: 2009-6-18 00:32

一直以来有两位女优的片子我很期待,一是川岛合津实的,另一个是美竹凉子,两位女优都以清纯路线出名,让不少片子的质量因两个人的出现而得到提高。现在的女优随着时代的进步已经越来越时尚,类似于川岛和美竹这种从骨子里透出清纯的已经越来越少了。感谢楼主分享
作者: suck02    时间: 2009-6-18 13:41

貌似平静的心湖又泛起涟漪 可以说是陪伴我大学入梦的女神了 强烈推荐珍藏
作者: toni99    时间: 2009-6-18 13:54

看看最后一个了,会不会大搞特搞,这么清纯的不知道搞起来会是社么样
作者: bona    时间: 2009-6-18 18:02

川岛和津实绝对完美的女优,强烈建议不知道此女的朋友下来看看,清纯到无敌了。谢谢楼主分享!
作者: hailj    时间: 2009-6-18 18:52

这个女的看起来好有女朋友的感觉,简直太想干她了
作者: bujiesenan    时间: 2009-6-18 20:27

这是一个代表性的女优啊,她堪称日本20世纪av界的最佳代表,值得收藏啊
作者: icoke    时间: 2009-6-20 15:27

川岛和津实到现在还是我心目中无可取代的女优偶像 真的是经典女神 应该很难有人超越她这个传说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.211/bbs/) Powered by Discuz! 7.2